[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Интересное в Ясенево » о "перекрёстках" (Москва имеет Россию. Не нужно это забывать)
о "перекрёстках"
nikbox321Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:16 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





По ходу движения погулял по магазинам: ) перекрёсток не перестаёт удивлять. Хавка через верх мусорных бачков щемится. Чего говорить, если с магазина у дома каждый день можно унести 6 сумой полного рациона человекотруда и не только нашего всегореванного, но и по натуре, что пишут на их сайте, со всего мира. Однажды очень удивился красной икре в ассортименте. Так и не смог всё дотягать. Там своя политика, мне по силам только Азия, до дирекции не дорос. А многие большинство контейнеров для отходов за забором или под замком, но все с кем я общался в магазинах - это в основном люди из Азии - утверждают одно: кидают всё и много, особенно бананы, прочие фрукты, хлеб, овощи, салаты, мясо, рыбу, всяческую молочную продукцию, начиная от молока и заканчивая сырами prezident. Так им говорят делать здесь, потому что им хорошо платят - 15 тыс. р. Охранникам, правда платят 40 т. р. и они тоже склонны осуществлять инструкции свыше. Многие люди из Азии не первый год в России, у многих документы, но если в некоторых магазинах все люди не русские, начиная от дворников и кончая охраной, то о чём это может говорить? Не мало народа и из Таджикистана и Киргизии! Они буд – то в заповеднике, но работают конечно… в отличии от меня косого. Само собой, писать в диррекцию сетей магазинов смысла нет, здесь нужно сплетение интересов вообще, не знаю, кого это заинтересует. Но я чувствую что единственная цель многих дирректоров - прибыль и власть, остальное малозначимо. Труд стал очень дёшев а милстосумов становиться всё более. Не молодые люди желают отсиживаться дома, а администрация нашего леса импортирует людей, технику, заморские учения питание, тампаксы. Человек из Азии если в Москве, значит должен быть по документам здесь. В конечном счёте, не Россия отсоединялась в 90-ых гг, а республики. По документам - было бы логично думать, но тут вообще всё гораздо сложнее – бахрома вылазит из под каждого администратоа и, почти уверен, из за Путина много занятного pipla проглядывает.
Напишу честно, Перекрёстки были ещё когда я «учился» и ишачило в них не мало Кавказцев. Времена меняются и не в лучшую. Разобщение народа усиливается и на данный момент рабочая сила здесь из Средней Азии. Что до дирректората сетей магазинов не знаю, но однажды путин подчеркнул антимонопольную тему, посетив один из Перекрёстков, где сказал, что наценки на товары очень высокие. От себя добавлю, что ресурсы нашего государства для Москвы - ничто, также, что и труд многих людей, и ежедневно на свалки далеко под Москвой увозят одной лишь просрочки из указанных магазинов на несколько миллионов рублей.
Понятно, что много из Азии и молодёжи и, можно было бы думать, что идёт обмен опытом: ), но это совсем не так. Не люди, ни государство не имеют собственных взглядов на развитие конструктивных отношений с бывшими республиками СССР, а в основном понукают не местными людьми от имени директората, мэра Москвы или по собственной иннициативе. На государственном уровне, на сколько мне известно, нет такого внимания действительно взаимовыгодным проектам совершенствования межгосударственных отношения, которое подчеркнуло важность СНГ. Во многом это объясняется и отсутствием иннициативы от простых людей - нас с вами, уважаемы Россияне.

Что для нас унмверсамы
Вы можете судить и сами
Должно быть не равновелики
Те Брэнды, что легко возникли

Но память – не пирог с капустой
Филипов делал жизнь искусством
Теперь технологов так много
Что невозможно отойти с порога
Всё сладкое, но нет в нём рома, но есть У-235

Обжили люди перекрёстки
Свободно дишиться легко,
Да, но и здесь без продразвёрстки
Немного не по совнаркомски
И стали гнать из-за границы
Крупу и всякие гостинцы
Рождались русские подворья с заокеанским запашком,
Но говорят и поделом.
Сыры в рассоле, тесто в тесте,
Что предусмотрено в секвестре.
Дизайн волшебный, греет душу,
Он говорит купи откушай.
Зажмурь глаза – не удивляйся,
Ты не узнал вкус новизны?
Купи ещё, не притворяйся –
Это же вкус новизны.
Прикрепления: 8124638.jpg(83Kb)
 
nikbox321Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:11 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





Территория не бывает потерянной, но бывает забытой, забитой, оставленной. Не пора ли найти, отменив некоторые игры? Информация, что здесь обозначена, свойственна более всей территории отечества, нежели чем г. Москва.

Реальные цены на сегодняшний день (в Москве)
пшеница (зерно): 11 р/кг (опт)
мука: 16 р/кг (опт)
батон:......... 20 р (розница)

Зачастую с опозданием, постигаем что по чём и для чего... Для кого-то всё это и не новость вовсе. Но в любом случае - классическое искусство испокон веков... частично оставленное: (

Между всех Московских невзгод и артефактов, да?, позволю себе немного обозначить выгоду совершенствования каждой индустрии - в частности, в условиях рыночной экономики (только, к сожалению, в новой России не всё приживается из того, что существовало до гос. планов по промышленности и сельскому хозяйству).


Прикрепления: 0949859.jpg(86Kb) · 7792320.jpg(213Kb) · 2073934.jpg(97Kb)


Сообщение отредактировал nikbox321 - Четверг, 24.01.2013, 11:09
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Интересное в Ясенево » о "перекрёстках" (Москва имеет Россию. Не нужно это забывать)
Страница 1 из 11
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz