ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ПО МСЗ!!!!
|
|
Мяушка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:55 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Сегодня я получила форму для обращения к Жириновскому.Надо наваять текст. Не сильно большой - там разлинованный с двух сторон лист А4.
|
|
| |
Sovena | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:15 | Сообщение # 22 |
| Мяушка, я готова взять на себя письмо к Жириновскому. Пришлите мне форму пожалуйста. Еще я думаю в Единую Россию написать. У меня вот еще мысль возникла в Ист-Лайн письмо привезти - они недавно реконструировали офис на Тарусской. Большая компания. Большой налогоплательщик)
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:29 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Sovena, Писал кто или нет?
|
|
| |
Мяушка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:49 | Сообщение # 24 |
| Админ, письмо по лесу подготовила Sovena. Надо лично отвозить. Больше шансов быть услышанными. Sovena, у меня сканер сломан И там надо писать от руки. Вы можете написать, скинуть мне, я потом перепишу. В ЕР тоже были мысли писать у кого-то. Кажется, у LordEvilа. Если мне не изменяет память, он член партии "Единая Россия". Да и до этого мелькали задумки обратиться к ним.
|
|
| |
Иришка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:19 | Сообщение # 25 |
| Где можно взять листовки и бланки для сбора подбисей? Живу в д.17/50 Новоясеневский пр-кт.
|
|
| |
Sovena | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:47 | Сообщение # 26 |
| Уважаемый Админ, Я написала проект письма в Битцевский Лес, постраюсь завезти туда на днях, пока без подписей, в качестве информации.Добавлено (02.11.2008, 22:47) --------------------------------------------- Уважаемый Админ, Я написала проект письма в Битцевский Лес, постраюсь завезти туда на днях, пока без подписей, в качестве информации.
|
|
| |
Мяушка | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:49 | Сообщение # 27 |
| Sovena, пока не везите.
|
|
| |
Sovena | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:02 | Сообщение # 28 |
| Мяушка, а почему не везти? Добавлено (02.11.2008, 23:02) --------------------------------------------- Мяушка, а почему не везти?
|
|
| |
Lenok | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 03:00 | Сообщение # 29 |
| извините, понаписала тут всего, а не зарегистрировалась. предыдущее письмо мое
|
|
| |
koriolis | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:16 | Сообщение # 30 |
| Есть желающие пройтись пособирать подписи со мной в доме 9/7 по Литовскому (это 22-х этажка)? Я сегодня там клеил объявления и поговорил с людьми - там все в курсе про завод, но подписи у них никто не собирает. Если кто согласен, пишите forager@list.ru
Сообщение отредактировал koriolis - Понедельник, 03.11.2008, 13:57 |
|
| |
pavelsv777 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:35 | Сообщение # 31 |
| запостил в свой жж и в сообщетво экология ру его 500 человек читает http://community.livejournal.com/ecology_ru/260037.html буду расслылать письма в сми и учреждения
|
|
| |
Часовщик | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:45 | Сообщение # 32 |
| народ а кто нибудь готов собирать подписи у метро на ярмарке выходного дня??постараюсь изготовить табличку к выходным .Не знаю смогу ли сам учавствовать,посколько могу работать или сидеть с ребенком.Cегодня все мои листовки сорвали,даже те,которые вчера клеил в лесу.Cуки.наверна у кигргизов указание срывать всю инфу против мсз.
|
|
| |
Мяушка | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:22 | Сообщение # 33 |
| Часовщик, собиралась Казачка, как раз искала для этого компаньона!
|
|
| |
Рыжулькин | Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:30 | Сообщение # 34 |
| Готова собирать подписи по улице Голубинская, 17\9, 19. Но одной страшно, ищу компаньона(-оншу) + отписалась на мыло на счет висения на телефоне. Сейчас буду всех знакомых просить распечатывать (на работе) подписные листы и листовки. Еще идейка на счет школ появилась. Не к директору идти, а стоять у забора и "ловить" родителей. Сама, к сожалению, постоять не смогу, т.к. у меня энергичный мальчуган 3-х лет, но опять же, в компании с кем-то (кто проследит за своим и моим дитенком) уже будет проще. Распространю информацию в детском центре СОЦИН, что на Вильнюсской. Там же могу собрать подписи (много, к сожалению, не наберу). Бассейом кто-нить занимался? Детский сад 1141 - мы пока туда не ходим, но с заведующей знакома. Готова тоже с ней поговорить + собирать подписи родителей. Скажите, а если подписи будут повторятся - это не страшно?
|
|
| |
BONGI | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:53 | Сообщение # 35 |
| ЭТО МОЕ СООБЩЕНИЕ: Добрый день! Еще одна идея: привлечь внимание к проблеме МСЗ священнослужителей из церквей и храмов расположенных в округе. Думаю, с их помощью можно будет собрать подписи прихожан, и возможно не только нашего района. И ЕЩЕ ИДЕЯ: недалеко от метро Битцевский парк есть большая дрессировочная площадка для собак. (КЦ "Ясеневый") Старший инструктор Насонов Михаил. Не знаю, как сейчас, а раньше там занималось с собаками довольно много жителей нашего и прилегающих районов. Собачники народ активный и общительный!!! Подписи соберут, знакомым расскажут о проблеме, а уж листовки расклеить гуляя с собакой - святое дело!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:01 | Сообщение # 36 |
| Создатели листовки! А не лучше было для распространения добивать отрывные хвосты с адресами в интернете (я имею ввиду http://yasenevoru.ru/ и http://www.greenpeace.org/)?
|
|
| |
splav | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:39 | Сообщение # 37 |
| ТЕЛЕФОН должен быть в листовках. На сайты заходит мало народу...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:58 | Сообщение # 38 |
| Сборщикам подписей: пожалуйста раздавайте листовки вместе со сбором подписей- это очень эффективное информирование особенно тем кто отказывается подписаться. Я сегодня всем раздавала и подписывайте адрес сайта для сбора электронных подписей.
|
|
| |
Vix | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:40 | Сообщение # 39 |
| У метро, Вавилона будем раздавать мини листовки-ввиде визиток, кто может? Соседка готова такие сделать.. И еще не пойму почему какое-то затишье на форуме, праздники, когда заработает телефон?
|
|
| |
koriolis | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:30 | Сообщение # 40 |
| Сообщаю на счет телефона. Народа достаточно, чтобы начинать. Tekoff обещал дать симку с прямым номером, но не может найти. Если до завтра до 12 часов он ее не находит, я иду и покупаю обычную. Завтра камрад Часовщик уже напечатает листовки с этим новым телефоном (примым или непрямым - как получится). И громогласно сообщим номер здесь, чтобы его внесли во все листовки. Если телефон будет 8-ххх- какого опрератора лучше выбрать? Ваше мнение?
|
|
| |