[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Школы » школа № 1206
школа № 1206
ГостьДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:32 | Сообщение # 21
Группа: Гости





ох уж наша Вероничка...

а 1206 я всегда буду любить и как можно чаще навещать учителей)

 
ГостьДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:36 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Здравствуйте, подписываюсь подо всеми словами Анастасии, я тоже закончила эту школу в 2010 году и готова с уверенностью сказать что написанный Вероникой памфлет абсолютно не соответствует действительности. У всех есть свои тараканы в голове, но такие...Адамова Татьяна Павловна - замечательный человек, добрый, понимающий, помнит каждого ученика по имени)) Всегда знает, что сказать в трудный момент. Честно говоря пришла в шок от высказывай про шубы, взятки.
Никому никогда ничего не платила, подарочки дарила только любимым учителям, а школу закончила на одни 4-ки и 5-ки,
на ЕГЭ ничьей помощью не пользовалась, не звонила, шпоры были только на математике, да и то считай не пользовалась.
Так что, все написанное Вероникой лишь крик больной души, которую в школе якобы унижали и не понимали.
Вести себя надо было нормально.
 
ГостьДата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:44 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Вы все не понимаете, что происходит... Постепенно и плавно вы стали роботами. Вероника права во всем. Грёбаные нэпманы (из этих хадов мы без работы)... короче замотался писать вы все бараны. ФЭТХИРОУ
 
ГостьДата: Понедельник, 23.08.2010, 00:41 | Сообщение # 24
Группа: Гости





Действительно,Вероника открыла мне глаза...раньше я не понимала всей жестокой правды, но теперь мне наконец-то все стало ясно.Как я могла так жестоко ошибаться все эти годы?! Спасибо тебе большое, Вероника, за эту правду, которую ты не побоялась, вопреки всему, выложить сюда. Ты сделала доброе дело ,ты вывела меня из мрака и спасла мою заблудшую душу. Просто спасибо тебе.Теперь, когда ты открыла миру, кто является нашим истинным врагом, я думаю, возмездие придет уже скоро. Нэпманы будут уничтожены.Аминь.
 
ГостьДата: Воскресенье, 29.08.2010, 03:53 | Сообщение # 25
Группа: Гости





Я
Quote (Гость)
Действительно,Вероника открыла мне глаза...раньше я не понимала всей жестокой правды, но теперь мне наконец-то все стало ясно.Как я могла так жестоко ошибаться все эти годы?! Спасибо тебе большое, Вероника, за эту правду, которую ты не побоялась, вопреки всему, выложить сюда. Ты сделала доброе дело ,ты вывела меня из мрака и спасла мою заблудшую душу. Просто спасибо тебе.Теперь, когда ты открыла миру, кто является нашим истинным врагом, я думаю, возмездие придет уже скоро. Нэпманы будут уничтожены.Аминь.

Явно какое-то дурацкое сообщение. Стыдись.

 
ГостьДата: Вторник, 31.08.2010, 00:28 | Сообщение # 26
Группа: Гости





Выпускница школы 1206 2010 года.
Даже если бы очень захотела, не смогла бы абсолютно ничего плохого сказать про школу №1206. На мой взгляд, учебный процесс там - это максимально разумное сочетание нагрузки и отдыха, прекрасный индивидуальный человеческий подход к ученикам и весьма благоприятный психологический климат среди учащихся. Особенной нехватки в материале, при усердной работе, не обнаруживается. Чьё-то "перебивание с оценки "2" на оценку "3"" крайне тяжело ставить в вину учителям школы, всеми силами старающимся донести материал в равной мере как до прилежных, так и до нерадивых учеников. Если бы могла, второй раз бы с удовольствием пошла бы в первый класс в 1206. В школу, где нет и ,надеюсь, не будет пагубного влияния детей-беспризорников и не менее пагубного влияния детей из "сверх"обеспеченных семей. В школу, которая имеет всё необходимое, чтобы выпускник успешно сдал ЕГЭ.

Двоек особо не было, папа с мамой не плакали, к директору не "таскали", никогда не приходилось скучать на уроках,
души не чаяла в уроках английского, ЕГЭ по французскому сдала достойно лишь с 2-мя часами в неделю, ЕГЭ решала без посторонней помощи - поступила, как ни странно, Слава Богу, что братья остаются в школе, с уважением и благодарностью вспоминаю учителей, которым ни копейки за оценки не заплатила, не обращала внимание за всё время учёбы на то, во что одеваются учителя (основной целью была учёба), не курю и не употребляю алкоголь, в карты во время учёбы не резалась, деньги перед экзаменами платила исключительно за гелевые чёрные ручки, аттестат не "подчищала". Единственное, наверное, не научилась стихи по этому поводу слагать, но нас этому на уроках и не учили.
Безхмельнова Вера

 
ГостьДата: Среда, 01.09.2010, 05:24 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Quote (Гость)
Все мы, хорошо знаем, что в каждом классе есть хотя бы один человек, с ненормальной психикой, который не хочет учиться, отличается плохим поведением и с которым ребята не могут найти общий язык. Могу сказать одно. Я тоже закончила эту школу в 2010 году. И прекрасно знала выше отписавшуюся мадам. Школа великолепная. Все учителя относились к нам как к своим детям. Где-то ругали, где-то выгораживали, а где-то награждали, но при этом они давали нам огромные знания, которые мы пронесем через всю жизнь. А те, которые не смогли эти знания принять, могу сказать только УВЫ. Директор школы 1206 Адамова Татьяна Павловна не просто хороший директор и замечательный учитель, но и добрая, отзывчивая женщина. С ней каждый найдет общий язык)) У многих из наших ребят во-время учебного процесса не было репетиторов, и все успешно окончили школу и поступили в ВУЗы. Уважаемые родители, не смотри вы на форумы и не думайте отдавать детей в эту школу или нет) Вы прости придите, пообщайтесь с нашим уважаемым директором и учителями и вам сразу станет ясно, что данная школа является одной из лучших школ по городу Москва. С уважением Боровинская Анастасия ( выпуск 2010)

Анастасия, а что же Вы так пишите безграмотно? Прямо глаза режет. "Выше отписавшаяся мадам" написала куда грамотней Вас. И не смешите, пожалуйста, насчет поступления в ВУЗ ваших "однокашников". Я, как родитель ученика нач.класса, уже поняла, что без денег никуда не денешься в этой школе, если хочешь, чтобы твой ребенок получал нормальные оценки. А расценки на доп.занятия - профессор МГУ позавидует. Подыскиваю другую школу, тк я плачу за все, благо, что хорошо зарабатываю, но не хочу, чтобы деньги приносили не знания моему ребенку, а оценки. И, думаю, парк автомобилей (далеко не "Жигулей") утром перед школой говорит априори о том, что детишки этих родителей 100% будут в ВУЗах. И дело тут не в знаниях, увы, а в том, кто и сколько заплатил.

Добавлено (01.09.2010, 05:24)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
только в моем классе 6 человек поступило на бюджет(!) в МГУ.

И все они не платили за доп.занятия, а это их школа подготовила? smile Это - фантастика! smile
Уровень школы определяется не тогда, когда дети с помощью доп.занятий поступают в ВУЗ, а когда учитель в школе обучает так, что ребенок сам поступает.
Я закончила школу,страшно сказать, 18 лет назад. По русскому языку у нас был очень сильный преподаватель. НИКТО не брал доп.занятий по русскому языку и литературе при поступлении в ВУЗ. Все сдали экзамены на 4 и 5.
Как же мы ее ненавидели тогда, когда учились. В выпускном классе она нас мучила стихами классиков после уроков. Мы должны были учить и приходить после уроков ей сдавать, иначе по литературе была бы плохая отметка. Сколько слез было пролито над тетрадями по русскому языку во время обучения в школе. smile Но на вступительных экзаменах, когда писали сочинение, в основном, по классикам, мы с блеском по памяти вставляли цитаты, что очень повышало наш балл. Учитель была старой советской закалки. И подарки, которые пытались ей дарить родители за повышение оценки, никак, к счастью, на оценки детишек не влияли.
Сейчас я ей очень благодарна. Но, боюсь, что таких учителей уже нет.
 
ГостьДата: Среда, 01.09.2010, 16:20 | Сообщение # 28
Группа: Гости





Я закончила эту школу в 1999 году. и тогда уровень подготовки к поступлению в институт был очень высок. С таким уровнем английского можно было спокойно поступить в МГИМО. Физика была на уровне, но не могу того же сказать про алгебру и геометрию.
Преподаватели были отличными и как учителя и как люди, но, к сожалению, кто-то умер, кто-то ушел работать в другие места.
Честно говоря, не знаю, заботает-ли сейчас преподаватель по русскому и литературе Завьялова Галина Михайловна. Но попасть к ней - счастье. Хорошо преподавала английский Юлечка Викторовна, фамилии не помню. В начальной школе Марина Викторовна Пирогова вела. Очень нравилась и детям и взрослым.
А теперь со сменой преподавательского состава уровень школы заметно упал.
 
ГостьДата: Четверг, 23.09.2010, 19:12 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Quote (Гость)
но при этом они давали нам огромные знания, которые мы пронесем через всю жизнь.

Quote (Гость)
У многих из наших ребят во-время учебного процесса не было репетиторов,

Quote (Гость)
Я тоже закончила эту школу в 2010 году.

Хвалебный отзыв о школе должен быть написан без ошибок. Простите. :-)

 
ГостьДата: Пятница, 24.09.2010, 19:16 | Сообщение # 30
Группа: Гости





А я у Татьяны Евгеньевны Самый добрый учитель=))))).
Но учитель по ИЗО так себе
 
никаДата: Среда, 06.10.2010, 21:35 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А я школой довольна. У меня уже второй ребёнок учится. Первый учился у Татьяны Евгеньевны Зосимовой. Замечательный человек и педагог. Даёт знания на очень высоком уровне и уважительно относится к детям. В этом плане нам повезло. Английский тоже на очень высоком уровне. А то, что есть недостатки, так где же их нет. Я за 1206 !!! happy
 
ГостьДата: Четверг, 14.10.2010, 21:35 | Сообщение # 32
Группа: Гости





Не представляю как могут выпускники школы поступать в МГИМО, если учитель английского НЕ УМЕЕТ писать печатными буквами даже, и это в младших классах, + английский заставляют просто зубрить без объяснений (напр. что значат слова What, it, is дети не знают, зато вызубрили что What is it - перводится "что это"
а "произношение должны давать родители" меня вообще убило.
теперь ищу ребёнку другую школу.
 
ГостьДата: Среда, 08.12.2010, 11:42 | Сообщение # 33
Группа: Гости





Перевели ребенка в сент. 2010 г. в школу 1206, нам ее нахваливали. Попали к ******** Елене *******. Через пол года измываетльств не выдержали и забрали оттуда ребенка. Оказалось, что обзывательства «скотина», «тварь», «сволочь», «дура», «урод», «корова» -для Гришиной Елены Ивановны норма общения детьми. Она даже матом не брезгует! Бьет по голове учебниками, ставит в угол! Вобщем, жуть... В 2011 наберет новый класс, 6-ти летних малышей! Пожалейте своих детей, подумайте о будущем, сохраните им психическое здоровье и нервную систему! Не отдавайте своих деток такой "учительнице"

По просьбе жителей убираю Фамилию и Отчество, так как информация непроверена!

Сообщение отредактировал Админ - Пятница, 17.12.2010, 09:11
 
ГостьДата: Четверг, 16.12.2010, 14:39 | Сообщение # 34
Группа: Гости





Quote (Гость)
Перевели ребенка в сент. 2010 г. в школу 1206, нам ее нахваливали. Попали к ******** Елене ******. Через пол года измываетльств не выдержали и забрали оттуда ребенка. Оказалось, что обзывательства «скотина», «тварь», «сволочь», «дура», «урод», «корова» -для Гришиной Елены Ивановны норма общения детьми. Она даже матом не брезгует! Бьет по голове учебниками, ставит в угол! Вобщем, жуть... В 2011 наберет новый класс, 6-ти летних малышей! Пожалейте своих детей, подумайте о будущем, сохраните им психическое здоровье и нервную систему! Не отдавайте своих деток такой

Очень удивил предыдущий пост. Учимся в этом классе уже 4 года и такого не припомню. Сама когда-то училась у Елены Ивановны и ни разу не слышала мата. Слов «скотина», «тварь», «сволочь», «дура», «урод», «корова» за 28 лет знакомства тоже в ее лексиконе не наблюдала. Дети ее любят. На прошлой неделе, в день ее рождения всю доску разрисовали словами :" Елена Ивановна The Best! ", "мы Вас любим" и т.д. Детей не обманешь...Учебниками по голове никогда никого не била. У нас в классе учатся дети, чьи старшие братья учились у нее же. Разве родители отдали бы своего второго ребенка к такому "монстру" ? У нас вообще в начальной школе учителя прекрасные !
Товарищ ГОСТЬ ! Прежде чем выливать грязь, узнайте лучше человека. А если у Вас не сложились отношения с учителем, так может Вы сами, не Ваш ребенок, а Вы сами, виноваты ? В своём глазу бревна ведь не видно.... А если требовательность Вы путаете с измывательством, так это у Вас подмена понятий идет. Вообще, не мешало бы публично извиниться перед учителем.

 
ГостьДата: Пятница, 17.12.2010, 09:12 | Сообщение # 35
Группа: Гости





Абсолютно поддерживаю предыдущего гостя. Елена ****** никогда почти за 30 лет работы в этой школе не была обвинена во всех тяжких грехах, единственно в чем ее когда и упрекали в излишней любви и мягкости к ее ученикам (если в этом можно упрекать и обвинять учителя). Я работала с детьми из ее класса в качестве учителя английского языка и дети всегда очень с большой любовью отзывались о ней. К тому же, если дети запуганы своим учителем, со стороны это всегда очень хорошо видно. Да она же до четвертого класса проверяет перед выходом детей на улицу, хорошо ли они застегнули куртки и одели шапки. Даже в детском саду воспитатели не всегда это делают.
 
ГостьДата: Понедельник, 20.12.2010, 22:25 | Сообщение # 36
Группа: Гости





Пройдется в милицию идти и взятку давать учителям, может кого и загребут за взятку.
Остальным будет повод задуматься или побегут как крысы с корабля.
 
ГостьДата: Четверг, 30.12.2010, 17:41 | Сообщение # 37
Группа: Гости





да здесь просто круговая порука какая то...
 
КтаринаДата: Пятница, 28.01.2011, 16:06 | Сообщение # 38
Группа: Гости





Добрый день, Уважаемые родители!
Почитала я мнения форумчан и запуталась еще больше. Дочке сейчас 5 лет, соответственно, в школу нам через год, но озабочена выбором школы уже сейчас. Мое мнение, что качество обучения в начальных классах зависит в первую очередь от преподавателя. В связи с этим, большая просьба в основном к родителям нынешних 3-классников, если таковые здесь есть, написать отзыв о преподавателях Ваших детей. Что нравится, что не нравится. Можно на маил: kvkaterina@mail.ru

Заранее благодарна

 
ГостьДата: Пятница, 04.02.2011, 15:42 | Сообщение # 39
Группа: Гости





Школа № 1206 - одна из лучших в ЮЗАО, кто бы что ни говорил! И учителя там очень хорошие, и английский преподают хорошо. 30-ти летняя школа преподавания, программа со 2 по 11 класс - это системное изучение языка, а не курсы какие-нибудь. И остальные предметы тоже преподают хорошо. Моя дочка ездит на олимпиады по разным предметам, видела разные школы ЮЗАО и Москвы и считает, что сравнения - в пользу 1206.
 
ГостьДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:14 | Сообщение # 40
Группа: Гости





согласна полностью. Школа очень приличная, и знания даёт хорошие (если Ваш ребёнок пришёл учиться, а не просиживать штаны). Оценки ставят строго, но заслуженно. Поведение детей по нынешним временам вполне приличное, никакого хамства по отношению к учителям нет. Здесь всё нацелено на учёбу. Очень рекомендую эту школу тем, кто ещё раздумывает, куда отдать ребёнка.
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Школы » школа № 1206
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz