[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » Чего надо строить? И до которой степени надо!
Чего надо строить? И до которой степени надо!
nikbox321Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:08 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Надо полагать, что застройка Ясенево и всей Москвы жилыми домами стиля newmodern - это всё злые козни империалистов, удушающих инфраструктуру и плодящих и без того мощную бюрократию. Вся страна - сырьевой придаток с самого начала демократического курса. Не видеть это сложно. Ну и где наши стремления вылезти из долговой ямы, наладить производство, повысить ВВП и т. д. и т. п. Магазины и жилые дома... и в итоге: ни одного материального продукта. Не сбалансировано получается!
А где корреляция деятельности областной и городской власти? Сейчас ведётся расширение Ярославского шоссе, потому что поток ублажающих Москву людей с севера Подмосковья очень велик. Не легче ли строить завод в Королёве или Мытищах, чем выкинуть миллиарды не известно на что в нашей любимой Москве, которая с нашими амбициями и тенденциями скоро станет Los-Angeles-ом. Хотя почему скоро?
В такой ситуации хочется видеть некую Государственную роль. Кстати, обратите внимание на достижения, представленные на ВВЦ и взгляните на стеллу "рабочего и крестьянки": ) Теперь над ними гордо возвышается жилой комплекс. Приоритеты десятилетий говорят сами за себя!!!
 
ГостьДата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:45 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Инициативные жители Ясенева ратуют за 0% всякого строительства в их любимом райончике!!!!!!!!!!

Добавлено (07.10.2012, 14:45)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировал Админ - Воскресенье, 07.10.2012, 15:48
 
ГостьДата: Вторник, 09.10.2012, 18:52 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Цитата (Гость)

Инициативные жители Ясенева ратуют за 0% всякого строительства в их любимом райончике!!!!!!!!!!


Сгинь
 
MrJetДата: Вторник, 25.12.2012, 17:26 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
На проезде Карамзина, когда откраваеш окно или балконную дверь со стороны МКАД, становится так шумно, что неслышно телевизора. МКАД находиться на расстоянии 80 м. от дома + стоит стена-щит вдоль МКАД со стороны лесопарка, которая отражает и усиливает шум.
Так вот хотелось бы такую же стену, только со стороны города. Хотелось бы выходить на балкон и слышать тишину, а не гул 10-ти-полосной магистрали.
 
nikbox321Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:08 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Современное государство – прежде всего центр принятия стратегических решений, макрорегулятор экономических процессов.
Поэтому, вверяю, как участникам и корректорам политических и экономических процессов:
- обеспечить материально-экономическую основу к модернизации. С этой целью необходимо наделить государство полномочиями всемасштабного управления природными богатствами и стратегическими отраслями экономики – электроэнергетикой, транспортом, ВПК, промышленностью. У государства должно быть минимум 50 – 60 % собственности.
Национализация основных богатств позволит увеличить бюджет страны.
- следует вернуть в собственность государства Центральный Банк, на порядок сократить число коммерческих банков, усилить контроль за движением финансов.
- Необходимо координально изменить отношение к некогда существующей роли госплана. К составлению перспективных планов модернизации должны привлекаться специалисты и учёные.
! С целью самообеспечения финансовой поддержки инновационных мероприятий необходим инновационный Общенациональный фонд модернизации и технологического развития страны, в который все желающие смогут внести не только свои наработки в перспективных технологиях и товарах, но и внести пожертвования на совершенствование производства (особенно это касается крупных предприятий в российском бизнесе).
- необходимо повысить роль государства в качестве стимулятора инноваций и научно-технического прогресса в целом, осуществляя субсидирование процентных ставок на кредиты, используемые на приобретение новых технологий, современного оборудования, патентов, что исключит закупку машин и оборудования (которое в большинстве случаев – оборудование вчерашнего дня). В нашей стране скоплен весь необходимый научный потенциал, который должен быть использован.
Понятно, что решение задачи модернизации потребует не только и не столько инноваций, сколько воссоздания отдельных видов производств и секторов хозяйства. Например, информационные технологии невозможно развивать без микроэлектроники, специального технологического оборудования (электронного машиностроения, вакуумного приборостроения).
- Для успешного проведения модернизации с целью обеспечения конкурентными преимуществами потребуется существенно переработать законодательную базу страны, внеся проекты федеральных законов или поправки «О национализации в РФ», «О государственном стратегическом планировании», «О основах инновационной деятельности», «О промышленной политике», «О борьбе с коррупцией» и др. Необходимы изменения в Налоговом, трудовом, Гражданском, Уголовном кодексах и т. д.

Положительный ответ на вопрос о возможности создания экономики будущего для России тесно связан со становлением российского народного хозяйства в качестве одного из источников постиндустриальных технологий. Нужно учесть и способность России «производить знания» - как главное условие социально-экономической эволюции. Учитывая Исторический опыт, национальные особенности отношения к творчеству и труду, их организацию, Россия стала «своеобразной предтечей будущих мировых инноваций». Так что задача создания целостного современного индустриально-информационного комплекса, экономики мировой державы не является неразрешимой в принципе. Но отказ от участия в её решении означает уход России с мировой исторической сцены.
 
MrJetДата: Пятница, 28.12.2012, 14:49 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
nikbox321
Предпраздничное обострение ?

Хороший админ у нас wacko непонятно куда смотрит.


Сообщение отредактировал MrJet - Пятница, 28.12.2012, 14:53
 
nikbox321Дата: Пятница, 26.04.2013, 02:30 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





Если все будет в том же ключе, что и сейчас, то Российская Федерация к 2030 году развалится без всякого нападения внешнего врага, без ввода чужих войск на нашу территорию. Предлагаю вашему вниманию карту такого распада.
Синим обозначена территория, попадающая под контроль США, желтым – земли, отходящие Китаю. Между синим и желтым – спорная территория. Терракотовый цвет – зона Японии. Зеленым окрашены мусульманские анклавы. Карелия отходит к Финляндии. Таковы результаты моделирования, проведенного в нашем институте, – говорит Г. Малинецкий. Чтобы спастись, нам необходимо срочно переходить на режим форсированного инновационного развития. Но, увы, пока это невозможно, ибо действуют несколько пагубных факторов…
В принципе, мы пожинаем сегодня плоды разрушения Советского Союза и остановки нашего развития на целых двадцать лет. Те же губительные факторы, что развалили Союз, продолжают действовать и поныне, не давая России развиваться. Всего Георгий Малинецкий выделяет семь таких факторов.
• Уничтожение смыслов и ценностей.
• Отказ от государственного планирования и целеполагания.
• «Шизофренизация» руководства.
• Привязка к Западу.

Из книги "Воруют! Чиновничий беспредел, или Власть высшей расы". Максим Калашников.
(извиняюсь за отсутствие цветов rtf верся книги их не передаёт)

Добавлено (26.04.2013, 02:30)
---------------------------------------------
На самом деле, существуют сведения из более короткой серии дома-2 (или который это сериал, я не очень силён в них) имеет значение обратить внимание на то, что по данным консалтинговой компании «Jones Lang LaSalle» (к сожалению, русской компании не нашлось, которая была на виду) доля иностранных инвестиций в российскую строительную отрасль составляла порядка 15%. При этом еженедельно 4-6 иностранных компаний подают заявки на получение лицензии на строительную деятельность в России. Московский регион это касается в меньшевсевойной степени, но тяжело лицезреть импортную халтуру и номенклатуру там, где могла бы быть местная профпригодность, ставшая несистемной.

Прикрепления: 3605133.jpg(59Kb)


Сообщение отредактировал nikbox321 - Понедельник, 08.04.2013, 21:38
 
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » Чего надо строить? И до которой степени надо!
Страница 1 из 11
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz