[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » 41-й км МКАД (Мельница) » Пожар в на рынке Мельница
Пожар в на рынке Мельница
АдминДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:33 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Статус: Offline
Итак причиной крупного пожара в Подмосковье мог стать поджог. Этого не исключают в правоохранительных органах. Возгорание на строительном рынке "Мельница", расположенном на пересечении МКАД и Калужского шоссе, произошло минувшей ночью с пятницы на субботу.
Тут же возникает вопрос - имеют ли отношение к пожару жители близ лежащих районов или это бональное замыкание электропроводки? Ждём Ваших мнений.
 
ГостьДата: Понедельник, 13.12.2010, 08:54 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Да, скорее всего это как вы выражаетесь
Quote (Админ)
бональное замыкание электропроводки

Если площадь пожара составила 800 кв. м. то это не что по сравнению с общей площадью рынка и если хотели поджечь тоб рынок весь сгорел. А так "боловстово" . На самом деле половина полаток обогревается за счёт самодельных печек типа "буржуйка" и любая искра или не доконца потушенный котёл мог реально стать причиной возгорания. Соответственно если уже загорелас одна торговая точка, то по цепной реакции пошли рядом стоящий контейнеры и полатки.
 
nikbox321Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:55 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





МосрентгеН:
- Жители среди которых проститутки, наркоманы, алкаши, уголовники и больные головой люди очень спокойные по большей части и предпочитают хоровые переезды на работу в Москву. В самом Моср. местных, которые работают там можно пересчитать по пальцам.
- Вьетнамцы, корейцы, таджики, киргизы, узбеки, молдоване, украинцы - вот контингент этого загона.
- Многие местные здают квартиры от 25 т. р. в месяц.
- Рынок курируют криминальные авторитеты... или уж не знаю которые авторитеты, но рынок этот борзеет денно и ночьно - по территории и ценам.
- В лесу Моср. за войсковой частью самодельное кладбище.
- Вечером опасно ходить: если не пробьют бошку, то обязательно "обуют". Ещё в советский период Моср. молодчики конфликтовали с москвичами. До понажовщины думаю не доходило. А что сейчас? Не уверен...
Одного обули, меня чуть не убили, ... одного таджика избили и перекинули через какой-то забор за которым склады. Нашли, оказался живой, но с пробитой головой. Другого пырнули... сомневаюсь что жив. Интересна статистика преступлений в этом забое. На самом деле, меня и самого там убили бы таджики или ещё кто, просто поскольку не местный предпочитал уезжать на автобусе, а не идти через лес, да и потом ходить уже не было сил километр дожидаться 642 по часу. Да убили б, просто достало и на автобусе ехать: объезжать весь этот рынок, потом у Ашана тусится, потом на профсоюзке подыхать в пробке. Так что, в данном случае, строй рынок сыграл на пользу моему ничтожеству в этом посёлке, в котором был в детстве 1 раз! : )
- Церковь реставрировали таджики... Удивляюсь, что все живы. Евреи и таджики... Видимо те ТаджикистанцЫ совсем были обветшалые, а святые отцы милостивы: )
- Весь этот Моср гнилая трущоба по методам функционирования предприяти. Мехуборка - чёрная бухгалтерия, уничтожение вторсырья; Калева - налоги ок, руководство наполовину ку-ку. Один немец - это всё руководство, которое увы мало влияет на ситуацию, потому что он бывает там наездами. Начальники здесь - это слово, которое когда-то слышали... на Мехуборке всё наоборот. Сам завод ...Моср., по словам очевидцев, всё более ниспадает до арендной площади с группой дармоедов во главе. Ещё раз повторюсь, что местные там почти не работают, а заезжие не знают специфики всего этого "заводопостроения". ... Производство - мизер, зато холдинг... кто кого контролирует, с которого арендатора снимает сливки. В прошлом году обещали неско корпусов снести, хотя явно их можно восстановить... Не такие объекты восстанавливали. Помнится автобаза 193... года в Москве! была восстановлена под офис X5Retail и их склады.
- По Таджикам Мехуборки ничего плохого не могу сказать - нормальные ребята, которые едут зарабатывать и увезти вещей. Не все нормальные, но бОЛЬШИНСТВО.

Пока что это вся информация. Кстати, кому интересна работа в этой части Москвы пишите, отвечаю по Мехуборке, Калеве, заводу (немного).
 
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » 41-й км МКАД (Мельница) » Пожар в на рынке Мельница
Страница 1 из 11
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz