[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум района Ясенево » Авто Форум Ясенево » Снос гаражей / ракушек в районе. » Массовый демонтаж гаражей - ракушек
Массовый демонтаж гаражей - ракушек
ГостьДата: Четверг, 24.07.2008, 20:42 | Сообщение # 21
Группа: Гости





Давно пора очистить наши дворы от бесцветных,грязных,поломанных ракушек. Кроме того ,во дворах стоят старые машины, не находящиеся в эксплуатации много лет-тоже надо убирать, может быть быстрее чем гаражи. Проектировалось когда-то на новоясеневском и профсоюзной построить временную разгрузку машин и гаражи! Теперь собираются строить ГИГАНТ, а спросили жителей района-хотят они это страшилище или лучше оставить рынок? На н.ясеневском который год строят большой "сарай", разных эпох и стилей, и не видно конца этому строительству. Опять же можно было бы терпеть если бы не трогали рынок. Когда эти безобразия кончаться, почему не иснтересуются мнением ясеневцев?
 
ГостьДата: Среда, 13.08.2008, 00:20 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Когда же уже завершится снос ракушек на Ясногорской 13-1. в июне-июле вроде бодро начали, разобрали штук десять и остановились. За это время особенно ушлые граждане понавесили на свои раковины объявления "данный тент не яляется безхозным..." ну так давайте убирать хотя бы пока те, что не не сопротивляется. Глядишь и остальных совесть заест.

Надо сказать, что после того ка 10 раковин разобрали уже стало лучше, а уберут оставшиеся, так и дышать будет чем во дворе. Красота!!!

 
ГостьДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:24 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Quote (Админ)
Действия жителей по установке ограждений в гостевых парковочных карманах незаконны, данные действия являются административным правонарушением и квалифицируются как самозахват земли. В соответствии со ст.7.1 административного кодекса РФ для физических лиц совершивших данные действия предусмотрено наказание в виде штрафа от 3-х до 5-ти МРОТ. Парковочные карманы спроектированы одновременно со строительством дома и предназначены для всех автовладельцев проживающих в доме, в том числе и для гостей. В связи с этим подобные ограждения по адресу: Соловьиный пр-д д. 8 демонтированы.

Установка подобных устройств допускается лишь в дополнительных парковочных карманах, которые обустраиваются за счет средств жителей, на месте ранее снесенных металлических тентов. По инициативе жителей дома 8, к. 5 по ул. Рокотова своими силами были демонтированы 18 тентов и обустроен дополнительный парковочный карман на 22 машиноместа с установкой заграждения.

По вопросу установки металлического ограждения газона дома 8, к. 5 по ул. Рокотова сообщаем. В связи с тем, что данные работы являются дополнительными, по вышеуказанному адресу, в рамках программы комплексного благоустройства, ограждения будут установлены в срок до 15.09.2006г.

Так что выход один писать нам или в управу района и сообщать о незаконных ограждениях. После чего приедут ребята с "болгарками" и повыдергивают все столбы с цепочками.....

А телефончик где найти?

 
АдминДата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:58 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Статус: Offline
http://yasenevo.mos.ru/form.phtml - можно написать в управу района Ясенево. По закону они обязаны ответить на каждое обращение.
 
YuliaДата: Пятница, 12.09.2008, 00:45 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Когда снесли ракушки, жители пожелали поставить столбики и повесить цепочки, так сказать зарезервировать место. Это позволили только тем, у кого стояли ракушки , ну и еще некоторым личностям понаглее. Заставили заплатить по 15 тыс за асфальт под каждой машиной, которая будет стоять за цепочкой. Оформили все документально, существует документ со списками, с печатью и подписями ЖКХ ( или кто там) эти парковочные места разрешил создать. Получается собственник машины сам заасфальтировал за свой счет землю под транспортным средством. Через пол года это же ЖКХ срезало цепочки, но жители завозмущались и начали махать документом с печатями и подписями. На что ЖКХУ сказало, что пройдет проверка через пару месяцев и все снова смогут поставить столбики.
Прошло пара месяцев все скинулись по 700 р и поставили таки столбики. Все таки было заплачено за каждое машиноместо из собственного кармана. Но прошло не много не мало пара дней и о чудо, пришло ЖКХ и снова начала пилить столбы. Вот спрашивается, если они так боятся проверки, то этот самый документ, который на руках у владельцев АВТО не законный и они забрав деньги за асфальт себе в карман, выдало ничего не значащую писюльку со своими печатями и подписями.
 
YuliaДата: Пятница, 12.09.2008, 00:49 | Сообщение # 26
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Как раз 8 корпус 5/ Когда снесли ракушки, жители пожелали поставить столбики и повесить цепочки, так сказать зарезервировать место. Это позволили только тем, у кого стояли ракушки , ну и еще некоторым личностям понаглее. Заставили заплатить по 15 тыс за асфальт под каждой машиной, которая будет стоять за цепочкой. Оформили все документально, существует документ со списками, с печатью и подписями ЖКХ ( или кто там) эти парковочные места разрешил создать. Получается собственник машины сам заасфальтировал за свой счет землю под транспортным средством. Через пол года это же ЖКХ срезало цепочки, но жители завозмущались и начали махать документом с печатями и подписями. На что ЖКХ сказало, что пройдет проверка через пару месяцев и все снова смогут поставить столбики.
Прошло пара месяцев все скинулись по 700 р и поставили таки столбики. Все таки было заплачено за каждое машиноместо из собственного кармана. Но прошло не много не мало пара дней и о чудо, пришло ЖКУ и снова начала пилить столбы. Вот спрашивается, если они так боятся проверки, то этот самый документ, который на руках у владельцев АВТО не законный и они забрав деньги за асфальт себе в карман, выдало ничего не значащую писюльку со своими печатями и подписями.
 
ГостьДата: Воскресенье, 02.11.2008, 23:58 | Сообщение # 27
Группа: Гости





Х_й пусть денги отдадут за мою спиленную ракушку
 
ЛАДДата: Четверг, 06.11.2008, 14:55 | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
...ИМХО..
Считаю, что праально делают, что их сносят. Если потом и заасфальтируют быстренько...красиво получается.
 
Kristinos4kaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:57 | Сообщение # 29
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
правильно, что сносят....намного красивее...и с ребёнком спокойно можно гулять!)

Активная и .....
 
Goryny4Дата: Суббота, 20.12.2008, 16:44 | Сообщение # 30
Группа: Гости





После того, как в нашем дворе (Новоясеневский, 12, корпус 3) несколько владельцев ракушек устроили потасовку с людьми, которые приехали в гости к жильцам нашего подъезда, я всеми руками за снос этих ракушек.
И я не одинок в своем мнении. Включился принцип "не хотите по-хорошему, будет по-плохому"
 
kisto4kaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:23 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Скорей всего, все те кто тут массово пропагандирует снос ракушек, явно ее не имеет :)))))
впрочем и автомобиля тоже не имеет.

Женщина, которая гуляет с ребенком вдоль ракушек - ЗАЧЕМ ВЫ ТАМ ГУЛЯЕТЕ? Мы живем в зеленом районе, пройдитесь к роднику, в конце концов. А то ракушки им мешают ходить..

У меня стоял "пинал", постоянно поступали просьбы снести гараж, далее поставлен срок, СНЕСТИ до сентября 2008 (до дня города). Часть ракушек была разобрана своими силами, но часть осталась и до сих пор стоит и никто их не трогает.....

Это Голубинская улица

 
ЛАДДата: Среда, 14.01.2009, 10:25 | Сообщение # 32
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
kisto4ka,

...нуу! не знаю, не знаю surprised
Года 1.5-2 назад неоднократно подъезжал к Сбербанку ( ул. Паустовского 8к3), где стояли "ракушки".
Подъехать-разъехаться было, практически, невозможно...или с большими ухищрениями.
Ракушки снесли и заасфальтировали места. Стало намного просторнее. НАМНОГО!

...а автомобиЛИ имею hello

 
PAHANДата: Суббота, 17.01.2009, 12:37 | Сообщение # 33
Группа: Гости





Если. Купите клей мгновенного действия, и всегда держите иго при себе. Проходя мимо огороженного цепочкой машиноместа, просто капните клея в скважину замка. Если все будут так делать, то владельца самозахвата надолго не хватит. И как вообще понимать, что отгородится разрешили тем, у кого ракушки стояли? Они что, избранные? это общественная территория, какого лешего человек решил, что он имеет на нее какие то сугубо личные права?
Ненавижу хамство!!!! Уважайте друг друга, люди. И не будет ракушек, не будект летающих бутылок, не будет свалок мусора на лестничных клетка. И может быть не построят мусоросжигательный завод!!!
 
КактусДата: Вторник, 24.03.2009, 12:09 | Сообщение # 34
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Отвратительно без ракушек. Машину поставить негде, теперь как не подъедешь - все занято! Может машину к воздуху подвесить? -__-
 
ГостьДата: Суббота, 04.04.2009, 12:42 | Сообщение # 35
Группа: Гости





Скорее бы их убрали - так весь двор виден! Без ракушек красота!
 
ГостьДата: Вторник, 07.04.2009, 00:53 | Сообщение # 36
Группа: Гости





Я сегодня днем шла через дворы к метро. На месте снесенных ракушек стоят машины, видно что они стояли всю зиму . И что изменилось? Так машины стояли хоть в каком -то гараже. А так брошены на произвол судьбы. Места все равно больше не стало. Я согласна, красоты ракушки не прибавляют, но альтернативы-то нет Да посмотрите, в районе метро Юго-Запад на месте снесенных ракушек, поставили так называемые "арбузятники", те же ракушки только с пластиком. Кто-то заработал на продаже Ракушек, теперь на сносе и теперь зарабатывают на продаже сетчатых машиномест.
А если честно, те кто выступает за снос Ракушек. Была бы у вас машина и Ракушка, Вы бы от нее отказались добровольно и бросили бы ее на улице? У нас всегда так, если у меня нет, так пусть и у соседа не будет!
 
ГостьДата: Пятница, 10.04.2009, 17:21 | Сообщение # 37
Группа: Гости





Не волнуйтесь ВСЕ ракушки дамонтируют, в любом случае, рано или поздно, лучше разобрать своими силами, если нет желания таскаться по судам, которые всеравно будут на стороне управы
 
IvanPopovДата: Среда, 06.05.2009, 18:05 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Я искренне рад сносу,а благоустройство на лицо.Спасибо biggrin

Студент второго курса соцфака МГУ
 
ЖительДата: Четверг, 04.06.2009, 00:08 | Сообщение # 39
Группа: Гости





За небо больше переживаю, чем за землю (с)
Самолеты больше неудобств создают, чем ракушки и автогнилушки.
Но всё же согласен...вся Тарусская этим га(в)ном заставлена и объявления о демонтаже на каждой висят с текстом "в случае неузаконивания права на неё в ООО "РемФО"...в 3-х дневный срок...суд...за счет владельца..."
Места будет больше)))
 
АдминДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:24 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Статус: Offline
С официального сервера администрации Ясенево ( http://www.yasenevo.mos.ru/new.jkh.tentsr.phtml )

Для предотвращения актов самозахвата земли, с 01.01.2008 г. Законом города Москвы от 21.11.2007г. № 45 был введен в действие «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях», согласно которому установка запирающих устройств, ограждающих место парковки автотранспорта без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, является самовольным ограничением доступа на земельные участки общего пользования и влечет наложение административного штрафа и демонтаж запирающих устройств.

В соответствии с главой 8 указанного Кодекса, самовольное возведение ограждающих место парковки личного автомобиля столбиков с цепочками является нарушением нормативов градостроительного проектирования города Москвы, ограничивает доступ на земельные участки общего пользования, а кроме того, нарушает установленные Правительством Москвы нормы и правила проектирования комплексного благоустройства на территории города.

Одновременно сообщаем, что маркировка машиномест на гостевом парковочном кармане, под использование автовладельцами для парковки личного автотранспорта, также является незаконным и влечет наложение административного штрафа.

В районе Ясенево проводится Акция «Народный контроль»- «Уберем столбик вместе». Любой житель района может сообщить обо всех случаях незаконной установки парковочных столбиков и других ухищрениях, мешающих парковке личного автотранспорта,на телефон горячей линии управы района Ясенево 427-85-77.

Заместитель главы управы Т.Л. Журавлева

 
Форум района Ясенево » Авто Форум Ясенево » Снос гаражей / ракушек в районе. » Массовый демонтаж гаражей - ракушек
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz