[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » лечим или калечим (о новых проектах)
лечим или калечим
nikbox321Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:52 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Что касается расхожей фразы в заголовке, то ниже перечень подтверждений:
Сделаны парковки для авто, снесены пешеходные дорожки ул. Иннессы Арманд. Плитка которая позволяла не ломать ноги использована для лежачих полиц. тротуаров близ других улиц. Похоже на игру в шашки. Кстати, гаражный комплекс у м. Ясенево строится уже лет 10. Сейчас уже даже и не строится.

Строятся новые жилые дома - скоро постановка новых коммуникаций заставит снести то, что уже давно застолблено. Куда уже лепить жильё и торговые центры? Может лучше создавать рабочие места и мусороперерабатывающий завод?

На сколько могу понимать, метро - для того, чтобы люди из Бутово ехали на работу в Москву. Считаю, что работать лучше там, где действительно можно, и, в этом плане, южные территории видятся мне более способствующими, нежели чем муравейник Москва. Но и так, что наметилось, можно тоже. Строительный ранок на Битцевском Парке уже порушен. Что далее? И всё-таки, кому нужно это метро? Судя по тому, что строят его далеко не москвичи, то наверно нужно не москвичам, хотя чиновникам заниматься нужно чем-то, тоже. Нельзя исключить и то, что Битцевский лесопарк, который уже сейчас – во многом частная территоря в скором времени будет вообще за забором, что и «Лосиный Остров», куда можно будет только «лазить»…

Публично было обещено чинить основные пути и подступы через лесопарк и к особым местам до Нового Года. Вместо того чтобы чинить что-либо, ебл...ны вывезли из леса всю плитку, не поставив ничего взамен. Дескать, извините, заморозки помешали, но, видит Бог, мы старались! Но вот в следущем году!!!… В следущем году профинансируют с учётом инфляции и с учётом порчи народных нервов и будет лучше, поверьте: ) Провда в этом случае, что лечили я так и не понял, но похоже, что лечили меня, пытаясь отучить от леса. Но этот лес душою со мной был с детства. И я породнён с ним, как с братом или с сестрой и в мои планы не входит молчать или святить воду.
Прикрепления: 6734391.jpg(135Kb)
 
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » лечим или калечим (о новых проектах)
Страница 1 из 11
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz