[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Внимание опасность!!! » ООО "Ливади". Мошенничество? (Корпусная мебель? Только не в ООО "Ливади"!)
ООО "Ливади". Мошенничество?
ГостьДата: Среда, 14.10.2009, 23:11 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Заказали в ООО «Ливади» (ИНН 770401001, адрес г.Москва, ул.Смоленская набережная, д.2 http://www.livady.ru/, торговая точка в ТЦ "Мебель Сити", Новоясеневский пр., д.3А) корпусную мебель по предоплате. Ждем 5-ый месяц. Директор Яшкина Елена Васильевна, (8(916) 134 0523) лгала каждый день, что вот-вот привезут и установят. Несколько раз привозили, устанавливали, а потом разбирали и увозили брак и некомплект. Когда терпение иссякло и перед ней был поставлен вопрос возврата денег, впала в прострацию и фактически вообще перестала отвечать на звонки.
Впоследствии выяснилось, что подобная история со всеми клиентами. По существу - финансовая пирамида.
Еще в марте 2009 г. Управление Роспотребнадзора по г.Москва констатировало вышеуказанные нарушения ООО «Ливади» на точке в Бутово http://www.mossanepid.ru/pressgoda/2009/07042009.html
Фактически офис у ООО «Ливади» отсутствует, во всяком случае, по адресу указанному в договоре, никого не найти, телефоны с сайта этой компании последней уже не принадлежат.
04.09.2009 в интернете появилось объявление о деятельности ООО «Ливади»
http://forum.komod.ru/theme.php?id_theme=3192
http://www.goldmebel.ru/archive/index.php/t-8716.html
У ООО "Ливади" 2 торговые точки: в Бутово (ул. Куликовская, д.3) и в Теплом Стане(ТЦ "Мебиль Сити", Новоясеневский пр., д.3А), но недавно одна прекратила свое существование: http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=66873
К тем, кто попал в аналогичную ситуацию предложение объединить свои претензии к ООО «Ливади» с целью доказать, что действия Яшкиной Е.В. носили системный характер (по статье 159 УК РФ (мошенничество)) для последующего обращения взыскания по исковым заявлениям на имущество не только ООО «Ливади», но и самой Яшкиной Е.В.

Координаты для связи – fan111@yandex.ru. Александр.
Интересы будут представлять квалифицированные адвокаты.

 
J77Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:05 | Сообщение # 2
Группа: Гости





МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, К СОЖАЛЕНИЮ, ЭТО КОСНУЛОСЬ ТОЖЕ. Ситуация как под копирку. Месяц уже "бодаюсь" с Яшкиной Е.В. Если не договоримся о компенсации ее отстойных творений под названием "шкафы-купе", буду подавать иск в суд.
ООО "Ливади" во главе с Яшкиной Е.В. НЕ МОГУТ КАЧЕСТВЕННО ДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ МЕБЕЛЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО СОБИРАТЬ!

Хитро составленный договор фактически обязывает клиента делать 100%-ную предоплату ДО ПРИВОЗА ЗАКАЗАННОЙ МЕБЕЛИ (кота в мешке)! А когда с большой просрочкой вы получаете этот "мешок" и открываете, вас ждет неприятный сюрприз. С этого момента начинается битва за обещанное качество, количество, комплектацию, неиспорченный внешний вид, сроки, с криворукой сборкой и т.д. и т.д. В чью пользу закончится это сражение зависит от настырности, подкованности и нервов клиента!
Можно долго и утомительно описывать ситуацию, но, боюсь, 90% слов не будут подлежать цензуре...

 
ГостьДата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:23 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Quote (J77)
Если не договоримся о компенсации ее отстойных творений под названием "шкафы-купе", буду подавать иск в суд.
Даже если Вы с ней о чем-то договоритесь, и даже если подпишете с ней какие-то документы, ровным счетом ничего не изменится, поверьте. Только через суд по 159 ст.УК РФ.
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Внимание опасность!!! » ООО "Ливади". Мошенничество? (Корпусная мебель? Только не в ООО "Ливади"!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz