[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Нужна помощь » В ОВД "ЯСЕНЕВО"
В ОВД "ЯСЕНЕВО"
АдминДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:19 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Статус: Offline
Переношу сюда некоторые "крики помощи/души"

«06» мая 2011 года
Начальнику ОВД района Ясенево
по г. Москве ул. Голубинская, д.6,
Дукину Евгению Александровичу
от Болотовой Екатерины Анатольевны
зарегистрированной по адресу:
117463, г. Москва, Новоясеневский пр-т, д.32, корп.3, кв.**
ИНН**********

ЗАЯВЛЕНИЕ

Согласно паспортным данным Болотовой Екатерины Анатольевны и выписки из домовой книги от 06.05.2011г., Болотова Е.А. проживает одна по адресу г.Москва, Новоясеневский пр-т, д.32, кор.*, кв.**.
Согласно налоговому уведомлению №545342 ИФНС №28 по данному адресу прописан Крюченко Алексей Евгеньевич, что не соответствует действительности. Данный человек может находиться в розыске и представлять поддельный документ в ГАИ.
Согласно налоговому уведомлению №545342 ИФНС №28 на данный адрес пришел транспортный налог на автомашину "НИСАН АЛЬМЕРА 1.6 РЕ" №В***ОА199. Болотова Е.А. никогда не имела и не имеет в настоящее время автомашины.
Данные налоговые махинации продолжаются в течение нескольких лет. В течение нескольких лет Болотова Е.А. письменно обращается в ИФНС №28 с заявлением, что не имеет машины, и никто, кроме Болотовой Е.А. по данному адресу не зарегистрирован.
С целью пресечения в дальнейшем финансовых махинаций подобного типа, незаконной регистрации физических лиц по адресу: Новоясеневский пр-т 32-3* -**, Болотова Е.А. вынуждена обратиться в ОВД района Ясенево.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации, выяснить действительную прописку Крюченко Алексея Евгеньевича, преостановить данные финансовые махинации.
Приложение: на 2 (двух) листах:
1. копия налогового уведомления №******* от 17.04.2011г.
2. копия выписки из домовой книги от 06.05.2011г.
___________________ Е.А. Болотова


Сообщение отредактировал Админ - Понедельник, 13.06.2011, 23:26
 
ГостьДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:21 | Сообщение # 2
Группа: Гости





14.06.2011
Начальнику ОВД района Ясенево
по г. Москве ул. Голубинская, д.6,
Дукину Евгению Александровичу
от экономиста Объединенной больницы с поликлиникой
Управления делами Президента,
Ирины Викторовны Аркадьевой, зарегистрированной по адресу
ул. Рокотова, дом 2/10, квартира **
страховое свидетельство № ***-***-**-**
тел. 8-926-232-**-** email : irina******@yandex.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ
5 июня 2011 г. в квартиру, где проживают моя мама, я, и мои два сына (20, 17), приехала моя племянница Свитина-Улитина Светлана Вячеславовна в сопровождении неизвестного нам мужчины. Светлана (Лана) , 1988 г.р.зарегистрированная по адресу ул.генерала Тюленева, дом 7, кор.2, кв.***, тел. *** ** **, является дочерью моего погибшего в 1992 г. брата Свитина-Улитина Вячеслава Викторовича. По словам Ланы, она приехала с «бывшим другом папы из Петербурга», который назвался Антоном. Личность его мне неизвестна. Это высокий худой мужчина лет сорока с наголо обритой головой, загорелый. Он утверждал, что имеет собственность в Шри-Ланке, и приехал, по его словам, отстаивать интересы Ланы. Антон, или тот, кто назвался этим именем, вел себя крайне агрессивно, кричал, требовал, чтобы я сейчас же подписала дарственную Лане на однокомнатную квартиру (которая является моей собственностью). Так же он заявил, что у него есть генеральная доверенность от Ланы, что он ее сожитель и угрожал, что не уйдет от нас, пока я не подпишу документы. Он также угрожал силой вселить племянницу в мою однокомнатную квартиру, и врезать новые замки. Ссылаясь на свои связи в Петербурге, он угрожал, что у него якобы собрана вся информация на нас (непонятно какая). Он угрожал также наложить арест на нашу квартиру и завести уголовное дело на меня и мою маму по факту смерти моего брата. Также прозвучали угрозы, что он будет добиваться наследства Ланы любыми средствами, используя связи всех своих друзей. Антон угрожал и требовал решения вопроса с наследством немедленно. При этом он, как рэкетир, настаивал, что если мы заплатим сейчас 10 тыс. руб., то они «ждут», и не трогают нас 10 дней, если 20 тыс. руб. – то 20 дней и т.д. Я никаких документов не подписала, денег не дала, и предложила встретиться в суде. Свидетелями всему происходящему были моя мама Тамара Леонидовна Свитина-Улитина, и мои сыновья Андрей Аркадьев (20 лет ) и Антон Аркадьев ( 17 лет ). В тот же день, 5 июня, я оставила заявление в ОВД Ясенево (ул. Голубинская д.6 ) по факту вымогательства с угрозами.
В субботу, 11 июня, при второй встрече в кафе «Шоколад» около м. Новые Черемушки, Лана опять стала мне угрожать, и сказала, что якобы боится за мою жизнь и жизнь моих близких. При этом она утверждала, что хочет решить проблему «мирным путем», «без войны», и требует написать дарственную, так как «друзья ее отца» из Петербурга якобы не остановятся ни перед чем, и что они якобы заранее угрожали меня, мать двоих взрослых детей, изнасиловать. На этом мы с Ланой расстались. Я поехала в Ясенево, зашла в магазин «Золотой Вавилон» и, когда выходила из магазина, оказалось, что племянница от Новых Черемушек следовала за мной, и опять стала требовать пойти ей на уступки, так как мне угрожают ее питерские знакомые. При этом Лана стала утверждать, что в С.-Петербурге она была в здании ФСБ на Литейном проспекте, дом 4. И угрожала мне, что у «друзей ее папы» якобы большие связи и возможности, и что я все равно не смогу им противостоять. Я позвонила своему мужу Аркадьеву Михаилу Александровичу, заслуженному артисту РФ, доктору искусствоведения, члену Союза композиторов РФ, который работает в настоящий момент во Владивостоке главным дирижером Тихоокеанского симфонического оркестра, и передала телефон Лане, чтобы они поговорили. Моя племянница повторила моему мужу те же угрозы в адрес нашей семьи. Лана сопровождала меня до самого моего дома (села против моего желания со мной в маршрутку), звонила по телефону. Человек, с которым говорила Лана, угрожал и требовал через нее, чтобы я отдала документы на квартиру. Я отказалась. Это было приблизительно в 18-19 часов 11 июня 2011 года. В 23 часа этого же дня нам домой позвонила мать Ланы – Светлана Лаврушкина (ее мобильный +7926 *** ****). Я сказала, что не понимаю, почему переговоры носят такой угрожающий и уголовный характер. На что она ответила такими словами: «Хорошо, криминал МЫ снимем». Прошу, в связи с этими обстоятельствами расследовать и установить личность пришедшего к нам в дом, и назвавшегося Антоном господина, а также расследовать факты вымогательства и угроз в мой адрес и в адрес моей семьи со стороны этого господина и моей племянницы. После всего мной описанного, моя семья не может чувствовать себя в безопасности, поэтому я прошу как расследования, так и защиты.

Личные данные умышлено скрыты администрацией сайта


Сообщение отредактировал Админ - Понедельник, 13.06.2011, 23:26
 
АдвокатДата: Пятница, 23.09.2011, 15:07 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Вам однозначно нужно обратится к адвокату. В милиции всюду беспредел. А вот насчет угроз вышеописанных в отношении вас, это уголовное дело
 
ГостьДата: Среда, 02.11.2011, 12:31 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Читая эти заявления начинаешь понимать, что заявители действительно нуждаются в помощи. Только не полиции а психиатров.
 
ГостьДата: Среда, 23.05.2012, 15:19 | Сообщение # 5
Группа: Гости





слушайте, я узнал про морг он не легальный!!! не ходите туда там вас могут убить!
 
ГостьДата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:41 | Сообщение # 6
Группа: Гости





Следствие рулит
 
ГостьДата: Пятница, 21.08.2015, 00:47 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Ещё бы Вам не угрожали. Не надо крысить у ребёнка, оставшегося без отца наследство, в то время как другие родственники по "доброте и глупости душевной" им разбрасываются.

Добавлено (21.08.2015, 00:47)
---------------------------------------------
Подло, сударыня, подло. Никакие должности Вашего мужа не способны здесь скрасить Вашу утерянную честь. Стыдно-стыдно.

 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Нужна помощь » В ОВД "ЯСЕНЕВО"
Страница 1 из 11
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz