Детские садики в Ясенево
|
|
МудраяЭльза | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:33 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| А в садик на Теплом Стане 1850 кто-нибудь ходил?
Я здесь!
|
|
| |
nastenagud | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:28 | Сообщение # 62 |
| А наш садик 1141 отличный!!! Мы всем довольны, воспитатели превосходные, с детьми занимаются, одевают всегда по погоде - когда надо оденут, когда жарко, разденут. Ребёнок идёт в сад с большим удовольствием, а это весомый показатель! Конечно, и денюжку сдаём на нужды, но всё родительский комитет нужное покупает. В саду хороший ремонт, красивые шторки, пластиковые окошки. Мы очень довольны и своим воспитателям с удовольствием говорим "спасибо!"
|
|
| |
monte | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:15 | Сообщение # 63 |
| Мы открываемся с 16.09 в Мореоне - детский клуб "Монтессори Сити"
|
|
| |
Red_Fox_ | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:19 | Сообщение # 64 |
| Добрый день! Мамочки, папочки, расскажите, пожалуйста, хоть пару слов о саде 1442. Интересует средняя и старшая группы: отношение, занятия...
|
|
| |
makkst | Дата: Вторник, 22.04.2014, 23:21 | Сообщение # 65 |
| В детском садике Центра "Наш дом" ( Ясногорская, д. 5, к. 2, рядом с голубым зданием поликлиники) в эту субботу, 26 апреля, в 11-00 ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ. Этот сад инклюзивный, т.е. в группах есть по несколько детей с особенностями, иногда инвалидностью, но суть в том, что индивидуальное внимание там каждому ребенку. В группах - а не только в кабинетах - работают психологи, и других специалистов тоже немало. Есть кружки керамики, ИЗО и столярная мастерская, они работают и для младших школьников. Не то что очень рекламирую, но это здание только открылось, вдруг кому-то рядом с домом. Я ради хорошего сада ездила в свое время каждый день за тридевять земель
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 02:04 | Сообщение # 66 |
| Цитата makkst ( ) Этот сад инклюзивный, т.е. в группах есть по несколько детей с особенностями, иногда инвалидностью, но суть в том, что индивидуальное внимание там каждому ребенку.
ЭХ!! Еще бы вы детей брали - уже год в очереди стоим и, скорее всего, еще раз пять столько же простоим. А потом - в школу ))
|
|
| |
MontessoriJasenevo | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:12 | Сообщение # 67 |
| Ассоциация Монтессори - педагогов России.
Уважаемые родители!
Объявляется набор детей 3-4 лет в новую Монтессори - группу полного дня в районе станции метро Новоясеневская на базе детского сада. Режим работы с 8.00 до 19.00. Основные зоны развития: -русский язык; -математика; -английский язык; -навыки самообслуживания; -представления об окружающем мире; -творческое, музыкальное и физическое развитие.
Запись по телефонам: 8(926)272 01 63; 8(926)312 07 65.
|
|
| |
valpitr1981 | Дата: Среда, 10.02.2016, 10:36 | Сообщение # 68 |
| Цитата Гость ( ) Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Уважаемые мамочки, я сама мама, плюс сотрудник дошкольного учреждения, а именно учитель-логопед. По поводу денег на выпускной, я живу в районе Марьина роща, у нас столько же (3000) собирают на это дело. У нас в сумму входит: подарок воспитателю и заведующей, выпускной альбом, подарок для детей, сладкий стол для детей, аниматоры. Ни копейки себе в карман администрация сада не положила, за все есть чеки, занимался всем родительский комитет. Добрый день! Меня зовут Марина! Я могу сказать что в нашем саду было все абсолютно так же. РК собрал деньги (4000р). И все они ушли на дело. Тоже было и сладкое и стол, подарки детям и воспитателям, альбом и аниматоры. Потом еще и сдачу выдали (т.к. все это заказывали в одном месте). Так что не все сады одинаковые)))
|
|
| |
Лоричча | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 16:17 | Сообщение # 69 |
| Везде одинаково, дочка уже в 5-м классе, но на выпускной так же сдавали РК , сумму уже не помню, но всё было так же - всё всех устраивало.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:47 | Сообщение # 70 |
| Добрый день! Недавно переехали в Ясенево хотелось бы узнать про детские сады 1051, 1775, 379, буду рада любой информации
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:45 | Сообщение # 71 |
| Воспитатель Ханаева Ольга Александровна, примерно 28-30 лет, проживание Новоясеневоский пр-т 24 .Будьте осторожны, если в саду есть такой воспитатель. Была уволена из сада за профнепригодность, повышает голос на детей, бьет. Может где то работает няней, будьте внимательны,ваши детишки в опасности. сейчас столько всего пишут, но не все читают.
|
|
| |