| Входная дверь |
| Steve | Дата: Пятница, 11.11.2011, 06:58 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Всем привет! Задумал поменять входные двери, поставить хочу железную, с хорошей шумоизоляцией, а то эти крики с площадки уже задолбали. Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь нормальную проверенную фирму, не хочется не пойми кому столько денег отдавать. Желательно, чтобы еще и установка бесплатно была. Бюджет примерно 25т.
|
| |
| |
|
| MariaX3 | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:56 | Сообщение # 2 |
|
| Исходя из личного опыта могу посоветовать двери Ягуар. Не так давно ставила себе такую. По характеристикам и внешнему виду очень понравилась. Если есть вопросы, спрашивайте.
|
| |
| |
|
| Back | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
|
| И у меня кстати такая же стоит уже года 4. В целом я доволен, так что советую к ним обращаться.
|
| |
| |
|
| Гость | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:36 | Сообщение # 4 |
|
| Советую двери "Гардиан" совершенно не дорогие как раз в Ваш бюджет уложитесь. Шумоизоляция отменная, ещё до установки хотел ставить вторую межкомнатную дверь, но после установки необходимость пропала. Внешний вид достойный, есть много вариантов отделки как внутренней так и внешней.
|
| |
| |
|
| Steve | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 06:59 | Сообщение # 5 |
|
| Спасибо за советы. Посмотрел в интернете гардиан и ягуар, вот такая очень понравилась http://yaguar-m.ru/catalog/1/%DF%E3%F3%E0%F0/4474.html, стоит правда как самолет...
|
| |
| |
|
| MariaX3 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:37 | Сообщение # 6 |
|
| Quote (Steve) Спасибо за советы. Посмотрел в интернете гардиан и ягуар, вот такая очень понравилась http://yaguar-m.ru/catalog/1/%DF%E3%F3%E0%F0/4474.html, стоит правда как самолет... Красивая дверь. А под дизайн интерьера подходит?
|
| |
| |
|
| Steve | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:20 | Сообщение # 7 |
|
| Подходит, я уже ее заказал )) Понравилось отношение к покупателю в этой фирме, молодцы.
|
| |
| |
|
| MariaX3 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:11 | Сообщение # 8 |
|
| Quote (Steve) Подходит, я уже ее заказал А во сколько обошлась? Фурнитура дорогая?
|
| |
| |
|
| Steve | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:25 | Сообщение # 9 |
|
| ОБошлась в 33т, а фурнитура (вместе с замком) примерно 20% от стоимости двери, но это я еще замок крутой выбрал.
|
| |
| |