[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Школы » школа № 1206
школа № 1206
АдминДата: Среда, 17.10.2007, 21:13 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Статус: Offline
школа № 1206
Литовский б-р, 3, корп.3
 
ГостьДата: Суббота, 16.02.2008, 11:32 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Уважаемые ученики и родители! Можете что-нибудь сказать о Голиковой Нине Тихоновне? Она только к моему ребенку так злобно относится или просто педагог такой?
 
ГостьДата: Суббота, 10.05.2008, 17:43 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Да можем, мой ребенок отучился у нее и сейчас ребенок соседей учится и мы и соседи всем довольны и никогда не поверим что Нина Тихоновна не может быть злой и плохо относится к детям, поговорите со своим ребнком!!!!
 
...Нескажу...Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:41 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Я ученица Нины Тихоновны сейчас перешла в 7 класс.. знаете Нина Тихоновна учитель как учитель хороший, но очень агрессивная, и если что то не нравиться всё сделает для того чтоб было по её воле, так она мою одноклассницу точнее её родительницу достала что она перевела её в 1106, я осталась и зря, выдержала ещё 2 года мучения, так что делайте сами выводы..
 
ГостьДата: Пятница, 07.11.2008, 14:07 | Сообщение # 5
Группа: Гости





школа УЖАС!!!!!!!!!!у нас пол класса переходят!учителя давят на психику,как гипопотам на божью коровку.НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТУ ШКОЛУ!!!!!
 
ГостьДата: Пятница, 20.02.2009, 20:48 | Сообщение # 6
Группа: Гости





дальше 7 класса не держите там своего ребёнка,если вы конечно хотите,чтобы он в институт поступил.нет,есть хорошие учителя,но их немного и вообще они чисто случайно затерялись в этой клоаке счастья.правда бывает и хуже:125,789,гимназия утро
 
ГостьДата: Четверг, 14.01.2010, 19:41 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Quote (Гость)
и никогда не поверим что Нина Тихоновна не может быть злой и плохо относится к детям

Точно сказано: не злой быть не может. Все верно: злая, ненормальная больная баба.

Добавлено (14.01.2010, 19:41)
---------------------------------------------
Да, очень агрессивный непрофессиональный сотрудник школы. Очень плохо относится к детям, у нее в классе всегда меньше всего учеников, многие уходят в другие школы именно из-за нее.

 
ГостьДата: Пятница, 15.01.2010, 16:44 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Если в 2010 году вы собираетесь отдать ребенка в школу 1206 в 1-ый класс, то главная задача - не попасть к Голиковой Нине Тихоновне (Г.Н.Т.). Она выпускает в этом году 4-ый «В», в котором к началу этого 2010 г. осталось 15 человек! Действительно, не все могут ее вытерпеть. Избранное: «Твоя мама, вместо того, чтобы младших детей рожать, лучше бы с тобой уроки делала!», «У меня класс – дерьмо…», «Я дважды не повторяю!», «Раздолбай, ничему родители не научили!», «Что на тебя твои родители напялили?», «Вот вы приносите в класс конфеты, угощаете друг друга, хоть бы кто меня угостил! Но не думайте, теперь даже если будете предлагать, хрен я у вас возьму!».
Ну, как? Неплохо? Очень темпераментная дама.
Ежедневно кто-то из детей плачет. Половина урока может уйти на выяснение отношений с учениками, и все это, заметьте, в начальной школе, причем с углубленным изучением английского языка. То есть речь идет не о сложных подростках из неблагополучных семей. Речь идет о ДЕТЯХ, которые хорошо учатся, делают все домашние задания и серьезно изучают английский. Г.Н.Т. оказывает постоянный прессинг на детскую психику. Она может себе позволить закатить настоящую истерику и выволочь ½ класса к доске за шиворот, за рукав, за что придется – только из-за того, что родители не поставили подпись под оценками за четверть.
У вас нервы как канаты? Вы считаете, что вас-то точно все эти сложности не коснутся? Вы думаете, что вы-то найдете к ней подход? Может, у вас мелькнула мысль, что с ней можно о чем-то договориться, например, оказать помощь школе, классу или за доплату позаниматься с ребенком, только чтобы ему не мотали нервы? Не тут-то было! Этот человек – НЕВМЕНЯЕМЫЙ, а с невменяемым нельзя договориться. Кстати, подарки на День учителя, Новый год и 8 марта – обязательны. Дети боятся ей ничего не подарить: вдруг будет хуже.
Если вы решили, что все это – мелочи, главное, чтобы УЧИЛА, то и здесь я вынуждена вас разочаровать. Она ровным счетом ничему не учит. Она дает задания, ребенок сам или с вашей помощью их делает, а она проверяет. Причем это касается всех уроков.
Урок математики: Г. Н.Т. читает вслух правило, говорит, что надо его выучить, а потом дети сами решают задачи на это правило. Она собирает тетради: понял, сделал – хорошо, не понял – объяснять она ничего не собирается, все перечеркивает – дома переделай. Мама (папа, бабушка, дедушка, брат, сестра, няня) все объяснят. Дома ребенку помогут сделать работу над ошибками, а заодно и тему объяснят. Неплохо устроилась, да?
Родители как на работу ходят то к ней, то к директору (жалуются…). Возникает вопрос: «Почему ее терпят и не увольняют?» Дело в том, что она показывает результаты: 1 место в конкурсе песни, 1 место в конкурсе чтецов, 1 место по какому-то рисунку. Да, еще и за билетами ездит (цирки, театры, елки), кружок ведет – театральный (видимо, ей не хватает спектаклей, которые она закатывает детям ежедневно). Я вас в чем-то не убедила? Тогда успехов!
 
ГостьДата: Понедельник, 18.01.2010, 00:41 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Да уж.... Как Вы терпите такое? В РОНО надо тогда!!!!!!!!
 
ГостьДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:37 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Чтобы жаловаться в РОНО надо собирать подписи, надо чтобы родители были АКТИВНО против такого учителя. Но многие боятся "репрессий" со стороны Г. Н. Т. К концу же 4 класса кто-то уже убежал из этого класса (школы), а кто-то занял позицию, что терпеть осталось чуть-чуть... Мы уже не терпим: перешли в другой класс.

Добавлено (18.01.2010, 15:37)
---------------------------------------------
Эта Г. Н. Т. еще и возглавляет движение тимуровцев (ржунемогу)
http://www.tema-ddm.ru/unity/news/index.php?unity=10309

 
ГостьДата: Среда, 20.01.2010, 10:46 | Сообщение # 11
Группа: Гости





А мы у Пироговой Марины Викторовны. Мне и дочери она очень нравится. Вот только знаю, что после началки надо отдавать в другое уч.заведение. Но куда потом податься, не знаю. :(((((
Расстраивает учитель по ИЗО. С ужасом думаю, как будет в сл.году, когда начнут оценки ставить. :(
 
ГостьДата: Среда, 07.04.2010, 21:42 | Сообщение # 12
Группа: Гости





К кому посоветуете в первый класс ходить?Надо ли, чтобы ребенок на английский до школы ходил? И еще вопрос, есть ли в школе какие-нибудь секции спортивные, вообще, что есть? Хорошие ли знания дают учителя? Заранее, всем спасибо!
 
ГостьДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:03 | Сообщение # 13
Группа: Гости





НИНА ТИХОНОВНА ГОЛИКОВА- замечательный преподаватель с огромными организаторскими способностями! Читая всю эту анонимную ЧУШЬ думаю, чем поливать человека грязью, лучше вам занятся воспитанием ребенка!(Проверить домашнию работу,дневник или сходить с ребенком вами не любимый театр.) Дети бояться приходить в школу без подарков-ХА,ХА!(Полный бред!) Всегда найдутся родители для которых учителя их детей будут очень плохими,
так что доверяйте своему чутью, а не читайте отзывы обиженных родителей.
 
ГостьДата: Среда, 14.04.2010, 00:55 | Сообщение # 14
Группа: Гости





А МОЙ МУЖ, КОГДА УЧИТЕЛЬ ТАК ЖЕ ИЗМЫВАЛСЯ НАД РЕБЕНКОМ, ПРИ ТЕТ А ТЕТ С УЧИТЕЛЕМ ВЗЯЛ ЕГО ЗА ГРУДКИ И ТРЯХНУЛ ,ПОМОГЛО .
 
ГостьДата: Суббота, 29.05.2010, 00:33 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Я выпустился в прошлом году, преподавателей начальных классов знаю всех. Все хорошие, Голикова в том числе. Родителям за первые 4года можно не беспокоиться.
По поводу образования - очень высокий уровень английского (для государственной школы), по-крайней мере у некоторых преподавателей. Всё остальное очень так себе, особенно проблемы с математикой.
 
ГостьДата: Понедельник, 21.06.2010, 09:41 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Английский - хороший уровень. ЕГЭ пишут почти все от 90 баллов, в 2009 несколько выпускников в МГИМО на бюджет поступили. Но остальные предметы, особенно математика, физика, информатика - очень слабо. Для подготовки к ЕГЭ и поступлению приходилось отправлять на платные курсы.
На Голикову не гоните, вполне вменяемый преподаватель. Вы в её класс загляните и сравните с другими. Там и мебель новая и ремонт хороший. Лично мы были рады бы именно ей в класс второго ребенка отдать, но он шел в 2009 году.
 
ОльгаДата: Четверг, 29.07.2010, 15:57 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Закончила эту школу в 1987 году, ситуация была диаметрально противоположная - английские никакой, зато остальные предметы на высшем уровне, особенно математика (сначала Жулева Е.Б., затем Гликман И.В.) и русский-литература (Завъялова Г.М. и Алла Семеновна, фамилию забыла). А история в исполнении директора Адамовой Т.П. - заслушаешься, театр отдыхает. Но, пообщавшись с мамами первоклассников и учеников средней школы, своего ребенка я в эту школу не отдала...
 
ГостьДата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:29 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Уважаемые родители!
Я Сатаева Вероника Викторовна, выпускница школы 1206 2010 года. У меня всё свежо в памяти Я хочу поделиться с вами своими чувствами.
Не вздумайте отдавать своих детей в школу№1206! Эта школа с углубленным изучением всех предметов у репетиторов! Если вы не наймете своим детям репетиторов по основным предметам, то они будут перебиваться с оценки "2" на оценку "3" и ЕГЭ не сдадут!
Малоимущие родители! Не делайте страшную ошибку! Иначе вы обречете своих детей на вечные муки! Богатые паразиты (нэпманы) будут стирать ваших детей в порошок и выживать из класса! У учителей школы №1206 нет стимула учить ваших детей "за здорово живешь"! И если вы не будете носить"дорогим учителям "по 1000 долларов в месяц, то они сгноят ваших детей!
А теперь я хочу отблагодарить тех учителей, которых люблю и буду помнить всю жизнь!
Благодарю:
Сафарян Лилию Борисовну
Павлову Ларису Сергеевну
Коротееву Тамару Анатольевну
Коротееву Ольгу Степановну
Белякову Надежду Ивановну
Гончарову Анну Леонтьевну
Павлык Марину Николаевну
Пономарева Сергея Анатольевича
Куценко Галину Николаевну
Бедниченко Ирину Николаевну
Биктимирову Раису Искандеровну
Людмилу Федоровну(зав по воспитательной работе)
и охранника Алексея Ивановича.
А этот памфлет я написала для тех "учителей", которые не видели во мне человека и личность
и для моих бывших одноклассников.

Нас школа дружно встретила,
Мы в сентябре заметили,
Что "двойки" в дневниках у нас,
Летят, как листопад,
И папы, мамы, плакали?
Что сделали с ребятами?
Что поглупели в классе все.
Как будто "дубари".
Мы тогда еще не знали,
Сколько боли и печали,
Приготовила родимая школа каждому из нас.
Всех к директору таскали,
Справками всех нас пугали,
Обещали:Аттестата, никогда нам не видать.
Предметы наши скучные,
И многие не нужные
Пытали, как разведчиков уроком МХК.
Английский ненавидели;
Ведь в нем угрозу видели,
Коль не добудем ключиков ,то будет всем хана!
До свидания английский,
Ненавистный нам, не близкий,
Потому,что педагоги все хорошие ушли.
А французский?Что французский?
В общем то предмет не скучный;
Только в школе с педагогом проходить его нельзя.
Мы трудности изведали,
И в школе нам поведали,
Что надо всем готовиться к ЕГЭ не кое-как.
Но то,что мы увидели,
Нас здорово обидели,
ЕГЭ решали честно
Одни лишь простаки.
Всем кто в школе остается
Передать Увы! придется!
Наш совет он будет честным,
И конечно от души!
Потрясите папу с мамой,
Репетиторов купите!
И они по телефону смогут все за вас решить.
Учителя здесь странные,
И многие поганые,
Пришли сюда за бабками они детей учить.
У них одно занятие
Похвастаться одеждою
И брюликов на пальчики
Побольше нацепить.
Ходят в норковых все шубках,
Это странно не на шутку?
На зарплату эти шубки им конечно не купить!
Чтоб пятерки и четверки в дневниках детей селились
Нужно долларов по1000 каждый месяц заплатить.
Спасибо школа "милая",
Родная и "любимая",
Ты воспитала пьяниц и курильщиков вполне!
Здесь пиво дружно квасили!
Друг другу морды красили!
И в карты дружно резались как будто в казино!
До свидания, паразиты!
Дело будет шито крыто!
Сколько денег отвалили
Чтоб ЕГЭ себе купить!
Аттестаты подчищали,
Даже если твердо знали
Что на тройку еле-еле нету знаний ни черта.
А я теперь счастливая,
Спокойная,красивая,
Ну, наконец-то на свободе оказалась я!
Дорога моя честная, прямая и известная!
Ведь знания за денежки не покупала я!
До свидания, исчезаю!
Словно, облачко в тумане!
НА прощание совет вам от себя хочу я дать!
Не беситься и не злиться себя в строчках узнавая,
А задуматься над жизнью без подпорок и бабла!

 
ГостьДата: Вторник, 17.08.2010, 13:27 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Все мы, хорошо знаем, что в каждом классе есть хотя бы один человек, с ненормальной психикой, который не хочет учиться, отличается плохим поведением и с которым ребята не могут найти общий язык. Могу сказать одно. Я тоже закончила эту школу в 2010 году. И прекрасно знала выше отписавшуюся мадам. Школа великолепная. Все учителя относились к нам как к своим детям. Где-то ругали, где-то выгораживали, а где-то награждали, но при этом они давали нам огромные знания, которые мы пронесем через всю жизнь. А те, которые не смогли эти знания принять, могу сказать только УВЫ. Директор школы 1206 Адамова Татьяна Павловна не просто хороший директор и замечательный учитель, но и добрая, отзывчивая женщина. С ней каждый найдет общий язык)) У многих из наших ребят во-время учебного процесса не было репетиторов, и все успешно окончили школу и поступили в ВУЗы. Уважаемые родители, не смотри вы на форумы и не думайте отдавать детей в эту школу или нет) Вы прости придите, пообщайтесь с нашим уважаемым директором и учителями и вам сразу станет ясно, что данная школа является одной из лучших школ по городу Москва. С уважением Боровинская Анастасия ( выпуск 2010)
 
ГостьДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:14 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Присоединяюсь к вышесказанному от всей души. Эта школа дает отличное образование, доказательством тому служит тот факт, что только в моем классе 6 человек поступило на бюджет(!) в МГУ.
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Школы » школа № 1206
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz