[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Район Ясенево » ЖКХ в районе. » КАП. ремонт по ул. Голубинской д.25/1
КАП. ремонт по ул. Голубинской д.25/1
ЖительДата: Вторник, 04.08.2009, 18:47 | Сообщение # 1
Группа: Гости





Расскажу вам о том как проводится комплексный капитальный ремонт нашего дома по ул. Голубинская д. 25., корп. 1.
Нет никакого плана проведения работ - окна и отопление( исключение - питерцы, которые меняли стояки холодной и горячей воды отопления - все достаточно организовано - СПАСИБО), все жители находятся в состоянии постоянного ожидания, что к ним придут рабочие, но когда они придут знают только их начальники, и эти начальники кормят людей постоянными обещаниями, причем когда кому то удается вырваться на работу, они приходят и потом начинают говорить, что вас же не было дома когда мы могли. Все напоминает, простите мультик: Гном вернулся дома нет, дом вернулся гнома нет.
К самым организованным жителям приходят последними, т.к. знают, что те будут терпеть до последнего. Причем терпение уже закончилось - уедем мы отсюда подальше в отпуска, осень придет, пора будет рапортовать о проделанной работе, сразу работа закипит, а сейчас ежедневные любимые слова рабочих и их НАЧАЛЬСТВА - "зарплату нам не платят"( рабочие бастуют и не выходят на работу по несколько дней) и обращение к нам жителям - "Позвоните в Мэрию, пусть нам заплатят зарплату(говорят все начальники подряд), и ещё незабудте потребовать что бы газ завезли, а то у нас кончается (говорят сварщики-начальники), Вот и звоним каждый день Романову Михаилу Фроловичу зам. Лужкова по ЖКХ, но воз и ныне там.

Жители дома ул.Голубинская д. 25,корпус 1

 
РыжулькинДата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:08 | Сообщение # 2
Группа: Специалист
Сообщений: 212
Репутация: 0
Статус: Offline
мдя, такая же история и с 17\9 (((
Зодолбали! cool

А вам закольцовку тянули?

 
16 подъезд)Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:09 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Смех сквозь слезы.... Бедный наш многострадальный дом.... без воды, без электричества, с уже закончившейся краской, которую только-только привезли... Огромное человеческое спасибо прорабу Борису и трем мальчикам, которые вставляют окна. Единственные 4 человека, которым стоит выразить благодарность в плане окон. А вообще - бардак, ворье и беспредел. Рабочих жалко - есть нормальные люди и очень приятно видеть их на улице и элементарно поздороваться, но как дошло до окон - наступил абзац. Пришел Рубен и Компания. Не каждый маньяк способен на то насилие, которые они произвели над окнами, вырвав подоконники с обоями и запенив окно так, что во время дождя по обоям стекал водопад в направлении дырочек на полу к соседям снизу!
Поговаривают, что фасад будут делать в 2009-2010 годах. А представители ЛОНГа жалобно смотрят, ставя минусики в своих бумажках, и открыто говорят, что возможно, дом останется без отопления.
 
ГостьДата: Четверг, 01.10.2009, 12:46 | Сообщение # 4
Группа: Гости





15 -16 подъезд

... теперь есть вода холодная и горячая, три дня, как ее перестали отключать ежедневно вместе с электричеством. Зато в квартирах масса комаров, которые распространяются через подвал из затопленного блока, находящегося за переходом через арку дома. Дезинфекции, несмотря на двухнедельные звонки жильцов, ДЭЗ не обеспечивает. В подъездах грязь, остатки стройматериалов. Прораб Александр (Леонидович Кожемякин) отбивается от осаждающих его возмущенных жильцов в присутствии представительницы технадзора Валентины Андреевны, которая записывает в объемную тетрадь претензии жильцов по ремонту. Судя по тому, что на каждом развороте тетради каждой жалобе отведится пара строчек, тетрадь толстая и большая подходит к концу, жалоб не одна сотня...
В общем, кто-то - может быть и Михаил Фролович лужковский - уже отмыл свои бабки, и поправить дело после такого "капремонта" поможет разве, что стихийное возмущение жителей района. Дом же такой в Ясеневе не один. А на носу - зима...

 
ГостьДата: Понедельник, 18.04.2011, 11:35 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Когда ваши дома вошли в адресный список на капремонт, кто-нибудь
из жителей попросил документы на ремонт? Уверен, что нет. Как вы могли
допустить проведения ремонта без документов? Есть дом в Ясенево, который
поставили на капремонт в 2008г., так умные люди потребовали предоставления
проектно-сметной документации. И поставили ультиматум: пока не дадут документы
- в квартиры не пустим. Жизнь доказала правильность позиции жителей - их квартиры
сохранились и все трубы на месте. Позже получили документ о состоянии труб -
износ 32 %, т.е. амортизация 1% в год. Какого черта их менять?
Перед ремонтом рассказывали нам сказки - трубы изношены на 65 %.
Люди, вы сами виноваты в том, что ничего не требуете от нашей долбанной управы,
которая ни хрена не отстаивает наши интересы, а помогает разворовывать бюджет.
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » ЖКХ в районе. » КАП. ремонт по ул. Голубинской д.25/1
Страница 1 из 11
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz