[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум района Ясенево » Район Ясенево » ЖКХ в районе. » Ночные клубы (кафетерии, бары, рестораны) раойна Ясенево (жизнь молодого поколения)
Ночные клубы (кафетерии, бары, рестораны) раойна Ясенево
kisto4kaДата: Понедельник, 31.03.2008, 10:09 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет, привет, всем!
Предлагаю в этом разделе писать все-вcе, что с вами происходит, в каком-нибудь заведении.
Это может быть информация разного рода, рассказ о хорошем времяпровождении, возможно рекомендации, в каком заведении можно получить отличный заряд эмоций smile
Так же, это может быть и другая информация, например, некачественная еда, неуважительное отношение персонала и т.д.
Это поможет любому ясеневцу smile выбрать качественное заведение:)

Пишите!

 
DOOMДата: Вторник, 01.04.2008, 17:39 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Привед Недавно был в "Околице" - довольно положительное место, но товрищи которые управляют звуком закрывшись в будке со звуконепронецаемыми стеклопакетами вооще ни фига не слышут что происходит у них в зале со звуком -это просто ужас низы свистят... короче звук отстой. И ещё после принятого на груть горячительных напитков приходится взбираться на не детскую лестницу. а в основном после третьей вполне приличное место.
 
ГостьДата: Вторник, 01.04.2008, 19:09 | Сообщение # 3
Группа: Гости





C чем могу согласиться, так это с тем, что звук в Околице "не айс".
На самом деле в это заведение надо ходить только для того, что бы принять на груть smile и все. Т.к. пообщаться с друзьями нереально, очень громкая музыка.
В вечернее время закрывается кухня, поэтому если захочется покушать - нельзя. Только пить.
 
СергейДата: Среда, 02.04.2008, 11:08 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Привет всем!
Хочу поделиться впечатлениями о таком заведении, как Шпилька.
При входе, тебя встречают охранники, которые особо не рады тебя видеть, и с удовольствием бы дали тебе в рожу, но без причины нельзя. Хотя причины находят. Недавно гулял с собакой уже достаточно поздно, и видел своими глазами, как из заведения Шпильки, просто выкидывали избитого молодого человека, причем избивали его охранники.
Что посетитель должен сделать такого, что бы, сотрудники заведения избили посетителя? Это вопрос, конечно, необходимо задавать управляющему этого заведения.
Все мои знакомые/друзья, не посещают это место.
По поводу самого заведения, внутри довольно скудно в смысле общества. Что касается еды, то здесь вкусно и большие порции, это, наверное, единственный плюс заведения.
Места очень мало.
Девочки, полураздетые, которые ходят мимо - очень мило и не скрою, приятно.
 
kisto4kaДата: Пятница, 04.04.2008, 17:42 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Про Шпильку я много слышала негативных отзывов, и не собираюсь туда идти и никому не посоветовала бы.
Да и советовать особо нечего, все знают, что это за заведение.
 
246Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:25 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
шпилька плибейское заведение!!!
 
promodyДата: Суббота, 19.04.2008, 01:20 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
а у нас в Ясенево вообще есть хоть одно прилично заведение???? я живу здесь 22 года и понмаю что это тухляк!!! хорошо, что теперь я здесь редко бываю!!!
 
GrinvichДата: Понедельник, 12.05.2008, 12:37 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Потеплело.. Хочется уютненько посидеть, поесть шашлычка... выпить бокал красненького.. С такими радужными мыслями я и зашел в открытую часть ресторана "Околица".. лучше бы я никогда в жизни этого неделал... Оставлю замечания про меню, с грамматическими ошибками, отсутствием указания веса готовых блюд и их составляющих. Хочется сказать о другом... Вы пили Каберне? Ну вино такое, с запахом земляники... так вот мне принесли порцию вполне приличного шашлыка и бутылочку "Каберне" известной торговой марки "Дионис" я был в шоке... мало того, что бутылка была открыта, так внутри ее было что то неподдающееся определению... розовая бурда, с сильным спиртовым запахом, очень напоминающее вино из бочки за 100 руб. за литр, продающееся тут же в одноименном магазине... так вот дальше мне приносят счет, в котором отдельной строкой указано 8% за обслуживание...это еще за какое, такое обслуживание? Его не было и в помине... официанка по имени Полина... все делает с таким выражением лица, как будто я прошу ее о чем то омерзительном... о быстром обслуживании и речи быть не может... все делается неспеша, очень неторопливо.. Так вот, на мой отказ оплачивать непонятную строку"За обслуживание" мне было заявлено, что больше в этом заведении меня не будут обслуживать, что я нежелательный гость. Я человек не бедный, и всегда, когда доволен заведением оставляю приличные чаевые... но тут... я просто в шоке... Попросил жалобную книгу... ну я человек настойчивый и выдержал те 20 минут, которые мне несли эту книгу... Записи там не отличались разнообразием и отражали не только мое мнение об этом заведении, но и о магазине, честно скажу, хорошего было там мало.. И вот мне интересно, кто и как проверяет это заведение... кто то читает записи в этой книги? Замечательное место для отдыха, рядом прудик, детская площадка, беседки... и рядом со всем этим великолепием такое неприятное место... Честно скажу, не рекомендую посещать ресторан "Околица""!!! (Да, да в чеке написано, что это заведение является рестораном)
 
kisto4kaДата: Понедельник, 26.05.2008, 10:25 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Сожалею Grinvichю, т.к. Околица, к сожалению такое заведение.....
Честно говоря в Ясенево нет приличного места если только "Саят Нова" или "Цвет граната", пожалуй это единственное приличное место.

Что касается жалобной книги в заведениях, в них должны быть соответствующие печати и штампы, т.к. многие заведения держат 2 жалобные книги, одну для людей, котрые просто не знают правил ведения жалобных книг, а вторую для высших инстанций. В принципе, за плохие отзывы персонал заведений должны наказывать!

Да и еще, что тут говорить, заведение "Шпилька", внутри вообще беспредел! И если присмотреться smile то в этом же здании находится толи Управа Ясенево (что-то в этом роде) в этом же заведении и "тусуются" сотрудники управы. Несмотря на жалобы посетителей на это заведение, никакие меры не применяются. Из этого можно сделать вывод, что все в нашей жизни продается и решается за счет связей.

 
GonzoRockДата: Среда, 17.02.2010, 03:02 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Да шпилька прост отмывание денег:) Барыг каких нибудь)
В Эльбаре можно иногда посидеть! Правда он маловат!
Муганище смешное заведение! А еще открылась какая то фигня СТАРОЕ КОПЬЕ:) Я там еще не была))) Боюссссс)


Кто не бухает тот не отдыхает!
 
ZeroxДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:59 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Проезжал на машине как-то, увидел вывеску новую в здании, где бильярдная сгоревшая располагалась раньше, не помню точно адрес, на перекрестке новоясеневского и паустовского. Там какой-то бар новый открылся. Зашел в заведение, на входе в маленьком коридорчике встретил здоровый охранник в какой-то омоновской форме чуть ли не с бронежилетом и невежливо поинтересовался, зачем я здесь и сколько человек со мной. Сказал, что зашел просто посмотреть для начала, так как первый раз тут. Пройти не дает, еще раз настойчиво спрашивает, сколько нас человек. Ответил что 4 и заглянул в зал. Там играет громкая музыка, сильно накурено. Охранник позвал какого-то человека, но я не стал даже разговаривать, сразу ушел. После такого приема напрочь отпало желание туда еще хоть раз зайти.

Добавлено (14.03.2010, 23:59)
---------------------------------------------
Подскажите, может что-то изменилось в нашем районе. Где можно спокойно посидеть, попить чая, съесть что-нибудь вкусное, сладкое, или спокойно пообедать, поужинать в тихом, непрокуренном и без громкой музыки заведении? Я знаю только одно похожее на это место - Чешский дворик в бывшем торговом центре Ясенево, ныне там Перекресток и Техносила. Но там не всегда вкусно готовят. Бизнес ланчи в обед там не вкусные, обедал пару раз - не понравилось. Хотя вечером на 700-1000р можно вполне вкусно поужинать.

 
НКРДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:53 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Zerox)
где бильярдная сгоревшая располагалась раньше, не помню точно адрес, на перекрестке новоясеневского и паустовского. Там какой-то бар новый открылся

Это как раз и есть Старое копьё, про которое писала балаболка перед Вашим постом.
 
ЕвлампияДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:02 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (246)
шпилька плибейское заведение!!!

Увы, но да.. Шпилька – отстой!.. И кстати, во многих районах Мск эту сеть закрывают.


Аррррр.)
 
ПРЯНИКДата: Четверг, 30.09.2010, 16:05 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Шпильку уже закрыли. Слава богу. НО!!! В этом-же здании, с задней стороны есть очень приличное местечко. Называется "Икенга". Приятный персонал, вкусная кухна до самого утра работает. Хороший звук, бильярд, танцпол и регулярные шоу-программыю Всем советую.
ПРЯНИК
 
ГостьДата: Суббота, 09.10.2010, 18:19 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Из приличных мест - цвет граната на Ясногорской, и кофе- бар глобус на литовском.
Первое вкусно, красиво, - но дорого и местами специфично. За 700 рублей можно вдвоем посидеть, за 250 бизнес ланч.
Сайт: www.teatrparajanova.ru

Второе,- дешево уютьненько,вкусно. Единственное это кафе-бар с открытой терассой. Но готовят там под каждого посетителя заказ отдельно. 500 рублйе вдвоем посидет, 140 бизнес ланч, + есть пицерия на новоясеневском тоже Кафе-бар глобус, даже официанты тежесамые. Пица вкусная очень, вкуснее чем пронто итд, вот только доставки к сожалению нет.
Сайт: www._________.ru

Сообщение отредактировал Админ - Воскресенье, 10.10.2010, 12:09
 
ГостьДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:47 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Quote (НКР)
Это как раз и есть Старое копьё, про которое писала балаболка перед Вашим посто

В Старом копье поменялся хозяин и теперь ни каких злых охранников там нет, хорошая кухня, не дорогие цены.
 
ГостьДата: Четверг, 18.11.2010, 19:37 | Сообщение # 17
Группа: Гости





ну а как же шашлычка в ясенево около т.к.Ясенево?там ведь можно отдохнуть хорошо,покушать вкусно,да и обслуживающий персонал великолепный!!!советую всем!!!
 
ГостьДата: Пятница, 19.11.2010, 22:01 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Quote (ПРЯНИК)
Шпильку уже закрыли. Слава богу. НО!!! В этом-же здании, с задней стороны есть очень приличное местечко. Называется "Икенга". Приятный персонал, вкусная кухна до самого утра работает. Хороший звук, бильярд, танцпол и регулярные шоу-программыю Всем советую.
ПРЯНИК


Живу напротив Икенги. Практически каждые выходные приезжает милиция. Один раз сама лично вызывала наряд. Утром,часов так в 6. Драка-все стандартно.
Когда была помоложе и сама посещала это место,то там так же были драки.
По сплетням местных (уподъездников) раз в месяц стабильно поножовщина .
Место для подпостков 18-20.....догнаться пивом и может кого зацепить....
Для 25-30летних....опять же уже навеселе.....догнаться и зажечь до состояния упасть на танцполе.....Причем...если ты не бесконфликтный...
Дальше по возрасту...все....

В последний раз весной...была с подругой...пятница вечер...народу никого...цены дорогие для Икенги...шампанское 750р...
Решайте сами... идти или не идти...

Дальше по возрасту все.....
 
ГостьДата: Суббота, 20.11.2010, 23:50 | Сообщение # 19
Группа: Гости





После смены владельца Копья там стало очень приятно. Аджарский хачапури офигенный!
А вообще радует всегда Муган. И просто зайти посидеть, и под заказ мероприятие организовать.
Главное, не попадать туда в разгар корпоративов под праздники)))
 
ГостьДата: Понедельник, 28.02.2011, 14:56 | Сообщение # 20
Группа: Гости





Раньше очень часто (1-2 раза в неделю) бывал с друзьями в "Чешском дворике" в здании универмага "Ясенево" и "Шашлычной" напротив... Кормят вкусно, персонал приятный, никогда никаких проблем не возникало...
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » ЖКХ в районе. » Ночные клубы (кафетерии, бары, рестораны) раойна Ясенево (жизнь молодого поколения)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz