[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 14«1211121314»
Модератор форума: DOOM, sm_ph 
Форум района Ясенево » Мусоросжигательный завод. » Мусоросжигательный завод в Ясенево!!! » ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ПО МСЗ!!!! (Если разделить обязанности, получится эффективнее!!!!)
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ПО МСЗ!!!!
ГостьДата: Суббота, 20.12.2008, 20:20 | Сообщение # 241
Группа: Гости





Я думаю, не стоит этого делать! Это дискредитирует движение!

Добавлено (20.12.2008, 20:20)
---------------------------------------------
Я это по поводу "сбора средств"

 
VixДата: Суббота, 20.12.2008, 22:30 | Сообщение # 242
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Я тоже считаю, что не стоит, а то народ "завопит", что кругом обдирают и ИГ не исключение. Деньги можно брать, но только у знакомых. Я же могу взять средтства у своих друзей? Ну, если они предложат...И так далее..

Сообщение отредактировал Vix - Суббота, 20.12.2008, 22:33
 
РыжулькинДата: Воскресенье, 21.12.2008, 01:50 | Сообщение # 243
Группа: Специалист
Сообщений: 212
Репутация: 0
Статус: Offline
Vix, Гость, может вы и правы...
Но у меня был случай, когда жители района, узнав что мы сами первое время оплачивали телефон и сами собирали деньги на справку, внесли свою лепту. Спасибо им за это ОГРОМНОЕ!!! И спасибо всем тем, кто кладет деньги на наш телефон горячей линии!!!!

А теперь по делу...

Есть ли среди нас журналисты или любители (с хорошим слогом), кто готов написать статью о воздействии Мусоросжигательных заводов?
Главный акцент - защита детей, которые пострадают в этой ситуации больше всех!!!

Статью желательно отправить к середине января.
За подробной информацией обращайтесь в Личку.

Сообщение отредактировал Рыжулькин - Воскресенье, 21.12.2008, 01:54
 
ГостьДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:05 | Сообщение # 244
Группа: Гости





Я - любитель "с хорошим слогом", могу и написать. Рыжулькин, а как Вам написать в личку?
 
АдминДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:24 | Сообщение # 245
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Статус: Offline
Quote (Гость)
Я - любитель "с хорошим слогом", могу и написать. Рыжулькин, а как Вам написать в личку?

Надо зарегистрироваться!
 
ГостьДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:26 | Сообщение # 246
Группа: Гости





А что дальше?
 
LordEvilДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:31 | Сообщение # 247
Группа: Специалист
Сообщений: 272
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Гость)
Я - любитель "с хорошим слогом", могу и написать. Рыжулькин, а как Вам написать в личку?

нажать кнопочку РМ в сообщении
 
АдалияДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:44 | Сообщение # 248
Группа: Специалист
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, Лорд. Мне это тоже нужно. Я, к сожалению, с компьютером "не дружу".
 
VikiДата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:43 | Сообщение # 249
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (AzAlt)
Станут известны повторения подобного, напишем новость и включим в рассылку.

Не далее как вчера, позвонила сестре девушка, представилось Татьяной из Гринписа, пыталась узнать её мобильный, естественно, ей никто его не дал...По моему, пора на сайте против МСЗ вывесить предостерегающее объявление.
 
ПташкаДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:56 | Сообщение # 250
Группа: Гости





Мне вчера тоже звонила Татьяна, сказала, что она из экологического союза Гринписа. Говорит мне: "Вы поставили свою подпись против МСЗ на сайте Гринписа. Мы организация некоммерческая, существуем на добровольные пожертвования граждан, а деньги нам на борьбу с МСЗ очень нужны. Вы готовы помочь нам материально? На Ваш электронный адрес мы вышлем Вам письмо с инструкцией, как перечислить нам деньги". И действительно, сразу на мой мейл пришло письмо, тема "GREENPEACE", отправитель join@greenpeace.org:

"Спасибо Вам большое, что не отмахнулись от нашей просьбы помочь.
Так как мы не берем денег от правительства, банков, политических партий и корпораций, единственное, что позволяет нам действовать в защиту природы, - это поддержка людей. И чем больше людей нас поддерживают, тем больше мы делаем для защиты природы.
Сделать ваш взнос достаточно легко.
1. Наберите на Вашем мобильном OKGREEN и отправьте СМС с этим текстом на один из коротких номеров:
1171 - Пожертвование в зависимости от оператора составит 150 - 170 рублей, или:
3649 - 250 - 300 рублей.
2. В ответ Вы получите СМС с благодарностью от Гринпис.
Я прошу Вас сделать это, как можно быстрее, потому что экологические проблемы многочисленны. Они не ограничиваются только мусором и мусоросжигательными заводами. И решать их по большому счету некому. Власти скорее создают одну проблему за другой.
Так, на днях появился Лесной план Московской области (http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/2814194), разработанный Мослеспроектом. Согласно этому плану, огромная часть лесов Подмосковья может навсегда исчезнуть: например, под застройку попадает вся территория Одинцовского района. Москва может попросту лишиться своих <зелёных лёгких>, что вкупе со строительством 6 новых мусоросжигательных заводов приведет к значительному повышению уровня загрязнения воздуха. Соответственно, это скажется и на здоровье жителей всего московского региона - на нашем с Вами здоровье.
Гринпис делает эти опасные проекты достоянием общественности и с помощью общественности пытается их предотвратить.
Я очень надеюсь, что с Вашей помощью мы сможем защитить здоровье москвичей от этих угроз.
Всего Вам доброго и с наступающим Новым Годом!
Счастья и здоровья Вам, оптимизма и уверенности в Новом Году!
Александр Шувалов
Директор по работе со Сторонниками Гринпис России
Чтобы мы знали, что пожертвование пришло именно от Вас, пожалуйста, отправьте письмо на join@greenpeace.org, в котором прошу Вас указать Ваше имя, фамилию и номер мобильного телефона".

У меня неприятный осадок от этого звонка. Эта Татьяна текст зачитывала по бумажке, а когда просила сделать добровольное пожертвование, делала это так напористо, нахраписто, буквально напирала на меня. Несколько раз спросила: "Вы поможете нам?".
Я сотню своих друзей и знакомых из самых лучших побуждений (которые движут всеми нами, участниками этого форума) попросила оставить свою подпись на сайте Гринписа и на uzao.stopzavod.ru, большинство откликнулось, а теперь выходит, что свои координаты (дом.адрес, телефон, e-mail) на сайте Гринписа они оставляли для того, чтобы у них выпрашивали деньги.
Мне крайне неприятна эта ситуация. Теперь перед своими друзьями, получается, я должна извиняться и оправдываться, что непричастна к этому вымогательству.

У меня просьба к тем, кто имеет контакты с Алексеем Ковалевым из Гринписа: выясните у него, пожалуйста, на самом ли деле это акция Гринписа, и если да, не находят ли они такие методы воздействия на своих сторонников, мягко говоря, некорректными. Наше движение это точно дискредитирует.
С уважением.

 
TatyanaДата: Понедельник, 22.12.2008, 10:56 | Сообщение # 251
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 1
Статус: Offline
Думаю, что Гринпис здесь не при чем. Уверена, что это развод. Киселева надо оповестить, чтобы он проверил доступ к этой информации.Не исключено, что это как-то связано с подписными листами, что мы оставляем везде, из которых не трудно списать ФИО, а потом узнать № телефона.
 
Александр ШуваловДата: Понедельник, 22.12.2008, 12:41 | Сообщение # 252
Группа: Гости





Уважаемые жители Ясенево!
Представлюсь. Меня зовут Александр Шувалов - директор Гринпис по работе со сторонниками. Да, это была моя инициатива позвонить людям, поставившим подпись против МСЗ, (а это не только жители Ясенево) и попросить их поддержать Гринпис уже не подписью, а своим взносом. Ведь совсем не секрет, что Гринпис существует только на пожертвования граждан. На взносы рядовых граждан ведет борьбу против МСЗ, против нефтепровода на Байкале, за чистую Неву, за возрождение лесов.

Честное слово, мне очень жаль, что после тех звонков, которые в выходные раздались в квартирах от имени Гринпис, у вас остался "неприятный осадок". Приношу Вам свои искренние извинения. Поверьте, что этого мне, как раз хотелось меньше всего. Именно поэтому я писал эту электронку от своего имени.

Очень жаль, что по форме это напомнило "разводку". Значит, что-то я не доработал, не учел, не сделал это обращение более доходчивым и понятным тем людям, к которым обращался от имени Гринпис.

Но поймите и Вы меня. Как еще мы можем дать понять людям, что, если они хотят, чтобы Гринпис стоял на страже их интересов, их здоровья, чтобы он, как сторожевой пес, бросался на экологические нарушения, ему нужна ВАША помощь. Киселеву, кстати, будет намного проще общаться с Бочиным (Деп-т природопользования) и с Цыбиным (Деп-т ЖКХ и Б) будь у Гринпис сторонников раз эдак в 5 больше, чем сейчас.

Если у нас не будет этой поддержки, то мы не сможем в следующем году проводить экологические экспертизы, готовить документы, аналогичные "Мусорной революции" и т.д. Это все, к несчастью, стоит денег.

Для нас самое главное, чтобы люди видели результаты нашей работы и поэтому поддерживали своими небольшими взносами эту работу. Другого не дано.

И конкретно по подписям.

Звонки раздались только у тех, кто оставил такое разрешение при заполнении формы на сайте Гринпис. Спамом и прочим мы не занимаемся. Подписи объединяем, но 1000 % гарантия того, что НИКТО к остальным получателям (которые не давали согласия на обратный контакт) обращаться не будет.

Мы продолжаем объединять подписи, которые нам передали в понедельник и общий счетчик скоро изменится. А свободу от спаммеров мы гарантируем.

Если у Вас есть совет, как такое обращение за помощью сделать более доверительным, или Вы считаете, что такие обращения для Вас не приемлемы, пишите мне на alexandr.shuvalov@greenpeace.org

С надеждой на понимание,

Александр Шувалов

 
VixДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:23 | Сообщение # 253
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пташка)
У меня просьба к тем, кто имеет контакты с Алексеем Ковалевым из Гринписа:

Наверное с Алексеем Киселевым.
На сообщение Шувалова. Все таки думаю, необходимо созвониться с Алексеем Киселевым , чтобы он прокоммениоровал происходящие и тогда координаторы ИГ напишут что есть что..


Сообщение отредактировал Vix - Понедельник, 22.12.2008, 21:47
 
LordEvilДата: Понедельник, 22.12.2008, 21:58 | Сообщение # 254
Группа: Специалист
Сообщений: 272
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем доброго вечера!
Были сегодня представительной делегацией из 11 человек на встрече с префектом ЮЗАО Челышевым... Мого говорили...были на встрече представители департамента ЖКХиБ, Природопользования, Москомархитектуры и проч. Говорили много....2 часа...в общем сухой итог - будут создавать рабочуу группу с нашим участием. Челышев сказал что он за нас...Незнаю...говорильня одна..
Позже выложу аудио.
 
VikiДата: Вторник, 23.12.2008, 12:30 | Сообщение # 255
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Александр Шувалов)
Если у Вас есть совет, как такое обращение за помощью сделать более доверительным, или Вы считаете, что такие обращения для Вас не приемлемы, пишите мне на alexandr.shuvalov@greenpeace.org
С надеждой на понимание,
Александр Шувалов

Опубликуйте официально на сайте Гринпис обращение к гражданам с просьбой о пожертвовании, с перечислением способов, как это возможно сделать (СМС, расчетный счет и т.д.)

Сообщение отредактировал Viki - Вторник, 23.12.2008, 12:31
 
Александр ШуваловДата: Вторник, 23.12.2008, 16:11 | Сообщение # 256
Группа: Гости





На официальном сайте Гринпис, на его первой странице есть обращение с просьбой о помощи. Есть изображение мобильного телефона с указанием номеров, по которым можно сделать пожертвование. Все способы, как нам можно помочь, указаны! На официальном сайте Гринпис.

С уважением,

Александр Шувалов

 
VikiДата: Вторник, 23.12.2008, 16:26 | Сообщение # 257
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Александр Шувалов)
Если у Вас есть совет, как такое обращение за помощью сделать более доверительным, или Вы считаете, что такие обращения для Вас не приемлемы, пишите мне на alexandr.shuvalov@greenpeace.org
С надеждой на понимание,
Александр Шувалов

Тогда я Вам могу посоветовать ссылаться на сайт Гринписа, что все способы пожертвования приведены на Вашем сайте.
 
ГостьДата: Пятница, 26.12.2008, 15:56 | Сообщение # 258
Группа: Гости





Я знаю, что у нас в Ясенево где-то живет некий "Фармацевт", зовут его Олег - вице-президент группы "Коррозия Металла", он по совместительству, на сколько я знаю, помощник депутата Митрофанова (ЛДПР). У меня где-то даже телефоны его сохранились. Попробуйте обратиться к нему, может через знакомых с верхушками власти как-то дело пойдет...
 
VixДата: Суббота, 27.12.2008, 10:17 | Сообщение # 259
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Прочитала стенограмму, очень инетересно. Все таки 90% жителей Отрадного не знают о существовании у них в районе МСЗ, а также и не знали о его строительстве и реконструкции...Слушательница, задававшая вопрос на радио, в какой-то степени, даже, завидует, осведомленности жителей Ясенево... Думаю, если бы жители Отрадного были поставлены в известность, то они тоже бы боролись против МСЗ. Директор же завода №2, уверял нас, что жители ему благодарны за работу заводу. Вот тебе на.. Наша же информированность идет нам в плюс....И контакт с властью поддерживать нужно, пусть не все правда, но и не все ложь.. Так что не надо ИГ причислять к буржуазии...

Сообщение отредактировал Vix - Суббота, 27.12.2008, 10:48
 
koriolisДата: Суббота, 27.12.2008, 23:35 | Сообщение # 260
Группа: Специалист
Сообщений: 143
Репутация: 1
Статус: Offline
Каюсь, неделю назад не отписался о количестве собранных подписей у Вавилона. Буду писать сразу за две субботы. Итак:

20 декабря нам удалось собрать самим примерно 200 подп. и свыше 900 принесли из разных источников. Из этих 900 - примерно 650 из Теплого Стана. Видно, что они сейчас опережают нас со сбором по подъездам.

27 декабря - закономерный новогодний спад. Мы собрали чуть больше 100 и примерно 230 принесли с Одоевского.
Спасибо всем, кто мужественно терпел мороз и ледяной ветер!!!

Всего за 2 субботы примерно 1500 новых подписей. Похоже, что мы преодолели 20-тысячный барьер!!!

Можно сказать, что прошедшие 2 месяца не прошли зря!

Сообщение отредактировал koriolis - Суббота, 27.12.2008, 23:38
 
Форум района Ясенево » Мусоросжигательный завод. » Мусоросжигательный завод в Ясенево!!! » ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ ПО МСЗ!!!! (Если разделить обязанности, получится эффективнее!!!!)
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz