[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 10123910»
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Медицина в районе Ясенево » 49 поликлиника
49 поликлиника
АдминДата: Четверг, 27.08.2009, 12:25 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Статус: Offline
Тема создана для отзывов о поликлиники №49 ул. (Тарусская, д. 6)
Оставляем свои положительные или отрицательные отзывы о поликлиники.
 
ГостьДата: Четверг, 27.08.2009, 12:25 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Некомпетентность и отвратительное отношение врача Малышевой Елены Михайловны(уролог).
1. На вопрос о принятии больного после операции грубо и холодно "рявкнула" послеоперационному больному сидеть в общей очереди.

2. Имея в наличии копировальную технику сказала, что ему нужно пойти сделать копию документа ( идти в соседние дома, больной ходил в полусогнутом состоянии, это был 3ий день после операции) На просьбу больного не ходить, сказала что бы вернулся человек который его сопровождал (спустя 25 минут после ухода сопровождающего)
Спасибо огромнейшее, что хоть в итоге позволили принести копию в следущий раз.

3. Слова врача : " Зачем Вы вообще делали эту операцию, у Вас через неделю будет тоже самое!!!"

4. Прийти закрыть больничный нужно было в определённый день (время не указывалось). Так как могли прийти только в определённое время( вечером), заранее узнали что принимают в этот день 2 уролога , утором и вечером. Утром раздался звонок. Врач Малышева мало того рассказала всё посторонему человеку (от которого кстати операция скрывалась ), она пояснив, что это нарушение больничного, пригрозила, что если больной не придёт до 12 (на момент разговора было около 11:50) отдаст карту Главврачу, позже уже изменила своё же утверждении о времени 12, сказала до 13:00.

Добавлено (10.07.2009, 13:50)
---------------------------------------------
Это 49 поликлиника.

 
ГостьДата: Четверг, 27.08.2009, 12:25 | Сообщение # 3
Группа: Гости





1. На вопрос о принятии больного, медсестра рявкнула чтобы сидели в очереди, которая была достаточно длинная. Хирург в это время в кабинете не находился, вышел "попить чаю". Пришел лишь через 15 минут и это начало рабочего дня.

2. Ни смотря на то, что мы были по записи, некоторых больных вызывали пофамильно и они в очереди не стояли! Кто-то проходил без очереди, а на вопрос почему другие должны сидеть и ждать-врач ничего не ответил, а сестра опять крикнула что бы не мешали приёму!

3. После беглого осмотра, Сучков что-то невнятно пробормотал, всучил листик с названием лекарства, сказал чтобы сегодня же купили и вернулись обратно к нему ( хотя больному было трудно ходить). Врач послал больного в аптеку около магазина Перекресток, хотя у них же в поликлинике есть аптека на 1 этаже!!

 
ГостьДата: Четверг, 27.08.2009, 12:25 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Врач Байдакова Т.В. (невролог)

Совершенно отвратительное отношение к больным!!! В течение недели пытались попасть на прием к этому неврологу, но она на работу не являлась. Где она ни администрация, ни регистратура не были в курсе! Это самая дрянная поликлиника, все врачи как на подбор глупые, грубые, взяточники!! Куда смотрит главврач? Будьте осторожны! Если можете-лечитесь в других местах, сюда-ни ногой!

P.S И это 49 поликлиника??

 
ГостьДата: Четверг, 27.08.2009, 12:25 | Сообщение # 5
Группа: Гости





1. Взяли талончик на утро, Коваль пришла с часовым, если не больше, опозданием, под дверью к тому времени образовалась большая очередь, придя она не сразу начала принимать, поэтому ещё минут 15 ждали, пока она разрешит войти.

2. Судя по её виду и запаху, врач была достаточно сильно пьяна!!!!! Люди, заходящие перед нами на это никак не реагировали, но перешёптывались, что "опять не в форме". Это безобразие!!

3. На вопросы почему же больные люди должны её ждать, начала кричать и хамить. Совершенное хамское, отвратительное отношение к пациентам, пренебрежение всеми рамками приличия. Такое чувство, что в эту 49 поликлинику берут самых грубых и неквалифицированных врачей.

И это 49 поликлиника??

 
ГостьДата: Четверг, 27.08.2009, 12:25 | Сообщение # 6
Группа: Гости





1. Придя к ней на прием, кабинет был закрыт, в коридоре никого, хотя мы заранее узнали когда она работает. Доктор явилась только через 20 минут, совершенно не торопясь принять больного.

2. Ни на какие анализы не послала, сразу прописала таблетки, достаточно дорогие.

3. На просьбу обследоваться на УЗИ, сказала что у них всё занято на несколько недель вперед, посоветовала быстро самим съездить и где-нибудь сделать платное исследование. Так же Матвеевская намекнула что всё таки сможет сама сделать УЗИ, но за дополнительную плату, при том что это бесплатная поликлиника!!!!

И это 49 поликлиника??

 
ГостьДата: Четверг, 27.08.2009, 12:25 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Да, опасность жуткая, вот прям какой плохой уролог. Если вас не устраивает этот врач, милости просим ко второму доктору. А к словам то зачем прицепились? Вы сначала поясните кто именно послал пациента на операцию, тем более что если это может снова проявится через неделю, то лучше бы молчать? И хотелось бы поподробней узнать что за операция, раз уже на 3ий день!! пациент видимо выписан и наблюдается по месту жительства. Больничный выписывается по определенное число, и в это число надо явиться на прием, чтобы закрыть или продлить больничный. При неявке пациента карта действительно относится к руководству.
Теперь дальше- кто, кому, что рассказал про операцию, и от кого был какой звонок????
И в итоге-вам не оказали помощь? вас(пациента) в итоге не приняли? вам навредили? И все таки не понятно, в чём опасность?(
 
ГостьДата: Четверг, 27.08.2009, 12:25 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Совершенно непонятно, в чем НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ врача Малышевой. Бывают врачи грубые, но как специалисты хорошие. В платных поликлиниках в основном все умеют сюсюкать пока тащат с вас деньги, но плохо лечат. Из Вашего обращения, вообще непонятно, что такого плохого Малышева сделала.
 
daizy05Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:26 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я сама медицинский работник, и хочу сказать-что Малышева-врач от Бога. моего отца она буквально вытащила с того света. И мы ходим, и будем ходить только к ней. Похоже что вы у нас в Ясенево недавно и у этого доктора были первый раз. Если у вас нет денег снять копию(как я поняла, он был со сопровождающим, то есть с Вами), это не значит что это должны делать доктора, тем более что с ваших слов у врача была очередь. И если он действительно ходит на "полусогнутых", то согласна с предыдущим пользователем, что его рано выписали из больницы, а поликлиника тут не при чем..
 
НастяДата: Четверг, 21.01.2010, 16:05 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Общее впечатление от работы почти всех врачей ужасное. Самое жуткое впечатление пока от терапевта Алабиной. Она занимается бумажками, а не пациентами, хамит каждый раз, как к ней придешь. Работать не хочет, все делает лениво, это в лучшем случае, если вообще делает, а так приходится из нее лечение чуть не силой вырывать. Приятное впечатление произвела уролог, но фамилии не запомнила.
 
ГостьДата: Вторник, 09.02.2010, 23:14 | Сообщение # 11
Группа: Гости





А мне очень понравилась ЛОР в 49 п-ке. Приятная, спокойная женщина и прекрасный специалист.
 
ХвостДата: Суббота, 10.07.2010, 10:50 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Невролог Сырокваша.
Верх хамства и некомпетентности. К ней попал (да уж, попал так попал) мой отец и следом за ним мой брат. Оба с серьезными проблемами с позвоночником. В обоих случаях диагноз ставился "на глаз", даже в рентгене было отказано. Про МРТ или КТ - "очередь на год вперед, но если заплатите, то можно быстрее"... Про госпитализацию вопрос даже не ставился. Про опоздания на работу на почти час - вообще молчу...
Диагнозы, естественно, самые примитивные, с подозрением на симуляцию. Тон общения - спасибо, что не матом, но орала каждый раз дурниной...
Результат обследования в другом месте: у отца - генерализованный остеопороз, перелом позвонка Т9 на фоне множественной миеломы; у брата - грыжи + протрузия дисков, разрыв фиброзного кольца, частичный паралич ноги.
Все представляют, какую боль при этом испытывают люди?

В процессе лечения, между больницами, встав на ноги отец пришел снова в "родную" 49... взял карту, а там - результаты анализов с женской фамилией))))) на что врач его же и спрашивала "а вы не знаете, это чьи"??!

Про подделать результаты - это делается не стесняясь: врач "подсказывает" медсестре, при находящемся в кабинете пациенте "ой, вот тут у него анализы ББ пришли, что-то они не очень. Ты вот у ВВ возьми, вот тут ФИО закрой, откопируй, потом сюда подложи, и снова откопируй"
ЭТО вам КАК??!!

 
VFedot69Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:44 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Живу в Ясенево с 1994,к 49-той привыкла как к Родной,но за последние 2 года заметила изменения.
Чем красивее поликлинника становится снаружи,тем больше она разваливается изнутри.
Стены ободранные,вонь какая-то всегда стоит,лифт не работает,двери тугие-не откроешь!
Много хороших врачей,которые меня действительно лечили,уволились в последнее время в связи с назначением новой Зав. подиклинники Бардаковой Т.В.,как например ЛОР-врач Бокарева,неоднократно лечившая мне фарингит, и др.
Теперь стало труднее получить талон к врачу-невропатологу,эндокринологу,к хирургам и др. специалистам. Спросишь "почему",говорят что врачам и сестрам теперь меньше платят и половина ушло,а остальные не очень теперь стараются.
Моя соседка,дважды вызывала доктора на дом,но ей говорили,что машины пока нет.А на вопрос,"где она" ответили,что водитель отвозит Зав. поликлинники домой.А потом было уже поздно,вызывали скорую!
Врачи в поликлиннике нормальные в целом,но есть,конечно хамы вроде Малышевой,Петровой,Аксеновой и из др. врачей,конечно, но есть и порядочные,как Харина В.В.
Например,терапевт Колондадзе очень внимательна и дает правильные советы по лечению в широком спектре диагнозов. И даже более.
Хочется верить в возрождение нашей поликлинники и ее врачей,а Заведующую Бардакову к чертям гнать,чтобы не мешала принимать лечение по-настоящему больным людям!
 
ХвостДата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:51 | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
VFedot69, я живу в Ясенево с 1980 года. Никогда 49 поликлиника не была хорошей. Что тогда за три рубля больничный давали а без рубля считали симулянтом, что сейчас. Только аппетиты выросли и уровень хамства поднялся.
Врачи там в основном НЕ нормальные. Может, конечно, и есть исключения, но нашей семье не попадались...


Сообщение отредактировал Хвост - Воскресенье, 18.07.2010, 01:53
 
ГостьДата: Пятница, 06.08.2010, 11:03 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Quote (Гость)
Да, опасность жуткая, вот прям какой плохой уролог. Если вас не устраивает этот врач, милости просим ко второму доктору. А к словам то зачем прицепились? Вы сначала поясните кто именно послал пациента на операцию, тем более что если это может снова проявится через неделю, то лучше бы молчать? И хотелось бы поподробней узнать что за операция, раз уже на 3ий день!! пациент видимо выписан и наблюдается по месту жительства. Больничный выписывается по определенное число, и в это число надо явиться на прием, чтобы закрыть или продлить больничный. При неявке пациента карта действительно относится к руководству.
Теперь дальше- кто, кому, что рассказал про операцию, и от кого был какой звонок????
И в итоге-вам не оказали помощь? вас(пациента) в итоге не приняли? вам навредили? И все таки не понятно, в чём опасность?(
... Что за глупые оправдания, они вообще ни каким
боком не уместны. Это выглядит примерно так "неправда, я ему не ногу отрезала, а только палец", выкручиваться, не глядя в корень, какие могут быть - "а я, а мы, а что такого"?!, такие жалобы просто так не возникают на ровном месте, сам факт жалобы является вашим недосмотром в сфере лечения, таковых вопросов от пациента вообще не должно возникать! ... Что за манера отбряхиваться - "... Идите лечитесь в другое место, - платно, если Вам не нравится!" ... Вам чего домик для заработка построили, Вы одолжение делаете, денег мало получаете, да вот не надо треп нести, мало, каждый кто работает, приходя в поликлинику вам платит, и тариф минимум - 500 рублей, это если укольчик физраствора, а если операция местного значения, то - 3000 рублей, и это как минимум ... Это скорее вам пациенты могут сказать: не нравится, идите в другое место работать! .. А вообще чего с Вами разговаривать...
а пациентам нужно скооперироваться, и организовать маленькую компанию против произвола данной поликлиники, для начало собрать коллективную жалобу, с подписями, и в министерство здравоохранения* (сайт: http://www.minzdravsoc.ru/ministry/contacts ), а вообще не так сложно найти информацию в интернете по вопросу куда обращаться, и как лучше это сделать, одного не послушают, так большое количество народа выслушают, и комиссиями загоняют "недоврачей", поверьте им от этого ох как не сладко и не удобно, друг друга пожрут, что бы чистенькими выйти, они на бесплатной медицине, хорошо имеют в финансовом отношении, потом не слабо держатся за свои насиженные места.

Добавлено (06.08.2010, 11:01)
---------------------------------------------

Quote (Хвост)
я живу в Ясенево с 1980 года. Никогда 49 поликлиника не была хорошей. Что тогда за три рубля больничный давали а без рубля считали симулянтом, что сейчас. Только аппетиты выросли и уровень хамства поднялся.
Врачи там в основном НЕ нормальные. Может, конечно, и есть исключения, но нашей семье не попадались...

+1, - 100 пудов! ...
Болеть стало очень опасно.
Стараюсь не ходить в данную поликлинику, по возможности лечусь если возникает надобность, своими силами, или платно. Кстати, говорю вам точно, что лечение зубов стоит в этой поликлинике дороже, нежели в том же "Зубастике" выше у "Ханоя", да и практичнее, и надежнее. Кстати, там ещё и не хамят, плюс очередей нет, и гарантия! ... Я согласен платить врачу который действительно, грамотно и качественно сделал свою работу, хотя это и звучит абсурдно в стране где должно преобладать бесплатное медицинское обслуживание. Стариков жалко.

Добавлено (06.08.2010, 11:03)
---------------------------------------------
Да, кстати, и врачи там есть хорошие, это тоже следует упомянуть.

 
ГостьДата: Среда, 06.10.2010, 21:05 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Ура! Наконец-то в пол-ке появился нормальный врач. Пришёл по вызову молодой доктор, ну совсем молодой, не наш участковый. Осмотрел внимательно, задал нужные вопросы, был профессионален и убедителен. После выздоровления пошла выписываться к нему же, а там очередь!!! Прибежала бешеная заведующая и начала орать, чтобы шли к другим врачам- там нет очереди. Все опустили головы и продолжали сидеть. Я понимаю почему, теперь я буду лечиться только у него. Это Зосимов Максим Владимирович. Только бы не ушёл работать в другое место. Теперь можно болеть - вылечит.
 
ГостьДата: Четверг, 21.10.2010, 19:32 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Выскажу своё мнение о враче терапевте Карповой А.А.
Равнодушие – один из тех пороков общества, с которым бороться, в общем, бесполезно. Любые попытки заранее обречены на неудачу, ибо среднему человеку гораздо проще не обращать внимание на ставшее уже привычным хамство и уверенную наглость отдельных врачей.
Пришедшая к Карповой на приём онкологическая больная с жалобой на боли в животе, без осмотра была отправлена домой. Врач Карпова сказала, что после приёма (приём до 14:00) будет на вызовах и придёт к Вам, чтобы выписать направление на госпитализацию. Онкологический больной с острой болью прождал врача Карпову до 18:00, так и не дождавшись пришлось вызывать дежурного врача, который и осмотрел и выслушал и сделал всё как надо.
 
никаДата: Среда, 27.10.2010, 20:31 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Живу на участке Карповой- не повезло. Врач неграмотный и равнодушный. После абсолютно бесполезного вызова её на дом,состояние не улучшилось. Вызвала в субботу дежурного врача, пришёл молодой доктор, всё объяснил, рассказал, посочувствовал в конце концов и сразу стало легче: поняла, что всё поправимо и я обязательно поправлюсь. Так оно и получилось. Чере 3 дня приёма лекарств, выписанных Максимом Владимировичем, состояние
улучшилось и я собралась на работу.Интересно, а можно лечиться у врача, который обслуживает другой участок?
 
МаргариткаДата: Суббота, 06.11.2010, 12:16 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
согласна, Карпова явно работает не в той сфере… Свекровь живет на ее участке((( Если уж, не дай Бог, болеет, мы стараемся привезти своего семейного доктора к ней. Пусть и вызов стоит денег, но зато лечение нормальное назначает.
 
ГостьДата: Воскресенье, 14.11.2010, 03:16 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Quote (Гость)
Ура! Наконец-то в пол-ке появился нормальный врач. Пришёл по вызову молодой доктор, ну совсем молодой, не наш участковый. Осмотрел внимательно, задал нужные вопросы, был профессионален и убедителен. После выздоровления пошла выписываться к нему же, а там очередь!!! Прибежала бешеная заведующая и начала орать, чтобы шли к другим врачам- там нет очереди. Все опустили головы и продолжали сидеть. Я понимаю почему, теперь я буду лечиться только у него. Это Зосимов Максим Владимирович. Только бы не ушёл работать в другое место. Теперь можно болеть - вылечит.

Я тоже оооочень рада присутствию в нашей поликлинике доктора Зосимова!
Первый раз узнала его как специалиста, когда он пришел по вызову скорой как дежурный врач. Очень внимательно осмотрел, прощупал, простукал, поставил диагноз и назначил комплексную терапию. Первый раз в жизни я увидела столь добросовестное отношение к пациенту!
Для бумажко-марательства хожу к Хариной (диагностирования и тем более лечения от нее не дождешься), а с серьезными вопросами именно лечения иду к Зосимову. Если он читает этот форум: СПАСИБО ВАМ, МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ, БОЛЬШОЕ! НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС. БЕЗ ВАС В 49 й ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!
А кол-во народа у его дверей - самый лучший показатель доверия пациентов.
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Медицина в районе Ясенево » 49 поликлиника
Страница 1 из 10123910»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz