| sanata | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Организация бесплатных мастер-классов по творчеству для детей в детских садиках и школах - Интернет-магазин Мастерская детства www.masterkids.ru обслуживает детские садики и школы, реализует товары для творчества на группу\класс и проводит бесплатные групповые занятия. В марте скидка на Набор первоклассника 20% для жителей Ясенево. Если в этом году вы отдаете ребенка в школу, очень рекомендуем Набор первоклассника, составленный на основе списков учителей - в нем все что нужно для ученика начальной школы, кроме пожалуй тетрадок и дневника - но их обычно покупают по собственному вкусу. Набор первоклассника это хороший подарок на группу выпускников детсада, да и первоклашкам можно закупить на всех - он в красивой коробке, товары качественные, цена нормальная. вся информация на сайте www. Для жителей Ясенево на Набор первоклассника действует скидка 20% - чтобы ее получить, нужно в поле "Комментарии" при оформлении заказа указать код jasenevo50984
|
| |
| |
| natali1982 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:04 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Уважаемые жители города Ясенево. Из-за скромности своей подруги, а также невладения ей интернетом пишу за нее. Ее зовут Елена, проживает в вашем районе. Елена имеет ребенка, полуторогодовалую девочку. Так уж сложилось, что у ее семьи не хватает денег на одежду, и поэтому большая просьба к вам. Если остались у вас ненужные вещи, особенно на улицу, мы будем благодарны их принять. Бывают, остаются вещи от детей, которые нам жалко выбросить, а занятся продажей нету времени. У меня у самой дочка, я отдала, все что могла, но этого ей мало. Помогите пожалуйста. Пишите на мой емейл: vensann@yandex.ru
Помощь малоимущей семье
|
| |
| |