Ясенево Ру - сайт жителей района Ясенево
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум района Ясенево » Район ясенево » Школы » школа № 1694
школа № 1694
АдминДата: Среда, 17.10.2007, 21:27 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Online
школа № 1694
Литовский б-р, 11, корп.6

ГостьДата: Среда, 28.01.2009, 17:08 | Сообщение # 2

директор хам и взяточник

ГостьДата: Четверг, 13.08.2009, 14:07 | Сообщение # 3

Очень жалею, что дочь училась в этой школе.

ZeroxДата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:36 | Сообщение # 4
Статус: Offline
Школа как школа. Проучился там 5 лет с 5-го по 9-й класс. Правда ушел из нее в далеком 1999 году smile
В этой школе был самый лучший учитель, который повстречался мне в 3-х школах, где я учился. Это учитель русского языка и литературы - Валентина Степановна. К сожалению, фамилию забыл sad Думаю, она давно не работает, так как была уже преклонного возраста во времена моего обучения.

ГостьДата: Четверг, 18.03.2010, 00:48 | Сообщение # 5

НОРМАЛЬНАЯ ШКОЛА В ЯСЕНЕВО ЕСТЬ ИЛИ НЕТ?

ГостьДата: Четверг, 23.09.2010, 15:55 | Сообщение # 6

школы все нормальные!!! если есть желание учиться....

КонстантинДата: Вторник, 05.10.2010, 18:08 | Сообщение # 7
Школы может и нормальные, да вот уровень подачи знаний ниже плинтуса.
Но пока у руля господин Фурсенко, слепо следующий американским советам, ничего хорошего у нас не будет.
Из наших детей в будущем хотят сделать лакеев и прислугу, а им как известно качественное образование ни
к чему.
А, в школах преподают бывшие "троечнки и двоечники", потому как с их багажом знаний в частную гимназию или школу не устроиться, а в госучреждение - пожалуйста!

ГостьДата: Среда, 17.11.2010, 16:14 | Сообщение # 8

школа была хорошей))))но.........увы
в 2003 окончила школу,проучившись 10 лет в ней,но могу смело сказать - СВОЕГО РЕБЕНКА В ЭТУ ШКОЛУ НЕ ОТДАМ!!!!!директор взяточник - чем больше ему дашь,тем лучше будет ребенку,если ничего не дашь - значит затаскают по центрам коррекции психического здоровья.учителя в началке ужасные,хамят и убивают детскую мотивацю учения.

КатеринаДата: Понедельник, 31.01.2011, 11:01 | Сообщение # 9

Добрый день, Уважаемые родители!
Почитала я мнения форумчан и запуталась еще больше. Дочке сейчас 5 лет, соответственно, в школу нам через год, но озабочена выбором школы уже сейчас. Мое мнение, что качество обучения в начальных классах зависит в первую очередь от преподавателя. В связи с этим, большая просьба в основном к родителям нынешних 3-классников, если таковые здесь есть, написать отзыв о преподавателях Ваших детей. Что нравится, что не нравится. Можно на маил: kvkaterina@mail.ru
Заранее благодарна

Анальный анальгинДата: Суббота, 11.06.2011, 17:00 | Сообщение # 10

Директор школы 1694 Бокарев В.А зажравшаяся коррупционная ******, во время перевода детей в 10-е классы настойчиво требовал оплатить кветки "пожертвования на образование" (хотя на оф. сайте написано что никто не имеет право требовать оплату) по 5000 рублей! Кроме ОБЖ 1-го раза в неделю у 11-х классов нефига не ведёт, и то всем пятёрки ставит даже если на йух послать во время ответа. Ну а в общем школа нормальная

Сообщение отредактировал Админ - Суббота, 11.06.2011, 20:37

НКРДата: Суббота, 18.06.2011, 14:53 | Сообщение # 11
Quote (Анальный анальгин)
Директор школы 1694 Бокарев В.А зажравшаяся коррупционная ******, во время перевода детей в 10-е классы настойчиво требовал оплатить кветки "пожертвования на образование" (хотя на оф. сайте написано что никто не имеет право требовать оплату) по 5000 рублей! Кроме ОБЖ 1-го раза в неделю у 11-х классов нефига не ведёт, и то всем пятёрки ставит даже если на йух послать во время ответа. Ну а в общем школа нормальная

Ты, наверное, в своё время, не оплатил квиток, раз грамоте так и не научился, анальный дурачок.

Форум района Ясенево » Район ясенево » Школы » школа № 1694
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: