[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 231232223»
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » Выезд на МКАД (Строительство развязки)
Выезд на МКАД
ShutaДата: Пятница, 10.12.2010, 14:25 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!! позвонила маме приятельница в панике: Вильнюсскую ул. хотят расширять на 6 м, по 3 м с каждой стороны!! Кто-то владеет подробностями???

Натуральное мыло и косметика ручной работы! (сама-сама-сама...)))
 
ГостьДата: Вторник, 11.01.2011, 14:48 | Сообщение # 2
Группа: Гости





Вильнюсскую планируют соединить с МКАДом.
 
РыжулькинДата: Суббота, 15.01.2011, 08:56 | Сообщение # 3
Группа: Специалист
Сообщений: 212
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, напрямую не соединят, но через нее проезд сделать могут.
Буду громко возражать!
 
ГостьДата: Среда, 19.01.2011, 22:19 | Сообщение # 4
Группа: Гости





Quote (Рыжулькин)
Нет, напрямую не соединят, но через нее проезд сделать могут.
Буду громко возражать!

На счет возражать присоединяюсь к Вам! Но к сожалению до МКАДа ее хотят продлить sad

 
РыжулькинДата: Среда, 19.01.2011, 22:41 | Сообщение # 5
Группа: Специалист
Сообщений: 212
Репутация: 0
Статус: Offline
Если я не ошибаюсь, то речь шла о проезде Одовского, который соединят с МКАДом. Но если напрямую....!?
Что ж, нас уже трое! ))
Где бы посмотреть план?
 
ГостьДата: Четверг, 20.01.2011, 21:03 | Сообщение # 6
Группа: Гости





http://yasenevoru.ru/news....-24-253 это наверно с этим связано.
 
РыжулькинДата: Четверг, 20.01.2011, 22:51 | Сообщение # 7
Группа: Специалист
Сообщений: 212
Репутация: 0
Статус: Offline
ГостьСообщение№6, а вы за или против расширения этой улицы?

Сообщение отредактировал Рыжулькин - Четверг, 20.01.2011, 22:51
 
ГостьДата: Четверг, 03.02.2011, 22:20 | Сообщение # 8
Группа: Гости





я просто в шоке, то нам мусоросжигательный завод хотя построить, то никого не спрашивая выезд на МКАД . Не пойму почему Вильнюсская, здесь две школы рядом. Я ОООчень против,почему нет огласки, надо бастовать.
 
АдминДата: Понедельник, 14.03.2011, 16:45 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Статус: Offline
Перенесено из коментариев к новости о строительстве выезда на МКАД

Эстакада над МКАД между Бутово и Ясенево (копия).
Уважаемая редколлегия газеты «Ясенево», разрешите сделать реплику по поводу сообщения А. В. Челышева на встрече с жителями 22 декабря в зале школы искусств №11, о чем сообщила газета Ясенево» в №1 , январь 2011г.
Обоснованно ли предполагается построить второй выезд из Ясенева на МКАД через Вильнюсскую улицу? Зачем поток автомашин с Профсоюзной пускать через жилую территорию Ясенева, превращая жизнь людей в кошмар? Так ситуацию не логично решать. Больно и горько смотреть как развиваются ситуация с ликвидацией пробок. Повесить последствия пробок на жителей? Это не ликвидирует пробки на МКАД и, естественно, в Ясенево. Также не решит проблему пробок на существующем в Ясенево выезде на МКАД путем расширение участка проезда Карамзина.
Кто-нибудь делал компьютерный расчет ситуации, кто-нибудь проводил опрос - куда и откуда следуют через Ясенево ежедневно автомобили? Думаю, нет. Пробки в районе - следствие перегруженности МКАД. Почему бы тогда до МКАД не продлить улицы Ясногорскую и Тарусская и не заставлять автомобили петлять по Ясенево? Красиво!? Но, это тоже не решит проблем с пробками на МКАД и Ясенево.
Неудобства испытывают вместе с жителями Ясенево и жители Бутово, стоящие в пробках на МКАД. По моему мнению проблема будет устранена соединением Бутово и Ясенево прямой дорогой, идущей по эстакаде над МКАД совместно с легким метро через отрезок проезда Карамзина. Для примера можно взять прямой выезд в Митино из улицы Саломей Нерис в Тушино без выезда на МКАД. Такое предложение послано в адрес Окружной комиссии в ЮЗАО.
Но, другой процесс проектировщиками запущен и своей ошибки навряд ли они признают, тем более решение уже озвучено? Решать жителям Ясенево и Бутово!

 
ГостьДата: Вторник, 26.04.2011, 20:35 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Я за, если будет только выезд.
Мне как водителю, очень тяжело стоять на выезд на мкад по часу, сами видите что творится у трасваля после 6 вечера, в сторону проффсоюзной тоже пробка из за принц плазы. Иногда ясенево в область просто парализовано.
 
ГостьДата: Пятница, 29.04.2011, 12:03 | Сообщение # 11
Группа: Гости





По последним данным - выезд на МКАД все-таки будет и будет с пр. Одоевского. Выезд с Карамзина только хотят расширить, хотя один раз уже пытались...
 
Chris_69Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:45 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
В своё время актвисты района Ясенево пытались протестовать против строительства гаражей в лесной зоне тупика Вильнюсской улицы, так как около лесного озера находятся древние скифские курганы. Тогда ничего не помогло и гаражи "радуют" всех жителей, направляющихся на прогулку в лес. Надеюсь, что разум восторжествует и нормальные разноуровневые развязки сделают всё-таки на пересечении: Новоясеневского пр-та и Профсоюзной улицы (м.Тёплый стан) и на пересечении ул. Голубинской и проезде Карамзина с расширением развязки на МКАД (в районе блок-поста СВР).

Сообщение отредактировал Chris_69 - Пятница, 20.05.2011, 13:45
 
ГостьДата: Суббота, 17.12.2011, 08:55 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Quote (Гость)
я просто в шоке, то нам мусоросжигательный завод хотя построить, то никого не спрашивая выезд на МКАД . Не пойму почему Вильнюсская, здесь две школы рядом. Я ОООчень против,почему нет огласки, надо бастовать.


Но согласитесь, второй выезд на МКАД району крайне необходим! Выезд через пр. Карамзина - просто жесть!!!
 
PaoloДата: Четверг, 03.05.2012, 22:37 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные





Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявил открытый конкурс по выбору заказчика на разработку проектной документации на строительство транспортной развязки на пересечении МКАД с проездом Карамзина, которая станет выездом из района Ясенево.

В рамках проекта строительства развязки планируется реконструировать 2 километра МКАД и участок проезда Карамзина длиной 600 метров, указывается в техзадании к конкурсу.

Также предполагается построить выезд с Тарусской улицы на МКАД длиной 1,9 километра и эстакаду съезда с МКАД в сторону Тарусской улицы длиной 670 метров.

Кроме того, согласно материалам конкурса, планируется построить правоповоротную эстакаду съезда с МКАД на проезд Карамзина длиной 250 метров и левоповоротную эстакаду съезда со стороны проезда Карамзина на внешнюю сторону МКАД длиной 380 метров.

Развязка будет примыкать к Тарусской, Ясногорской, Голубинской улицам, проезду Карамзина, внешней и внутренней сторонам МКАД, добавляется в конкурсной документации.

Максимальная цена госконтракта на выполнение функций заказчика строительства транспортной развязки составляет 151,6 миллиона рублей.

Итоги конкурса предполагается подвести 10 мая 2012 года.

http://www.vmdaily.ru/news/obyavlen-konkyrs-na-stroitelstvo-razvyazki-dlya-viezda-iz-yasenevo-na-mkad1333114819.html

Добавлено (05.04.2012, 19:00)
---------------------------------------------
Мероприятия по реконструкции МКАД будут согласованы Москвой и Подмосковьем
Все проекты по реконструкции Московской кольцевой автодороги будут обсуждаться комплексной комиссией, в которую войдут эксперты из Москвы и Московской области, сообщил в четверг, 5 апреля, заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на еженедельном совещании с руководителями Москомархитектуры и проектных институтов.

Напомним, мэр Москвы Сергей Собянин на прошедшей коллегии столичного стройкомплекса заявил, что впервые в истории развития московского региона власти города тесно работают вместе с коллегами из Подмосковья. «В постоянном режиме ведется работа с правительством Московской области. Мы с ними фактически еженедельно встречаемся, обсуждаем все наши вопросы», - подчеркнул мэр.

Достижение такого согласия в работе двух субъектов РФ особенно важно для развития транспортной инфраструктуры: ведь в комфортном транспортном сообщении между городом и областью заинтересованы обе стороны.

Как известно, на многих участках МКАД проходит граница между Москвой и областью. Поэтому все действия по реконструкции кольцевой магистрали необходимо согласовывать между субъектами.

«Все, что касается реконструкции МКАД, необходимо рассматривать на заседаниях комплексной комиссии Москвы и Московской области, чтобы все решения принимались совместно - взаимовыгодно для обеих сторон», - заявил Марат Хуснуллин.

В первую очередь власти Москвы планируют разработать проектную документацию по реконструкции «кольца» на участке от Ленинского проспекта до Можайского шоссе, а также от проезда Карамзина до Ленинского проспекта, включая транспортные развязки на пересечении с Профсоюзной улицей и проездом Карамзина.
http://stroi.mos.ru/d17dr623716.html

Добавлено (05.04.2012, 19:01)
---------------------------------------------
Двухуровневая транспортная развязка появится в Теплом Стане

Стройкомплекс Москвы объявил открытый конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг по исполнению функций заказчика на период строительства транспортной развязки на пересечении Новоясеневского проспекта с Профсоюзной улицей в двух уровнях.

В соответствии с проектной документацией на пересечении Профсоюзной улицы с улицей Теплый Стан и Новоясеневским проспектом предполагается строительство транспортной развязки в двух уровнях. Для транзитного движения автотранспорта планируется построить две эстакады общей протяженностью 974,4 метра в сторону Профсоюзной улицы, по три полосы движения в каждом направлении. Вдоль эстакад протянутся боковые проезды с односторонним движением транспорта в три полосы, с выделением крайней правой полосы для общественного транспорта.

Также проектом предусмотрено строительство однополосных разворотных съездов в подэстакадном пространстве и проезда для движения транспорта с улицы Теплый Стан на Новоясеневский проспект, по три полосы в каждом направлении.

Кроме того, намечена реконструкция улицы Теплый Стан на подходе к Профсоюзной улице, с расширением проезжей части до пяти полос движения, и Новоясеневского проспекта, с расширением проезжей части до трех полос, в сторону Литовского бульвара. Параллельно будут расширены существующие съезды и выезды на Профсоюзную улицу с проектируемого проезда № 3542.

На остановках общественного транспорта обустроят карманы глубиной два-три метра. Для пешеходов построят три надземных и два подземных перехода.

На сегодняшний день на пересечении Профсоюзной улицы с улицей Теплый Стан и Новоясеневским проспектом сложилась непростая транспортная ситуация: здесь расположены станция метро «Теплый Стан», конечная станция пригородного общественного транспорта, рядом находится несколько торгово-развлекательных комплексов.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 3 мая, итоги будут подведены 10 мая.

Максимальная цена контракта составляет 113,4 млн рублей.

http://stroi.mos.ru/d17dr623609.html

Добавлено (03.05.2012, 22:37)
---------------------------------------------
Оповещение о проведении публичных слушаний

На публичные слушания представляются:

1. проект ГПЗУ по адресу: ул. Введенского, д. 28 для размещения БНК (район Коньково).

2. проект межевания части квартала 3-4 района Коньково, ограниченной улицей Миклухо-Маклая, ул. Введенского и внутриквартальными проездами.

3. проект ГПЗУ по адресу: ул. Академика Опарина вл. 4 (напротив) для размещения школы на 550 мест (район Коньково).

4. проект ГПЗУ для размещения аптеки по адресу: Южное Бутово, пр.пр.672, комплекс В, корп.28 (район Южное Бутово).

5. проект планировки участка линейного объекта метрополитена Сокольнической линии от станции «Юго-Западная» до проектируемой станции «Тропарево» (район Теплый Стан).

6. проект планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети - транспортной развязки на пересечении МКАД и проезда Карамзина (район Ясенево).

7. проект планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети г. Москвы: реконструкция ул. Островитянова от ул. Профсоюзной до Севастопольского проспекта (район Коньково).

8. проект планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети г. Москвы: реконструкция ул. Островитянова от Ленинского проспекта до ул. Профсоюзной в районах:

8.1. Коньково

8.2. Теплый Стан

8.3. Обручевский

Информационные материалы по темам публичных слушаний представлены на экспозициях по адресам:

http://uzao.mos.ru/doc.aspx?docid=101833&treepath=243,303,42485,46626,101833

Сообщение отредактировал Paolo - Воскресенье, 01.04.2012, 23:24
 
АдминДата: Пятница, 04.05.2012, 14:11 | Сообщение # 15
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 346
Статус: Offline
Перенёс сообщения Paolo, в эту тему
 
PaoloДата: Вторник, 08.05.2012, 18:11 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Материалы на проект планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети - транспортной развязки на пересечении МКАД и проезда Карамзина

http://uzao.mos.ru/doc.aspx?docid=101785&treepath=243,303,42485,46628,101785
 
yoga123Дата: Среда, 16.05.2012, 13:49 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Подробности с экспозиции на Паустовского д8. к1

С 10 по 16 мая 2012 года в управе расположена экспозиция по транспортной развязке на пересечении МКАД и проезда Карамзина, как объявлено Окружной комиссией по ЮЗАО.

На экспозиции представлен чертеж, подготовленный неизвестными проектировщиками из НИиПИ генплана, из которого видно, что транспортная развязка касается не только объявленной по проезду Карамзина, но и улиц Тарусская, Ясногорская и Голубинская.

На экспозиции консультанты не присутствовали, а сотрудники управы Родин Сергей Анатольевич и Сбитнева Галина Львовна участникам публичных слушаний не дали разъяснений по вопросу отсутствия представителей проектировщика. Телефон 633-63-57, указанный в объявлении, в течение полуторачасов молчал.

На вопрос о судьбе астостоянок, расположенных по Карамзина и Голубинской от Родина был получен ответ, что гаражи будут демонтированы БЕЗ ВСЯКОЙ КОМПЕНСАЦИИ для владельцев, т.к. расположены на данной территории незаконно!

Источник:
http://www.yasenevo2.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=557:2012-05-15-18-33-15&catid=56:2012-05-11-16-04-06&Itemid=44
 
НовичокДата: Четверг, 17.05.2012, 22:21 | Сообщение # 18
Группа: Гости





Доброго времени суток! Уважаемые продвинутые жители Ясенево! Никто не в курсе, что за автострада планируется к строительству рядом с проездом Карамзина? Очень хотелось бы узнать... По-моему, для этого проезда хватит и развязки, которая уже существует
 
МартюхаДата: Пятница, 18.05.2012, 09:38 | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Новичок)
что за автострада планируется к строительству рядом с проездом Карамзина?


Зайдите на http://


Сообщение отредактировал Админ - Пятница, 18.05.2012, 10:10
 
ГостьДата: Понедельник, 28.05.2012, 00:00 | Сообщение # 20
Группа: Гости





29 мая 2012 года в 19:00 состоится Собрание участников публичных слушаний по проекту планировки участка линейного объекта улично-дорожной сети - транспортной развязки на пересечении МКАД и проезда Карамзина. Начало регистрации в 18:00 по адресу: Литовский б-р, д.7, Культурно-Досуговый Центр ЮЗАО "Вдохновение" (бывший кинотеатр «Ханой»)
 
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » Выезд на МКАД (Строительство развязки)
Страница 1 из 231232223»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz