Ясенево Ру - сайт жителей района Ясенево
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Район ясенево » Школы » школа № 156
школа № 156
АдминДата: Среда, 17.10.2007, 21:04 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Online
школа № 156 Паустовского ул., 5, корп.2

Nochnoy_LivenДата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:23 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Радует, что в школе есть секция по таэквондо. Учусь в 27, а сюда хожу на занятия

brutal_kittyДата: Среда, 29.04.2009, 17:59 | Сообщение # 3
Мы всегда во всем первые! Совет школы всем управляет, во всем мы успеваем засветиться))))
Недавно появился ЛО Вереск. Мы (я, друзья и учителя) издаем литературный альмонах НЕЗРИМЫЙ МОСТ

ГостьДата: Вторник, 15.12.2009, 10:02 | Сообщение # 4

Учимся в этой школе по программе "Школа 21 век". Программой очень недовольны. Сложно, понакручено. Дети перегружены уроками. Все мамы отмечают, что дети стали нервными и капризными. Весь класс стонет от придирок и новых "заумностей". Думаем о переходе в другую школу ( хотя дочь учится хорошо и конфликта с учителем нет)

ГостьДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:20 | Сообщение # 5

Учились в этой школе несколько лет. Хапова-директор этой школы удивительно оправдывает свою фамилию! Несмотря на то что школа на госбюджете нас заставляли ежемесячно платить сначала по 400 руб. потом по 700- аппетитец у госпожи Хаповой растет! И несмотря на это в школе нет приличного оборудования элементарно хороших швейных машинок или компьютеров!Да что там!Ковер на первом этаже рассыпаеться! Мы попросили купить в наш класс новую тумбочку за 500 руб так директор схватясь за сердце начала причитать: Вы меня меня!!! по миру пустите так!

GonzoRockДата: Среда, 17.02.2010, 03:04 | Сообщение # 6
Там Хулиганы учатся :):):) wink

Кто не бухает тот не отдыхает!

НинаДата: Среда, 10.03.2010, 14:43 | Сообщение # 7

плохая школа.
училась несколько лет с 3 класса. кроме негатива со стороны одноклассников больше ничего не было.за несколько лет только 3 или 4 нормальных учителя попалось.отношение к ученикам безобразное.классные руководители ничего не делали что бы помочь ученикам сдружиться.
школа полнейший ноль.

ГостьДата: Среда, 10.03.2010, 14:48 | Сообщение # 8

да,вы правы.учителя только деньги гребут а для учинеков ничего не делают.надеюсь уйти оотуда по скорей.учителя совершенно никакие,совершенно не настроены научить детей.классы все не сгруппированые,дети сами по себе и отношения в классах конечно же ужасные.и даже если обратишся с проблемой к учителям,они считают что мы сами должны все это разруливать.это глупо.ужасная школа.надеюсь найду лучше.

ГостьДата: Среда, 10.03.2010, 19:59 | Сообщение # 9

закрыть её надо xD

ГостьДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:15 | Сообщение # 10

Даже странно все это читать! Школа № 156 замечательная! Является обладателем многочисленных наград (в том числе премией президента), много заслуженных преподавателей. Театральная студия, множество кружков. Ежегодные победы детей в различных конкурсах. Особо хотелось бы отметить ЕЖЕГОДНЫЕ победы во ВСЕРОССИЙСКОЙ олимпиаде по технологии. (на "разваливающихся швейных машинах")
И уж про какие то рассыпающиеся ковры читать просто смешно. Это пишут люди, которые никогда в школе не были, а если и были, то давно. Школа оснащена новейшим оборудованием, каждый класс оборудован компьютером.
И уж где и когда вы видели недовольных детей?? Даже странно! Очень часто приходят выпускники! Стали бы они заходить, если б им не нравилось в школе, если б они не любили своих учителей.
А если вас Лично чем то в школе обидели, это не повод говорить такие гадости. к тому ж неправду.
Удачи!

stepДата: Суббота, 01.10.2011, 16:41 | Сообщение # 11
GonzoRock,
ахахахахаха хулиганы давно уже все выпустились))

ГостьДата: Среда, 16.11.2011, 23:46 | Сообщение # 12

step
выпустились, но не все! В классе моего ребёнка двое на учёте в милиции (полиции) состоят. А школа действительно отстой! Дисциплина полный ноль, ни сочинений, ни каких-либо работ не пишут, правил не учат. По английскому учебник за бешеные деньги слабый, заданий домашних я почти не видела. Вобщем младших детей я туда точно не отдам!

Форум района Ясенево » Район ясенево » Школы » школа № 156
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: