[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Школы » ЧП в 108 школе (до чего довела)
ЧП в 108 школе
ГостьДата: Четверг, 28.01.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Массовое отравление детей произошло в 108 школе. равнодушное отношение к своим обязаностям обслуживающего персонала привело к кишечной инфекции в школе. миллионы рублей вкладывают родители в школу. на плечи родителей легли многие проблемы: ремонт классов ,рекриаций, столовой. покупка техники, всей мебели. даже установка дорогостоящих кабин в туалете. А отношение к детям только ухудшается. Начиная с директора, все забыли ,что их наняло государство. Для ОБСЛУЖИВАНИЯ подрастающего поколения ,А НЕ НАОБОРОТ.

Добавлено (28.01.2010, 00:07)
---------------------------------------------
ДА,В ШКОЛЕ БЫЛ УЖАС, САМ ВИДЕЛ

 
ГостьДата: Четверг, 28.01.2010, 15:10 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Да, мой сын учится в этой школе. Вчера позвонили из школы в 11 часов из кабинета медсестры - температура у ребенка, плохое самочуствие, отправляем домой.
Сын сказал что половина класса после завтрака почуствовала себя плохо.
А сегодня я узнала что массовые отравления начались еще накануне - 26 января. Все туалеты, извините, были в рвоте.
Очень страшно за детей.
 
koriolisДата: Четверг, 28.01.2010, 15:47 | Сообщение # 3
Группа: Специалист
Сообщений: 143
Репутация: 1
Статус: Offline
Рассказал домашним - мама сказала, что у какой-то знакомой дочка в Бутове тоже отравилась и случай подобный. И вроде несколько детей даже в больнице под капельницами. И тоже все пытаются скрыть.
 
РыжулькинДата: Четверг, 28.01.2010, 22:57 | Сообщение # 4
Группа: Специалист
Сообщений: 212
Репутация: 0
Статус: Offline
Родители, пишите в Прокуратуру и требуйте проверки.
А еще... прижимайте директора школы к стене и требуйте отчетности по поставкам еды (пусть показывает договоры, где закупаются, на чем привозят, если ли санитарные паспорта и т.п.). На сколько я знаю, занимаются такими поставками коммерческие структуры.
Если директор имеет право "просить" (условно) деньги на ремонт и багоустройство территории, почему вы не имеете право ознакомиться с такой информацией?
Очень сочуствую деткам....
 
ГостьДата: Пятница, 29.01.2010, 10:19 | Сообщение # 5
Группа: Гости





А врачам запретили ставить отравление, а только гастрит и ОРВИ
 
Наташа.Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:55 | Сообщение # 6
Группа: Гости





То что происходит в нашей 108-ой, не имеет названия.
Я пришла забирать ребенка 26-го в 1дня, т.к. она плохо себя чуствовала, и увидела следующее:
туалеты - алес, войти нельзя, дети по углам с телефонами просят родителей их забрать, старшие школьники ,одеваясь обсуждают кому когда и как стало плохо. Ни одной и ещё раз ни одной скорой.
Я побежала к Наталье Петровне - заучу - с вопросом- ЧТО ПРОИСХОДИТ?- ответ: Мы принимаем меры, обзваниваем родителей тех детей кому плохо. Вопрос: ВРАЧА В ШКОЛУ ВЫЗВАЛИ? ответ: У нас есть мед.сестра она в курсе.
По приходу домой (в голове увиденное складывалось , такое количество детей не могло заразиться в такой промежуток времени, открыла энциклопедию - ротовирус- инкубационный период- 12ч-5 суток-не может быть. отравление- все описанное в книге соответсвовало увиденному).Я начала звонить всюду: 0911- вызывая скорую- ответ:Вашему ребенку нужна скорая? , А другим детям ,позвоните по номеру:251 8300. Звоню- бесконечно занято.
Хватаю брошюру Ясенево - Управа звоню секретарь - Информацию приняла, перезвоним.
Ответа нет . Звоню Санпин- У НАС МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ ПОМОГИТЕ ДЕТЯМ!- отве Мы не можем выехать без предписания прокуратуры, сначала возбудите дело , а потом они нам пришлют запрос вот тогда мы поедем.
Далее звоню, роюсь в интернете -нахожу:
отдел контроля питания в школах главный специалист Павлыгина Любовь Николаевна:
разговариваю с ней лично: НЕТ ОСНОВАНИЙ ПОДОЗРЕВАТЬ ОТРАВЛЕНИЕ.СКОРЕЕ ЭТО ВСПЫШКА РОТОВИРУСА, ПОКА ВРАЧИ НАМ НЕ ПРЕДАСТАВЯТ ОСНОВАНИЙ ПОДОЗРЕВАТЬ ОТРАВЛЕНИЕ МЫ НЕ МОЖЕМ.
Звоню ей же в 5 вечера(кстати сказать к этому времени моя дочь была в том же состоянии ,что и дети в школе, мы в полной мере ощутили происходящее)
Вопрос тот же : ЧТО ПРОИСХОДИТ? ПОМОГИТЕ!
Ответ: ВСЮ ШКОЛУ САН,ОБРАБАТЫВАЮТ МОЮТ С ХЛОРКОЙ ВСЁ!ВРАЧИ БЫЛИ ПОДОЗРЕНИЯ НА ОТРАВЛЕНИЕ НАМ ВРАЧИ НА СТАВЯТ!!!
Расследование отравлений предусматривает забот всего, чего можно забрать и исследовать, особенно у пострадавших:
анализы мочи, кала, рвотных масс и прочее, однако те "врачи" кот. со слов гр.Павлыгиной били в школе, до её помывки не нашли видимых причин отравления, а потому никаких анализов ни у кого не забиралось.
Итак 27- школа мытая- учебный процесс продолжается- и БАЦ!! ПОВТОРЯЕТСЯ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ!!!
В это время я вызываю врача на дом из 103 поликлинники, однако там интерисуются в какой школе мы учимся
В 108 - ТОГДА ВАМ НУЖНА НАША НЕОТЛОЖКА
Звоню в неотложку- врач пришел через 3 минуты
Выслушал, выписал на листочке бумажки теже лекарства.что мы принимали и ушел,
НИ ОДНОЙ БУМАЖКИ О ТОМ ЧТО НАС ОСМАТРИВАЛ ВРАЧ-НЕ ОСТАВИЛ, НАПРАВЛЕНИЯ НА АНАЛАЗЫ - НЕТ, ДИАГНОЗ - НЕТ
ЧТО ЭТО?
Звоню в 103 ругаюсь. Присылают участкового врача Утенкову. Она в корту описывает клиническую картину,выписывает анализы, и ставит диагноз ОРВИ? ЧТО ЭТО НЕКВАЛИФИЦИРОВАННОСТЬ, ИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
Звоню в управу :
вопрос: МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА НА КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ?ПОЧЕМУ ЗАПИСЬ ОБ ОСМОТРЕ РЕБЕНКА В КАРТУ НАДО ВЫБИВАТЬ СО СКАНДАЛОМ ? ЧТОБЫ НЕ С ЧЕМ БЫЛО ИДТИ В СУД, РОДИТЕЛИ ПОПРОСТУ НЕ СМОГУТ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ИХ ДЕТЯМ БЫЛО ПЛОХЛО?
Ответ:
Мы не в курсе разберёмся перезвоним
Надо ли говори что никто не перезвонил до сих пор?
28- ого иду в школу,
Ранее приветливый охранник, кот. знает и родителей и детей - в школу не пускает, настроен враждебно.
Мне все таки удалось поговорить с мед.сестрой
С ЕЁ СЛОВ : УЖЕ В 11 ЧАСОВ 26 ЯНВАРЯ ОНА ЗВОНИЛА В 103 ПОЛИКЛИННИКУ, КОТОРОЙ И ПОДЧИНЯЕТСЯ, НИ КАКАХ МЕР ИЛИ ИНСТРУКЦИЙ О ВЫЗОВЕ СКОРОЙ ЕЙ НЕ ДАВАЛиСЬ, ВРАЧА НЕ ПРИСЫЛАЛИ.
Сегодня 29 , в нашу школу звонят кореспонденты с радио и газет -
ИМ ОТВЕЧАЮТ ЧТО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В НАШЕЙ ШКОЛЕ НЕ БЫЛО, НИ ОТРАВЛЕНИЙ, НИ ЗАБОЛЕВАНИЙ В 108 ВСЁ ПРЕКРАСНО!!!
КТО ЗАПУГИВАЕТ НАШИХ УЧИТЕЛЕЙ И ВРАЧЕЙ?
КОМУ НУЖНА ТИШИНА И ВСЕОБЩЕЕ ОТРИЦАНИЕ ОЧЕВИДНОГО?
 
ГостьДата: Суббота, 30.01.2010, 05:55 | Сообщение # 7
Группа: Гости





РОДИТЕЛИ, СЛОВ НЕТ ! 26-ГО РЕБЕНОК МОЙ БЫЛ ДОМА, У ЖЕ ЛЕЖАЛА С ГИПСОМ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЗ 108 ШК ВОЗВРАЩАЛАСЬ, ПОДСКОЛЬЗНУЛАСЬ НЕ УДАЧНО. А ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ -НАЧАЛОСЬ ,:РВОТА ФОНТАНОМ, ПОНОС, ТЕМПЕРАТУРА ДОШЛА ДО 38,1 .ВЫЗВАЛА НЕОТЛОЖКУ ИЗ 103 П-КИ, ПРИЕХАЛА ВРАЧ В 22 ЧАСА .(2 ЧАСА ЖДАЛИ) "108 ШК НАМ СЕГОДНЯ ВЫДАЛА" -ГОВОРИТ. КОШМАР, И У ВСЕХ КИШЕЧНАЯ ИНФЕКЦИЯ. УТОЧНЯЮ-"МОЖЕТ У РЕБЕНКА ГРИПП НАЧИНАЕТСЯ ?" "НЕТ- ОТРАВЛЕНИЕ". НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЧАСТКОВЫЙ ВРАЧ ДИАГНОЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ. ТЕМПЕРАТУРА УТРОМ ПОДНЯЛАСЬ ДО 38,5 . НО УЖЕ НЕ ЧИСТИЛО., НА КАНУНЕ БЫЛО 10 РАЗ. ЗВОНИЛИ РОДИТЕЛИ ДРУГИХ ДЕТЕЙ . ДИАГНАЗЫ: ОРВИ, ГАСТРИТ. ОТКУДА НОГИ РАСТУТ -ПОНИМАЕТЕ. РАЗГОВАРИВАЛА Я С ЯНОЙ ЮРЬЕВНОЙ.(ЗАМ ГЛ ВР) ЦЕЛЫХ ДВА ДНЯ. ПРОСИЛА ЕЕ НЕ ОБЕЛЯТЬ СЛУЧИВШЕЕСЯ. ВОЗМУЩАЛАСЬ. НО, ВИДНО ,НАСТОЛЬКО КРЫША КРЕПКАЯ ,,,, ВООБЩЕ ПРОТИВНО, ТРИ ,ЗАЖРАВШИЕСЯ ТЕТКИ МОГУТ ВЫТВОРЯТЬ ,ЧТО ХОТЯТ. ХОТЯ ШТАТ В 108, 103, СЭС НЕ МАЛЕНЬКИЙ. ХОЧЕТСЯ ОБРАТИТЬСЯ К СОТРУДНИКАМ ЭТИХ УЧЕРЕЖДЕНИЙ. -ПРОТИВ КОГО ВОЮЕТЕ???? ПОСМОТРИТЕ В ГЛАЗА ДЕТЯМ ,КОТОРЫЕ ПЕРЕНЕСЛИ ТАКУЮ МУКУ! А ВАМ СКАЗАЛИ "А-ТУ" И ВЫ КАК ГОНЧИЕ , ПОБЕЖАЛИ ПО НУЖНОМУ СЛЕДУ. РАДУЙТЕСЬ ! ,ВЫВЕРНУЛИСЬ, МОЖЕТ КОПЕЕЧКУ ВАМ ПОСУЛИЛИ.? ОНА-ЖЕ ДОРОЖЕ, .....А НАШ ДИАГНОЗ НЕОТЛОЖКА ПЕРЕПИСАЛА НА ОРВИ. 29 СДАВАЛИ АНАЛИЗЫ, СКАЗАЛИ БУДУТ ГОТОВЫ В ТЕЧЕНИИ СУТОК. КАКОЙ ТО НОВЫЙ ЭКСПРЕС МЕТОД ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ , НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ВСЕ В НОРМЕ БУДЕТ, ЭТО ЧП НАМ ПОКАЗАЛОСЬ.....СПИСКИ НА АНАЛИЗЫ НА ФИЛЬТРЕ ,ВИДЕЛА САМА....ГАСТРО..... И ОРВИ. ПИШИТЕ КУДА ТОЛЬКО СМОЖЕТЕ. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.
 
НаташаДата: Суббота, 30.01.2010, 10:22 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Боюсь ,что это далеко не " три зажравшиеся тётки" и тётки ли вообще
К учебному процессу в нашей 108-ой (а в частности к начальной) у меня претензий нет, а только слова благодарности, достойный коллетив, хорошие учителя. К качеству питания школа (К СОЖАЛЕНИЮ) не имеет НИКАКОГО отношения.
Мы не знаем( а точнее нам не сообщают) какая организация "выграла" городской конкурс на право кормить наших детей.
Учителя в этой игре даже не пешки(т.к. по правилам любая пешка, при некоторых обстоятельствах может стать ферзём),однако имеено учителей и трясут, хотя они такие же постадавшие. ОДНАКО ПОСТРАДАВШИЕ, КОТ.ЯРОСТНО ЗАЩИЩАЮТ СВОЕГО ОТРАВИТЕЛЯ. БРЕД! , но правда, им кажется что от это зависти ЧЕСТНОЕ ИМЯ ШКОЛЫ, ЧТО ИХ МОГУТ СЧИТАТЬ ВИНОВАТЫМИ, ЧТО ЦЕЛЬ ПРОВЕРОК - СВАЛИТЬ ВСЁ ИМЕЕНО НА НИХ.
А то что они в даной ситуации ведут себя очень УДОБНО, ДЛЯ ТЕХ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИНОВЕН, им в голову не приходит.
Принимая на веру "потешные версии" РОТОВИРУС, ОРВИ- они хотят как можно быстрее прекратить ВСЁ (проверки, вопросы, и пр.)
УЧИТЕЛЯМ И ВРАЧАМ НАДО ЗНАТЬ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВА(ПРАВА КАЖДОГО ГР, РФ) И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОИМИ ПРАВАМИ, А НЕ СТОЯТЬ В ПОЗЕ Н?АПУГАННОГО СТРАУСА, НЕДОГАДЫВАЯСЬ КТО ИМЕННО ИХ ЕСТ
Почему школа не может открыто выступить против организации обеспеч.питание ?
Вот и получается что люди они хорошие но по "ДОЛГУ СЛУЖБЫ"(не о каких доп.копеечках речи не идет - они даже не пешки, они все сделают БЕСПЛАТНО) они встают по другую сторону барикад, тем самым вызывая именно на себя ПРАВЕДНЫЙ ГНЕВ родителей пострадавших детей( от неизвестного источника, а следовательно никто не может знать о возможных "долгоиграющих последствиях).
И СООТВЕТСТВЕННО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ПОВТОРЕНИЙ.
 
ГостьДата: Суббота, 30.01.2010, 16:23 | Сообщение # 9
Группа: Гости





ДА КОМУ НУЖНА ИХ ЛОЖНАЯ ЗАЩИТА, ДА ЕЩЕ НА БАРИКАДАХ ,САМИ МАТЕРИ- ВЫЗЫВАЛИ БЫ 03 .И СТАВИЛИ ВСЕХ НА УШИ. ВОТ ЭТО БЫЛА БЫ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО. ПЕНСИЮ ИМ БУДУТ ПЛАТИТЬ ИЗ НАЛОГОВ ЭТИХ ПОДРОСШИХ ДЕТЕЙ. ПРО КОПЕЕЧКУ ЭТО УТРИРОВАНО. НУ К ТЕТКАМ МОЖНО ДОБАВИТЬ НЕСКОЛЬКО ДЯДЕК. И ВСЕ РАВНО ИХ НЕ БОЛЕЕ 10 ЧЕЛОВЕЧКОВ ПРИ ВЛАСТИ В ДАНОЙ СИТУАЦИИ.. А КОГДА ЧИТАЕШЬ , КАК МАТЕРИ КИДАЛИСЬ К МОРАЛЬНЫМ УРОДАМ ЗА ПОМОЩЬЮ , ТО МОРОЗ ПО КОЖЕ ИДЕТ. МЫ И ТАК У МКАД ЖИВЕМ, ЧТО НАМ ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСКАТЬ.
 
ГостьДата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:10 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Странные действия родителей. Соберите у детей в тот же день мочу, калл, рвоту и на анализ в СЭС(можно поискать независимую организацию). Там вам подтвердят, что это отравление и более того могут даже установить чем отравились. Следующее действие это заявление в прокуратуру от каждого из родителей. Даже если у вас не будет никаких подтверждений, что это отравление - подобная вспышка это повод для проведения проверки со стороны прокуратуры. Следующий шаг это обращение в газеты и на телевидение - огласка в СМИ обычно имеет самое сильное действие.
 
ГостьДата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:43 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Я бы кстати не спешил с выводами. Из последних новостей - в Магадане вспышка ротовирусной инфекции, более 200 детей в больнице. Симптомы - обильная рвота, понос, высокая температура.
 
ГостьДата: Понедельник, 01.02.2010, 14:54 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Только вот про Магадан мы знаем, а у нас молчок.
 
ГостьДата: Понедельник, 01.02.2010, 20:29 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Может и ротовирус, только всех разом заразили , чем именно не понятно, но однозначно все дружно его проглотили,т.к. эпидемия в традиционной форме, когда один заразил другого потом заболели ещё 3-4 человека и так далее, даже самые заразные заболевания (типа гриппа)протекают совершенно иначе. И если в Магадане 200 детей заболели в одни сутки - то им ротовирус скормили ,ищите источник( опять же ротовирусу всё равно дети взрослые школьники, при обычном(воздушно-капельном заражении) на 200 больных школьников должно быть не меньше и взрослых- родителей ,бабушек и дедушек.)
 
ГостьДата: Понедельник, 01.02.2010, 21:46 | Сообщение # 14
Группа: Гости





РОДИТЕЛИ!!! ДАВАЙТЕ УЖЕ МЕРЫ ПРЕДПРИНИМАТЬ, СОБРАНИЕ ОРГАНИЗУЕМ!!! ВЕДЬ ВСЕ КАК МЫШИ ПО УГЛАМ ШУРШАТ, ЧТО ИМ НЕ НРАВИТСЯ ТО..., ЭТО... А ДАЛЬШЕ ЭТОГО ДЕЛО НЕ ИДЕТ!!! КАК ОЧЕРЕДНЫЕ ПРАЗДНИКИ - НА ПОДАРОК ДИРЕКТОРУ - КРУГЛУЮ СУММУ (ИЛИ ХОРОШИЙ ПОДАРОК) БУДЬТЕ ДОБРЫ!!! А КАК ТОЛЬКО ЧП - ТО У НАС "ВСЕ В ПОРЯДКЕ..." НЕ НАДОЕЛО???? НЕ НАДО БОЯТЬСЯ, ВМЕСТЕ - МОЖНО И ГОРЫ СВЕРНУТЬ!!!
 
ГостьДата: Понедельник, 01.02.2010, 23:11 | Сообщение # 15
Группа: Гости





ДА! Давайте собираться кому не наплевать. Интересно сколько нас кто не боится говорить правду, кто может поставить под сомнение тот бред который нам несут.
 
ГостьДата: Вторник, 02.02.2010, 12:44 | Сообщение # 16
Группа: Гости





РОДИТЕЛИ!!!
У меня дочь учится в этой школе, бог миловал у ней всё в порядке, в классе тоже таких случаев не было.
Я разговаривала с мед.сестрой 27.01. она мне объяснила, что на отравление продуктами в столовой это не похоже, потому как большинство (процентов 60) заболевших детей в столовой не питались. И вообще в этой панике ни чего еще не понятно. Я не врач, но думаю, что вполне возможно заражение от кого-то из детей. Я читала об НОРОВИРУСЕ. который подозревают, этот вирус очень контактный может передаваться через клавиатуру компьютеров и через пыль от рвоты. Если бы это были продукты, то младшие (моя учится в 3) точно заболели бы, у них питается почти весь класс.
Понятно, что вся эта ситуация очень неприятна, а кому-то вообще пришлось столкнуться лично, но слухи слухами, а за один два дня никто не скажет Вам откуда это взялось. Конечно все это необходимо выяснить, но зачем сразу прокурор, дайте врачам разобраться. Нельзя обвинять не разобравшись кого либо директора, учителей, мед.сестру, поликлинику и др. Ненадо верить слухам.
 
ГостьДата: Вторник, 02.02.2010, 19:27 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Согласна с вышеизложенным, сто за 1-2 дня при нашей хилой (государственной) лабораторной диагностике установить причину сложно - вспомните как делались анализы на свиной грипп... Однако, тем более, не разделяю мнение, что родители подняли "панику" - это нормальная родительская обеспокоенность сложившейся ситуацией, которая в сотый раз подтвердила,ЧТО КРОМЕ НАС РОДИТЕЛЕЙ НАШИ ДЕТИ НИКОМУ В ЭТОЙ СТРАНЕ НЕ НУЖНЫ - НИ ЗДОРОВЫЕ , НИ (ТЕМ БОЛЕЕ) БОЛЬНЫЕ...Считаю вопиющим безобразием то, что до выяснения причин ЧП школу не закрыли на КАРАНТИН. Вся эта ситуация очень хорошо обрисовала ту реально существующую "равнодушную" СИСТЕМУ и ОБРАЗОВАНИЯ И ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, которые работают "сами на себя" - исключительно, чтобы кормить чиновников, при чем на наши с вами деньги, уплаченные виде налогов -раз, и в виде "ДОБРОВОЛЬНОЙ" ПОМОЩИ И "БЛАГОДАРНОСТИ" - ДВА. Лично я считаю, что "СИСТЕМУ" ПОБОРОТЬ НЕВОЗМОЖНО...
 
ГостьДата: Вторник, 02.02.2010, 19:38 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Извените, но вы очень дремучи, если верите в подобное.
Во-первых в нашем классе , кто вообще не ходит в столовую - тот здоров,
В0- вторых если источник человек, то распространение идет от него, соответственно в одном классе, а не во всех одновременно, то что ваша младшая не заболела, говорит только о том что она это не съела, в ееё еде этого не было, ваш "НОВОВИРУС" передался бы через столы, стулья и пр. Да и до Вас бы добрался - легко, однако дома он как-то менее заразен.
ЛЮБОЙ ВРАЧ ВАМ СКАЖЕТ ЧТО ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАБОЛЕВШИХ В ОДНИ СУТКИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЕСЛИ ЗАРАЖАТЬ ОДНОВРЕМЕННО, КАК НЕ ЗНАЮ, НО ТО ЧТО ЭТО СКАРМЛИВАЮТ ДЕТЯМ _ ОДНОЗНАЧНО.
И У НАС И В ДРУГИХ ГОРОДАХ СТРАДАЮТ ШКОЛЬНИКИ и ДЕТСКИЕ САДИКИ!

Кстати сегодня мы получили анализы:
группа кишечных инфекции в полном объёме ---- отрицательно
ротовирус ----- отрицательно
Так что ПРОКУРАТУРЕ ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ - 100%

 
СочуствующийДата: Вторник, 02.02.2010, 20:11 | Сообщение # 19
Группа: Гости





А еще стоит собрать родителей на собрании с отчетом директора, и заодно пригласить туда прессу!
Требуйте! Не молчите! Вы имеете право на многое!!!!
 
ГостьДата: Вторник, 02.02.2010, 23:22 | Сообщение # 20
Группа: Гости





когда собрание???? Юристы среди родителей есть?????
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Школы » ЧП в 108 школе (до чего довела)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz