[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум района Ясенево » Район Ясенево » ЖИВОТНЫЕ » Внимание опекунов дворовых собак! (В районе завелся убийца, собаки в опасности.)
Внимание опекунов дворовых собак!
Гость SASSKAДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:25 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Quote (Гость)
Я этих мразей Догхангеров сразу мочить буду и у метро и на районе спасибо что сказали! Узнают мою комплекцию шваль подростковая

серьезно? а мужики-то и не знают...
добро пожаловать на форум догхантеров "вредителям нет". и обязательно укажи, что тебя модератор форума SASSKA пригласил, чтобы не сразу грохнули банхаммером smile
 
ЛАДДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:38 | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
А старушки,млин, их мясом подкармливали. Пока из травмы своей их не проучил и на меня тоже пытались. Поэтому я однозначно за уменьшение их популяции.


...старушек!??
surprised
 
ГостьДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:43 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Ха-ха. ЛАД, у Вас хорошее чувство юмора)))
 
ГостьДата: Четверг, 15.12.2011, 04:01 | Сообщение # 24
Группа: Гости





В переходе более-менее адекватные собаки, три года езжу на работу и никаких инцидентов.
Меня беспокоит другая стая которая обитает за домом №15 на Литовском бульваре рядом со школой №27, уже несколько лет она держит местных жителей в страхе, как-то раз приходилось отбивать их от маленькой девочки которая гуляла со своей собачкой. Вот это реальная проблема!!!
 
ЛАДДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:20 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)

Меня беспокоит другая стая которая обитает за домом №15 на Литовском бульваре рядом со школой №27, уже несколько лет она держит местных жителей в страхе, как-то раз приходилось отбивать их от маленькой девочки которая гуляла со своей собачкой. Вот это реальная проблема!!!


...простите!
На эту стаю, маленькая девочка со своей собачкой нападала?
 
<UДата: Вторник, 20.12.2011, 13:10 | Сообщение # 26
Группа: Гости





..девочку хотели отравить свора бездомных сабак, а собака девочки отнимала у нее отравленное мясо с толченым стеклом, так бы они долго бились, день и ночь и много времени прошло бы и девочка состарилась бы, если бы не подбежал мужчина который хотел, что бы все узнали его комплекцию и не потряс перед девочкой большим куском окорока, по этому девочка отпустила отравленное мясо и набросилась на мужчину неизвестной комплекции и стала рвать окорок. Но ничего страшного, мужчина был с прививками, а девочка стирильная, по этому все закончилось очень хорошо.
 
AlexДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:24 | Сообщение # 27
Группа: Гости





По конкретным особям не стоит судить о всех. Человек такое же животное, и если пара гопников прижмёт вас в подворотне- вы будите всех людей ходить травить, убивать? логика то та же, и животные все разные- у каждой собаки свой характер и темперамент... Некоторые больше пострадали от человека, некоторые меньше- только вот достается обычно вторым, т.к. доверяют больше.
Надо действовать адекватно. Нападает на вас какая то особь- тут уж закон выживания- на агрессию можно ответить агрессией и, если все серьезно, убить.
Но когда начинают из-за одной шавки тупой травить всех собак, в т.ч. добрых, которые сто пендалей от человека получали- но никого не трогали, это начинает безмерно бесить и когда такое происходит у меня на глазах я готов убить человека, а не животное

Добавлено (26.12.2011, 20:24)
---------------------------------------------
Один когда то выбросил на улицу, другие попинали, сделав собаку озлобленной, третий подошел отравил, обрекя на жуткую смерть в течении 6 часов... Надеюсь верования о переселение душ работают и каждый из этой цепочки перевоплотиться в такую же собаку и сам на себе все испытает

 
ЛАДДата: Среда, 28.12.2011, 12:24 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alex)
и когда такое происходит у меня на глазах я готов убить человека, а не животное


Quote (Alex)
Надеюсь верования о переселение душ работают и каждый из этой цепочки перевоплотиться в такую же собаку и сам на себе все испытает


...мдяя! кажись докатились. Человека с животным сравняли.
Если верите в переселение душ - ваше дело. Я -православный христьянин.
Бытие, ч.1.," 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле"
 
AlexДата: Среда, 28.12.2011, 14:29 | Сообщение # 29
Группа: Гости





Веру каждый может выбрать более удобную для себя, которая легче всего оправдывает его интересы.
p.s. а я атеист
 
ЛАДДата: Четверг, 26.07.2012, 11:01 | Сообщение # 30
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alex)
p.s. а я атеист


А вот эта Ваша фраза кому адресована?
Quote (Alex)
Надеюсь верования о переселение душ работают

На атеиста не смахивает.

Добавлено (26.07.2012, 11:01)
---------------------------------------------
"Александр Шестаков: Не буду ждать, пока моего ребенка разорвет стая собак Фото Вчера [10:54] 94 комментария news@properm.ru

Человек, которого называют первым догхантером Перми, отказался от этого сомнительного титула и объяснил, за что следовало бы уничтожать уличных псов.

— Александр Сергеевич, вас называют первым догхантером Перми, листовки с вашим изображением в центре города рассказывают о том, как вы бессердечно уничтожаете собак. Это имеет отношение к действительности?

— Начнём с важного тезиса. Догхантеров не существует. Догхантеры — выдумка тех, кто защищает диких собак. Есть всего лишь люди, которые обеспокоены тем, что вокруг них нет безопасной и комфортной среды для проживания, дарованной Конституцией РФ. Если государство не справляется с этой проблемой, лично я не намерен ждать, пока моего ребенка разорвет стая собак. Поэтому как следствие, есть люди, которые борются с неконтролируемыми стаями бродячих собак на улицах города. Эти собаки представляют опасность. Я вхожу в число людей, которых не устраивает существующее положение дел.

Дополнительное подтверждение тезиса о том, что догхантеров нет — это проверка столичным МВД так называемой организации догхантеров, которая была инициирована московскими зоозащитниками. Сотрудники полиции никакого состава преступления не обнаружили. Получается, что у моих оппонентов откуда-то появилось право голословно называть меня «живодером» только потому, что я думаю не так, как они, имею иную точку зрения. Они проводят такие параллели — «сегодня собак убиваешь, завтра — людей». Как можно так рассуждать, я не понимаю. Человек — это человек, а бродячие псы — это опасные животные. Человек — субъект права, у собак прав нет.


Чтобы реально сократить численность псов, надо стерилизовать не менее 80% существующего поголовья. А вот это уже нереально.


— Как вы пришли к осознанию того, что с бродячими собаками надо бороться?

— Полтора года назад я совершенно случайно на «Лурке» (альтернативный «Википедии» интернет-ресурс — Properm.ru) натолкнулся на статью с названием «Псиносрач». Я ее прочитал и понял, что разделяю точку зрения одной из сторон — той, которая считает, что бродячих собак на улицах города быть не должно. Вообще. Я начал изучать вопрос, прочитал очень много про программу стерилизации, так называемую ОСВ — «отлов, стерилизация, выпуск». Прочитал статистику, по которой выходило четко и ясно — никакая стерилизация не избавит город от собак.

— Почему?

— В Перми, по самым скромным оценкам, около 5 000 диких собак, и только одна бригада отлова. Чтобы всех переловить, надо вложить колоссальное количество денег, сил и средств, и, по оценкам ученых, чтобы реально сократить численность псов, надо стерилизовать не менее 80% существующего поголовья. А вот это уже нереально. Правда ведь, что в Советском Союзе не было стай бродячих собак, потому что их численность держалась на минимальном уровне путем отлова и уничтожения. В то время этим занимались муниципальные службы, сейчас они практически парализованы деятельностью так называемых «зоозащитников». Почему я их «кавычу» — да потому что их не интересуют проблемы других животных, кроме собак. Их не волнует судьба синих китов, белохвостых орланов, леопардов. По факту этих людей надо называть «собакозащитниками».


Большая часть служб отлова сегодня выполняют требования собакозащитников и работают по принципу: поймали, стерилизовали, отпустили. Но собаки кусают не тем местом, которое им стерилизовали, они кусают зубами.


Позднее я стал пользователем форума vredy.org, где большая группа людей обсуждает проблему бездомных собак и пытается ее решить. Не скажу, что я сразу разделил точку зрения участников форума, но я окончательно для себя понял, что это единственный выход. Гражданам приходится выполнять функции государства. Иного выхода нет — большая часть служб отлова сегодня выполняют требования собакозащитников и работают по принципу: поймали, стерилизовали, отпустили. Но собаки кусают не тем местом, которое им стерилизовали, они кусают зубами. И от того, что их стерилизовали, их агрессивность не снижается. Это доказано кинологами, стая все равно создает потенциальную опасность.

Итак, я стал активным пользователем форума, на основании чего собакозащитники сделали вывод, что я догхантер — охотник на собак. Меня деанонимизировали — превратили из виртуального пользователя форума в реального человека. У меня есть страница ВКонтакте, в ФБ, но когда меня вычислили, подали это как «обнаружение злобного догхантера, позор нации». Посыпались угрозы. Люди, которые защищают собак, часто пишут в форумах — «убил (а) бы за собаку». Это четко характеризует то, что у них находится в голове."

Полный текст здесь:

http://properm.ru/news/society/44793/

 
psitemakerДата: Суббота, 18.08.2012, 17:24 | Сообщение # 31
Группа: Гости





затраты на создание сайта
 
ГостьДата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:27 | Сообщение # 32
Группа: Гости





Если есть какие-то нарекания к бездомным животным - вызывайте службу контроля. А домашние животные здесь абсолютно не причем. Увижу негодяев - сперва накормлю их фаршем, а потом полицию вызову.
 
ГостьДата: Вторник, 27.11.2012, 17:25 | Сообщение # 33
Группа: Гости





Тот, кто может убивать животных, легко убьет и людей. Все маньяки начинали с убийства и пыток животных
А кстати, эти крутые дурхантеры, чего собак не мочат гордо, быстро и смело ножами??? А делают это подло, трусливо, и извращенно-жестоко??? И объявляют что борятся с бездомными собаками, но убивают без разбору. Ссыкуны. Их реально надо кормить этим же фаршем и держать, пока он не подействует.
Все защитнички этих недоносков, хотите бороться с бездомными собаками - боритесь, но гуманно и законно. Убивать надо только бездомных (и еще убедиться, что собака не потеряна), быстро, нестрашно и безболезненно. А то завтра эти дурхантеры ваших детей убивать начнут.

Добавлено (27.11.2012, 16:48)
---------------------------------------------
Вы заметили? Активизация догхантеров совпала с политикой и действиями властей Москвы по отношению к газонам, деревьям, лесам и жителям Москвы.

Добавлено (27.11.2012, 17:00)
---------------------------------------------
и не надо их называть догхантерами. Их надо называть убийцами, извращенцами и ублюдками. Собачные ублюдки. Догкиллеры. Догманьяки. Фаршуроды

Добавлено (27.11.2012, 17:25)
---------------------------------------------
А может кто-то решил поднять продажи намордников???

 
асгердДата: Пятница, 11.01.2013, 12:16 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Для решения проблем бездомных собак достаточно звонка в Управу Ясенево. По заявке выезжает отлов, собак забирают в приют.
Отлов действительно выезжает, не надо ля-ля что "никто ничего не делает" - например, все собаки из той стаи, которая тусовалась у конюшни, сидят в приюте. Это же касается собак с Одоевского, Ясногорской и т.д.
В области возможно всякое, а в Москве это действительно работает.

Просто надо шевельнуть одним местом. Раз позвонили - тишина, значит, надо еще позвонить.

Ублюдки, которые собак травят, не решают проблему, а наслаждаются страданиями и смертью живых существ.

Еще как оформить могут подсказать в Генеральной дирекции единого заказчика ЮЗАО: 8(499) 133-72-38
 
ЛАДДата: Четверг, 31.01.2013, 09:43 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (асгерд)
Для решения проблем бездомных собак достаточно звонка в Управу Ясенево. По заявке выезжает отлов, собак забирают в приют.
Отлов действительно выезжает, не надо ля-ля что "никто ничего не делает" - например, все собаки из той стаи, которая тусовалась у конюшни, сидят в приюте.


...даа уж!
1.Это сколько же денег рядовых налогоплатильщиков на этот биологический мусор тратится? 2. А сколько разворовывается в этих самых, так называемых, "приютах"? По сути являющимися концлагерями для блоховозов.

Москва тратит на содержание никому не нужного биомусора около 800 млн.руб.!!! в год. При этом легко можно своровать около 9 млн. только с одного "приюта".
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=178226
http://www.rg.ru/2012/08/16/a658533.html

Уж на что КПРФ терпеливая (хотя, мое личное мнение о КПРФ - очень негативное), но и они уже орать начали насчет этих "приютов"
""Как издевка звучит для нищих людей информация о том, что содержание одной собаки в муниципальных приютах в Москве с 2009 года ежедневно обходится в 176 рублей. И такой же прожиточный минимум у российских пенсионеров. Теперь они могут поблагодарить депутатов из «Единой России», которые наконец-то уравняли их в правах с бродячими московскими собаками.

К слову сказать, это только в Москве бродячих собак содержат в приютах пожизненно, или выпускают на волю после дорогостоящей кастрации. В той же Великобритании собак содержат в приюте не более недели. А если хозяин не найдется – ее усыпляют. Так, в США ежегодно усыпляют 3-4 млн собак. А в России, видимо, решили сэкономить на пенсионерах."
http://kprf.ru/activity/prices/112717.html
 
ЛендаДата: Среда, 13.03.2013, 16:05 | Сообщение # 36
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (ЛАД)
...мдяя! кажись докатились. Человека с животным сравняли.
Если верите в переселение душ - ваше дело. Я -православный христьянин.
Бытие, ч.1.," 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле"


Почитала ваши посты- несчастный вы человек! Сколько злобы, агрессии в ваших словах. Что твориться в вашей голове!? Всё смешалось. Или нарочно смешали?
"Я -православный христьянин."- правильно- христианин. К сожалению, такие как вы дискредитируют православие и отталкивают от церкви. А выдернутые цитаты имеют совсем другой смысл- не тот, что вы вложили.
Вот пару ссылок- может кому-то будет интересно почитать об отношении православия к собакам.

http://pravbeseda.ru/library/?page=book&id=276

http://zoosfera.org/?p=2070

Добавлено (13.03.2013, 16:05)
---------------------------------------------

Цитата (ЛАД)
В той же Великобритании собак содержат в приюте не более недели. А если хозяин не найдется – ее усыпляют. Так, в США ежегодно усыпляют 3-4 млн собак.


В той же Великобритании с 1822года существует закон о защите животных. И позднее в США. А у нас до сих пор нет. Кстати, слова милосердие и гуманность в них присутствуют. А вам они известны?


Любите, жалейте собак, кошек, других животных. Это путь Спасения, очищения души. © Из проповеди архимандрита Сергия (Савельева)

Сообщение отредактировал Ленда - Среда, 13.03.2013, 15:54
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » ЖИВОТНЫЕ » Внимание опекунов дворовых собак! (В районе завелся убийца, собаки в опасности.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz