[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Школы » школа № 1206
школа № 1206
Прохожий1Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:23 | Сообщение # 81
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
а воспитанием не занимается никто.

Quote (Гость)
безнаказанно нарушает права родителей

Про права Вы вспомнили, а вот про конституционные обязанности забыли. Не школа воспитывает Ваших недорослей, а это Ваша прямая ОБЯЗАННОСТЬ, причем административно наказуемая. Интересно, а к Вам в офис тоже любой может запереться??? Или на посту его все таки запишут? А чего Вы не верещите, что Вас записывают когда вы в Управу заходите? Или Вас устраивает что в школу могут воити всякие придурки? Может этот охранник не спасет от террористов, но всякую пьянь , наркоту и подозрительных личностей не впустит. Мало что ли случаев кода родители избивали учителей? Про платные услуги даже и говорить нечего, не можете дать ребенку то что он хочет платно, сидите и сами с ним занимайтесь бесплатно (такое ощущение что Вы остались году так 85 где то). Забудьте уже слово БЕСПЛАТНО. Ну и последнее, два дня назад знакомый узнавал по поводу 1 класса, так за 3 дня регистрации в 1 класс школа набрала полный комплект учеников, так что к Вашим советам мало кто прислушался, делайте выводы.

Добавлено (21.12.2012, 01:23)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
Гнать Кочубея !!! Из прекрасной школы сделает гламурный курятник.

Лучше сидеть в гламурном курятнике, чем в вонючем и задрипанном коровнике
 
nikbox321Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:34 | Сообщение # 82
Группа: Удаленные





Школа, прежде всего, - общественная организация, а не ЗАО, поэтому образовательному учреждению не гоже поддерживать тоталитарную идеологию с коммерческим уклоном, тем более, что финансирование осуществляется на всю шкору и всех детей без исключения и на казённом имуществе делать навар некоей группе педагогов не хорошо. Помните из 85-ых : ) что такое плохо? И потом, вы, уважаемый Прохожий, вспомнили случаи избиения учителей... А что существуют основания таких опасений? А то, что скупой платит дважды, так это и так всем известно. И мало ли кто чего хочет... в школе ещё не хватает рекламных кампаний!!!
Ясно же пишет Гость: "дают образование, а воспитанием не занимаютсся". А, учитывая значительный интервал времени, что дети уделяют школе, можно было и о воспитании подумать иногда... хотя бы.
Так что лучше бедно, но со вкусом, а то отношение к учащимся у вас подозрительно негативизменно, да и к их родителям и близким оное же. Устали?

Добавлено (23.12.2012, 23:34)
---------------------------------------------
Я не Ваш выпускник, хоть и 1106 мне ближе. Ценю ровные отношения... они возможны лишь в открытом не малочисленном учительском коллективе ибо ни которая аппаратура не заменит душевного тепла и внимания.
В импортной аппаратуре вообще КПД реже 60 % бывает (с учётом её стоимости). Подумайте хорошенько над этим.

 
ВикторияДДата: Четверг, 10.01.2013, 11:57 | Сообщение # 83
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Сын учился в начальной школе , с 1 по 4 класс ( сейчас в 6 классе в 1561).

Впечатления о школе:
Начальная школа была хорошей. Дети воспитанные и умные. Класс получился позитивный и дружный.
Сын шел в школу с удовольствием.

Но после 4-го класса пришлось переводить, так общая обстановка в школе неблагоприятная.

1. Мне, как родителю, категорически не нравилось, что учителя старших классов грубо разговаривают с детьми на переменах. Совершенно обычная ситуация, когда учитель нависает над ребенком и злым голосом рассказывает какой ребенок идиот.
Ощущение запущенного неуважения к детям. Обращение "Ты! Быстро сюда!" - воспринимается окружающими как норма, окружающие рядом даже не оглядываются удивленно.

При мне учитель спокойно раздавал подзатыльники. Старшеклассники пригибались и криво улыбались. Другая учительница при разговоре с подростком держала его за куртку и трясла так, что голова качалась. И т. Д.

Это перемены и ситуации, которые видят родители. А сколько мы всего не видим...

Возможно для кого-то из читающих это не страшно, но для нас категорически неприемлемо.

2. Профильный английский.
Английский со 2 класса, низкого для спецшколы уровня. С каждым годом сын опережал школьную программу.
По сравнению с обычной школой - английский, конечно, намного сильнее. Если же сравнивать с хорошими спецшколами - качество обучения низкое. Программы устаревшие, преподаватели с потухшими равнодушными глазами. Ни о какой мотивации и увлеченности языком речи не идет.

Сын по-прежнему дружит с одноклассниками, они часто встречаются. Иногда я прошу их за обедом поговорить по-английски (сама знаю язык на слабом уровне). В итоге рекомендую занятия с репетитором, даже 1 раз в неделю лучше английского в 1206. Бывшие одноклассники постоянно переспрашивают, что сказал сын, просят перевести слова. Сами говорят, что в классе никто на хорошем уровне язык не знает(((

Итог: пока школа не очень высокого качества. Для не-требовательных к результатам обучения.
 
Lemon-lДата: Среда, 20.03.2013, 21:08 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Знаете что Нина Тихоновна очень хороший учитель сейчас я учусь у нее. Школа1206 тоже хорошая школа в ней училась моя мама. Я отвечаю что кто написал что Нина Тихоновна агрессивный учитель но это не так

Lu

Сообщение отредактировал Lemon-l - Среда, 20.03.2013, 21:09
 
KleiwДата: Пятница, 26.04.2013, 15:33 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Можете перечитать все негативные отзывы - процентов - 90-110 % это чистая правда!!!

Я Вам не скажу за последние лет 10, но до этого был просто треш. Родителей массово вызывали к директору - по сути вымогая деньги, доказывая, что белое - это черное, а черное - это белое - умных ребят гнобили (у кого родители были небогатые), а детям с богатыми родичами прощалось все. Формировались классы по принципу бедный класс и богатый класс - и постепенно выживая учеников из бедных классов в старшей школе оставались только богатенькие буратинки.
Без двух-трех репетиторов, причем из школы делать было нечего (потому, как даже домашние задания, выполненное даже кандидатами наук в своей области часто удостаивались тройки, а пару раз и два балла получили - а мы специально проверяли таким образом учителей на профпригодность).


По заслугам и награда!!!
 
ГостьДата: Среда, 21.05.2014, 15:24 | Сообщение # 86
Группа: Гости





Осторожно Голикова.Н.Т если выбирать учителей начальной школы то только не ее,постоянные унижения детей,постоянные запугивания и поливание грязью родителей которые не несут ей блаженной подарки и деньги,если будете ее ублажать то ваш ребенок будет круглым отличником даже без знаний,но потом в старших классах это скажется на успеваемости.За четыре года изучили ее полностью и ни копейки не дали ребенок стал хорошистом из за одной четверки,но зато знания свои.Так что выбирайте других учителей их много и читайте отзывы про Голикову нет ни одного положительного за исключением пары родителей которые ее подкармливают ради хороших оценок ребенку.
 
ГостьДата: Четверг, 07.08.2014, 21:54 | Сообщение # 87
Группа: Гости





Я учусь в школе 1206, в 7 классе. Очень довольна школой и учителями! Самая лучшая учительница начальных классов-Татьяна Евгеньевна! Всем советую и школу и Татьяну Евгеньевну!
 
ГостьДата: Пятница, 26.09.2014, 12:32 | Сообщение # 88
Группа: Гости





Это что-то страшное, а не школа. Мой сын там учиться с первого класса. Знаете, что он говорит о ней? Учителя постоянно орут, морально унижают детей, а учителя английского он вообще называет Гитлером! Мало того, что плохо объясняет, мой сын (умный, кстати, мальчик) вообще ничего не понимает, приходиться повторно дома объяснять, так ещё важные контрольные дает без предупреждения! Поэтому и Гитлер... Так вот, дает важные и сложные контрольные, не предупреждает, а потом и переписывать запрещает! И это только малая часть всего хаоса, что там твориться!

Если вам не жалко детей - смело ведите их в эту "школу". Я уже ищу школу для перевода.
 
ГостьДата: Среда, 11.11.2015, 08:22 | Сообщение # 89
Группа: Гости





Доброе утро , хорошо что есть дибаты на тему школы :) но уважаемый директор недавно жесточайше нарушел трудовой договор сотрудников , раскрывать тему пока не буду тк сформирован запрос в прокуратуру !!! Можно быть плохим начальником , но преступление быть неоптным .
 
Igrik28Дата: Четверг, 03.11.2016, 18:45 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Он разорил школы и сады этого ,,холдинга ''
Поставил бухгалтерами и выдуманными профессиМи своих друзей и родственниками,которые ничего не смыслят в образовании,даже сторожа по гаражам сделал ответственным по зданиям,а людей которые отдали всю свою жизнь на благо детей уволил якобы по собственному желанию,людей которые заслужили звания учителей и воспитателей России.зарплаты своим поставил баснословные и не реальные для нашей жизеи(сотни тысяч рублей).

Добавлено (03.11.2016, 18:37)
---------------------------------------------
Его и его родственников посадить надо лет так на пять,а там найдут найдут применение их ртам

Добавлено (03.11.2016, 18:45)
---------------------------------------------
К. и его шавка С. жди и бойся

 
ГостьДата: Понедельник, 07.11.2016, 20:15 | Сообщение # 91
Группа: Гости





Чувствуется рука обиженной терпилы)))). Поперли тебя походу без выходного.
 
ГостьДата: Вторник, 08.11.2016, 10:03 | Сообщение # 92
Группа: Гости





В школе опять поменялся директор. Хорошо это или плохо - пока непонятно. Говорят, что он из школы 117, был замдиретора.
 
ГостьДата: Вторник, 08.11.2016, 20:47 | Сообщение # 93
Группа: Гости





Да нормальная школа! Со своими плюсами и минусами. Плюсов, хочу заметить, больше.
Жаль, что такие замечательные учителя и администраторы уходят(((
Посмотрим, что нам принесёт новый директор.
 
media1Дата: Вторник, 29.11.2016, 14:15 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто знает, по какой причине сняли Кочубея? Или он сам ушел?
 
ГостьДата: Суббота, 04.02.2017, 21:50 | Сообщение # 95
Группа: Гости





Обычная ротация кадров (как в прокураторе, армии, следственном комитете и т.д.) 5 лет на одном месте и вперед дальше. Что это даст школам, не понятно пока.
 
media1Дата: Суббота, 04.02.2017, 23:00 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага, сослать заезжего мерзавца в захолустье - это обычная ротация кадров. Не смешите :-)
Всех остальных почему-то не ротируют. Сидят по 10-15 лет.


Сообщение отредактировал media1 - Суббота, 04.02.2017, 23:01
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Школы » школа № 1206
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz