Нужна помощь
|
|
конфетка | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Очень срочно нужно каланхоэ доктор, взрослое растение.
|
|
| |
Рыжулькин | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:38 | Сообщение # 2 |
| На сколько взрослое? Должны ли быть у него детки? Есть относительно взрослое растение, смогу пару листиков оторавть. Напишите мне. Данные в ЛС
|
|
| |
rott_center | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:41 | Сообщение # 3 |
| Доступно только для пользователей
Центр реабилитации бездомных ротвейлеров - им без нас не выжить! Наш телефон 8 964 780 70 70. Наш сайт http://centr-rottweiler.org/
Сообщение отредактировал rott_center - Понедельник, 16.01.2012, 19:46 |
|
| |
Jstic | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:01 | Сообщение # 4 |
| В этой теме Животные хотела создать сообщение и прикрепить фото. Через радикал не получается. Комп пишет: найдены запрещенные ВВ-коды. В первый раз такое. Как прикрепить картинку?
Всё! разобралась!
Сообщение отредактировал Jstic - Вторник, 24.04.2012, 17:37 |
|
| |
lidiavosk | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:02 | Сообщение # 5 |
| В приюте для бездомных животных в Бирюлево содержится более 1600 собак. Им всем нужна помощь человека. В приют постоянно приглашаются новые волонтеры - люди, которые в свободное время готовы приезжать и общаться с собаками, выгуливать и социализировать. Всем собакам приюта очень хочется найти дом и любящего хозяина. Дорогие ясеневцы, если вы или ваши знакомые планируют завести питомца - обратите внимание на собак из приюта. Более подробно - на сайте www.priutsobak.ru Приюту всегда требуется помощь кормами, б/у миски, поводки, ошейники. Если вы готовы отдать что-то в приют - я могу забрать (я волонтер приюта и живу в Ясенево). Телефон для связи 89шестнадцать9707731 Спасибо!
|
|
| |
русофоб | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:39 | Сообщение # 6 |
| Ну то что животные нуждаются в нашей помощи и просят, что б их отпустили на волю - это не секрет. А покуда их держат как биоматериал расскажу о том, что: - например, собаки в СССР выполняли поисково-спасательные функции и были друзьями меньшими. - также в СССР не выкидывали хлеб и другие продукты питания. Сейчас всё не так и пятёрочки с перекрёстками выставляют у мусорных контейнеров коробки с продовольствием которые никто не берёт. Бомж выше этого, так може живот животных поможет общей беде и оздоровит детище Михаила Фридмана - героя отечественного продсервиса, глядящего на мир из-за кулис импортного холдинга?
альтернативы бывают
|
|
| |
diverse | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 15:52 | Сообщение # 7 |
| Ищем добрых хозяев для очень красивой и умной собаки. Мальчик Мухтар. Нашли на улице в коробке с запиской от прошлых хозяев: "Родился 15 сентября, помесь лайки с овчаркой". Выходили, подлечили. Чистый и обученный, поддается дрессировке, умный, здоровый. Себе оставить не можем, потому что уже есть собака, девочка. Возраст - 4 месяца порода - помесь лайки с овчаркой кастр. /стерил. - нет прививки - нет (проглистогонен) Песики таких пород обычно верные друзья и хорошие собаки. Заранее благодарим! Анастасия и Александр.
|
|
| |
Yanisa | Дата: Пятница, 13.03.2015, 10:55 | Сообщение # 8 |
| Цитата diverse ( ) Ищем добрых хозяев для очень красивой и умной собаки. Мальчик Мухтар. хозяев нашли уже для парня?
|
|
| |
lida34 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:39 | Сообщение # 9 |
| у меня дома тоже такое же
|
|
| |