16 февраля в Красногорском БТИ мне не хватило денег на оплату квитанций, которые мне выдала милая девушка в окошке. Совершенно незнакомая тетенька из очереди (по имени Серафима) дала мне недостающие (и даже немного лишние) 1500 руб. Про нее я знаю только то, что живет она в Ясенево и у нее есть сын 25 лет, по имени Илья. Именно ему я должна была сегодня в районе 9-10 часов вернуть долг, встретившись с ним на метро Академическая. Но Илья мне так и не позвонил, как и сама Серафима. Видимо, она неправильно записала мой телефон. Мне очень жаль, что я сама не попросила у нее Ее телефон, и теперь у меня нет даже каналов связи с ней. Я действительно очень хочу вернуть ей долг!!! В качестве дополнительного описания - Женщина лет от 50 до 60, по разговору очень образованная, работала в каком-то банке, и там у нее осталась гигантская картина, которую она сегодня как раз должна забирать оттуда. Мы обе купили квартиры у СУ 155 в Павшинской пойме, и именно поэтому встретились в БТИ г. Красногорска. Кто может предположить о ком идет речь, пожалуйста, напишите в личку. Я не гадина, я очень хочу вернуть долг!!! очень хочу вернуть долг женщине по имени Серафима, про которую я знаю только то, что она живет в Ясенево и у нее есть сын Илья 25 лет. По моему она неправильно записала мой телефон. Кто может помочь, пожалуйста!!!