Главная » 2011 » Апрель » 12 » Педофил-электрик из Ясенева выслеживал свою жертву три месяца
08:39
Педофил-электрик из Ясенева выслеживал свою жертву три месяца
Преступление совершено на Соловьином проезде в столичном районе Ясенево. (Ясенево Ру) 
На юго-западе столицы задержан 33-летний Роман Мордовин, который в начале апреля изощренным способом изнасиловал 16-летнего школьника.
- Свою жертву он заприметил три месяца назад - с тех пор и стал выслеживать мальчика, - рассказал «Комсомолке» следователь Черемушкинского межрайонного следственного отдела СУ по ЮЗАО ГСУ Следственного комитета России Денис Касаткин. - Они часто пересекались на остановке - маньяк ехал на работу (он электрик), а ребенок - в школу.
4 апреля Мордовин подкараулил школьника в подъезде, заткнул его рот рукой и потащил на шестнадцатый этаж дома. Там у извращенца уже все было готово: он своим ключом открыл замок на чердак (прежний заранее спилил) и затолкнул мальчика туда. Угрожая пистолетом, негодяй заставил подростка раздеться догола.


От следующих подробностей волосы встают дыбом.
- Мы с таким педофилом сталкиваемся впервые, - честно признается следователь. - Перед голым мальчиком маньяк достал провода от электрошокера и пристегнул их к половым органам своей жертвы. Сам шокер он взял в руки, предупредив ребенка, что если он даст волю зубам, то он немедленно нажмет кнопку и мальчик навсегда лишится своих органов...
Затем преступник принудил пойманного подростка заняться с ним оральным сексом. При этом педофил держал в руках мобильный телефон, которым снимал действо на видео.
- Он запугивал школьника: мол, если кому-нибудь расскажешь про случившееся, то ролик тут же разойдется по всем его друзьям и одноклассникам, - продолжает сыщик. - А после изнасилования маньяк стал прямо шантажировать свою жертву: заставил принести ему родительские деньги.
Дома подросток решился рассказать все маме. Она в тот же вечер вызвала милицию. Через два дня извращенца задержали. Его вычислили по кадрам видеокамер, установленных у подъезда. Пострадавший ребенок преступника опознал сразу. Им оказался житель соседнего дома, москвич Роман Мордовин. В квартире он жил один.


- Уже на допросе задержанный говорил, что ему нужно было взять кредит, и для этого он и стал шантажировать парня, - говорит следователь Денис Касаткин. - По словам маньяка, этот юноша - единственный, до кого он домогался.
Но найденные у него вещи говорят об обратном: в квартире у задержанного были наручники, которыми он приковал мальчика к металлическим конструкциям, маска с прорезями, тот самый электрошокер с проводами, пневматический пистолет, раскладной нож, накладные усы и диск с подростковым порно.
Следователи считают, что на счету у задержанного может быть больше жертв. Поэтому просят всех, кто пострадал от этого человека, обратиться по телефону 8 (495) 718 26 77.

 

Источник: kp.ru
 
Категория: Происшествия | Просмотров: 3661 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Жульбин   (10.08.2011 19:30) [Материал]
Ужасает полная покорность перед негодяем. На Руси во времена Батыя даже женщины предпочитали покончить с собой, чем быть осквернённой татарами.
В воспитании детей нужно многое менять.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Ясенево Ру (c) 2008 - 2023 / Сайт управляется системой uCoz
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0