| Интернет в Ясенево. Пожелания, разочарования, рекомендации. |
| svim | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:25 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Всем респект, кто не пропустил эту тему! Этот вопрос интерисует многих, кто хочет без проблем пользоваться интернетом! У кого лучший трафик, скорость, и бесперебойность работы! Поделитесь опытом!
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:59 | Сообщение # 61 |
|
| Про Гигабитный интернет слышал только, это тоже от Энлайн услуга. Если качество такое же, как на их обычных тарифах, то о таком можно только мечтать. Сейчас пользуюсь их безлимитным тарифом. 600 рублей в месяц и неограниченный интернет на высокой скорости. к тому же проблем с соединением не возникает, все работает идеально.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:15 | Сообщение # 62 |
|
| Сижу на Энлайн на 100 мб за 600 рублев - безлимит. Сказать, что доволен - это ничего не сказать. Все работает, никаких проблем. Убежал к ним от Стрима - не пожалел пока ни разу.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:43 | Сообщение # 63 |
|
| Пользуюсь Яолом уже 5 лет. Никаких проблем, хорошие ресурсы, отслеживают "не защищенных пользователей" в случает вируса могут и отрубить. Тобишь безопасно. Без сбоев, удобная оплата и обслуживание.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Среда, 09.11.2011, 14:55 | Сообщение # 64 |
|
| ненавижу yaol! постоянно тормозит, техподдержка х*рня, плачу за 10 мб а максимум 1 мб! будь проклят тот день когда я к нему подключился... пора на onlime
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 04:36 | Сообщение # 65 |
|
| Друзья, относительно недавно появился новый провайдер у нас в районе - NLINE. Пересел на него с момента появления. Вы знаете - аналогов нет! 25 мбит туда обратно за 390 р в месяц, плюс куча каналов IP TV, локалка. Всем советую. Оплата в любом автомате в отличие от яола. еще по качеству обслуживания хороший онлайм, но дороже и беднее ряд услуг.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:02 | Сообщение # 66 |
|
| к NLINE подключают в первый же день?
|
| |
| |
|
| dj_Duff | Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:27 | Сообщение # 67 |
|
| А я с ЯОЛом уже лет 10, наверно. Года 4 назад у них были проблемы, сейчас все работает стабильно и без обрывов. Скорость соответствует моему тарифу, поддержка адекватная, хотя звоню я туда раз в год или реже Вообщем, мне нравится!
|
| |
| |
|
| Ольга | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:29 | Сообщение # 68 |
|
| Подключилась недавно к nline. Сами позвонили, все уточнили, приехали, установили.Интернет работает ооочень быстро!=) Вот кстате ссылка на них http______
|
| |
| |
|
| nikbox321 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:23 | Сообщение # 69 |
|
| затрахали этим интернетом. в столице же теперь заняться более нечем. ... хотя нет, вру - в нашем подьезде домофону 13 лет, так обязали сменить на новый. вот уроды! взрывают мои нервы. очки себе сменили бы
ясенево - полигон для экспериметов или район для жизни не затуманенных мутью?
|
| |
| |