[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » Торговый модуль (Снова на Голубинской магазин ?)
Торговый модуль
ЕрмолДата: Пятница, 09.09.2011, 13:22 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня 12 сентября 2011 года по утру у дома 29 по Голубинской улице напротив дома 24 по тойже улице , вблизи раннее сгоревшего кафе началось рытье под фундамент. Протиснулись между деревьями, рядом с тратуаром. Приехал эксковатор, гастробайтеры подтянулись и началось. Шустро так ! Опять торгашам мало места ! А кого спросили ?

Прикрепления: 5404915.jpg(277Kb)
 
ГостьДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:30 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Ошибка : не 12 сентября, а 9 сентября ! 12 сентября там уже все будет в ажуре ! Кто хозяин и есть ли разрешение ? А место действительно классное ! Бабки немалые...

Добавлено (11.09.2011, 14:30)
---------------------------------------------
Народ у нас замечательный, хорошие у нас в России люди ! В дождь, ветер, взяли лопаты и дружно засыпали торговую яму ! Это потому народ так делает, что видит явную несправедливость. Кому понадобилось это красивое местечко ? Кто спросил нас ? Спасибо Вам! Здоровья и счастья !

 
ГостьДата: Понедельник, 12.09.2011, 12:16 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Власть муниципальная немного ЗАРВАЛАСЬ. Чуть-чуть забыли Конституцию, где в Гл 1, ст.3, пп 1,2, написано, что не они должны принимать решения, а народ, который является непосредственной властью в стране. Видимо Партия власти, забыла, что ее лидеры, постоянно ссылаются на Конституцию. Кажется, пора в районе навести порядок и разъяснить зарвавшимся чинушам, кто они на самом деле. Народ против строительства палатки, что и будем отстаивать. Давайте писать Путину, Медведеву, Собянину, и пусть ответят - готова ли опосредованная власть слышать народ, который по Конституции РФ является НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЛАСТЬЮ.
 
kh151Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:36 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток, меня тоже беспокоит вот такая проблема, и думаю не меня одного: На Новоясеневском проспекте перед домом 21/1 у розового магазина продуктов, рядом с арбузной точкой 12 сентября текущего года СНЕСЛИ ГАЗОН И НАЧАЛИ ЗАКАТЫВАТЬ ЕГО В БЕТОН. Кто знает, что там задумали???? ведут свое строительство по ночам, в дождь, и когда мало кто видит из жителей. Явное дело, что незаконно, ни кто бы не разрешил сносить газон и дерево закатывать в бетон, где это видано, чтоб дерево в бетон закатывать???? легче срубить, чем медленно убивать. КУПИЛИ ОНИ ЭТОТ КУСОК ЗЕМЛИ ЧТО ЛИ? Какое право они имеют зеленые насаждения и газоны уничтожать??????и самое главное, кто разрешил им это вытворять???

КТО ДАЛ ДОБРО НА ЗАСТРОЙКУ ГАЗОНОВ????? И КТО БУДЕТ ХОЯИН ЭТОГО "ДОБРА", КОТОРОЕ НАМ ВСЕМ НИ СДАЛОСЬ. ВЫ ГОТОВЫ В ТРИ ЦЕНЫ ПОКУПАТЬ ТУХЛЫЕ ПРОДУКТЫ У ГАСТОРБАЙТЕРШЫ В ЛАРЬКЕ, ИЛИ СХОДИТЕ В МАГАЗИН, СТОЯЩИЙ РЯДОМ????

Жители Голубинской, вы не одни, думаю на всем районе кто-то купил клочки газонов, нанял гасторбайтеров и незаконно закатывает их в бетон. Надо жалобу коллективную от жителей района писать.

На вопрос, кто застройщик - гастеры нагло врут: "от города"
 
ГостьДата: Суббота, 17.09.2011, 10:22 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Ясногорская и Тарусская ул с вами. Давайте сплотимся и покажем кто в доме хозяин.
 
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » Торговый модуль (Снова на Голубинской магазин ?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz