Если у вас есть “крокодилы” (специальные провода для зарядки аккумулятора :))) и желание сделать доброе дело, пожалуйста помогит мне с машиной. По совершенно не ясным мне причинам, сел аккумулятор так, что двери еле открываются, в общем одни расстройства. Дайте прикурить!!! дабы всё таки добраться до сервиса ну или до Кэмпа., за новой энергией. или всё таки в сервис, аккумулятор не старый, почему так разрядился - загадка, где-то пропускает, но мне утечку не найти, точно))).
PS: машина хонда ср-в, улица стоянки Литовский бульварДобавлено (24.07.2014, 12:29)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Так странно, а ведь никто так и не откликнулся((( странно и грустно может тут нет никого, или нет машин (на них то все небось за город разъехались) ну или может вы боитесь, что с вашим авто что то случится - так вот, глупости всё это, выдумки и наговоры - делать добро безболезненное и очень приятное занятие. Спешите делать добро!!! PS: мне правда очень нужна ваша помощь.
Добавлено (01.08.2014, 14:42)
---------------------------------------------
357 просмотров и ни одного человека, Люди- помогать - это жизненно необходимо! Откликнись добрый человек, я верю, что ты есть!!!