[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » На Тарусской кладут асфальт ночью, шумят, спать невозможно! (давайте пожалуемся в мэрию!)
На Тарусской кладут асфальт ночью, шумят, спать невозможно!
mariko_11Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:10 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Это что-то ужасное! Сегодня примерно в полночь начала греметь техника, и вот они до сих пор возятся, отбойным молотком асфальт долбят! Обалдеть! Это ж наглое, вопиющее нарушение закона о тишине!

Я позвонила в милицию - мне там ответили, что-де сделать ничего не могут, так как есть разрешение на работы (вот КАК его выдали?! вообще-то ночью разрешено работать только без шума!). Причём выдано оно в префектуре.

Раз чудит префектура - пишем в вышестоящие инстанции. В прошлый раз в борьбе с бездельниками из ДЕЗа это помогло.
Можно написать обращение в мэрию - вот здесь http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/

Это УГ творится уже каждый год по весне, надоело, сколько можно-то. Впрочем, проблемы с горячей водой тоже были не один год, а потом удалось всё это додавить за пару месяцев. Давайте все, кто слышал это безобразие ночью и не мог уснуть, напишут обращение в мэрию. Занимает это дело не больше 10 минут, зато может выйти толк - нас перестанут доставать грохотом.


Сообщение отредактировал mariko_11 - Воскресенье, 29.04.2012, 02:16
 
MefistoДата: Четверг, 11.04.2013, 16:19 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 166
Репутация: 2
Статус: Offline
Весна пришла!
Асфальт кладут...... в лужи sad

Прикрепления: 6113844.jpg(229Kb)
 
Malashka74Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:59 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Хорошая мысль - напишем! У нас тут на Айвазовского позавчера в полпервого ночи приехали рыть яму под мачту освещения, хотя и днём эта работа не помешала бы дорожному движению! Милицию вызывала, но не дождалась (до 2 ночи), хотя в прошлом году по схожему случаю приезжали и работы остановили.
А вот если бы узнать, кто в префектуре раздаёт эти самые разрешения? Фамилию, имя, отчество и ещё бы служебный, рабочий и мобильный телефон опубликовать тут, на сайте, чтобы по ночам звонить не в ни в чем не повинную 02, а непосредственно этому человеку: мы не спим, и он пусть не спит!


Сообщение отредактировал Malashka74 - Четверг, 11.04.2013, 17:00
 
nikbox321Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:27 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Хотелось бы уточнить, которыми сложностями и неудобствами вызвано решение мянять почти новый асфальт на улицах Ясенево ежегодно? Думаю, выливается такое прецизионное окультуривание в немалые суммы. Хотя о которой прецизионности говорить, если ещё снег кое-где и влага. Москве сейчас нужен дифференциальный подход к стандартным ремонтным мероприятиям. Это внесёт некоторой рациональности в бюджет.
А выехать за город? Да там десятилетиями не ремонтируют, люди отчаиваются...
 
Malashka74Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:08 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата (nikbox321)
Хотелось бы уточнить, которыми сложностями и неудобствами вызвано решение мянять почти новый асфальт на улицах Ясенево ежегодно?

Если б ежегодно - на улице Айвазовского только в прошлом году три(!) раза меняли асфальт. А сложность лишь в денежных потребностях работников сферы дорожного строительства smile
 
nikbox321Дата: Пятница, 26.04.2013, 02:32 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Пусть прекращают. Нечего мешать людям спать.
 
ЭлинаДата: Воскресенье, 28.04.2013, 10:41 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня (в воскресенье!) в 8.30 утра под окнами (проезд Карамзина) начали тарахтеть - ломать асфальт. Естественно, разбудили, естественно, не дали выспаться. А завтра на работу чуть свет. Насколько мне известно, в воскресные дни запрещены какие-либо шумные работы. Они реально достали тарахтеть каждую весну по утрам! Хотела позвонить в диспетчерскую, хотя бы спросить куда звонить с жалобами, но там было беспробудно занято (видимо, трубку снимают с телефона, чтобы звонками не доставали). Здесь прочла, что нужно обращаться в Префектуру. К кому конкретно?

Уровень бреда в нашей стране превысил уровень жизни. (с)
 
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » На Тарусской кладут асфальт ночью, шумят, спать невозможно! (давайте пожалуемся в мэрию!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz