[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » Между Ясногорской и Тарусской (Строительство торгового центра на месте оврага)
Между Ясногорской и Тарусской
ГостьДата: Среда, 30.05.2012, 23:15 | Сообщение # 61
Группа: Гости





Quote (Marginal)
Что же не ПОРАДОВАЛИ нас своим присутствием на слушаниях, писаки...или писак????


Смотреть и слушать ваши визги, от которых ровным счётом ничего не изменится? Я просто пришёл и оставил свой отзыв.
 
МартюхаДата: Четверг, 31.05.2012, 00:19 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
Смотреть и слушать ваши визги


Вам бы не на форумах сидеть (время терять), а сказки сочинять. Отлично это у Вас получается. smile
 
Местный жительДата: Четверг, 31.05.2012, 00:39 | Сообщение # 63
Группа: Гости





Quote (Гость)
Смотреть и слушать ваши визги


Да уж, "смотреть" на наши "визги" очень страшно.
 
ГостьДата: Пятница, 01.06.2012, 19:46 | Сообщение # 64
Группа: Гости





Надо развивать всю страну и туда в производство вкладывать деньги. А не заставлять всю россию приезжать на выживание в Москву и подмосковье. Ни каких колец и дорог не хватит, что бы принять в одном районе всю страну и наших "друзей" с юга. Когда жители москвы ( как москвичи, так и живущие в москве люди) будут вымирать, их место будут занимать приезжие люди и будут работать на обогащение наших господ. Россия и соседи станут донорами (поставщиками) раб. силы. А эти "доноры" будут обладать меньшими правами чем коренной народ. Чем меньше прав у раб. силы тем проще обогащаться. Так что смотрит глобально, а не делите сами себя на Ясеневчев, Бутовцев. Задача господ заменит вас на безправных и безропотных.
 
Местный жительДата: Пятница, 01.06.2012, 20:08 | Сообщение # 65
Группа: Гости





Quote (Гость)
Так что смотрит глобально, а не делите сами себя на Ясеневчев, Бутовцев.


Так Вы предлагаете выходить на митинги, или просто "смотреть глобально"?
 
ГостьДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:15 | Сообщение # 66
Группа: Гости





Quote (Местный житель)
Так Вы предлагаете выходить на митинги, или просто "смотреть глобально"?

Не устраивать свару в "общем доме". А как воздействовать на господ ???? Законы они пишут, в том числе и о митингах. А как вы будете смотреть глобально или себе под ноги дело ваше.
 
МартюхаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 19:24 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
Не устраивать свару в "общем доме". А как воздействовать на господ ???? Законы они пишут, в том числе и о митингах. А как вы будете смотреть глобально или себе под ноги дело ваше.


Все это ДЕМАГОГИЯ.
 
ГостьДата: Среда, 01.08.2012, 21:25 | Сообщение # 68
Группа: Гости





Сегодня случился пожар на строительной площадке по адресу Тарусская вл 22. Сгорела бытовка....... это уже второй пожар ....... всё таки эти две стройки прокляты народом...... там всегда что то будет происходить..... нельзя идти по детским головам........
 
ГостьДата: Вторник, 14.08.2012, 21:37 | Сообщение # 69
Группа: Гости





Будем бороться вместе за наши права, за наш район, в котором мы живем! Призываем нашу местную власть быть с нами и делать наш район Ясенево удобным и комфортным для проживания его жителей.
 
ПротивстроительстваДата: Среда, 06.03.2013, 15:37 | Сообщение # 70
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Репутация: 1
Статус: Offline
Вниманию всех жителей Ясенево.
Вниманию жителей, кому не безразлична судьба Бульвара 85 (между Тарусской и Ясногорской).
Необходимо направить обращение на имя Собянина С.С., Хуснуллина М.Ш., и Раковой А.В. с предложением озеленить и обустроить Бульвар 85. Сделать полноценный парк.
Тексты обращений и адреса порталов приведены ниже. Это займет 5 минут Вашего времени

Озеленение территории в районе Ясенево
Собянину. http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/
Уважаемый Сергей Семенович. 2 марта 2013 года в префектуре ЮЗАО состоялась встреча Хуснуллина М. Ш. с жителями округа. На этой встрече Хуснуллин М. Ш. официально заявил, что в настоящее время подыскивается площадка для компенсационного озеленения после многочисленной вырубки деревьев при строительстве Бутовской линии метро и пообещал, что за счет своей прибыли строители высадят в два раза больше деревьев - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fxzBuKRPGyo
В то же время, законом № 17 от 05.05.2010 г. «О генеральном плане города Москвы», регламентировано восстановление, воссоздание и создание озелененной территории между улицами Ясногорская, Тарусская, Голубинская и Новоясеневским проспектом – Бульвар 85.
Поскольку Битцевский лес и Бульвар 85 находятся на территории района Ясенево, просим рассмотреть территорию Бульвара 85 как площадку для компенсационного озеленения и создать за счет средств строителей на этой территории зеленую благоустроенную парковую зону для жителей района и близлежащих домов, которые лишены придомовых территорий строительством домов для СВР.
Хуснуллину. http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/
Уважаемый Марат Шакирзянович. На встрече в префектуре ЮЗАО 2 марта 2013 года Вы официально заявили жителям, что вместо вырубленных деревьев при строительстве Бутовской линии метро за счет прибыли строителей будет высажено в два раза больше деревьев.
На этой же встрече Вам была передана записка с вопросом по Бульвару 85 (между улицами Ясногорская, Тарусская, Голубинская и Новоясеневским проспектом), который по Генеральному плану города Москвы должен быть восстановлен и озеленен. В целях экономии бюджетных средств, предлагаем за счет прибыли строителей произвести компенсационное озеленение на Бульваре 85.
Раковой. http://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/
Уважаемая Анастасия Владимировна. На территории ООПТ строится Бутовская линия метро. В Битцевском лесу возводится венткамера, которая по документам должна строиться изнутри тоннеля, не нарушая почвенный покров и без вырубки зеленых насаждений. Однако данный регламент нарушен строителями, и шахта возводится открытым способом с вырубкой многочисленных деревьев и прокладкой дороги через особо охраняемую природную территорию. Хуснуллин М.Ш. 2 марта 2013 года на встрече в префектуре с жителями официально заявил, что за счет прибыли строителей деревьев высадят в два раза больше и в настоящее время подыскивается площадка под компенсационное озеленение - http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fxzBuKRPGyo
Собянин С.С. 12 февраля 2011 года на совещании представил проект государственной программы Москвы «Охрана окружающей среды» на 2012-2016 годы, цель которого создание озелененных территорий.
В районе Ясенево между улицами Ясногорская, Тарусская, Голубинская и Новоясеневским проспектом имеется территория с названием Бульвар 85. Генеральным планом города Москвы на этой территории утверждено воссоздание озелененной территории.
Жители Ясенева и будущие избиратели мэра в 2015 году ждут от Сергея Семеновича выполнения его обещаний и, учитывая официальное заявление Хуснуллина М. Ш. о компенсационном озеленении, просим за счет прибыли метростроевцев озеленить Бульвар 85.
 
ИванычДата: Среда, 06.03.2013, 18:08 | Сообщение # 71
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Противстроительства)
Необходимо направить обращение на имя Собянина С.С., Хуснуллина М.Ш., и Раковой А.В. с предложением озеленить и обустроить Бульвар 85. Сделать полноценный парк.

А как насчёт того, чтобы там хорошую большую парковку сделать? Возле домов по Тарусской и Ясногорской припарковаться трудно, да ещё там машины оставляют те, кто на метро пересаживается или приезжает на ярмарку выходного дня, в магазины, ФОК и поликлинику!
Была бы там ещё и перехватывающая парковка, люди бы не бросали машины под запрещающими знаками у метро, рискуя быть эвакуированными или попасть в объектив Паркона!


Сообщение отредактировал Иваныч - Среда, 06.03.2013, 18:10
 
MefistoДата: Среда, 06.03.2013, 18:12 | Сообщение # 72
Группа: Модераторы
Сообщений: 166
Репутация: 2
Статус: Offline
Иваныч, хорошую, большую парковку предлагайте делать под Вашими окнами! wink

P.S. У метро Ясенево уже запланировано строительство ТПУ (если не в курсе). Так что и ярмарки там не будет.

Прикрепления: 8659930.jpg(245Kb)


Сообщение отредактировал Mefisto - Среда, 06.03.2013, 18:37
 
ИванычДата: Четверг, 07.03.2013, 18:34 | Сообщение # 73
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Mefisto)
Иваныч, хорошую, большую парковку предлагайте делать под Вашими окнами!

ИМХО, от любых окон она будет далеко. Да и ветром там хорошо продувает - выхлопов не почувствуете. Лучше, когда обочины и дворы забиты?
Цитата (Mefisto)
P.S. У метро Ясенево уже запланировано строительство ТПУ (если не в курсе). Так что и ярмарки там не будет.

А разве ТПУ не на противоположной стороне Новоясеневского строят? По-моему, он уже почти готов, шлагбаумы ставят.
З.Ы. От парковки в своём дворе я бы не отказался. biggrin Благо место есть, но... "Там газончик", "здесь - коммуникации", "тут слишком близко к детской площадке" (где ни одного ребёнка нет)... angry
А то, что каждый вечер нервотрёпка с парковкой, трудности с уборкой и проездом спецтехники и т.п. власти не волнует. Начальство живёт за городом. Или в элитных домах с парковкой...
Между тем, например, в Беляеве придомовые проезды расширили за счёт "газончика". На метр всего. И - вот оно, счастье! Проехать теперь гораздо проще и машину оставить, никому не мешая.
Автомобилисты - тоже люди, которые платят налоги и обеспечивают огромное число людей работой. Негоже делать их жизнь в городе невыносимой и обвинять во всех смертных грехах. Да, нарушают, но зачастую вынужденно, не все - хамы и жлобы. Если хорошо подумать, во многих местах можно сделать так, чтобы машины никому не мешали.
Но земля - на вес золота. Хотя некоторым, если очень хочется, то можно всё. Кому? Объяснять не надо, думаю. Да и законы и СНиПы надо менять.
В пределах досягаемости - только дорогущий паркинг и платные стоянки за неадекватные деньги без всяких гарантий безопасности (но и там мест давно нет).


Сообщение отредактировал Иваныч - Четверг, 07.03.2013, 19:12
 
balamutДата: Четверг, 07.03.2013, 18:58 | Сообщение # 74
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
Молодца, Иваныч!Давайте превратим Ясенево в парковочную площадку! Детишки мешают?.....уберем газоны.... (действительно, и кому они нафиг нужны). А насчет выхлопов.... вы и ваши дети их не почувствуете.....

да,- не забудьте сказать "спасибо" Иванычу, за то, что теперь он сможет спокойно парковать свою машину.
 
ИванычДата: Четверг, 07.03.2013, 19:15 | Сообщение # 75
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (balamut)
Молодца, Иваныч!Давайте превратим Ясенево в парковочную площадку! Детишки мешают?.

Я этого не говорил, не передёргивайте. Но парковок и правда не хватает. Не так, как в ЦАО, конечно.

Цитата (balamut)
уберем газоны..

Кое-где можно и урезать. Много ли от них толку, учитывая, из чего московская почва состоит?
Цитата (balamut)
да,- не забудьте сказать "спасибо" Иванычу, за то, что теперь он сможет спокойно парковать свою машину.

Коммунальщики и экстренные службы тоже скажут "спасибо". И те, к кому они успели, благодаря широким проездам и сводному месту перед подъездами домов. Страшно, когда счёт идёт на минуты, а скорая или пожарные протискиваются по забитым дворам!


Сообщение отредактировал Иваныч - Четверг, 07.03.2013, 19:50
 
metro-v-transeДата: Четверг, 07.03.2013, 19:17 | Сообщение # 76
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Иваныч писал в другой теме:

Противстроительства писал(а):
Таблички для жителей, которые предлагают «простой и эффективный вариант въезда-выезда на МКАД».


Ну да, речку Вонючку трогать нельзя, а выхлопные газы прямо в окна и круглосуточный шум - они, с.ка, полезные!


Сообщение отредактировал metro-v-transe - Четверг, 07.03.2013, 19:18
 
ИванычДата: Четверг, 07.03.2013, 19:54 | Сообщение # 77
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
А пространства между Тарусской и Ясногорской вполне хватит и на сквер, и на стоянку. Даже подземную! Автомобилисты - тоже люди. Нельзя идти по стопам Правительства Москвы, задавшегося целью выжить их из города и пересадить на грязный, дорогой и неудобный общественный транспорт.

Добавлено (07.03.2013, 19:20)
---------------------------------------------
Цитата (metro-v-transe)
Ну да, речку Вонючку трогать нельзя, а выхлопные газы прямо в окна и круглосуточный шум - они, с.ка, полезные!

Я от своих слов не отказываюсь. Но если машины (пусть не все) от домов по Ясногорской и Тарусской уберутся на обсуждаемую территорию, только лучше будет! Лучше, чтоб они с утра прямо под окном у дома дымили? Или на пустыре через дорогу?
И причём здесь эстакада и тоннель вплотную к домам и обширная территория в 50 (примерно) метрах?
На Айвазовского хватило места и для храма, и для парковки. Она там мешает кому-нибудь?

Добавлено (07.03.2013, 19:54)
---------------------------------------------
balamut, личку посмотрите, пожалуйста. :-)


Сообщение отредактировал Иваныч - Четверг, 07.03.2013, 19:59
 
БармаДата: Четверг, 07.03.2013, 20:31 | Сообщение # 78
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Репутация: 0
Статус: Offline
Иваныч, чем больше места для бесплатной парковки, тем большее количество машин будет у населения. Почему бы тогда и по 2-3-4 машины на семью не завести, раз есть где халявно поставить? Поэтому закатывание в асфальт газонов, от которых
Цитата (Иваныч)
Много ли от них толку, учитывая, из чего московская почва состоит?
никогда не решит проблемы "Ах, куда же ставить мою повозку!?!"...
 
ИванычДата: Четверг, 07.03.2013, 20:40 | Сообщение # 79
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Барма)
халявно

А кто сказал, что надо бесплатную стоянку делать? Пусть днём чужие машины стоят (за деньги!), ночью - местные, и тоже за деньги. Но не за 100 руб. в час, конечно.
У человека будет выбор. Поздно приехал, у дома мест нет, не нервничай и езжай на платную.
Цитата (Барма)
Почему бы тогда и по 2-3-4 машины на семью не завести,

Не будет этого. Посмотрите: большинство машин уже сейчас больше стоят у домов, чем уезжают. Потому что парковок у места работы нет, либо они дорогие + дикие пробки. Каждый день ездят далеко не все.

Цитата (Барма)
никогда не решит проблемы "Ах, куда же ставить мою повозку!?!"...

Нет, конечно.


Сообщение отредактировал Иваныч - Четверг, 07.03.2013, 20:47
 
metro-v-transeДата: Четверг, 07.03.2013, 23:10 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Иваныч)
На Айвазовского хватило места и для храма, и для парковки. Она там мешает кому-нибудь?


Парковка там была первичнее. Потом к подножию развлекательного комплекса впендюрили храм поближе к парковке, в яме и между двух дорог. По сообщению карацева и до этой парковки доберутся, чтобы еще чего-нибудь построить.

А из дворов машины тоже не уберут. Потому что сначала убрали газоны во дворах, потом стали расширять и делать парковки вдоль улиц и проспектов. Зависимость прямо пропорциональная - больше дорог и парковок - больше машин. Людям не хватает денег не покупку дорогущих квартир, поэтому будут вкладывать в машины. Дороги притягивают машины.
 
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » Между Ясногорской и Тарусской (Строительство торгового центра на месте оврага)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz