[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Школы » Обращение к тем, кто посещает ГОУ ДШИ "АККОРД"
Обращение к тем, кто посещает ГОУ ДШИ "АККОРД"
АККОРДДата: Понедельник, 23.04.2012, 11:50 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Обращение к родителям, дети которых обучаются на дошкольном отделении ГОУ ДШИ «АККОРД».
Я, Маркова Татьяна Викторовна, с апреля 2010 года по 31 марта 2011 года была Председателем Попечительского Совета школы «Аккорд». Попечительский совет в школе был создан с целью помощи школе и укрепления её материально-технической базы за счет благотворительных средств.
Так случилось, что два года назад в отношении здания нашей школы был предпринят рейдерский захват и помещение у наших с вами детей не отобрали только потому, что Попечительский Совет вступил в борьбу с чиновниками. Ровно год лично я «обивала пороги» вышестоящих организаций и правоохранительных органов с целью отстоять здание для школы. И это удалось сделать, срок пребывания школы в своем здании увеличился на два года. Так как я вступила в борьбу с серьезной коррупционной системой, то эта же система пыталась раздавить меня всеми способами. С помощью бывшего директора Солкиной В.М.(которая была поставлена с целью ликвидации школы) Попечительский Совет прекратил свою работу. Управлением Образования юго-западного округа на меня был подан иск в суд о защите чести и достоинства и выдвинуто требование наказать меня на 100 000 рублей за то, что я якобы распространяю ложные слухи о незаконном переселении школы. В результате их затея «с треском» провалилась и суд встал на мою сторону, так как были представлены неоспоримые доказательства в пользу беспредела чиновников.
Вот уже больше года не существует Попечительского Совета, больше года я не являюсь его председателем, и тут вдруг у двух мам возникли ко мне претензии по поводу использования родительских взносов. Несмотря на то, что до разгона Попечительского совета регулярно проводились родительские собрания, собрания правления и все траты были согласованы с родителями – госпожа Маркелова Е.? (мать темнокожего ребенка) и её соратница учинили скандал с оскорблениями по поводу того, что их деньги украдены. В связи с этим мною было инициировано родительское собрание 19 апреля 2012 года, чтобы урегулировать создавшуюся конфликтную ситуацию. На это собрание явились только 6 человек и все были «в шоке» от поведения вышеупомянутых мам. Крича и ругаясь, не желая ничего слушать, подвергая все траты Попечительского Совета критике – они требовали вернуть сданные ими год назад денежные средства ( одной из мотивировок было то, что их дети не посещали туалет, отремонтированный на родительские средства).
В связи с этим я приняла решение потратить время на написание развернутого отчета о расходовании родительских средств с момента создания Попечительского Совета в школе. Как только я закончу над ним работу, сразу вывешу его на стенде, где каждый желающий сможет с ним ознакомиться.
И последнее. В связи с тем, что эти две «активные» мамы заявили мне, что им было всё равно останется ли школа в этом помещении или нет, то я прекращаю борьбу за школу(её с нового учебного опять будут лишать помещения и переселять в общеобразовательную школу №693).
С уважением, Маркова Т.В.


Сообщение отредактировал АККОРД - Понедельник, 23.04.2012, 14:39
 
ГостьДата: Понедельник, 23.04.2012, 14:00 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Эти мамаши ещё бы года через три чухнулись. Какого цвета моча им ударирла в голову? Пока активисты "Аккорда" борятся за свою школу, нашу 693-ю никто не тронет. За 693-ю взялись только потому, что срочно надо оправдать незаконные продажу здания "Аккорда" коммерсантам. Татьяне Викторовне хочу пожелать не обращать внимания на таких ограниченных людей, ведь они есть в любом коллективе. Пусть свои права качают где-нибудь на Занзибаре....
 
ГостьДата: Понедельник, 23.04.2012, 23:02 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Огромное спасибо Вам Татьяна Викторовна, что Вы практически в одиночку вступили в борьбу с коррупцией и наглостью чиновников, помешав творить беспредел. Я думаю, все, кто водит своих детишек в Аккорд, присоединятся ко мне. Спасибо Вам и низкий поклон. А те люди, которые позволяют себе нападать на Вас и предъявлять нелепые обвинения, ничем не лучше тех, которые пытаются уничтожить Аккорд, стиреть его с лица Земли. Не надо писать никакие отчеты, не тратьте свое драгоценное время на то, чтобы "метать бисер перед свиньями". Здоровья Вам и сил. Если Вы и в этот раз поддержите всех, кому не наплевать на судьбу Аккорда, хотя бы дельным советом, буду Вам безмерно благодарна.
 
ГостьДата: Четверг, 26.04.2012, 18:09 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Интересно, эта "умница" Маркелова вообще участвовала в жизни школы? Опомнится через год! Если у неё деньги украли, то пусть идет в милицию. Для неё и её ребенка школа столько сделала и вот вам благодарность. На её ребенка пальцем никто ни тыкнул потому, что родители правильно воспитывали своих детей. В общеобразовательной школе ещё нахлебается...
 
ГостьДата: Среда, 02.05.2012, 12:29 | Сообщение # 5
Группа: Гости





У меня вопрос. Почему госпожа Маркелова не захотела быть в родительском комитете, который на днях выбирали в школе №1693? Ей некогда - ответила она. А грязью поливать людей, которые находят время делать хоть- что для детей и педагогов есть? Конечно ей всё равно - у неё ребенок благополучно закончил обучение на дошкольном отделении "АККОРДА"(именно благодаря активным родителям, которых она сейчас обвиняет в воровстве). А дальше трава не расти. К сожалению, кроме Марковой Татьяны Викторовны за школу бороться не кому. Такие у нас остаются пассивные родители. А такие люди как Татьяна Викторовна дали возможность два года проучиться детям и поработать педагогам. Она успевала бороться с чиновниками и для школы много делать. А такие как Маркелова только на лавочке сидят и сплетни изрыгают. Поэтому её ж..па уже нигде не пролезает.
 
ГостьДата: Суббота, 05.05.2012, 23:15 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Замечательная школа Аккорд,моя дочка как раз заканчивала ее,когда были эти маски шоу. Рада узнать,что смогли отстоять у захватчиков школу. Своими глазами видела,как хотелось прибрать к рукам это помещение.К сожалению таких "активисток"везде хватает,сами ничего не делают зато грязью полить только дай
 
ГостьДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:30 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Говорят, что в нынешнем положении школу решили подорвать "изнутри". Театральное и художественное отделения теперь переехали на базу школы 690, а в прежнем здании осталалось лишь музыкальное отделение, во главе которого поставили некую Каминскую Н.А. Всё, что слышала о ней от других родителей (мой ребёнок учился на художественном отделении), с которыми так или иначе разговаривались при ожидании наших детей с занятий - эта Каминская абсолютно некомпетентный педагог и неприятный человек, основным принципом которой является крик (на учеников, на родителей, на коллег).
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Школы » Обращение к тем, кто посещает ГОУ ДШИ "АККОРД"
Страница 1 из 11
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz