[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум района Ясенево » Район Ясенево » ЖКХ в районе. » Кап.Ремонт по Голубинской 17\9
Кап.Ремонт по Голубинской 17\9
ГостьДата: Суббота, 23.01.2010, 18:11 | Сообщение # 21
Группа: Гости





У нас в подъезде когда меняли стояки, один умник отказался их пускать. Так они специально что-то сделали, залили с 5 по 1 этаж, потом отключили воду, и мы сидели с 8 вечера до утра вообще без воды. Во всех бедах его же и обвинили, и все равно пришлось ему пришлось их пускать.
 
ГостьДата: Суббота, 10.07.2010, 04:54 | Сообщение # 22
Группа: Гости





Упаси вас всех от капремонта!!
Соловьиный, дом 8 - уплываем! Думаете шучу? Не-а... В 2009 сделали в нашей девятиэтажке ремонтец: поменяли стояки горячей/холодной воды, вывели наружу из стен трубы отопления, продолбив обычным перфоратором огромные дыры в потолках и полах...
Ну что, прошел год. Имеем: разрывы (!!!) труб стояка горячей воды, имеем жильцов после купания в кипятке, не подлежащую восстановлению мебель, смытый до бетона ремонт в квартирах и вздутые полы. Имеем сплошные протечки батарей отопления. На пластиковых трубах, которые еще не лопнули, повсеместно грыжи, рвануть может в любой момент. Аварийка - практически родные люди, каждый день видимся. Делали славяне, быстро сделали и быстро смотались. Когда эта братия пыталась трубы отопления в самом подъезде пропустить через улицу - смотреть собрался весь дом. Только прораб не удивился, его искренне не смущало, что труба будет отапливать дом не внутри а снаружи...
Префектура, управа, стройконтора, ДЕЗ, и т.п. - молчат. В лучшем случае пишут "все учли, все исправили", и благостно отмалчиваются дальше.
Вывод: все, что можно было испортить - испортили.
Вывод-2: не пускать ни в подъезд ни в квартиру, дольше проживете без геморроя!!!!

PS кому интересно - приглашаю к нам на экскурсию, пока дом совсем не уплыл.
PPS войти в квартиру БЕЗ вашего согласия они не имеют права.

 
ГостьДата: Пятница, 12.10.2012, 19:23 | Сообщение # 23
Группа: Гости





"Городовой": жильцы домов в ЮЗАО против парковки во дворе

Жители домов на Голубинской улице обеспокоены тем, что в их дворе собираются оборудовать большую автомобильную стоянку площадью 600 квадратных метров. Раньше в центре этого двора была спортивная площадка, которая состояла на балансе муниципалитета.

Москвичи высказываются против строительства парковки, так как в их дворе начнут парковать машины жильцы соседних домов. А это значит, что людям придется день и ночь дышать выхлопными газами.

Активисты даже устроили на месте будущей парковки дежурство.

Программа "Городовой" выясняет, законна ли организация парковки без согласия жильцов дома и как можно оспорить решение о строительстве.

Добавлено (12.10.2012, 19:23)
---------------------------------------------
http://www.m24.ru/videos/3941

 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » ЖКХ в районе. » Кап.Ремонт по Голубинской 17\9
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz