[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 10«123456910»
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Медицина в районе Ясенево » 49 поликлиника
49 поликлиника
ГостьДата: Пятница, 20.01.2012, 03:42 | Сообщение # 61
Группа: Гости





За последние 10 лет 1 раз ходил в поликлинику в прошлом году и то, потому что пломба вылетела. Обнаружил страшный бардак и новую заведующую. Пломбу мне ставили в грязи и разрухе ремонта стоматологического отделения. Мою знакомую заставили снять куртку, в которой она сидела в коридоре стоматологии, ожидая свой очереди при поностью открытых окнах из-за ремонта и вони от краски, в ноябре месяце при нулевой температуре на улице. Куртку заставили снять, потому что верхняя одежда создает антисанитарию и заведующая дрючит врачей за пациентов в верхней одежде в коридорах (!). Хаха. Пылища и грязища ремонта создают стерильность, а куртка - антисанитарию. Пришлось мне плачущую и замерзшую деваху успокаивать на лестнице. Потом видел ее родительницу, она сказала, что девчонка застудила поясницу в тот день из-за трогательной заботы врачей о санитарии в грязи и холоде при наплевательстве на пациентов.
Ремонт продолжается с прошлого или позапрошлого года, насколько я понимаю. И отнюдь не капитальный. Причем существует явное предпочтение делать ремонт в осенне-зимний период, когда и больных толпы, и вирусов навалом, и открытые окна грозят простудой. Сообразительная женщина новая заведующая. Что же она соображает и почему таким образом?
Сколько флюорография уже не работает в поликлинике 49? Пару лет? Почему? Чем занималась заведующая все это время? Наверное спонсоров искала на новое оборудование, избегалась вся, недосыпала и страдала.
А теперь и рентген медным тазом накрылся! Людей, которые имеют проблемы с опорно-двигательным аппаратом отправляют аж к метро Университет ползти, чтобы сделать рентген! Чего так близко-то и дешево - 100-150 рублей всего-то на дорогу с кучей пересадок в общественном транспорте? Чего не в Текстильщики или Зеленоград? Милые вы наши "заботливые" люди в белых халатах. Считаете это нормальным? Или Ясенево - это не Москва, а далекая деревня? Я в Беляево-то не поехал в свое время рентген делать - плюнул столько времени и сил тратить, а тут Университет, да пожилым людям и инвалидам. Кто такой умный придумал? Я, подозреваю, была бы заведующая нормальная, нашла бы возможность и 49 поликлинику быстро и давно нормально оборудовать и рентген бы на время ремонта поближе зафрахтовала. Кстати, у нас ведь есть еще пара поликлиник в Ясенево. Тоже без рентгена и флюры что ли?
Ну и отдельная песня - антивандальные железные стулья в коридорах для пациентов- здравствуйте застуженные простата, почки, мочевой, придатки, радикулиты, невралгии и пр. Ну это минздрав постарался по всей стране, а врачам по фиг на это. Спасибо, дорогие
 
media1Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:05 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый, Вас никто насильно не тянул "в грязь и разруху". Я чуть выше уже писал, что те, кто хочет получить стоматологическую помощь в рамках ОМС (без дополнительной платы), может поехать в стоматологическую поликлинику №48 на м.Беляево.
Время ремонта выбирает не "заведующая" - сроки определяет Департамент, он же присылает рабочих и материалы. Не надо всё валить на главного врача.
Что касается флюорографии и рентгена, то опять же, я выше писал, что программа ОМС позволяет получить требуемые услуги в ЛЮБОМ лечебном учреждении, входящем в эту систему. Если кто-то где-то отказывает, звоните на горячую линию в Департамент или в свою страховую компанию. Проблема надуманная какая-то.
Дайте сделать ремонт. А то все хотят, чтобы было чисто и красиво, но само по себе. Так не бывает.
 
ГостьДата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:59 | Сообщение # 63
Группа: Гости





причём тут габибова она кажется во вторую работает

Добавлено (29.01.2012, 21:59)
---------------------------------------------
Как вы оцениваете работу процедурного кабинета?

 
ГостьДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:19 | Сообщение # 64
Группа: Гости





Quote (media1)
Уважаемый, Вас никто насильно не тянул "в грязь и разруху". Я чуть выше уже писал, что те, кто хочет получить стоматологическую помощь в рамках ОМС (без дополнительной платы), может поехать в стоматологическую поликлинику №48 на м.Беляево.


Очень остроумный ответ. Грязь и разруха предстали мне по факту, когда я пришел мышьяк вынимать. Поздняк было метаться.
И что же вы так скромно пропустили историю про принуждение снимать верхнюю одежду при открытых окнах и нулевой температуре, когда в отделении ремонтная антисанитария? Абсурд. Это ж как надо было заведующей врачей затюкать? Вы не полагаете, что даже если бы было чисто, но температура по какой-то причине стремилась к нулю, пациенты должны носить верхнюю одежду хотя бы в коридоре в очереди? Вы заведующей привет передайте, пусть не переохлаждается
Кстати, в гардеробной так и работает женщина с грибком на руках?

Quote (media1)
Что касается флюорографии и рентгена, то опять же, я выше писал, что программа ОМС позволяет получить требуемые услуги в ЛЮБОМ лечебном учреждении, входящем в эту систему. Если кто-то где-то отказывает, звоните на горячую линию в Департамент или в свою страховую компанию. Проблема надуманная какая-то.


Не смешите мои тапочки. Вы на Луне живете что ли? Никакого реального выбора у пациентов нет. Не прикидывайтесь наивным. И в Департамент звонить приходилось - так там ваши же заведующие сидят и очень квалифицированно припирают пациентов к стенке. Где-то отказывают тоже не просто так - у них очередь из своих пациентов, лимиты, инструкции и т.п. Вы мне еще в суд порекомендуйте обратиться и судиться лет 10. У нас законы коррупционные, да и те не работаю, потому что в реалии не вписываются
Вот вы мне ответьте на вопрос - как я могу выбрать терапевта в поликлинике? Она обслуживает совсем другой участок. Т.е. Если ее вызывать на дом, то она должна специально ко мне идти с другого конца. Ей это зачем? Не согласится. Потом, понятно, что к хорошему врачу хочет большинство пациентов. И что? Остальные врачи будут иметь небольшую или обычную занятость, а этот врач будет работать круглосуточно или с дикой нагрузкой?

Quote (media1)
Дайте сделать ремонт. А то все хотят, чтобы было чисто и красиво, но само по себе. Так не бывает.


Делайте. Кто ж мешает? Уже второй год делаете.
Чисто - да, нужно, а красота не имеет значения, достаточно аккуратности и целесообразности (потому и не понятно, зачем в стоматологии сносили будку регистратуры - только время ремонта растянули и грязи добавили).
В поликлинику не за красотой ходят
В идеале хотелось бы комфорта, но где уж, когда стулья и те железные (а вот в советские времена были мягкие и даже кресла были (вздыхаю))
Вы считаете железные стулья в лечебных учреждениях нормальным явлением? Пациенты на них часами в очередях сидят

Добавлено (30.01.2012, 15:19)
---------------------------------------------
Когда начнут работать флюорография и рентген в поликлинике?
 
ГостьДата: Вторник, 31.01.2012, 22:23 | Сообщение # 65
Группа: Гости





А что с зубом то ? вылечили хоть нормально? хотя если мышьяк снимали то уже не ахти как лечили.
 
ГП №49Дата: Среда, 01.02.2012, 17:02 | Сообщение # 66
Группа: Гости





Флюорография должна заработать до 31 марта. Ждем разрешения СЭС.
Про рентген ничего утешительного сказать не можем... (
 
ГостьДата: Среда, 01.02.2012, 22:01 | Сообщение # 67
Группа: Гости





Госпажа заведующая поликлиники 49, Татьяна Валентиновна,вы бы хоть немного прислушивались к просьбам своих посетителей. Еще раз убедительно просим, поменяйте металлические стулья. Иной раз думается для чего вся эта переделка, если вы постоянно игнорируете наши просьбы. Видимо при этой демократической власти просить бесполезно. Зато все руководство незнает куда деньги девать , рассказывают, что вы по заграницам отдыхаете, да по нескольку раз в год - это очень хорошо, но и про свою работу не забывайте. А то к пациентам относитесь очень уж мерзко. Люди жалуются на врачей никакой реакции. Видимо не вам надо жаловаться, а по крайней мере на горячую линию. Врачи, медсестры стоят курят, а народ под дрерью сидит и ждет когда их примут, а монстры в белых халатах в подсобке в карты играют и чаи распивают, говорят совещание. Много можно было вам рассказать, да зачем, вам же все равно. Дай вам Бог счастья и здоровья, живите богато. И продолжайте в том же духе выживайте хороших врачей и оставляйте всю шваль.
 
ГП №49Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:05 | Сообщение # 68
Группа: Гости





Татьяна Валентиновна - главный врач Городской поликлиники №49, а не заведующая.
Жалобы на металлические стулья скоро будем складировать в отдельную папку.
Но вы ошибаетесь, если считаете, что у поликлиники есть деньги на покупку сотни мягких стульев. Металлические мы тоже не покупали, как и не было у нас выбора, что поставят.

Или Вы меняете тон - или на этом наше общение заканчивается.
И желательно все-таки подписываться.
 
ГостьДата: Пятница, 03.02.2012, 21:48 | Сообщение # 69
Группа: Гости





Уважаемый главный врач ! Обратите внимание на то, КТО работает у Вас вечером в процедурном кабинете ! Где вы взяли эту работницу ( медсестрой ЭТО назвать нельзя ) ? С большим трудом удалось понять при первом посещении что она хотела сказать по - русски , а затем трижды пытаясь попасть мне в вену , так и не смогла этого сделать . Так и не пришлось мне получить помощь - ушла ни с чем ! Больше я к ней не ходок !
 
ГостьДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:00 | Сообщение # 70
Группа: Гости





Полностью с вами согласна,м/с во второй смене безобразно,делает в вену проколола всё но не нашла,просьба отреагировать или я буду вынуждина звонить в департамент!
 
ГостьДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:32 | Сообщение # 71
Группа: Гости





Во-первых большое спасибо главному врачу за продление времени взятия крови из вены , первый раз смогла спокойно сдать кровь ! Но к большому сожалению была вынуждена несколько раз приходить вечером на внутривенные вливания - это просто ужас ! С первого раза никогда не удавалось сделать - руки до сих пор в синяках ! Большое желание было пожаловаться в Департамент ! И еще - очень хочется выразить огромную благодарность доктору Баевой ! Очень грамотный специалист , внимательна , добра . Побольше бы нам таких врачей !
 
ГостьДата: Вторник, 07.02.2012, 15:05 | Сообщение # 72
Группа: Гости





Вот-вот ничего не делают с этой мед.сестрой,буду звонить а что ещё делать.
 
ГостьДата: Вторник, 07.02.2012, 21:21 | Сообщение # 73
Группа: Гости





Доктор Баева действительно очень доброжелательна всегда , приятно у нее лечиться ! Но вот мне назначили уколы в вену , а ходить я могу только вечером , но что то страшновато ! Один раз мне "повезло" попасть к медсестре , по моему ее Надя зовут , очень не хотелось бы попасть опять в ее руки ! Что делать ?????
 
ГостьДата: Среда, 08.02.2012, 14:50 | Сообщение # 74
Группа: Гости





но лучше в первую приходите,мой вам совет,а то прощай вены! я вообще не представляю как она работает и есть ли у неё диплом?
 
ГостьДата: Четверг, 09.02.2012, 20:12 | Сообщение # 75
Группа: Гости





Хочу отметить негативное отношение к пациентам врача терапевта ,Пьяновой Ольги Михайловны. К этому врачу проблемно попасть,она находится в кабинете 10 минут, потом 30 минут ходит неизвестно где, в результате создаётся очередь из больных. Но даже попав к врачу ,медицинскую помощь получить проблемно , поскольку этот врач- бюрократ , большее внимания уделяет перекладыванию и переписыванию бумаг , чем больному.
 
media1Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:20 | Сообщение # 76
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
Хочу отметить негативное отношение к пациентам врача терапевта ,Пьяновой Ольги Михайловны. К этому врачу проблемно попасть,она находится в кабинете 10 минут, потом 30 минут ходит неизвестно где, в результате создаётся очередь из больных. Но даже попав к врачу ,медицинскую помощь получить проблемно , поскольку этот врач- бюрократ , большее внимания уделяет перекладыванию и переписыванию бумаг , чем больному.


Категорически не согласен с Вами. О.М. Пьянова очень хороший терапевт. А что касается многочисленных формуляров, то пока наш участковый терапевт ведёт приём без медицинской сестры и поэтому вся писанина ложится на неё.

В любом случае, я уже писал и ещё раз повторю - пациент имеет право выбрать любого врача. А на Пьянову не нападайте. Попробуйте без сестры поработать, когда народ валом валит.
 
ГостьДата: Понедельник, 13.02.2012, 16:38 | Сообщение # 77
Группа: Гости





Сегодня после обеда зашла в процедурный кабинет чтобы спросить где мои анализы , так мне на ломаном русском языке сестра , которая была там выкрикнула : " ничего не знаю . иди отсюда !" Очень хотелось бы спросить главного врача - она в курсе как ее персонал общается с больными ? Ее счастье . что я очень спешила и не зашла к главному врачу !
 
ГостьДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:46 | Сообщение # 78
Группа: Гости





Quote (Гость)
Совсем Кузнецова обнаглела! Пол-рта мне испортила, лишила годовой зарплаты, тварь! Когда я пошла в нормальную клинику- все обомлели, как испортили мне зубы! А почему она лечит платно, и еще так дорого? В коммерческом кабинете цены почти в 2 раза ниже! А у меня карта страхования и карточка есть. Кузнецова взяла деньги без официального документа и даже сдачи не отдала! Эту тварь в тюрьму сажать пора! Куда смотрят начальники!


Я У нее лечусь много лет-и ни разу не слышала о деньгах!она спасает такие зубы,от которых отказываются в платных клиниках,я жую этими зубами много лет!спасибо Вам большое ,Татьяна Владимировна! все комменты-заказные!я знаю даже их авторов.Также прекрасный стоматолог-Стрецкий Геннадий и Астахова Т.В.
 
гостьДата: Среда, 29.02.2012, 15:55 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Можеткто-нибудь подскажет есть ли в 49 поликлинике врач трихолог
Если нет, то в каой поликлинике его можно найти.
 
ГБУЗ_ГП_№49_ДЗМДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:28 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (гость)
Всем доброго времени суток! Можеткто-нибудь подскажет есть ли в 49 поликлинике врач трихолог
Если нет, то в каой поликлинике его можно найти.

В поликлинике этого врача нет.
Вам следует обратиться в районный кожный диспансер №23 по адресу ул.Каховка, д.37 кор.2В (499) 744-67-93
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Медицина в районе Ясенево » 49 поликлиника
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz