[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Школы » школа № 1206
школа № 1206
ГостьДата: Среда, 01.02.2012, 22:25 | Сообщение # 61
Группа: Гости





Мой ребёнок ходит на подготовительные курсы в школу №1206. Собираемся отдать его в первый класс, но пока ничего неясно с поступлением. Мы шли целенаправленно к определённому учителю, Зосимовой Т. Е. , но оказалось, что в этом году какие-то безумные правила приёма в школу. Какие-то основные списки, дополнительные, непонятно будет ли собеседование и когда, будут ли учитываться пожелания отдать ребёнка к определённому учителю? Вопросов больше, чем ответов. Но я слышала, что во всех более или менее приличных школах подобные проблемы.

Добавлено (01.02.2012, 22:25)
---------------------------------------------
Прочитал про поступление в первый класс, хотя номер школы у нас другой, но проблемы похожие. В этом году больше вопросов, чем ответов. Родители все беспокоятся, определённости никакой. Кого- то берут (зачисляют ) в первую очередь, кого-то во вторую и т. д. Наши руководители вновь предложили непродуманный вариант решения проблем. Ну что делать, мы, к сожалению, ничего изменить не в состоянии. Всем родителям поступающих первоклассников удачи.

 
СталкерДата: Четверг, 02.02.2012, 22:33 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Про бывшего обжешника, Сергея Анатольевича это вы зря неправду говорите. На самом деле он очень хороший человек, отлично знает свой предмет, его уроки всегда проходили очень интересно и с юмором. А если вы не умеете себя вести как подобает нормальным цивилизованным людям ,то это уже ваши проблемы. Увы. cool
 
ГостьДата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:35 | Сообщение # 63
Группа: Гости





Quote (Сталкер)
Про бывшего обжешника, Сергея Анатольевича это вы зря неправду говорите. На самом деле он очень хороший человек, отлично знает свой предмет, его уроки всегда проходили очень интересно и с юмором. А если вы не умеете себя вести как подобает нормальным цивилизованным людям ,то это уже ваши проблемы. Увы.

Ну кто бы спорил, в России всегда ВОРОВСТВО было нормальным явлением))). А если Вы считаете что включить какой нибудь фильм, а самому ходить из кабинета в кабинет (так у нас проходили в основном уроки) нормальным явлением, то вот это уже Ваши проблемы.

Добавлено (12.02.2012, 21:35)
---------------------------------------------
Слышали что в этом году директор готов взять 4 первых класса вместо 3-х, весь вопрос разрешат ли???

 
ГостьДата: Четверг, 01.03.2012, 10:45 | Сообщение # 64
Группа: Гости





А какие преподаватели набирают первые классы с 1 сентября? К кому лучше идти?
 
frehtman033Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:46 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я окончила эту школу в 1987 году, могу сказать уже в то время были взятки, а Адамова Т.П. с трудовиком была замечена за распределением между собой гуманитарной помощи, которая предназначалась для детей. Я могу сказать, она много сломала детских судеб, потому что если что даже за самый маленький проступок она ставила на учет в милицию.
У меня очень сильно болел живот, и я не могла иногда ходить в школу. Адамова сказала, что я прогульщица, и в один из дней у меня случились опять сильные боли, что мне даже вызвали скорую. Я пролежала месяц в больнице после этого, когда пришла в школу Адамова сказала, ты все равно прогульщица и если вдруг у тебя опять будут боли (это было сказано с таким сарказмом) то ты меня ищи, по всей школе чтобы я тебя отпустила.
В этой школе никогда не уважали детей. (Рыба гниет с головы)
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО С ПРИХОДОМ НОВОГО ДЕРЕКТОРА ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ
Р.S. Благо я оказалась сильная, и все эти унижения пережила, но своих детей учиться, туда не отдала. Мой младший ребенок сейчас учится в 864 школе, учителя супер и директор думает о школе, а не о том, как набить себе карманы.

Добавлено (22.03.2012, 10:46)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал frehtman033 - Четверг, 22.03.2012, 11:13
 
PaoloДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:28 | Сообщение # 66
Группа: Удаленные





Вообще то это полное безобразие - современное положение о школе!

Эти пилотные проекты, когда судьбы педагогов и их финансовое обеспечение (зарплата) решают родители и учащиеся на управляющих советах!!!

И вообще - теперь директор и глав бух. школы решают все. Качество образования - это на втором месте!

Очень рад, что в свое время получил качественное образование в Советской школе!!!


Сообщение отредактировал Paolo - Воскресенье, 25.03.2012, 18:33
 
ГостьДата: Понедельник, 09.04.2012, 16:36 | Сообщение # 67
Группа: Гости





Идем в 2012 в сентябре в первый класс, пожалуйста, подскажите хорошего учителя! спасибо огромное
 
ГостьДата: Суббота, 21.04.2012, 18:12 | Сообщение # 68
Группа: Гости





Начальные классы очень хорошо готовит Зосимова Татьяна Евгеньевна. Отличный учитель. С пятого класса замечательно было бы попасть к Мельниковой Татьяне Сергеевне(учитель русского и литературы). Всегда горой за свой класс. Все доступно объясняет, не давит на детей и любит свою работу. Всегда обожали ее. Если хотите дать своему ребенку высокий уровень знаний в английском, то отправляйте его в группу к Севастьяновой Анне Олеговне. И еще хочу сказать про Белякову Надежду Ивановну(учитель физики). Человек очень хороший. Свой предмет знает идеально. Так же знает математику даже лучше, чем некоторые учителя которые преподают ее.
 
ГостьДата: Пятница, 25.05.2012, 22:47 | Сообщение # 69
Группа: Гости





Quote (Гость)
С приходом нового директора Кочубея школа постепенно приходит в упадок. На работе директора не бывает, завучи не могут решить ни один вопрос. Школа потихонько вымирает.

Согласен, директор похоже пришел в школу для низкого старта. окна они конечно нужны, ну вот только кто за ними останется если только о них думать. Школа это прежде всего люди которые в ней преподают, а окна просто хорошое дополнение.
 
ГостьДата: Четверг, 31.05.2012, 16:09 | Сообщение # 70
Группа: Гости





кошмарный по характеру человечек. в год по 5 человек из класса бегут.

Добавлено (31.05.2012, 16:09)
---------------------------------------------
в смысле голикова

 
ГостьДата: Пятница, 14.09.2012, 15:58 | Сообщение # 71
Группа: Гости





В 1206 как и в любой другой школе есть светлые головы, а есть отморозки, как учителя, так и ученики, но чаще всего это нечто среднее - требования в 1206 необоснованно всегда были завышены - учеников в школе никто не ценит, если ты даже прыгнул выше головы в данной четверти - тебе поставят ровно столько сколько ставят обычно. Потенциала учеников учителя в 1206 не видят в упор. Общая ошибка - учителя в 1206 каждый раз удивляются, что олимпиады выигрывают не отличники. Пятерки получают те, кто хорошо тетради ведет, а олимпиады выигрывают светлые нестандартно мыслящие головы. А преподы путают Бисмарка с насморком. Верно подмечено про деление на классы, только они делятся не по принципу силы учеников, а по принципу платежеспособности родителей. И "богатенькие" классы получают лучших учителей, лучшие программы, хорошее отношение администрации, а "бедненькие" классы все гнобят из четверти в четверть, дают им экспериментальные программы (подопытные свинки и кролики). Их же потом и расформировывают. Постоянно детей маниакально стараются выдавить из школы - дамоклов меч "не переведем в следующий класс". Слабые дети ломаются и сильных вырабатывается здравый похуизм.
Школу закончил давно, с учителями периодически здороваюсь, а периодически нет такого желания.
 
ГостьДата: Воскресенье, 30.09.2012, 19:24 | Сообщение # 72
Группа: Гости





А как качество образования зависит от качества окон или питания в столовой? Анализируя работу школы, на анализировать, какие знания получают дети (а знания они получают достойные), а не в какой цвет стены покрашены или покрашены ли они вообще
 
ГостьДата: Понедельник, 15.10.2012, 17:23 | Сообщение # 73
Группа: Гости





Добрый день! В следующем году идем в первый класс, посоветуйте учителя, набирают трое: Пирогова Марина Викторовна, Железнова Лариса Васильевна и Демяновская Динара Мансуровна, может кто- нибудь знает их и может дать совет? Спасибо большое
 
ГостьДата: Вторник, 06.11.2012, 11:24 | Сообщение # 74
Группа: Гости





к ГБОУ СОШ № 1206 присоединяются ГБОУ НШДС № 1604 и ГБОУ детский сад № 1648.

Возможен второй этап реорганизации - дополнительное присоединение еще пары школ. (по информации из интернета от родителей- школы № 864 и школы № 765)
 
НадеждаДата: Суббота, 24.11.2012, 17:05 | Сообщение # 75
Группа: Гости





Quote (Advocat)
Вот пришел новый директор в этом году ииии... После 1 первого собрания решено сдавать деньги!!!! в фонд школы, для ремонта и т.п.. Вроде как финансирования нет, всё в наших руках, а точнее в кошельках родителей. Участие добровольно - принудительное. И как это понимать???? куда девалось финансирование за все годы директорствования Адамовой Т.П.??? Неужели именно на 1206 бюджетных денег не выделялось столько лет? посмотрите на другие школы - у них есть и праздники для деток и сама школа покрашена каждый год к 1 сентября.


Отдала в этом году сына в 1ый класс. Посетив школу год назад, была в шоке от обшарпанности стен, состояния полов и пр. Лично писала запрос в Департамент образования ЮЗАО. Ответ был следующим: за все годы "правления" Адамова ни разу не обращалась в за выделением средств на кап.ремонт. Новый директор жестко поставил вопрос о гос. финансировании кап.ремонта. В 2011 году поменял забор, кровлю и окна (за что ему отдельно спасибо! теперь продувает тех, кто сидит у окна), на 2012 год ему выделили еще 16 млн рублей, была заменена проводка, отремонтирован спорт.зал и сделано много чего еще. Да, в интерьере школы есть над чем поработать, но новый директор активно этим занимается и исключительно за счет выделяемых бюджетом средств.
Ко всем отзывам выше, хотела бы заметить, что не знаю как Адамова (не довелось пообщаться), но Кочубей Николай Анатольевич и его команда денег не берут! Все, что делается в данный момент для школы, делается на деньги гос. финансирования и незначительная сумма поступает из благотворительного фонда. Да, квитанция висит на сайте, но платеж дело исключительно доброй воли родителей.

Добавлено (10.11.2012, 00:23)
---------------------------------------------
Quote (Надежда)
теперь продувает тех, кто сидит у окна

Конечно же, НЕ продувает! Приношу всем свои извинения за опечатку.

Добавлено (24.11.2012, 17:03)
---------------------------------------------
Quote (Гость)
С приходом нового директора Кочубея школа постепенно приходит в упадок. На работе директора не бывает, завучи не могут решить ни один вопрос. Школа потихонько вымирает. В будущий 10 класс никто не собирается. Плохая школа!!!!


то-то в июне родители тех, которые "не собирались", рыдали в кабинете Кочубея, умоляя взять в 10ый :). Это они, наверное, просто "не собирались", потому так погано и учились, а потом одумались, да? Кочубей по доброте душевной взял многих, кого не следовало бы...

Добавлено (24.11.2012, 17:05)
---------------------------------------------
Quote (Гость)
набирают трое: Пирогова Марина Викторовна


Пирогова набрала в 2012ом первый класс. В 2013ом у нее будет 2ой. Да, при этом она ведет письмо на подготовительных курсах.
 
ГостьДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:32 | Сообщение # 76
Группа: Гости





Господа, если объективно в школе что-то плохо, непрофессиональный педагог и пр., то необходимо написать письмо в Департамент образования города Москвы от конкретного родителя с подписью. Никаких коллективных писем писать не надо. Поверьте, это очень эффективный инструмент влияния на людей.
Однако помните, что взаимной любви после таких писем со школой, скорее всего, не будет.
 
ГостьДата: Вторник, 27.11.2012, 01:10 | Сообщение # 77
Группа: Гости





мой сын учился в началке у Ремезовой В.П.-отменный педагог во всех смыслах! Дочь сейчас учится у Зосимовой Т.Е.-также необыкновенно повезло,умный,душевный,любящий детей,порядочный во всем и самое главное -очень сильный педагог,Я очень рада,что попали к ней! Дети ее очень любят и уважают,это важно!!! Про английский -у нас самый лучший педагог-Чадаева Н.С.-просто супер,об остальном -например слиянии школ-не представляю,как можно соединять несоединимое во всех смыслах.
 
ГостьДата: Пятница, 30.11.2012, 23:44 | Сообщение # 78
Группа: Гости





да соединить то можно - это не проблема. По всей Москве соединяют. Главное чтоб Кочубей осилил это. в смысле из несоединимого сделать соединимое. Нашу то он школу подтянул, что с теми будет делать -вопрос.
 
ГостьДата: Среда, 05.12.2012, 20:40 | Сообщение # 79
Группа: Гости





Гнать Кочубея !!! Из прекрасной школы сделает гламурный курятник.
 
ГостьДата: Суббота, 15.12.2012, 00:10 | Сообщение # 80
Группа: Гости





Не красна изба углами, как известно из многовекового народного опыта. Даже прекрасный ремонт превращает директора в завхоза. Образование в школе пока ещё дают, а воспитанием не занимается никто. Вместо воспитания - сплошные пиар-акции, а на родительских собраниях показывают рекламное кино о платных услугах (ура, теперь и в наших нью-васюках есть такая техника!). Главный человек в школе - охранник, который безнаказанно нарушает права родителей, не пуская их в здание, и права детей, делая отметки в дневнике об опоздании на уроки (!) В столовой кормят отвратительно. Если хотите поступать в школу - не советую.
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Школы » школа № 1206
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz