[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Разное » Где работать в Ясенево
Где работать в Ясенево
nikbox321Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:22 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Многомиллионный район! Интересно, куда люди ездиют работать, если в магазинах и ЖКХ, по словам очевидцев "одни не русские"? Да я и сам не часто вижу местных здесь. Конечно, 90-е сильно ударили по численности молодёжи...

Если переместились куда-либо от своего обыденного местоположения, то безсмысленно суетиться, покуда не сориентируетесь, посоветуетесь и т. п.. Суета ни ведёт к хорошему!
Даже удалённость места работы, свойственное жителям городов, - это гигантское ЗЛО, потому что человек адаптируется к новым условиям не сиюминутно, а некоторый период. Оцените силу такой адаптации в своей жизни, если частенько забываете о тех планах, которые наметили прежде. И сделайте вывод о деятельности Вашей нервной системы, КПД её использования и, вообще, о смысле существования в суете…
Высокий заработок – это не показатель удачи и счастья!
Некоторые эксперименты дают такую пропорциональность: при переезде на 100 км, чтобы полнофункционально осуществиться и не наследить, имеет смысл задерживаться на том новом (удалённом на 100 км месте) не менее 3 дней, а не езжать во второй половине дня обратно домой.
Отсюда можно сделать выводы относительно ежедневного перемещения… думаю – не более 30 км.
Вам этого достаточно? : )

Вижу тема работы у нас малоинтересна, но для себя я приглядел одно местечко - в конюшне у церкви"Петра и Павла" жаль только, что основная масса оформившихся там работников из Таджикистана, ... который я немного уважаю, всё же. Но ещё более жаль, что работают они неофициально - без регистрации или разрешения или и того и другого, потому, что эту конюшню выкупил бывший начальник милиции.
Такая же ситуация, надо полагать, свойственна и лесничеству Битцевского лесопарка, откуда уже давным-давно списали оечественного человека и в подряде некая организация с людьми из бл. Зарубежья. Спасибо власти этого леса!

Одно верно: сменить работу - плохо. А всё остальное зависит от вас самих, уважаемые, потому что деятельность должна быть не то что бы в кайф, но нести чего-то хорошее и доставлять удовлетворение содеянным.

Добавлено (05.01.2013, 18:06)
---------------------------------------------
Чего сочинил выше сам не понял, поэтому ниже перечень вакансий по пунктам:

- Почта России - ул. Паустовского д.8 (оклад 16500 или >, но разъездная работа)
- Церковь Петра и Павла - охранник, рабочий
- Храм Покровское (за к-тром Ханой)
- Лесничество - Новояс. тупик
- Гаражные комплексы (сторож, уборщик снега)

Добавлено (10.02.2013, 00:22)
---------------------------------------------
немного о России в фото: http://my-photo.ru/?a=6185

Сообщение отредактировал nikbox321 - Четверг, 03.01.2013, 08:54
 
crazzy501Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:48 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Приехал в Москву зарабатывать на том, что больше всего приносит удовлетворение - настройка людям компьютерного оборудования. При этом работа разъездного характера по всему городу. Пока ничуть не жалею по поводу выбранной профессии и типа работы.
Думаю,
Цитата
при переезде на 100 км, чтобы полнофункционально осуществиться и не наследить, имеет смысл задерживаться на том новом (удалённом на 100 км месте) не менее 3 дней, а не езжать во второй половине дня обратно домой
неверно, так как в процессе перемещения на место работы человек может настроиться на рабочий лад, обдумать план работы, просчитать какие-то ходы, а по окончанию рабочего дня - переключиться на домашние заботы.
ИМХО
 
nikbox321Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 01:03 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Изучая коньюнктуру трудового рынка, выяснил такой факт, что на Юге Москвы вакансий меньше, чем на Севере. Так напр, давным-давно мечтал устроиться грузчиком на всякие коробки. У нас, к сожалению, такой возможности не было, зато масса вариантов на Севере, особенно по погрузке-разгрузке мешков и вагонов. Деятельность не для всех, но сущ. же люди увлекающиеся спортом, и фитнесом, в частности. Зачем платить, если на здоровье можно заработать?..................

В любом случае много вакансий в крупных торговых, ремонтных и эксплуатирующих компания: нужны энергетики, дорожники, ремонтники путей, дворники, уборщики, охранники......... Лично я побаиваюсь себя в крупных компаниях, но лишь в них наличествуют ПЕРСПЕКТИВЫ.

Считаю, что если в ЖКХ, обсл. ваш дом, сущ. догма о выгодности людей из Средней Азии, то это не означает истинности таких убеждений! Никогда не нужно стесняться идти работать в организацию с иностранцами: ), если она расположена в Москве. Это Ваш город, так не стесняйтесь отстаивать его, отстаивать свои права и смысл деятельности близко к дому!!!

Если идти за помощью в частное кадровое агенство, то почти уверен, что обманут. Сами подумайте: на что живёт сфера услуг? Не редки манипуляции с пенсионным фондом и специальным акцентом в подборе сотрудников. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Ну и напоследок, конечно о специфике самих Вакансий в Москве.
Нужны либо руки, ноги и сила либо высококласная узконаправленная специализация. Из первого мне видятся такие вакансии, что дворник в гараже, заправщик на АЗС, мойщик, электрик, слесарь, сантехник, грузчик, печатник, водитель... Из второго - вопрос в том, кто сам что видит себя на этом поле? Если организация, компания, фирма - не хлобуда - порождение хаоса, то хорошо. Конечно, один из знакомых, работающий в этой компании в верхах был бы полезен! : )

И ещё: не желательны поездки южнее - за город. Ведь очевидно и там своих кадров достаточно, если Профсоюзка ломится. Что за обмен опытом??? Да и за МКАДом воз людей из Средней Азии, которые уж точно не поленятся занять ваше потенциальное место в Москве, кинетическое можно, тоже: )

Добавлено (15.03.2013, 20:08)
---------------------------------------------
Вариант по ЖКХ, как недавно выяснилось, предоставляет хорошие шансы потрудиться на благо вашего микрорайона. Так, допустим, оплата по уборке снега оценивается в 200 р. за час такой деят-ти. Говорят, даже пенсионеры иногда подрабатывают! (сам, пока что не удостоился чести видеть московских пенсионеров с лопатой: )

Добавлено (24.03.2013, 01:03)
---------------------------------------------
Интересно... интересует тема Людей, а впечатлений и откликов нет!!! Видать газеты интереснее...............

 
inno4kaДата: Вторник, 09.04.2013, 15:49 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Репутация: 0
Статус: Offline
Многие хотят найти достойную и высокооплачиваемую работу, но к сожалению, сегодня это практически невозможно. Ну, вот кто, заканчивая высшее учебное заведение, идет работать по специальности? Можно таких счастливчиков посчитать на пальцах. В наше время даже молодым парням приходится работать грузчиками или просто сидеть на бирже. А молодые девушки сидят либо в офисе на работе типа «принеси-подай» либо после ВУЗа идут работать официантками, так как везде требуют опыт работы. К сожалению, таковы реалии сегодняшний дней.
 
nikbox321Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:46 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные





Да и какое образование нонче на той материально-технической базе?

А возмём Сколково - русскую Силиконовую долину и кладезь технологий?!: )
Поиск инвестиций Сколковым не отвергает и частный капитал, даже наоборот на него и ориентируется, хотя мы то догадываемся, что существует и гос. субсидирование и финансирование, что и, по правде сказать, справедливо и для ВУЗов. Тем не менее, степень внедряемости ноу-хау пока не очень известна. И потом, так понял, что в основе проекта - идёт сотрудничество со студентами и выпускниками именно по кремниевым технологиям. Их и зазывают у молодёжи. Всё остальное - поделки умельцев для ВДНХ, ой... для интернета. А кремниевые технологии отечества, на сколько мне известно по наметившимся в 2000 г тенденциям, отстают в лабораториях на порядок - в 10 раз. Производственное отставание больше. Так для кого изыскивают эти технологии? Когда я учился по этим технологиям оборудования в ВУЗе небыло ВООБЩЕ. Была практика во ФТИ РАН так там минуло неско поколений после создания такого оборудования, что в одной из ведущих лабораторий, хотя финансирование уже началось и достаточно хорошее. Поэтому, даже российское образование уже переориентировалось - ужало специализацию.

А возмём напр, мои ВУЗ - МИРЭА... Так всё сделано для того, что б выпускники и новобранцы не спогли делиться вопросами и впечатлениями. Сайт МИРЭА, вообще, создан для того чтобы гнать свою идеологию и позиционировать МИРЭА как один из лучших ВУЗов, хотя я знаю, что до сих пор там не было закуплено никакого оборудования для широких коллективов студентов. Там даже толком ремонт не могут сделать. ВУЗ сейчас в России это больше кунц камера где учат всему подряд и зачастую тому, что неизвестно где оно нужно. И потом, это же чисто теория! Без производства которая теория верна? Правельно! Многие после окончания уезжают из России, что и в 90-ых!!
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Разное » Где работать в Ясенево
Страница 1 из 11
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz