| Desiere | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:44 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Помогите найти хорошую стоматологию в ясенево.
|
| |
| |
| Melissa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:01 | Сообщение # 2 |
|
| "Новодента", Айвазовского,2. Всей семьей там лечимся.426-68-25
Сообщение отредактировал Melissa - Вторник, 20.04.2010, 18:02 |
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
|
| Господа, что скажете про стоматологию на Вильнюсской, 13?
|
| |
| |
| Tekoff | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:16 | Сообщение # 4 |
| Не дай Бог вам попасть в "стоматологию" на Голубинской д. 24, - останетесь без штанов и зубов...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 01.05.2010, 03:15 | Сообщение # 5 |
|
| Советую маленькую частную рядом с детской поликлиникой)) Цены ниже уровня цент частных клиник, персонал хороший, по крайней мере был таким год назад, когда там моя мама работала)))
Сообщение отредактировал Админ - Суббота, 01.05.2010, 10:15 |
| |
| |
| Евлампия | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:00 | Сообщение # 6 |
| Ох… щас вам тут насоветуют( Мне кажется, лучше идти в какую-нибудь крупную сеть стоматологий или же спросить совета у вашего бесплатного стоматолога) Ну или положиться на авось) Тут ведь не угадаешь.. )
Аррррр.)
|
| |
| |
| Анита | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:42 | Сообщение # 7 |
| Советую выбирать не стоматологию, а стоматолога! Что такое учреждение? Стены, оборудование. Но лечит вам зубы врач, от него все зависит.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:17 | Сообщение # 8 |
|
| Я обошла множество коммерческих клиник, и дошло до меня, что Анита права: выбирать надо стоматолога,а не клинику! Я работаю в центре Москвы, обратилась в пару клиник рядом с работой, это оказалось "за гранью реальности" по цене,... потом прошлась по Ясенево, где снимаю квартиру не один год, и надеясь на более умеренные цены и скидки по стоматологическим услугам, но, глупышка, "нарвалась на острые рифы" в местной ценовой политике- в Ясенево у врачей аппетиты выше "центровых" коллег!!! Итак, сверив свои доходы с объявленными расходами, я уж и забыла возможности протезирования навеки, когда случайно по совершенно другому поводу обратилась в обычную районную поликлинику №49 в Ясенево. Пройдя нужное мне обследование и имея немного свободного времени, я поднялась на этаж выше и оказалась в не очень "уютном" стоматологическом кабинете, где работал над мужчиной-клиентом симпатичный доктор в синеньком скромном костюмчике и смешном чепчике. Когда клиент ушел, я обратилась к доктору с просьбой осмотреть мой рот и определить дальнейшие мероприятия для приведения его в норму. Доктор вежливо согласился, внимательно и аккуратно просмотрел мои зубки, и, просветив меня в гигиенических вопросах по уходу за зубами и деснами, чего я не слышала ни разу в дорогих клиниках, описал мне необходимые действия в вопросе протезирования. Оказалось, что этот стоматолог помимо практики в городской поликлинике работает в частной клинике в моем округе и может по доступной цене помочь мне решить мои давние проблемы. И решил! За что я очень ему благодарна и буду впредь обращаться только к нему, к Б. А. Серебренникову, и всем остальным советую! И еще раз соглашусь с Анитой: "Не испытывай судьбу, найди стоматолога, а не стоматологию!"
|
| |
| |