[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум района Ясенево » Район Ясенево » ЖИВОТНЫЕ » Внимание опекунов дворовых собак! (В районе завелся убийца, собаки в опасности.)
Внимание опекунов дворовых собак!
асгердДата: Среда, 29.06.2011, 18:29 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Сообщение с сайта мерзких трусливых недоделков, именующих себя догхантерами:

"По делу
Место - Станция метро Ясенево 1 вагон из центра, переход.
Объект - количество варьируется в среднем 4 -5 особей.
Охрана - периодически дежурит "Бабка на раскладном стуле", будка ЧОПа с чоповцем.
Эмоции
этож млять п****ц возвращаешься усталый с работы и зыришь на это представительство могадишо в первопрестольной по переходу валяются пёсьи лежаки, кости, гниющая еда и прочий "зоомусор"... а вечером мля когда малолюдно твари бросаются с е**чим лаем, да и днём тоже бывает....
за зимой ваще трындец их туда за десяток набивается.... ад мля такое чувство что их туда специально привозят.......... "


По советам тамошней мразоты этот недочеловек пытается их травить. Кстати, он не первый, похожие сообщения были весной, тогда у другого выхода погиб щенок. Тот ли это гаденыш - неизвестно, но все очень серьезно.
Поэтому: ВНИМАНИЕ, ОПЕКУНЫ!

1. Обращайте внимание на всех, кто пытается собак покормить, или вообще слишком долго около них задерживается.

2. Попытайтесь договориться с охраной, чтобы развернули камеру слежения в сторону собачьего угла. Охрана к собакам расположена, их вообще надо предупредить о возможности повторения попытки убийства животных.

3. Если заметите что-то нетипичное в поведении (вялость, рвоту, конвульсивные движения и т.д.) - не медлите, обращайтесь к врачу! Само не пройдет. В "Юниоре" (к-р "Ханой", 426-53-22) работает Мария Игоревна (к сожалению, не знаю фамилии), она квалифицированный врач и отзывчивый человек.


Кроме того, что это просто варварство, это еще и скудоумие. Собаки вполне адекватные, все стерилизованные, в основном пожилые, живут там не первый год, охраняя свою территорию от других и подчищая крыс в палатках около метро. Их соседство скорее выгодно жителям.
Кстати, облаивают в том числе проходящих хозяйских собак. Очень страшно и громко. Однако, получив взятку или, наоборот, пару матерных эпитетов, затыкаются, поэтому не бойтесь, это просто брех.

В принципе, жителям Ясенево: раз в районе завелись эти мрази, угроза нависла и над вашими питомцами. Нелюди разбрасывают отраву и в Битцевком парке, и на выгульных площадках. Случаев отравления со смертельным исходом на сегодня 6, около десятка собак с кровавым поносом. На поле рядом с метро, излюбленном месте прогулок, обнаружены комочки фарша с начинкой из толченого тонкого стекла. Ранее находили мармелад, нашпигованный иголками. Будьте предельно вимательны! Если ваш пес "пылесосит" - одевайте намордник, целее будет. Обходите помойки. и сами смотрите вокруг внимательно. бог даст, успеете...


Сообщение отредактировал Админ - Среда, 29.06.2011, 19:45
 
ДогхантерДата: Четверг, 30.06.2011, 20:12 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Хана вашим шавкам. Если не уберёте их, отравим всех.

Добавлено (30.06.2011, 20:12)
---------------------------------------------
Догхантеры с форума Вредителям- нет не оставят ваше бродячее шавло в покое. Не долго вам гнидам зоофильским прикармливать шавок в метро.

http://vreditelyam.net/

 
асгердДата: Понедельник, 04.07.2011, 18:26 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Ублюдочная мразь подтверждает свои намерения, как видите.
ОПЕКУНЫ!!!!
ВАШИ ПОДОПЕЧНЫЕ В ОПАСНОСТИ!!!

Угрозами и деятельностью недочеловеков занимаются, но это время. Собаки в опасности сейчас!

"Собачники", эти трусливые придурки опасны для ваших питомцев не меньше, чем для бездомышей! Поймите, это не декларируемые принципы, а болезненная ущербность, которую они пытаются компенсировать, изгаляясь над слабейшим. Этими слабейшими могут стать и ваши животные - им все равно. У них нет причин убивать, есть только потребность.
Кто-то из живущих поблизости наверняка прочитал это сообщение - не поленитесь предупредить охрану в переходе. Недоносков надо остановить, следующей жертвой может стать кто угодно
 
ГостьДата: Четверг, 07.07.2011, 14:29 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Тебя гадёныш надо было твоей мамаше вытравить из своей утробы. Что бы ты сдох ещё не родившись и гадил появившись на свет. Недоумок.
 
ГостьДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:12 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Если кто-то так любит и защищает этих грязных , озлобленных собак, то пусть возьмет их домой, накормит, напоит, вылечит.... Одна из этих собак на меня зимой бросилась...не очень то приятно и страшно...На словах очень просто защищать их, а взять домой и оказать реальную помощь таким людям слабо?
 
ГостьДата: Пятница, 15.07.2011, 16:19 | Сообщение # 6
Группа: Гости





"защитники" этой своры, опомнитесь!
уж не знаю, насколько эти собачищи пожилые и стерилизованные (щенки-то регулярно появляются), но боле- менее адекватен только здоровый бело-черный пёс. Остальных надо изолировать от общества и чем скорее, тем лучше.
Не надо заявлять, что "получив взятку или, наоборот, пару матерных эпитетов, затыкаются, поэтому не бойтесь, это просто брех. " Лучше побъясните, почему нормальный человек не может пройти мимо этой своры без мата?. Какие "взятки" им нужны, они же зажратые! Они не то что крыс не ловят (как должны по заверениям защитников), они и подачки не жрут! Не лезет в них ужо! Но почему человек с воспитанной собакой на поводке не может пойти без приключений, почему все вокруг , в том числе и дети наши, должны слушать мат в ответ на злобный лац и рычание?!
Жалко вам их - определите к себе домой или в питомник и опекайте их там сколько душе угодно. Но не заставляйте остальных бояться ненароком наступить им на лапу и потом ходить по обльницам или заработать фобию на всю оставшуюся жизнь. Детей пожалейте! Это воспитание ненависти, а не доброго отношения к животным!
То же относится к любителям кормить голубей на дорогах и детских площадках. Орнитоз - страшная болезнь. Не надо лишнего помета и грязи в местах, где дети гуляют.
 
ГостьДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:47 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Уважаемые ОПЕКУНЫ , когда вы будете нести полную ответственность за своих подопечных собак. Вы прикормили и собрали их в стаю в общественном и многолюдном месте. Раз вы гордо именуете себя ОПЕКУНАМИ этой стаи, оставьте свои координаты у администрации м. Ясенево и управе района, оставьте их на этом сайте.
Чтобы в случае инцидента и нападения собаки , вы могли предоставить пострадавшим людям полную информацию о собаках, прививках(если таковые делались животным) и т. д , а также принять участие в помещении напавшей собаки в приют.. Ведь опекун, это не только тот, кто объдки со стола таскает, это гораздо большее, не прячьтесь за своих собак.
Конечно же бродячих собак на улицах города быть не должно. Правительство Москвы никак не может решить должным образом вопрос с бродяччими животными. Удручает. Страдают все , и собаки и люди от нападения стай. Животных становится все больше, в этом виновата и программа стерилизации и горе опекны-прикормщики. Собаки могут влиять на численность крыс одним способом, если разделят кормовую базу крыс и станут лазить по помойкам в поисках пищи. Но этого не происходит, собаки не голодны и обильно кормят опекуны-прикормщики, остатки пищи привлекают крыс, в итоге растет численность и собак и крыс одновременно

Добавлено (17.07.2011, 22:47)
---------------------------------------------
http://www.animalsprotectiontribune.ru/PlayVideo_5_6.html#bb22
Будет интересно ознакомиться всем , опекунам и их противникам.

 
ГостьДата: Пятница, 19.08.2011, 14:47 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Я этих мразей Догхангеров сразу мочить буду и у метро и на районе спасибо что сказали! Узнают мою комплекцию шваль подростковая
 
ОльгаДата: Среда, 28.09.2011, 11:14 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Ясное дело, на пьяных подростков и неадекватных торчков собаки бросаются. Жаль, что не покусали насмерть ту мразь, которая тусуется около "Золотого Василона".
 
ГостьДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:20 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Как мы живем? Жестокость и злоба преобладают в наших душах. Мы жестоки ко всем: начальник к подчиненному - уничтожает в человеке все человечное; родители к детям, друг к другу - сплетничаем, подставляем, ненавидим и завидуем.

Но особо хочется сказать о жестокости к животным. Они-то в чем виноваты? В нашей несостоятельности, что нас не любят, или в чем-то другом? В чем виноват домашний питомец или бродячее животное? Уж поверьте моему опыту, ни одно животное по своей воле не станет бродячим. Ни одно животное не ищет выгоды для себя. Его любовь надо заслужить. А если ты заслужил, то будет тебя боготворить, несмотря ни на что. Богат ты или беден, здоров или болен, работаешь или безработный. Животное вместе с тобой голодает, радуется, спит. Ему главное, что ты есть. Этим животные выгодно отличаются от людей.

Вы, жестокие и злые люди! Теряли ли вы когда-нибудь того, кого любите? Умирал ли у вас на руках, в мучениях, домашний любимец? Любой: от болезни или старости попугайчик, рыбка в аквариуме, замученный подростками до смерти кот или забитая камнями собака? Наверно, нет. Если Человек со слезами на глазах смотрит на умирающего в мучениях любимца, а потом под аккомпанемент детского плача хоронит его - он никогда не причинит животному боли! Не обольет кошку соляркой или бензином, не замучает собаку, проезжая на машине, притормозит, если дорогу перебегает животное.

Нормальный человек, подчеркну - нормальный, никогда не пройдет мимо, если увидит, что мучают животное. Мы ругаем Америку. Но у них никто не смеет причинить животному боль. Это подсудное дело. Можно не только получить большой штраф, но и срок в тюрьме. Почему в нашей Благословенной стране этот закон не работает? Или все дело в том, что никто не сообщит о жестоком обращении с животным в соответствующие органы? Разве нормальный человек сможет пройти мимо человекообразного, который издевается над животным? А если сможет, то разве он человек?

Дети видят твою жестокость, злой человек, и впитывают её. Если ты воспитываешь детей на своем примере, они станут такими же. Если не пресекаешь жестокость - они сделают подобное с тобой. Если твой ребенок в магазине хулиганит, а ты на замечания продавца посылаешь его, что вырастет из твоего ребенка? Если ты думаешь, что, будучи жестоким со всеми, твой ребенок будет добр с тобой - ты жестоко ошибаешься!

Я призываю Вас, Неравнодушные Люди! Не проходите мимо жестокости! Не будьте равнодушными! Пресекайте!

Убийца! Ты помнишь, неделю назад ты облил отработанной соляркой белого, с черными пятнами за ушами, на спине и черным хвостиком, кота? Его звали Ричард. Ему было почти 11 лет. И он был счастлив. До встречи с тобой. А потом он умирал пять дней в страшных мучениях. С ним умирало мое сердце. И нет тебе за это прощенья! Я обращаюсь к тебе, жестокий и злой человек, тот, кто облил моего любимого котика соляркой. Пусть я пролила море слез, все равно я прощаю тебя. Но сможет ли простить тебя мой бедный кот? И сможет ли простить тебе твою жестокость Бог?

Подпись:Неравнодушный человек
 
ГостьДата: Четверг, 27.10.2011, 22:54 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю жевотных. Я никогда не пройду мимо жестокости, если есть я, есть и другие, вместе мы победим! Бог все видит.
 
ГостьДата: Пятница, 28.10.2011, 09:24 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Я противник жестокости, но однажды эти "чудесные" животные кидались на мою супругу с коляской в которой находилась годовалая дочка. Поэтому если вы любите животных заберите их себе домой и любите их там. Если не заберете , то их необходимо изолировать т.к. они представляют опасность для общества также как и собачатники, которые выгуливают Животных (а они Животные) без поводков и намордников умиляясь как они везде бегают, гавкают на людей и срут. Тема собачьего говна - это еще одна головная боль. Почему люди толжны страдать из-за того ,что вы не можете убрать за своим петомцем? Вы же их так любите?
 
ГостьДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:53 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Тема "говна" как сказал №12 действиельна актуальна, так научитесь же сами не гадить на детских площадках, и видя мусорку у лавочки, кинуть бычки, бутылки и всю остальную дрянь именно в мусорку, может дети увидят пример родителей, и станут культурнее и добрее, как это было раньше, грустно, куда катится наше общество, деградация полная... А когда разберемся с мусором, тогда наконец можно заняться и другими проблемами, как домашиние животные. Вы поймите, если у собаки был изначально дом, если бы ее не выкинули как ненужную вещь, не было бы их бродячих, человек приручил и бросил, начиная с мусора, потом живтоные, потом дети...

Bek.
 
ГостьДата: Суббота, 05.11.2011, 19:35 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Вы знаете, я безумно боюсь собак! Но как можно травить живых существ, убивать и вообще говорить об этом! Если я боюсь животных это мои проблемы, а не их. Если собак выгнали на улицу какие то твари, это тоже проблемы людей, а не собак. И даже то, что собаки могут быть озлоблены это тоже вина людей.
 
ЛАДДата: Вторник, 08.11.2011, 09:34 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
" Узнают мою комплекцию шваль подростковая "

...с твоей комплекцией,наверно ,елки валить хорошо будет в тайге, или вагоны с углем выгружать lol
А собак из метро убирать надо. Не в общественном месте собачьи своры собирают.
Есть эти самые "опекуны", вот пусть по квартирам и растаскивают. Или аккуратненько усыплять псов надо.
З.Ы. несколько лет назад в районе Бирюлево Западное (рядом с ж/д ст. "Красный Строитель") тоже прижилась такая стая. Пока несколько человеков не погрызли (одного, кажись насмерть), только тогда на отстрел их поставили.


Сообщение отредактировал ЛАД - Вторник, 08.11.2011, 09:45
 
ГостьДата: Вторник, 08.11.2011, 16:19 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Согласна!! либо домой к себе забирайте, либо не нойте, что жалко собачек!
 
ЛАДДата: Пятница, 18.11.2011, 08:54 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
асгерд,
Quote (асгерд)
Собаки в опасности сейчас!

Quote (асгерд)
Собаки в опасности сейчас!


...а люди?

http://www.liveinternet.ru/users/sledopyt/post150153785/
 
ГостьДата: Пятница, 18.11.2011, 23:26 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Причины существования бездомных животных
Подавляющее большинство бездомных собак в Москве были рождены на улице. По данным фонда «Сирин», который в 1997 году провел мониторинг по заказу Правительства Москвы, в городе лишь 1 процент из бездомных собак — это животные, брошенные или потерянные своими хозяевами. Остальные собаки — бездомные не в первом поколении[67]. Схожие данные приводит биолог Андрей Поярков, занимающийся изучением бродячих собак. По оценкам Пояркова, на улице выживает менее 3 процентов выброшенных или потерянных животных.[25].

Причинами увеличения популяции бездомных животных называются следующие:

Наличие кормовой базы, формируемой остатками пищи в мусорных контейнерах, а также намеренным прикармливанием собак, что при отсутствии применения стерилизации сук усиливает темп размножения животных[68]. В частности, Алексей Верещагин, руководитель московской службы по учету численности бездомных собак, называет свалки в качестве «пищевого ресурса» бездомных собак, который он призывает ограничить[69]. Доктор биологических наук, редактор «Красной книги Москвы» Борис Самойлов, связывает рост численности собак в Москве с появлением большого количества автостоянок, которые охраняют подкармливаемые охранниками, но юридически никому не принадлежащие собаки[70]. Директор ГУП «Заказчик внешнего благоустройства СВАО», которое занимается отловом бездомных животных в СВАО г. Москвы, Андрей Акимов, также называет в качестве основных пунктов бесконтрольного размножения бездомных собак огороженные и охраняемые территории (такие как автостоянки, строительные площадки, промышленные предприятия, больницы и т. д.). Отмечаются проблемы размножения в геометрическое прогрессии прикормленных щенков, миграции разрастающейся стаи за счёт недостатка изначальной кормовой базы, и оставления стаи на месте, если строительство завершается и охранники покидают площадку[71]

Добавлено (18.11.2011, 23:26)
---------------------------------------------
Вот и получается, что почти все бродячие собаки не выкинутые и потерянные, а рожденные на улице и родители их также родом с улицы.
А опекуны -прикормщики, самые настоящие вредители. Благодаря их действиям, стаи бродячих собак увеличиваются очень быстро. Появляются новые щенки, обреченные жить на улице. Так что , опекуны сами создают проблему бродячих животных в городе. А также занимаются зоотерроризмом, ставя под угрозу безопасность и здоровье обычных граждан.
Виноваты , конечно наши несовершенные законы. Обязать бв опекунов, нести личную ответственность за собак . Раз не дают отлавливать, пусть отвечают по полной за своих собак.
А вообще собакам не место в общественных местах. Должны быть приюты огранниченного содержания, как во всех продвинутых в этом вопросе странах. Бродячих собак быть не долно, потому что у каждой должен быть хозяин.
По поводу хозяйских собак. Вы что же , владельцы животных, киваете на других. Да, есть алкаши и наркоманы, есть невоспитанные люди, бросающие мусор где попало.... Вы причисляете себя к ним? Кто мешает вам, убирать за своим питомцем экскременты? Завести собаку, это ваш выбор. Так уважайте свой выбор, свою собаку, себя и окружающих вас людей. Соблюдайте закон, убирайте за собаками.

 
Гость/анонимДата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:54 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Догхантеры-это МИФ!Они не существуют!
 
ГостьДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:06 | Сообщение # 20
Группа: Гости





У конной базы в Ясенево (на пустыре) в прошлом году сбилась стая собак, штук 10, так эти гады людям не давали пройти - набрасывались на всех, в том числе на женщин и детей. А старушки,млин, их мясом подкармливали. Пока из травмы своей их не проучил и на меня тоже пытались. Поэтому я однозначно за уменьшение их популяции.
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » ЖИВОТНЫЕ » Внимание опекунов дворовых собак! (В районе завелся убийца, собаки в опасности.)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz