[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум района Ясенево » Район Ясенево » ЖКХ в районе. » Порядки ГКУ "ИС" района Ясенево
Порядки ГКУ "ИС" района Ясенево
Ukka86Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:37 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Копия обращения диспетчеров ГКУ "ИС"района Ясенево к меру города Москвы Собянину С.С
Уважаемый Сергей Семенович!
Когда Вы больше года назад пришли к власти,Вы обещали навести порядок в системе ЖКХ.Мы с воодушевлением ждали перемен,но к сожалению в нашем ГУИСе ситуация не только не улучшилась,а усугубилась!
Мы бесправны на своей работе.Любое возражение или недовольство ситуацией воспринимается однозначно - увольнением.По этому мы решили перечислить Вам наши проблемы. С вашей стороны просим разобраться и навести порядок в нашем ГУИСе по району Ясенево.
Нас волнует почему:
- Заработная плата диспетчерам не повышается в течении трех лет?! (Заработная плата меньше минимально уровня официально объявленного по городу Москве).Почему когда в июне 2011 года Премьер министр Путин В.В объявил официальное повышение заработной платы бюджетникам ГБУ (Бюджетное),тут же переименовали ГКУ (Казенный).В результате заработная плата не повысилась,а понизилась. то есть нашу заработную плату перестали рассчитывать по часам,а работа у нас сменная,просто взяли её и уровняли.
-Тринадцатую зарплату нам не платят уже два года.Не объясняя причин.Премии выдаются 1-3 раза в год не понятно по какому принципу.Премии от 1000-4000 рублей.
- Наши сутки проставляются как 23 часа,час обеда у нас не оплачивается,но у нас его и нет!Нам не разрешают уходить на обеденный перерыв.Когда на диспетчерской отсутствует старший деспетчер,нам не разрешено отлучаться от телефона.В результате у нас нет обеда и этот час нам не оплачивают.
-По всему району Ясенево установлены инвалидные платформы,которые мы обслуживаем,но за это нам не доплачивают и как мы поняли доплачивать не собираются.Договора на обслуживание инвалидных платформ с соответствующими организациями не заключены,по этому мы обслуживаем их бесплатно.
-Руководство госпожи Скворцовой Т.М сводится к крику "Вас не спрашивают,а слушайте что Вам говорят".Попасть к ней на прием лично не возможно,за людей она нас не считает.
-Есть еще одна проблема, которая достала нас всех.Нас в приказном порядке,в любое время года,заставляют ходить на всякого рода митинги,брать открепительные талоны на все выборы (что мы уже и сделали в преддверии будущих выборов президента)при этом даже не оплачивая нам дорогу.В этот раз открепительные талоны на будущие выборы,нам было приказано предоставить в отдел кадров до 06.02.2012 года.
-Когда отмечался день района Ясенево а кинотеатре Ханой,про нас как то забыли.На Новогодние елки не бskj выделено для наших детей ни одного билеты.
Уважаемый Сергей Семенович!Хотелось бы понять мы гос.служащие или рабы?

С Уважением диспетчера района Ясенево.

Прикрепления: 4753351.jpg(104Kb)
 
Ukka86Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:38 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Фото в приложены!




Прикрепления: 9043870.jpg(85Kb) · 0306377.jpg(201Kb) · 4510639.jpg(104Kb)


Сообщение отредактировал Админ - Вторник, 07.02.2012, 21:10
 
malihaДата: Четверг, 09.02.2012, 17:33 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Да уж девчонки, это кто у нас такой лжец!!! Хотя бы подписался, не стыдно?! Правильно говорят сколько людям не делай добра, получишь... Не позорьтесь , такую грязь писать!!! Нашим деткам на Новый год организация подарила очень хорошие подарки, что забыли? Или все сразу хотите, неблагодарные! Какие "рабы" ВЫ пишите, что мы переработались( сутки- трое дома) и мы не гос.служащие. Прежде чем писать узнайте все, а потом обращайтесь к властям. 13 зарплаты у нас нет! и повышений ни каких тоже нет, почитайте в интернете постановление Правительства Москвы №752!!! А подъемники мы не обслуживаем! А доплату нам всегда платят за хорошую работу и обеды у нас всегда есть. А выходить из диспетчерской нельзя, должностные инструкции читать надо, а потом возмущаться!!! Нечего писать про приемы к руководству, тоже все неправда! Каждую неделю старшие ходят на совещание и нас потом инструктируют! А эти ваши фальшивки, отпечатанные - все подделка! Это Ваша самодеятельность!!! Сами же знаете, что такое нам не присылают. Поражаюсь тому, что Вы написали!! Если честно не могу понять откуда такое вранье!!! С уважением диспетчера района Ясенево.

сенчина
 
ГостьДата: Четверг, 09.02.2012, 18:47 | Сообщение # 4
Группа: Гости





ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!
Уже дали команду лизоблюдам петь дифирамбы руководству ГБУ ИС "Ясенево".........
 
natalyaДата: Четверг, 09.02.2012, 23:32 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вы понимаете, что это неправда. Это какая то правокация! думаем,что пишут не диспетчера. Мы сами работаем, но у нас все не так. Такие факсограммы не могут быть, какая организация в наше время будет давать указания в писменном виде(писать от руки)? Просто очень смешно! Пишут люди, которые незнают вообще ничего о нашей работе! Начиная с зарплаты и талонами на выбор! Перестаньте обзывать и использовать нас! Это вот ВЫ позорище и нечистоплотные твари!!! Перестаньте сочинять и писать в меру вашей распущенности!!! МЫ за НАШ район Ясенево !!!
Диспетчера района Ясенево.
 
Ukka86Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:47 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (maliha)
Да уж девчонки, это кто у нас такой лжец!!!

«Девченка» тебе сколько лет? Полтинник стукнул или поболее будет? Если ТЫ такая ЧЕСТНАЯ, то почему не назвалась? Инструкцию читать надо? Ты даже толком не знаешь, где ты работаешь? ГКУ-это не государственное учреждение? Фальшивка? А первые строчки шрифтов на документе подделка? Это надо в спецслужбах работать, чтобы такое создавать. На Руси подхалимы всегда были, есть и будут .И разобраться очень просто, все отражено в бухгалтерских документах, даже подарочки ТВОИМ деткам, если они есть. Призываешь к совести, «девченка»? К зеркалу подойди.
Quote (natalya)
Вы понимаете, что это неправда. Это какая то правокация! думаем,что пишут не диспетчера. Мы сами работаем

Одинаковые песни поёте. дуэтом. Что с вас взять холопьи души.
 
ГостьДата: Пятница, 10.02.2012, 13:19 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Да Юля подставляешь ты сотрудников ГКУ "Ясенево"!!!))))
 
ГостьДата: Пятница, 10.02.2012, 15:05 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Что написано в обращение к Собянину, все правда!!!
 
ВикторияДата: Пятница, 10.02.2012, 16:34 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Я например верю, что все это правда.Сама ни один год проработала в гос учреждении. Везде так. Только когда приезжают "свыше" шевелиться начинают. А чтобы жопы подлизать заставляют голосовать за "правильную партию", за "правильного президента".
А что пишут в защиту, стопудово происки начальства.

Житель района Ясенево.
 
ГостьДата: Пятница, 10.02.2012, 18:02 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Впереди митинг 23 и 26 февраля и выборы 4 марта. Вот и посмотрим, как они пройдут добровольно- принудительно. А то некоторые не помнят, как нас по телефонограммам и факсограмммам гоняют то на встречу с депутатами в музыкальную школу, то на собрание в КДЦ ХАНОЙ по поводу строительства метро, то требуют оставить положительный отзыв о строительстве все того же метро в управе района Ясенево, про встречу в ДК МЕРИДИАН, забыли? И наконец, "незабываемые" впечатления о выборах в Гос. Думу в декабре. Или вы действительно думаете, что ВСЕ это наша личная инициатива!?
А про хамское отношение руководства ГКУ "ИС района Ясенево" Скворцовой Т.М., Харлан С.А. и Липатовой Е.И., просто мерзко вспоминать!

Диспетчера района Ясенево.
 
МасяняДата: Пятница, 10.02.2012, 22:58 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Наконец то хоть кто-то взялся за наш ГУИС!!!Молодцы!
Давно пора разогнать,в районе черте че творится!Проворовались вконец.На наши жалобы одни отписки получаем.А район все хуже и хуже.По подвалам кругом гастарбайтеры,подъезды ремонтируются абы как,не убирают,воду тое дело оключают,все у них какие то причины.Давно пора мэру проверить как они работают.


Твори добро, по всей земли.
 
natalyaДата: Суббота, 11.02.2012, 20:28 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот свиньи, негде себя показать! Так и пишут сюда, как дети на заборах!!! Не подписывайтесь ПРАВОКАТОРЫ нами, Вы ничего не знаете, только и пишите ерунду всякую! Только и знаете диспетчеров и фамилия руководства, а инициалы указываете неправильно! Вот и прокалолись Правокаторы!!!
С уважением диспетчера района Ясенево!!!

Добавлено (11.02.2012, 20:28)
---------------------------------------------
хватит врать !!!!!!!!!!!!!!!!!

 
ГостьДата: Суббота, 11.02.2012, 20:51 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Наталья!Прежде чем обзывать людей,лучше посмотрите на себя!А если Вы прогибаетесь перед начальством,то это ваши личные проблемы! Продолжайте в том же духе!И пишите Вы как деревенская, не отесанная баба!
 
ГостьДата: Суббота, 11.02.2012, 22:49 | Сообщение # 14
Группа: Гости





Обращаюсь к "защитникам" руководства!
Очень похоже на гневные и грубые отписки тех, кто во всем этом и повинен! Смысла выгораживать себя или своих родственничков подарками для детишек я не вижу. Общалась и общаюсь с диспечарами не только района "Ясенево" и, к сожалению, все так и есть. Просто кто-то находит в себе смелость писать, а кто-то, пытаясь, выслужиться, отмывает руководство! Вы должны прекрасно понимать, что вам за это будет - еще один подарок для ребенка! Уважайте себя и тех, кто не молчит!!!
ВЕРЮ каждому слову возмущенных диспетчеров!
Наталия
 
ГостьДата: Понедельник, 13.02.2012, 00:20 | Сообщение # 15
Группа: Гости





а т с ж кто организовывал?
 
ГостьДата: Понедельник, 13.02.2012, 03:05 | Сообщение # 16
Группа: Гости





Начальльнички с ГУИС, кто же ещё.
 
ГостьДата: Вторник, 14.02.2012, 22:36 | Сообщение # 17
Группа: Гости





Наверно,когда Бог раздавал мозги,вы проходили мимо

Добавлено (14.02.2012, 22:36)
---------------------------------------------
Такое ощущение,что вы бездельники,и не привыкли работать,а тем более думать о людях!!!
Сидите и принимайте заявки,корректно отвечайте жителям.
И старайтесь не класть деньги себе в карман, когда вам предлагают представители эксплуатирующих организаций.

 
ГостьДата: Среда, 15.02.2012, 00:15 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Провакаторы, уже и до ГУ ИСов добрались!!! И даже диспетчеров приписали, не может такого быть, народ поверьте!!!

Добавлено (15.02.2012, 00:15)
---------------------------------------------
Да просто с ними на прямую общаются, вот они и темкой стали, думаю , если б верить тому, что здесь выписывают, хрен бы они в гу ис работали! Согласитесь!? С уважением Генадий

 
ГостьДата: Среда, 15.02.2012, 08:19 | Сообщение # 19
Группа: Гости





Как же мерзко,когда начинают лизать одно место,лишь бы показать перед начальством,какой хороший работник!Все что написано,все ПРАВДА!И нечего тут разводить демагогию!Людям,которые пишут,что все лгуны,свиньи и т.п должно быть стыдно за такие слова!Это еще раз доказывает,что это правда!
Лижите дальше задницу начальству!
С Уважением, Мария!
 
АдминДата: Среда, 15.02.2012, 16:31 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Статус: Offline
«Господи, даже имя не пишите, все равно ведь узнают как-нибудь», — говорит сотрудник одной из диспетчерских Ясеневского района Москвы. Пожилая женщина предпенсионного возраста, мать взрослых детей, боится, что за разоблачением последует не только увольнение, но и прочие неприятности. Какие конкретно — она не знает. Но знает точно: будут. Тем более что на работе уже «страшный шухер». Шухер возник из-за сообщения на «Карте нарушений» от 8 февраля: «Диспетчеры района Ясенево взывают о помощи! Им не платят за работу, сгоняют на митинги в их свободное время, вынуждают взять открепительные талоны». К обращению прилагался документ — копия обращения диспетчеров ГКУ ИС района Ясенево к мэру Москвы Сергею Собянину. Градоначальнику служащие жаловались в первую очередь на низкие зарплаты, которые не повышают уже три года, отсутствие перерывов на обед. О принуждениях к митингам и фальсификациям сказано едва ли не в последнем пункте. К жалобе приложены и фотографии документов: «Всем сотрудникам-диспетчерам прийти на митинг («Поклонная гора») 04.02.12, явка обязательна». Директор ГКУ ИС Татьяна Скворцова в интервью The New Times назвала это сообщение провокацией. Сказала, что сами диспетчеры от него в шоке. Открепительные брать она никого не заставляет, на митинги не гонит: «Мы только информировали людей: вот тогда-то митинг состоится, есть желание — приходите, нет — не приходите. Как я заставлю людей идти на митинг в такой мороз?» Скворцовой не по душе и анонимный характер сообщений: «У нас не 37-й год. Пусть человек назовется. Всякое бывает, может, кого обидели. Пусть придет, мы разберемся». Но одна из диспетчеров, собеседник The New Times на условиях строгой анонимности, возражает: «Скворцова лютует — хочет знать, кто написал это обращение к Собянину. Ад, ад кромешный».

The New Times нашел человека, опубликовавшего это сообщение на «Карте нарушений» и направившего жалобу диспетчеров Собянину. Это не сотрудник ГКУ ИС, а очередной «сочувствующий и готовый помочь». По его словам, открепительные талоны массово собраны или, как он выразился, «на них сидят» не только диспетчеры, но и больницы, школы, управа Ясеневского района.

Полный текст: http://newtimes.ru/articles/detail/49707/
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » ЖКХ в районе. » Порядки ГКУ "ИС" района Ясенево
Страница 1 из 212»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz