[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 14«12345671314»
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » Выезд на МКАД (часть 2)
Выезд на МКАД (часть 2)
ГостьДата: Суббота, 10.11.2012, 14:04 | Сообщение # 81
Группа: Гости





Развязку запретить строить. Нужно делать акцент на сокращение общего числа автомашин, на возвращении отобранных у жителей газонов, на сужение дорог и озеленение.
Нужно остановить истребление пешеходов.
 
vladДата: Суббота, 10.11.2012, 18:34 | Сообщение # 82
Группа: Гости





Quote (smerd)
Да по-любому нужны развязки и мы никак не повлияем на их проекты (туннель - дорого, объезд - экологи новый химкинский устроят). А вот запортить - это запросто, так что надо строить и не обращать внимание на нытьё "нам вид из окна портит", оно всегда будет.


Не любит этот умник ни Москву, ни москвичей. Плевать ему на всех
 
ГостьДата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:27 | Сообщение # 83
Группа: Гости





Quote (Гость)

Развязку запретить строить. Нужно делать акцент на сокращение общего числа автомашин, на возвращении отобранных у жителей газонов, на сужение дорог и озеленение.
Нужно остановить истребление пешеходов.


Тотально поддерживаю!!!

Информация к размышлению. Комментарий из одной новостной ветки:
"И Черкизовский рынок и Садовод покажутся всем детским лепетом, когда начнет работу Лотос-сити. 20 000 торговых мест- шоу-румов. 100 гектар территории у пересечения МКАД и Калужского шоссе( в 3 раза больше Черкизона). Может быть это будет самый большой рынок в мире. Если не построят рокадных дорог до южного Бутово и Киевского и Варшавского шоссе, то перемычку между новой и старой Москвой запрет навсегда."
http://news.rambler.ru/16310914/comments/

Так о чем заботятся наши заботливые? Ну, конечно, о москвичах! Узаботились озабоченные.
Небольшие рынки в каждом районе убрать (ага, для бОльшего удобства местных жителей), а громадных у МКАДА понастроить, чтобы все толпами перлись туда и давились в очередях и пробках, как в АШАНах
А чего вы хотели? Капитализма? Вот он вам - монополистический - все по классикам. Монополии подминают все, но не отменяют капиталистический хаос и бедствия для населения.
Спасение только в плановой социалистической экономике, которая позволяет решать любую проблему комплексно (при нынешнем уровне развития вычислительных мощностей - мы бы имели фантастическую жизнь)

Добавлено (11.11.2012, 02:27)
---------------------------------------------
Все чушь. Никакие расширения, развязки, эстакады, туннели проблемы не решат, а только ухудшать ситуацию и для транспорта, и для жителей. Европа уже давно поняла это и пошла по пути регулирования использования транспорта, его количества, перераспределения потоков, ограничений, жесткого контроля за ПДД и вправления мозгов автовладельцам информационно и экономически
Элементарно, там в городах большинство уже давно пересело на малолитражки. А у нас все дороги забиты сараями на колесах. На фиг в городе большая машина? Навоз, кирпичи и коз возить?
Надо идти по рациональному пути, а не изобретать велосипед с квадратными колесами
 
ГостьДата: Воскресенье, 11.11.2012, 11:39 | Сообщение # 84
Группа: Гости





"Никакие расширения, развязки, эстакады, туннели проблемы не решат, а только ухудшать ситуацию и для транспорта"

Абсолютно верно. Проблема не в дорогах а в автомобилях. Формула такова, чем больше дорог - тем больше автомашин и тем больше места им нужно. И проблему вновь решают за счет жителей (зеленых насаждений, спальных районов).

Думать, что власти этого не понимают очень наивно, автомобили - огромный источник дохода, в то время как парки и пешеходы лишь затратны (как бы дико это не звучало). Тот же бензин (интерес нефтяного лобби, автосервисы, гаражи, диллеры по продажам, культ потребления, штрафы, страховки, ТО, платные парковки и платные трассы, и сами цены на автомобили, заводы иностранных компаний - всё это огромные деньги). И нет преступления ради которого они не готовы были бы пойти, лишь бы не лишаться темпов получения прибыли.

В России (по крайней мере в Москве давно нужна Антиавтомобильная партия, или движение пешеходов).

О чем еще можно говорить, если Москва - проходной двор и сюда едут все, потому что работы и приемлемой зарплаты в других частях страны нет.
Многие имеют несколько автомашин на семью, численность их не контролируется.
Если даже превратить всю Москву в плоскую заасфальтированную парковку, и то места всем не хватит.

За пределы МКАД нужно выносить не ВУЗы, а предприятия, создавать там рабочие места.
Полусредневековый центр Москвы в принципе не может справится с таким потоком, там хватит трамваев.

Значит нужно делать платный въезд в центр.
Развивать общественный транспорт.
Не более одной автомашины на семью.
В случае гибели пешехода лишать прав навсегда.
Снижать цену на проезд в общественном транспорте.
Нужно перечитать все парковочные места и регулировать численность автомобилей исходя из этого.

Но всем понятно, что для этого нужна политическая воля, а нынешний интерес этому противоречит.
Как правильно говорилось, можно конечно еще раз написать мэру, можно в очередной раз встретиться с представителем власти, но как показывает практика это вообще ничего не решает.

К сожалению, приходится выходить на митинги. Единственный рычаг - широкая огласка, СМИ. Остальное все выкидывается в ведро. Подписи конечно нужны, но как необходимый бонус к реальным действиям, как самостоятельный фактор - практически негодный, не говоря уже о письмам царю.
 
ГостьДата: Понедельник, 12.11.2012, 04:29 | Сообщение # 85
Группа: Гости





Бумага все стерпит, а Вы представляете, что происходит в управе, когда к ним притаскивают мешки писем? Мы с мамой написали 2 письма в префектуру против развязок, я потратил по 25 рублей за конверт, я думаю, что мы не одни такие. Я точно знаю, что наши письма никто читать не будет, может быть они даже останутся на почте, но за 50 рублей я создаю головную боль тем, кто хочет расширить МКАД мне под окна, наклепать развязок и эстакад, выпилить лес и заасфальтировать газоны!!!

Добавлено (12.11.2012, 03:34)
---------------------------------------------
В Сан-Франциско есть мост Золотые ворота, когда его заканчивают красить, приходится начинать снова - процесс бесконечен:) Кто-нибудь считал во что обходится эксплуатация и ремонт расширенного МКАДа, развязок, эстакад, уборка от снега заасфальтированных газонов в Ясенево (те парковочных карманов)??? Это же кормушка на века!!!

Добавлено (12.11.2012, 04:29)
---------------------------------------------
Бутовскую транспортную проблему создали власти города, теперь хотят ее решить за счет Битцевского заповедника и здоровья жителей Ясенево. Чтобы облегчить страдания жителей Бутово стоящих утром и вечером в пробках на МКАДе, надо: запретить проезд фур особенно в часы пик; сделать выделенки для автобусов на МКАДе и снизить плату за проезд в общественном транспорте до 5 руб; копать туннели. Развязки с эстакадами в Ясенево - выброс денег на ветер, ухудшение экологической обстановки, перенос пробок со МКАДа в жилые массивы. Для защиты Ясенево, Битцевского парка и Теплого стана от вредного воздействия шума и выхлопных газов - поставить щиты от Бутово до Ленинского проспекта!

 
metro-v-transeДата: Понедельник, 12.11.2012, 09:33 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Противстроительства)
Padlo, вали на «свойтранспорт» и там цветные картинки развешивай. Весели своих дружков веселыми картинками Казметростроя. Про название станции Битцевкий парк, про выход в демонтажную камеру. Вам Казметрострой такую «чудотворную» камеру соорудит, что будете вплавь добираться от станции до станции. А здесь нефиг светиться. Такие отмороженные как ты здесь не в ….. не в красную армию.

Такие "информаторы" здесь не нужны


Противстроительства! Нам этот инофрматор необходим. Это - связующее звено с долбанными проектировщиками, научившимися еще в детском рисовать цветными карандашами и оставшиеся на этой ступени развития. Это чудо природы с попугайским лозунгом про свободу, как шпион "дырка" из детской книжки, "шпионит" на всех форумах и доносит настроения форумчан своему хозяину.
 
ПротивстроительстваДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:15 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (metro-v-transe)
Противстроительства! Нам этот инофрматор необходим. Это - связующее звено с долбанными проектировщиками, научившимися еще в детском рисовать цветными карандашами и оставшиеся на этой ступени развития. Это чудо природы с попугайским лозунгом про свободу, как шпион "дырка" из детской книжки, "шпионит" на всех форумах и доносит настроения форумчан своему хозяину.


roll smile

Ок, пускай карябаете свои «шедевры», не будем обращать на него внимания.
 
ГостьДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:30 | Сообщение # 88
Группа: Гости





вода камень точит, а когда бабло кончится, рассыпятся все эти развязки как карточные домики, так как работа гастеров - это халтура!!! И все зарастет травой и деревьями. И снова будет живая природа и чистый воздух!!!
 
ГостьДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:15 | Сообщение # 89
Группа: Гости





Я до сих пор не понимаю какую катастрофу мы должны предотвратить? То что наконец-то снесут эти непонятные отстойники авто под видом гаражей. Или уменьшение пробок на въезде и выезде со МКАД. Проезд Карамзина д.1 итак ежедневно наблюдает огромное количество машин стоящих в вечной пробке с утра до вечера. Я считаю что новая развязка сможет разгрузить этот участок и люди наконец-то смогут вздохнуть спокойно.
Вы бы лучше боролись с огромным отстойником авто, где твориться неизвестно что в любое время суток.
 
ГостьДата: Понедельник, 12.11.2012, 20:41 | Сообщение # 90
Группа: Гости





Quote (Гость)
Вы бы лучше боролись с огромным отстойником авто, где твориться неизвестно что в любое время суток.


И с тем что твориться из-за этого гадюшника с примыкающим к нему лесом и оврагом. Но "защитникам экологии района" это не нужно.
 
vladДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:05 | Сообщение # 91
Группа: Гости





Quote (Гость)
Я до сих пор не понимаю какую катастрофу мы должны предотвратить? То что наконец-то снесут эти непонятные отстойники авто под видом гаражей. Или уменьшение пробок на въезде и выезде со МКАД. Проезд Карамзина д.1 итак ежедневно наблюдает огромное количество машин стоящих в вечной пробке с утра до вечера. Я считаю что новая развязка сможет разгрузить этот участок и люди наконец-то смогут вздохнуть спокойно.
Вы бы лучше боролись с огромным отстойником авто, где твориться неизвестно что в любое время суток.


Управа выпустила провокатора)))

Quote (Гость)
И с тем что твориться из-за этого гадюшника с примыкающим к нему лесом и оврагом. Но "защитникам экологии района" это не нужно.


Да их несколько))) Непрофессионально работаете ребята, видимо на голодном пайке)))
 
ГостьДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:28 | Сообщение # 92
Группа: Гости





МКАД - отстойник фур!!!
 
ГостьДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:47 | Сообщение # 93
Группа: Гости





Quote (Гость)
Вы бы лучше боролись с огромным отстойником авто, где твориться неизвестно что в любое время суток.

Quote (Гость)
И с тем что твориться из-за этого гадюшника с примыкающим к нему лесом и оврагом. Но "защитникам экологии района" это не нужно.


А "экологи" от Управы где держат свои авто? В "народном гараже"? Или же во дворах жилых домов под окнами жителей и прогревают свои авто, вставив выхлопную трубу прямо в окно соседям? И никто не задумывается о том, что все выхлопы попадают в квартиры жителей нижних этажей. И моют свои машины прямо во дворе, рядом с детскими площадками, выливая грязные отходы на еще чудом уцелевшие газоны? Это что, экологично?

Дополнительные эстакадные развязки в Ясенево жителям Ясенево не нужны! За эстакады могут выступать только те, кто здесь не живет!!! Нам нужно отстаивать свое право на ЖИЗНЬ!
 
ПротивстроительстваДата: Вторник, 13.11.2012, 10:51 | Сообщение # 94
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Гость)
Я считаю что новая развязка сможет разгрузить этот участок и люди наконец-то смогут вздохнуть спокойно.


Новая развязка ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО и разгрузит этот участок, НО только продуманная и грамотно спроектированная развязка и полный комплекс реконструкции ближайших магистралей (в частности Севастопольского пр-та). А то, что нам представили на всеобщее рассмотрение и обсуждение – это курам на смех. Нужно более ответственно подходить к обсуждению этого вопроса, если Вы действительно житель ближайшего дома или района Ясенево.
 
ГостьДата: Вторник, 13.11.2012, 23:27 | Сообщение # 95
Группа: Гости





Quote (Противстроительства)
Новая развязка ТЕОРЕТИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО и разгрузит этот участок,


Вот именно, а пока сегодня стоял МКАД практически весь день от Бесед до Ясенево (длина затора 19 км.). Потерять можно было до двух с половиной часов. И это практически утром постоянное явление на данном участке.
 
metro-v-transeДата: Вторник, 13.11.2012, 23:32 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
Вот именно, а пока сегодня стоял МКАД практически весь день от Бесед до Ясенево (длина затора 19 км.). Потерять можно было до двух с половиной часов. И это практически утром постоянное явление на данном участке.


Это же мкад стоял. Будут ширше дороги - на мкад ваще никто въедет. и он будет стоять всегда.
 
ГостьДата: Среда, 14.11.2012, 00:31 | Сообщение # 97
Группа: Гости





Так где собирают подписи ЗА? Подпишемся всей семьёй. Кстати а чем дорога поднятая на несколько метров хуже по экологии чем такая же на земле? Или на нижних этажах люди не живут? То есть сейчас почти вечный коптящий стояк от МКАД до Голубинской это нормально и привычно, а нормальный быстрый и БЕЗОПАСНЫЙ выезд из района с разгонной полосой это ужасно?

Такое ощущение, что в "активистах" одни ретрограды и пешеходы-пенсионеры. Ностальгирующие по временам когда в Ясенево ездили от метро Беляево, чистому воздуху и МОЛОДОСТИ. Всё таки надо считаться с объективной реальностью вокруг себя.
 
AnNa1Дата: Среда, 14.11.2012, 01:44 | Сообщение # 98
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline

Предлагаю тем, кто согласен со строительством эстакады, сообщить свой адрес, перенесем развязку туда. Пусть сами живут без света и воздуха, не смея открыть окно, "дыша через клапан в окне" (слова заместителя префекта или того , кто его заменял на собрании). И не забудьте предупредить соседей, что это по вашей вине у соседского ребенка астма(в лучшем случае), а у другого соседа у матери онкология.

_________________________________________________________________________________________

Развязку надо делать там, где никто не проживает. И у нас есть такие места. Промзона, т.н. "пьяная дорога".
 
MelissaДата: Среда, 14.11.2012, 07:29 | Сообщение # 99
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Так где собирают подписи ЗА? Подпишемся всей семьёй. Кстати а чем дорога поднятая на несколько метров хуже по экологии чем такая же на земле? Или на нижних этажах люди не живут? То есть сейчас почти вечный коптящий стояк от МКАД до Голубинской это нормально и привычно, а нормальный быстрый и БЕЗОПАСНЫЙ выезд из района с разгонной полосой это ужасно?
------------------------------------------------
Вы в самом деле не понимаете, что машинам некуда будет ехать?! И как вы выражаетесь, "коптящий стояк", будет на ВСЕХ улицах Ясенево! Такое впечатление, что вы не живете в Ясенево. В районе узкие улицы, светофор на светофоре, наземные пешеходные переходы. Если бы вы были на публичных слушаниях в Ханое и видели куда приведут машины новые развязки, у вас отпало бы желание голосовать "за"! Никто никуда не доедет! Все будет стоять! Уже стоит и без дополнительного притока машин со МКАД!
 
ПротивстроительстваДата: Среда, 14.11.2012, 10:21 | Сообщение # 100
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Гость)
Так где собирают подписи ЗА? Подпишемся всей семьёй. Кстати а чем дорога поднятая на несколько метров хуже по экологии чем такая же на земле? Или на нижних этажах люди не живут? То есть сейчас почти вечный коптящий стояк от МКАД до Голубинской это нормально и привычно, а нормальный быстрый и БЕЗОПАСНЫЙ выезд из района с разгонной полосой это ужасно?


Вы, наверное, на форум заходите случайно и очень редко. А уж на главную страницу этого сайта вообще ни разу не заглядывали!!?? Вот ссылка посмотрите, почитайте http://yasenevoru.ru/news/obrashhenie_k_zhiteljam_i_sotrudnikam_bjudzhetnykh_uchrezhdenij_jasenevo_teplogo_stana_i_butovo/2012-11-04-302.
Правда немного опоздали с подписью «ЗА», но есть возможность напроситься к Управе на прием. Там слёзно заверить Управу, что Вы ярый приверженец и сторонник бездумных, бестолковых и неграмотных проектов. И все в порядке – Вы почетный КАНДИДАТ в члены команды воров и жуликов. Управа предложит Вам акцию «приведи сотню таких же почетных кандидатов в члены и станешь членом команды воров и жуликов». И Вы в «шоколаде» (в шоколаде не том, который съедобный). Еще есть время, спешите, бегите…….

P.S. А может Вы уже член этой команды?????


Сообщение отредактировал Противстроительства - Среда, 14.11.2012, 10:23
 
Форум района Ясенево » Строительство в районе Ясенево » Остальное строительство » Выезд на МКАД (часть 2)
Страница 5 из 14«12345671314»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz