| школа № 1020 |
| Админ | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:10 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| школа № 1020САЙТ ШКОЛЫ Вильнюсская ул., 12
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:52 | Сообщение # 2 |
|
| Самая лучшая школа в мире!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Эльмира | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 03:41 | Сообщение # 3 |
|
| Я УЧИЛАСЬ В ЭТОЙ ШКОЛЕ С 1 КЛАССА С ОТКРЫТИЯ САМОЙ ШКОЛЫ И СЕЙЧАС ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО НЕЙ И УЧИТЕЛЯМ ЖЕЛАЮ ШКОЛЕ ПРОЦВЕТАНИЯ И УСПЕХОВ
|
| |
| |
|
| Александра | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:26 | Сообщение # 4 |
|
| Про школу могу сказать, действительно самая лучшая. а преподаватели просто необыкновенные. Удачи и процветания, школе, преподавателям и их воспитанникам!!! Мать двоих детей.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:59 | Сообщение # 5 |
|
| Самая лучшая школа!!!!!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:14 | Сообщение # 6 |
|
| Преподаватели "необыкновенные", не могу не согласиться :))) Я таких нигде больше не встречала. Запись учителя в дневнике - "НИ ЧЕГО НЕДЕЛАЕТ" . В двух словах две ошибки !!!!!!!!!!! Необыкновенные знания. Или: "Перестал учиТСЯ". Хочется спросить:"Госпожа учительница, а Вы начинали учиТЬСЯ?"
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:29 | Сообщение # 7 |
|
| школа - отстой полный
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:29 | Сообщение # 8 |
|
| школа то может быть и хорошая но вот учителя...очень уж давят на детскую психику
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:05 | Сообщение # 9 |
|
| школа 1020, очень хорошая на вид, гостеприимная, тоже на вид! Учителя ужасные, что стоит завуч и преподаватель физики, которые давят на психу детей и любят занижать их самооценку, сейчас учусь там, уже жду не дождусь когда закончу, начальная школа очень хорошая, а вот средняя это просто кошмар, директриса просто сходит с ума, на первом месте у нее стоит престиж школы, дети ее не волнует! Она очень хорошая актриса у нас) за актерское мастерство ей 5!!!!!!!!!!!!!!! У физички весной с головой не понятно что твориться, у нее все друг друга хотят, и она спокойно заявляет это на уроке, у нас шикарные преподаватели по русскому языку(Вентцель Е.Г., Маркова Н.О.), математике(Елькна Е.В., Светлова Н.Ю.), информатике(Сучков Н., Платонов Д.О.) история(Миронова Л.В., Самохина Л.П.), вот весь список учителей, из всей средней школы 1020, которые великолепны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:03 | Сообщение # 10 |
|
| У НАТАЛЬИ ОЛЕГОВНЫ МАРКОВОЙ УЧИЛСЯ МОЙ РЕБЕНОК В 790 ШКОЛЕ. ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЕТ С ТЕПЛОТОЙ И УВАЖЕНИЕМ.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:27 | Сообщение # 11 |
|
| Ужасная школа, был очень рад уйдя из нее в конце 90-х. "Продажная". Согласен с кем-то насчет директора, думаю все начинается оттуда.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:18 | Сообщение # 12 |
|
| С виду она ничего так, началка хорошая, даже очень!!! Главный девиз этой школы: сдавайте деньги и побольше побольше!!!!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:19 | Сообщение # 13 |
|
| Поборы, плохое отношение к детям, отучились первый класс и перешли в другую школу школу. Ребенок счастлив. Слышал что уволили Кочеткову Светлану Александровну? Очень рад. Может другим детям повезет.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 01.06.2011, 19:32 | Сообщение # 14 |
|
| Да, Наталья Олеговна Маркова - отличный учитель) Учился у нее еще в 93-м, когда по требованию нашего класса у нас убрали "педагога" Шаранову.
А руководство школы - хрень полная. Меня не взяли в 10-й класс с двумя тройками... Мест нет, сказали. Правда, осенью 50 мест почему-то превратились в 62, а в классе оказались люди с 9-ю тройками в аттестате. Ну да, два-то это больше девяти, но за бумажками этого не видно было...
Классный руководитель меня ваще ненавидела, говорила, что буду дворником)) Ничего! Прорвался, теперь занимаюсь интернет-проектами в крупном издательском доме. Учите детей верить в себя и не вестись на дешевые разводы.
Но в 1020 ребенка не отдал. Ходит в 110-ю, вроде пока все ОК :-)
|
| |
| |