[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Внимание опасность!!! » об ООО "Хардэв" (Литовский, 1)
об ООО "Хардэв" (Литовский, 1)
sweeetyДата: Пятница, 15.05.2009, 16:57 | Сообщение # 1
Группа: Гости





На днях за долгое время столкнулась с хамством и неадекватностью фирмы и его руководителя (судя по информации в интернете, Лилия - является руководителем), о чем и спешу поделиться. Фирма находится по адресу: Литовский б-р, 1 (22-эт).

Обратились туда по вопросу заказа турпутевки. Как позже выяснилось, информации о том, что эта компания предоставляет помимо косметических, нотариальных и страховых услуг (странное сочетание:)) туристические - нет, также как и нет ни информации о графике работы... Но так вышло, так случилось.

Без лишних подробностей пишу по существу. Оставили предоплату (выписали на нее приходник и касс. чек), компания забронировала отель, сообщила нам об этом. К вечеру обстоятельства изменились и необходимо было отменить тур. Позвонила в компанию, спросила Лилию, представилась, объяснила ситуацию... Спросила, до которого часа они работают, чтобы получить предоплату обратно. На что в ответ получила шквал негатива и ответ, что мол деньги я не отдам, а дальше лишь гудки в трубке... Если до этого "разговора" еще и был вариант изменить просто условия, даты и т.п. тура, то после стало ясно, что надо бежать от этого, причем без оглядки :) но для начала необходимо все же было вернуть 5 000 руб, которые лежали в сейфе ООО "Хардэв".

Дальше начался экшн :) какой показывают обычно по НТВ (скандалы, интриги, расследования). Сразу оговорюсь, что туристический договор с нами не заключали, что обязательно, поэтому в принципе вся правда была на нашей стороне. И по закону о защите прав нам молча должны были отдать деньги, и никакие издержки турфирмы к нам отношения не имели.

Но встретили нас уже с боевым настроем, требовали от нас сначала 280 долл в счет погашения издержек, затем справку от врача с печатью, чтобы аннулировать бронь. К слову попросили Лилию показать лицензию на предоставление туристических услуг, на что она сначала пыталась подменить понятия и предъявить лицензию самого туроператора, через которого была поездка, а потом просто уходила от ответа - в порыве гнева вообще обмолвилась, чтобы мы обращались в суд. Все действо было похоже на потасовку на рынке Теплый Стан, куда впрочем многие и перестали ходить из-за таких импульсивных, неадекватных и хамских реакций на происходящее, как у Лилии.

В конце она заявила нам, что видеть нас больше не может, чтобы мы ни ногой сюда никогда, и пригрозила, что в течение трех дней мы еще с вами увидимся, и отдала деньги! Я правда не видела этого кульминационного момента, т.к. меня выставили за дверь (жесть).

Так что довольные, при деньгах ждем теперь часа расплаты :) может на "одноклассниках" что-нибудь напишет ;)))

Резюме: 1. Турфирм даже в Ясенево много, поэтому рекомендую выбирать что-то другое для себя, потому что ситуация могла бы повернуться еще похлеще. 2. Очень печально осознавать, что еще остались в бизнесе такие пережитки перестройки, как ЭТО.

P.S. Лилии привет :) если читает...

 
МорисДата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:05 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Это Лазарева Лиля что ли?
Узнаю характер :-)
 
ССДата: Суббота, 23.01.2010, 11:35 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Лиля-мошенница

Добавлено (23.01.2010, 11:35)
---------------------------------------------
По ней возбуждали уголовное дело по 158 и она поменяла фамилию и отчество с Худавердян Лилии Рафиковны на Лазареву Лилию Рвфаеловну

 
Гость ИринаДата: Среда, 27.01.2010, 22:20 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Сталкивалась с Худазарян она же Лазарева.Закоренелая м.....ца,но со связями в различных сферах или просто пускает пыль в глаза,у ней это хорошо получается.Не советую не по каким вопросам с ней контактировать и не дай бог к ней попадут в руки ваши деньги,считайте попращаетесь. Ни в коем случае не связывайтесь с турпоездками,недвижимостью и т.д.,держитесь подальше как от ведьмы.

Добавлено (27.01.2010, 22:20)
---------------------------------------------
Интересно,если она такая,куда же смотрит милиция или она всех купила.

 
ГостьГостьяДата: Четверг, 28.01.2010, 11:21 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Худазарян Лили мне давно знакома по ее мошенническим действиям в СНТ"Троица",что в ВОРОНОВО,там мы обращались письменно с заявлением о возбуждении уголовного дела за мошенничество на участказ и вымогатальство,но она отмазалась.Страшный человек.

Добавлено (28.01.2010, 11:21)
---------------------------------------------
Действительно Худазарян поменяла фамилию на Лазареву,чтобы проделывать свои аферы дальше и действительно она является председателем СНТ Троица,что в Вороново и 70 процентов садоводов облапошила и продолжает их обворовывать. Органы интересовались ей по письменному заявлению граждан,но это было давно.

 
Гость Бывшая знакомаяДата: Четверг, 28.01.2010, 17:12 | Сообщение # 6
Группа: Гости





То, что выделает Лазарева Лиля,она же Худазарян, не поддается никакому описанию,кроме Уголовного Кодекса. Знаю, что твориться в нотариальной конторе,салоне,не говорю о недвижимости,особенно касаемо п. Вороново и как она обманывает нас, садоводов на безумные деньги, видит только с верху бог.Он же и покарает ее за это. Но то, что она великая мошенница-это не отменишь.Может все армяне такие,не знаю,но с этой женщиной встречаться и дружить не советую.Разведет любого.Не даром поменяла свои паспортные данные,видимо собирается провернуть какую-нибудь аферу и улизнуть.Слышала,что даже развела каких-то ментов и ФСБшников с нашего ЮЗАО.
 
ГостьМарияДата: Пятница, 29.01.2010, 10:15 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Фамилия Худавердян Лили Рафиковна,сейчас Лазарева Лилия Рафаеловна,последня с...чь и действительно мошенница,действительно возбуждали уголовное дело по мошенничеству,но откупилась,а жаль,т.к. на теже грабли наступает.Втирается в доверие,а потом разводит на деньги,не хуже любой цыганке,хотя а...е их собратья.Будьте осторожны с этой семейкой "Адамсов"
 
ГостьДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:26 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Во-первых не Худазарян,а Худавердян. Во-втрорых правоохранительные органы смотрят на ее проделки по всем направлением из открытого отделения кошелька нашей милейшей дамы,а чтобы шлейф славы уменьшился,она и поменяла фамилию, имя и отчество. Да и фирмы,какие на ней были теперь ищи,и уход от налогов хорош.
 
АдминДата: Четверг, 04.02.2010, 18:54 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Статус: Offline
Заканчиваем переходить на личности! Если есть что конкретно о ООО "Хардэв" - пишем а не обсуждаем конкретного человека. Есть доказательства вины - пишите в милицию, прокуратуру и т.д. Если есть неопровержимые факты о незаконных действиях и Вы уважаемые пользователи Ясенево Ру хотите поделиться с жителями- то регистрируемся и выкладываем документы подтверждающие незаконные действия конкретного человека. А так, это всё буду расценивать как личную неприязнь и ложь! сообщения типа - "опасный человек", " берегитесь", "кругом мошенники" буду удалять!
Удачи!
 
Гость Для администратораДата: Суббота, 06.02.2010, 10:39 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Вы пишите или по молодости или не будем говорить другие причины. За каждой фирмой,то ло "Власталина" стояла В.Соловьева или "МММ"-Мавроди,"ЮКОС"-Ходорковский стоят и руководят люди.Сколько турбюро,фирм по недвижимости земли и квартир обманули людей. И не фирмы ,а люди. Пока узнаешь,что тебя обманули,денежки уплыли.Наверно поэтому создается форум обсуждения,а также предупреждения попасться в сети мошенников. Именно предупредить,а потом можно пресечь,если поймаешь.Почитай те форумы не Окружные,а другие,кто и где попал при покупке туА если это предупреждение от Худавердян спасет от обращения к ней хоть одного человека,то эта поль форума уже.рпакета или попал не в тот отель за границей,кого обвели при покупке машины в салоне,участка земли,квартиры и т.п.,а вы хотели,чтоб это никто не знал.Спокойно спать хотите,закрывайте форум,а милиция думается сюда и так заглядывает и черпает полезную информацию.
 
АдминДата: Суббота, 06.02.2010, 11:40 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Статус: Offline
Гость Для администратора, Вы читали мой пост? Если плохо или сколько то невнимательно, то повторяю.... и разъясняю! Основные пользователи этой темы пишут с двух IP адресов, т.е. фактически 2 человека или 1 человек с рабочей и домашней машины (это к примеру). Оставляют сообщение - "да, это страшный человек", на следующий день -"Да. это мошенница", следующий день -"Да. узнаю характер" и т.д. я считаю это полным мусором, потому что нет конкретики в двух словах сообщения!!! и считаю своим долгом вычищать такие посты!!! Если Вы Уважаемый Гость Для администратора, можете поделиться с жителями более полной информации, то милости прошу - именно для этого на форуме района Ясенево отключена регистрация!!! Расскажите конкретную историю! Я как администратор сайта не имею
Quote (Гость Для администратора)
другие причины
только как объективность.

____________________________________________
Наш сайт Ясенево Ру НЕ ИМЕЕТ отношение к администрации района и существует как частный интернет ресурс при поддержки обычных (рядовых) жителей района Ясенево города Москвы.

 
Гость ЕленаДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:04 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Со мной был случай встречи с вышеуказанной леди прои приобретении земельного участка и построенного дома с забором,в результате попала на полуторагодовую аферу-комбинацию,после которой с заплатила намного большую по устной договоренности денег и получила бумаги от Лили. Но комбинация была настолько хитроумной,запутанной и фальсифицированной,что я не могла никуда с первых действий обратиться.В результате все сейчас нормально,но на деньги я налетела порядочно и возврату не подлежат.Это было в Вороново несколько лет назад и этого человека я постоянно вижу,которая продалжает аналогичную деятельность.
 
МарияДата: Вторник, 09.02.2010, 09:55 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Нашла эту тему и решила поделиться также своими впечатлениями об этой фирме. В октябре 2009 г. обратилась в ООО "Хардэв" с целью приобретения тур. путевки. Путевку приобрела в Турцию, отель должен был быть 5 звёзд, однако по приезду предоставили 3-х звездочный отель. Позвонив из Турции в ООО "Хардэв" получила отказ в помощи разобраться в сложившейся ситуации и переселения в запланированный отель не состоялось. По приезду в Москву мне отказали в какой либо компенсации при обращении в данную фирму.

P.S. Не рекомендую кому либо приобретать путевки в данной фирме

 
Гость ГалинаДата: Среда, 04.08.2010, 18:17 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Слышала,что хочет влезть кем-либо в администрацию ЮЗАЮ/префектуру/,вод уж если правда будут "дела" на большие года.
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Внимание опасность!!! » об ООО "Хардэв" (Литовский, 1)
Страница 1 из 11
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz