[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Район Ясенево » ЖИВОТНЫЕ » Центр реабилитации бездомных ротвейлеров (Им без нас не выжить!)
Центр реабилитации бездомных ротвейлеров
rott_centerДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:51 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Центр реабилитации бездомных ротвейлеров - некоммерческая организация, существующая исключительно на добровольные пожертвования неравнодушных людей.
Центр был создан в 2010 году и сейчас является пристанищем для более чем 50 собак, оказавшихся ненужными их владельцам.
Основная цель деятельности нашего Центра - это социализация животных и поиск новых хозяев для них. Мы прилагаем все усилия, чтобы у собаки вернулось доверие к человеку, пытаемся скорректировать ее поведение с целью дальнейшего устройства жизни животного. Сейчас в нашем Центре каждое животное имеет свой домик, возможность регулярного выгула и общения с человеком, которое очень важно для ротвейлера. Мы стараемся наилучшим образом следить за питанием и здоровьем наших подопечных, ведь некоторые собаки имеют хронические заболевания, а кто-то попал в наш Центр уже пожилым и больным…Мы стараемся сделать для них многое и дать им лучшее из того, что можем. Самое главное, чего не хватает нашим подопечным – настоящего хозяина, того который больше не предаст, того которому они будут нужны, ведь для ротвейлера это очень важно – быть нужным человеку.
Продуктивная работа Центра реабилитации ротвейлеров зависит от усилий многих неравнодушных людей, готовых помогать нам, а главное - собакам. В самом Центре постоянно находятся люди, работающие с собаками и добровольные помощники. Кто-то помогает финансово, кто-то приезжает в центр, чтобы выгулять собак, пообщаться с ними, кто-то привозит корма, лежанки, ошейники, лекарства, кто-то помогает с транспортом, а кто-то занимается пиаром. Постоянно навещает наших питомцев ветеринар.
Более подробную информацию о нашем Центр Вы можете найти на сайте http://centr-rottweiler.org/
Мы будем благодарны Вам за любую помощь! Связаться с нами можно по телефону 8 964 780 70 70.

Наши питомцы, ожидающие нового хозяина:

(список собак, находящихся в Центре реабилитации ротвейлеров, постоянно изменяется и обновляется)

Джейк

Нашли мальчика в метро Шаболовская, метался по метро, пытаясь спуститься вниз по эскалатору явно в поисках хозяина. Очевидцы сказали, что собаку до этого видели в трамвае. Малыш был без ошейника и без меток на теле. Ласковый, коммуникабельный, в хорошей физической форме, шерстка блестит, хвост купирован. Примерный возраст - 8-9 месяцев.

Грин

1 января 2012 года люди привели в приют на ул. Красной Сосны щенка ротвейлера, сказав что они его нашли. Щенка забрали в Центр. На вид ему не больше 8-9 месяцев, ласковый, людей не боится, хвост купирован.

Лика

6 января 2012 года днем в районе дома 37 по улице НАГОРНОЙ в магазин пыталась зайти девочка ротти. После очередной попытки ее выгнать сотрудники вызвали отлов. Ловцы оказались знакомыми Центра и позвонили нам. Теперь девочка стала еще одной обитательницей нашего Центра. Девочка молодая, не более 3-х лет, хвост не купирован.

Альфа

К нам с просьбой о помощи обратилась женщина. Она просила забрать в Центр ее ротвейлера, поскольку сейчас не имеет своей квартиры, а на съемную с собакой не пускают. Девочку зовут Альфа, возраст шесть лет, хвост купирован. Хозяйка уже написала отказную.

Полный список наших питомцев постоянно редактируется. Темы собак, ожидающих нового хозяина, Вы можете найти на нашем сайте http://centr-rottweiler.org/forum/index.php?showforum=2

ВСЕ НАШИ ПИТОМЦЫ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА, КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЮБИТЬ ИХ, ЗАБОТИТЬСЯ О НИХ И НИКОГДА НЕ БРОСИТ!

Чем нам помочь

Центр реабилитации ротвейлеров всегда нуждается в помощниках. Мы благодарны за любую помощь, которую могут оказать нам люди, неравнодушные к судьбам бездомных животных. Конечно, очень актуальна финансовая поддержка, ведь всего 150-200 рублей - это полноценная жизнь одной собаки в Центре в течение одного дня. Но помощь может быть различной.
Кто-то может помочь в выгуле животных. Каждый контакт, возможность погулять и пообщаться с человеком – очень важны для наших подопечных, лишившихся дома и хозяйской ласки.
Можно оказать помощь в работах на территории Центра – эта помощь актуальна всегда, либо помочь с доставкой животного в ветеринарную клинику.
Можно помочь нашему Центру в приобретении необходимых для собак вещей (ошейников, мисок, поводков и пр.), медикаментов, оплаты лечения кого-то из наших питомцев (возможно, больше всего приглянувшегося конкретному человеку). Центр также всегда готов принять в дар старые и уже ненужные Вам одеяла, ковры, матрасы, мебель.

Возможны различные варианты, мы благодарны всегда и всем людям, желающим помочь нам.

Мы всегда рады новым друзьям и просто любителям породы РОТВЕЙЛЕР!
Прикрепления: 6237766.jpg(66Kb) · 3497091.jpg(32Kb) · 8973714.jpg(32Kb) · 6709203.jpg(39Kb)


Центр реабилитации бездомных ротвейлеров - им без нас не выжить!
Наш телефон 8 964 780 70 70. Наш сайт http://centr-rottweiler.org/
 
rott_centerДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:38 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Наши питомцы, которые ждут своего хозяина:

Рокки

Найден в Сокольниках 7 февраля 2010 г.
Пол: кобель.
Порода: ротвейлер.
Возраст: 4 года
Здоровье: здоров, стерилизован.
Мини описание: адекватный, лояльный, самостоятельный и самодостаточный.

Шварц Кайзер Чезтер (Чез)

Забрали у хозяев 10.09.2008 г.
Пол: кобель.
Порода: ротвейлер.
Возраст: 5 лет
Здоровье: здоров
Мини описание: : адекватный, серьёзный пёс, людям опытным и знающим породу.
Настоящий рабочий ротвейлер. Обладает ярко выраженными охранными качествами: всегда готов нести службу по охране территории, своего Хозяина и его имущества. Все эти способности Чез готов проявить опытному, уверенному в себе и твердому по характеру Хозяину.

Ричи

В центре с 04 декабря 2010 г.
Пол: кобель.
Порода: ротвейлер.
Возраст: 4 года.
Здоровье: здоров.
Мини описание: крепкого телосложения, породный. Хорошо сложен, хвост купирован. Адекватен, знает основные команды. Необходим хозяин, знакомый с особенностями породы.
В конце ноября 2010 года в Центр сообщили, что в районе КПП воинской части г. Долгопрудный видели ротвейлера. Нам сообщили, что пёс обитает там уже порядка месяца. 4 декабря мы выехали на указанное место, нашли и привезли Ричи в наш Центр.
Ричи оказался славным мальчиком, общительным, но с характером, немного упрямым, но умным. Ричи любит поиграть, но без фанатизма. Знает основные команды. Ричи ждёт нового ответственного хозяина, способного полюбить и оценить его, желательно со знанием особенностей породы.

Дополнительную информацию о наших питомцах, а также о деятельности нашего Центра Вы можете получить по телефону 8 964 780 70 70, а также на нашем сайте http://centr-rottweiler.org/.
Прикрепления: 2554089.jpg(144Kb) · 8642263.jpg(168Kb) · 6433861.jpg(144Kb)


Центр реабилитации бездомных ротвейлеров - им без нас не выжить!
Наш телефон 8 964 780 70 70. Наш сайт http://centr-rottweiler.org/


Сообщение отредактировал rott_center - Воскресенье, 29.01.2012, 23:45
 
lida34Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 23:43 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
кого люди только не выкидают
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » ЖИВОТНЫЕ » Центр реабилитации бездомных ротвейлеров (Им без нас не выжить!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz