Ясенево Ру - Сайт жителей района Ясенево
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Район ясенево » Школы » 1693 (1693)
1693
grafДата: Понедельник, 07.01.2008, 22:31 | Сообщение # 1
Статус: Offline
отличные учителя

ГостьДата: Понедельник, 21.04.2008, 19:17 | Сообщение # 2

тупая школа и учителя грязнули чмошные, фууууу воняет от некоторых .................

grafДата: Вторник, 02.12.2008, 00:48 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Quote (Гость)
тупая школа и учителя грязнули чмошные, фууууу воняет от некоторых .................

эт он своё имя говорил, какая-же там фамилия.....

ГостьДата: Четверг, 30.04.2009, 14:22 | Сообщение # 4

Например? скажите, от кого воняет? ей Богу, смешно просто становится от таких постов...

По мне: пусть хоть трижды воняет, лишь бы знания давал и к детям нормально относился!!!

ГостьДата: Воскресенье, 09.08.2009, 04:05 | Сообщение # 5

Я там училась и получила ПРЕКРАСНЫЕ ЗНАНИЯ. Всем учителям, кто выпускал учеников в 2002 году, хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо, если бы не они и их методики (а у каждого учителя они были разные) я бы не написала и не защитила бы диплом на 5+ в отличном универе, и не получила бы работу в гос. органах, на которую стоят очереди без блата и протекции - все только знания, полученные от учителей. Кстати, очень хочется сказать отдельное спасибо Кудрявцевой Людмиле Алексеевне за ее преподование истории - я ей очень благодарна!!!
И вообще, когда отдаете ребенка в школу смотрите не на рейтинги в инете, а выбирайте школу сердцем - никогда не ошибетесь ( если вы пришли в школу и вам там нравиться не просто атмосфера, а все остальное - то запросто отдавайте ребенка туда - не ошибетесь). А если так боитесь, то зайдите на однокласники и посмотрите по каждой школе - какие ВУЗЫ оканчивали ее выпускники за последние 3-6 лет. Вот тогда поймете куда лучше отдавать своего ребенка.
P.S. я Дегтярева (Толстова) Ольга

ГостьДата: Пятница, 19.11.2010, 18:55 | Сообщение # 6

Мои дети учатся в этой школе. В школу ходят с удовольствием. Детям в школе очень нравится, старшая готова пропадать там до ночи. Младший спит и видит когда его оставят на продленке. Благодаря дополнительным занятия,которым уделяется большое внимание в школе успеваемость повысилась. Дети учатся на отлично. Большое спасибо классным руководителям: Мариян Е.А; Колесникова Н.Г. Так же хочется отметить учителей : Герасичева В.А; Янкович Л.Н; Царева Т.Я. Большое Вам спасибо!

Форум района Ясенево » Район ясенево » Школы » 1693 (1693)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: