[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » Многофункциональный центр Морион
Многофункциональный центр Морион
PaoloДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:31 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Близки к завершению работы по реконструкции печально известного Трансваальпарка. Уже набирают персонал для работы в новом комплексе.
http://www.more-on.ru/
 
ГостьДата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:03 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Табличка с названием уже появилась. По информации с их сайта, открытие центра запланирован на март 2013 года
http://www.uzaok.ru/viewtopic.php?f=4&t=2498&p=28960&hilit=%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%BD#p28960
 
ГостьДата: Вторник, 09.10.2012, 19:09 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Вау! Какое счастье! Ясеневцы уже с трудом терпят отсутствие этого необходимого объекта. Устали ждать. А главное, мы туда пойдем - ходить по трупам, в надежде, что ничего больше не поползет и не рухнет на наши бошки, при современном строительстве из говна и неквалифицированной рабсиле, с откатами и распилами. Даже капремонт не могут нормально сделать, какое уж строительство...

Реально, не понимаю, как мы жили все эти годы без этого объекта. Ну теперь, наверняка, наша жизнь улучшиться и станет прекрасной. Ура
 
ГостьДата: Вторник, 09.10.2012, 21:52 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Мы то может и не пойдем, но как говорится "клиент всегда найдется"

Добавлено (09.10.2012, 21:52)
---------------------------------------------
http://vk.com/moreonru

 
ДанилДата: Понедельник, 15.10.2012, 16:16 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Мы хотим договор с этим фитнесом заключить. Причина одна - очень удобное расположение. Мы живем в Ясенево и доехать в бассейн даже до Беляево - дикий геморрой. Особенно после работы.
Восстанавливают комплекс, кстати, турки.

Насчёт "ходить по трупам"... Давайте в метро ездить не будем, и через Домодедово летать - по трупам ведь? Как же ваше лицемерие достало, граждане. Денег нет или ходить неохота - так и скажите...
 
ИванычДата: Суббота, 20.10.2012, 14:41 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Скорее бы уже открылся! Надеюсь, там будет не очень дёшево, а значит и школоты не будет. А то хотел в бассейн пойти, который рядом с ДЮСШ на Вильнюсской, а там меня встретили так, будто я им должен, разговаривали сквозь зубы. Да и маленький он для такого района. Напрягает, что детей полно. Хочется спокойно поплавать.

Сообщение отредактировал Иваныч - Суббота, 20.10.2012, 14:42
 
ГостьДата: Суббота, 27.10.2012, 17:00 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Вот такой он будет чрез несколько лет:


Сообщение отредактировал Админ - Суббота, 27.10.2012, 17:17
 
ГостьДата: Понедельник, 29.10.2012, 08:25 | Сообщение # 8
Группа: Гости





ПРО ТО, ЧТО ПЛОХО СТРОИЛИ И НА ГОЛОВЫ ЧТО-ТО РУХНУЛО ПИШУТ ТОЛЬКО НЕЗНАЮЩИЙ НАРОД. ВАМ ЖЕ НИКТО НЕ БУДЕТ СЕЯТЬ ПАНИКУ И РАССКАЗЫВАТЬ О ТОМ, ЧТО РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ВЗОРВАННОГО МЕТРО ВЗОРВУТ И ТРАНСВААЛЬ!!!!!! ИМЕННО ВЗОРВУТ!!!!!! ВСЕ ОРГАНЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ ЧТО НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА УСИЛЕНИЕ НА ВСЕХ ОБЪЕКТАХ МАССОВОГО ПОСЕЩЕНИЯ. ЛИЧНО Я В ЭТОТ ДЕНЬ ПЛАНИРОВАЛА ТАМ ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, НАШУ КОМПАНИЮ ОТГОВОРИЛИ ОТ ЭТОГО, ОБЪЯСНИВ ЧТО ДЕНЬ БУДЕТ НЕСПОКОЙНЫЙ, ЖДУТ ПРОБЛЕМ. И КАК ТОЛЬКО СЛУЧИЛСЯ ВЗРЫВ ВСЕ ДОРОГИ НЕМЕДЛЕННО ПЕРЕКРЫЛИ И ПОДЪЕХАЛИ К АКВАПАРКУ. ПРО СЛУЧИВШЕЕСЯ МЫ СО СВОЕЙ КОМПАНИЕЙ УЗНАЛИ РАНЬШЕ ЧЕМ ИЗ НОВОСТЕЙ, ЧТО СРЕДИ ГОСТЕЙ БЫТЛИ ЛЮДИ ИЗ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СТРУКТУР. ТОЛЬКО В ШИРОКИЕ МАССЫ ЗАПУСТИЛИ ДРУГУЮ ИНФУ!!!!!!!
 
ГостьДата: Вторник, 30.10.2012, 19:32 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Все, кто отписался в последних комментах, похоже, уже наняты на работу в этот уморион и отрабатывают бабки и зазывают клиентов в особо агрессивной форме? или вообще дружбаны владельцев?? тем боле, что даже в курсе, кто и чего там восстанавливал на костях. Валяйте - валяйте, врите- врите, зазывайте-зазывайте. Ни одного нормального ясеневца там не будет. И отмыть это место вы никогда не сможетею А таджики, они ж на все согласные

Добавлено (30.10.2012, 19:32)
---------------------------------------------
Я уже всем моим друзьям в мире (Европа, Бразилия, Штаты, Австрия etc.) давно рассказал про Трансвааль и стройку на костях в опасной зоне. И все говорят, что это смерть для бизнеса. О да, только не у вас.
 
ГостьДата: Вторник, 30.10.2012, 21:05 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Но мы то может там не будем - но у нас бельмом на глазу будет торчать!
 
yoga123Дата: Среда, 31.10.2012, 16:01 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Итак, как известно, случайностей не бывает. Случайности - это всего лишь невыявленные закономерности...

И название "Морион", и место на "братской могиле" Трансваальпарка, и появление этого комплекса в Ясенево, и планируемое строительство транспортных развязок в районе, которые превратят его в огромную "газовую камеру" - все это не случайно.
"В многочисленном семействе кварцев есть камни на любой вкус и цвет: от прозрачного бесцветного горного хрусталя, лимонно-желтого цитрина и благородного лилового аметиста до огненного сердолика и зеленого кошачьего глаза. Но, пожалуй, самым загадочным можно назвать черный кварц – морион, «темную лошадку» в ряду собратьев по роду. Если горный хрусталь называют богемским алмазом, то морион – это черный бриллиант.
Специалисты расходятся во мнениях по поводу происхождения названия «морион»; одни считают, что оно происходит от греческого marrosys — «хмурый» или от morysso — «чернить», другие — что от латинского mormorion — «темный кристалл». В Европе этот минерал тоже называют морионом, а в США его название – smoky (smokey) quartz – дымчатый кварц. На Урале камень получил прозвища «смоляка» и «цыгана» за характерную форму излома и его блеск.
В России черный кварц стал известен с началом уральских разработок в XVIII веке. Однако применение в ювелирном деле он нашел только во второй половине XIX века, когда стали популярны траурные украшения из черных камней, а Европа повально «заболела» мистицизмом и спиритизмом. Это были чаще всего броши и перстни, на которых можно было вырезать символы траура: печальные женские лица, плакучие ивы, разрушенные колонны.
Морион называют камнем сновидений, так как считается, что он помогает при бессоннице. Возможно, глядя на его гладко отполированные черные грани, напоминающие темные воды Стикса, и вправду захочется забыться и погрузиться в сон.
Существует множество поверий и легенд, связанных с морионом, большинство из них приписывают ему связь с загробным миром, способность вызывать души умерших во время спиритических сеансов и даже способность заключать в себе демонические сущности. Черный кварц считается камнем магов и медиумов и используется ими в ритуалах и спиритических сеансах.

P.S. В наши дни черный цвет как никогда популярен, а черные камни переживают второе рождение в ювелирном деле, будь то натуральные камни или искусственные вставки; модны любые материалы вроде черной эмали, эбенового дерева и каучука, только бы они были черные. Это немудрено: черный цвет – синоним стиля, элегантности и строгости.
А может быть синоним и еще чего-нибудь??? wink
 
АленаДата: Четверг, 01.11.2012, 00:17 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Ну во-первых, Мореон, а не Морион. А во-вторых в нашем районе за эти годы так и не построили нормального фитнес-клуба с бассейном. А ездить заниматься на Варшавку, допустим, с учетом нынешней ситуации на дорогах нереально. Меня хватило на год стояние в пробках. Пока доедешь - так устанешь, что уже и не до занятий. Так что имхо лучше новый и современный спортивный комплекс, чем недострой, который не несет пользы и портит вид района. Думаю, многие со мной согласятся.
 
ГостьДата: Суббота, 10.11.2012, 00:08 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Quote (Алена)
Думаю, многие со мной согласятся.


Ага...
 
АркадийДата: Пятница, 30.11.2012, 16:29 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Живу в Ясенево давно, Голубинская, 25-1. Видел, как строился "Трансвааль", вернее на чем - на горе свезенной со всех строек земли. В этом месте когда-то было слияние двух рек, одна из них сейчас под пустырем между Ясногорской и Тарусской. Туда годами сгружали землю и строительный мусор - получился холм. Потом холм разровняли и построили Трансвааль... Потом он упал.
В общем, кому охота поучаствовать в эксперименте под названием "долго ли простоит дом на куче грязи, под которой течет вода" - добро пожаловать в новый комплекс. Не хотелось бы каркать, но место это стремное...
 
ГостьДата: Суббота, 01.12.2012, 12:25 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Примерно тоже самое можно сказать и про построенный дом на тарусской вл 22... Место не самое хорошее.... Да и строили его тяп ляп .... Тоже не известно сколько простоит........
 
ГостьДата: Суббота, 01.12.2012, 16:15 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Quote (Гость)
Примерно тоже самое можно сказать и про построенный дом на тарусской вл 22... Место не самое хорошее.... Да и строили его тяп ляп .... Тоже не известно сколько простоит........


Ну то же самое можно сказать и про новый элитный жилой комплекс у метро Ясенево. Место тоже весьма стремное. Да и все Ясенево строилось на холмах и протоках.
 
ГостьДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:05 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Жить вообще опасно для жизни. Вон в Японии сегодня тоннель рухнул. 50 лет простоял. Старушка с косой найдет тебя везде, если ты в её списке.
 
yaloДата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:10 | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Алена)
Ну во-первых, Мореон, а не Морион. А во-вторых в нашем районе за эти годы так и не построили нормального фитнес-клуба с бассейном. А ездить заниматься на Варшавку, допустим, с учетом нынешней ситуации на дорогах нереально. Меня хватило на год стояние в пробках. Пока доедешь - так устанешь, что уже и не до занятий. Так что имхо лучше новый и современный спортивный комплекс, чем недострой, который не несет пользы и портит вид района. Думаю, многие со мной согласятся.


Да, народ, абсолютно перепутали все ценности. Неужели доставит удовольствие развлекаться в том месте, где погибли люди? Максимум, что на этом месте должно стоять - это часовня. Это не место для развлечений. Наше общество стало духовно нищим.
 
ГостьДата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:11 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Мне кажется,это безумно глупая идея и это место лучше бы оставили пустым.И достаточно много хороших фитнес клубов в том же бутово с бассейнами.
а этот *развлекательно-оздоровительный* центр слишком рискованная идейка
 
ГостьДата: Вторник, 11.12.2012, 18:31 | Сообщение # 20
Группа: Гости





В Бутово и обратно еще доехать надо. А с тутошними противниками строительства развязки на МКАД это небыстро разрешится.
 
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » Многофункциональный центр Морион
Страница 1 из 212»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz