Главная » 2013 » Октябрь » 13 » Убийство в Битцевском парке
23:23
Убийство в Битцевском парке

Сотрудники полиции задержали трех подозреваемых в убийстве девушки, чей трупбыл обнаружен в картонной коробке в Битцевском парке, сообщили ИТАР-ТАСС в ГУ МВД по Москве.

По сведениям из источников в правоохранительных органах, "убийство произошло в результате вспыхнувшего конфликта на фоне распития алкогольных напитков".

"Девушку убили в ее квартире в районе Зюзино, а тело привезли в Битцевский лес, чтобы скрыть следы преступления. Какое-то время оно там пролежала и часть кожи на голове съели мелкие грызуны, поэтому в СМИ изначально говорили об этом трупе как о скальпированном. На самом деле убийца скальп с него не снимал", - сказал источник.

Источники подтвердили, что девушка ранее обращалась в полицию и жаловалась на своего сожителя (потом, протрезвев, она забирала заявления). Как оказалось, эти инциденты к ее смерти отношения не имеют.

"Среди задержанных того самого сожителя нет, это двое других молодых людей, злоупотребляющие алкогольными напитками, а, возможно, и иными веществами. Один из них сознался полицейским в убийстве, причастность или непричастность второго будет устанавливаться", - сказал источник агентства.

Спустя некоторое время стало известно о задержании третьего подозреваемого: "Это тот человек, на машине которого отвозили труп".

Ранее стало известно, что рядом с телом девушки найдена записка с указанием виновника произошедшего. Там было написано имя сына известного адвоката Николая Вогулкина. Однако полиция установила, что на самом деле мужчина не имеет отношения к кончине девушки - его отпустили сразу после допроса.

Вечером 6 октября в овраге у дома N1/12 по улице Рокотова в столичном районе Ясенево был найден обезображенный труп молодой женщины. "У трупа нет уха и волос на голове (снят скальп), сломаны нос и ребра, рана на шее", - сообщали ранее в правоохранительных органах.

Сыщики считают, что потерпевшую убили еще 5 октября, а на следующий день тело подбросили к дому на опушке лесопарка.

Главная же интрига заключалась в том, что в кармане погибшей было найдено послание следующего содержания: "Я, Федотова Ольга Михайловна, обвиняю в неоднократных насильственных действиях (сексуального характера) Вогулкина Николая Сергеевича".

Категория: Происшествия | Просмотров: 2544 | Добавил: Админ | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0