Ясенево Ру - Сайт жителей района Ясенево
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Район ясенево » Внимание опасность!!! » Хамство продавцов (В"Мясном дворике" на Паустовской 2/34 хамят продавцы!)
Хамство продавцов
AndrewДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
"Мясной дворик" на Паустовской 2/34 в целом неплохой магазин. Я неоднократно заходил в него до тех пор пока не столкнулся с хамством продавцов.
Решили с женой купить рыбы. К прилавку подошла, как позже выяснилось, продавщица из отдела салатов СПИРИДОНОВА ВАЛЕНТИНА. Попросили завесить наваги. Продавщица завесила и положила перед нами. Далее на просьбу показать селедку - продавщица на повышенных тонах сказала: " Ну вот еще! Буду я руки пачкать. Это даже не мой отдел." Когда ее спросили почему она повышает голос, она забрала завешенную для нас рыбу и положила обратно в морозильник. Когда попросили принести книгу "Жалоб и предложений" (которая не находилась в доступном для покупателей месте, а была у менеджера!!!) и позже позвать администрацию. Продавщица перешла на МАТ!!!

ГостьДата: Понедельник, 12.03.2012, 14:01 | Сообщение # 2

В магазине "Мясной дворик" на Паустовской 2 работают продавцы, набранные с рынка "Теплый стан", осюда их наглость, хамство и методы обслуживания покупателей. В этот магазин заходить неприятно.

Форум района Ясенево » Район ясенево » Внимание опасность!!! » Хамство продавцов (В"Мясном дворике" на Паустовской 2/34 хамят продавцы!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: