[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 14«12345671314»
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Метро в Ясенево » Метро в Ясенево (часть 2) (Ветка метро Бутово -Ясенево)
Метро в Ясенево (часть 2)
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 16:33 | Сообщение # 81
Группа: Гости





У вас опять одни эмоции. Во всём.
1. Вы всё-таки даже в приближении не понимаете как строится бюджетное (муниципальное или федеральное) финансирование
2. Ни одного конструктивного аргумента

И самый главный аргумент, который вас добьёт, только не мучайтесь от злости. Если общественный контроль будет осуществляться такими как Вы вообще не понимающими в проектировании и строительстве - извините это будет базар и никто никогда ничего не построит и не сделает. Я неплохо знаком с тем как проходят общественные слушания. Если на них не будет грамотного модератора-специалиста этих самих слушаний - это базар.

Вы, кстати, не хотите провести референдум о демонтаже МКАД вдоль ясенево и создания садово-парковой прогулочной зоны?
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 17:39 | Сообщение # 82
Группа: Гости





Quote (Гость)
Я неплохо знаком с тем как проходят общественные слушания. Если на них не будет грамотного модератора-специалиста этих самих слушаний - это базар.


Даже с этим Вы плохо знакомы.

Позвольте напомнить Вам, поскольку все остальные жители района хорошо знают, как "грамотный модератор-специалист"
проводил слушания по застройке Бульвара 85 (между Ясногорской и Тарусской).

1. был подключен ресурс православной церкви. Модерадор-Мелхиседек, проведя некоторое время в управе (как думаете, что там передавалось?), на службе призывал прихожан прийти проголосовать за проект в целом. Хотя предполагалось храм построить рядом с развлекательным комплексом в самой низкой точке!

2. в книгах записей обнаружены "мертвые души" - не существующие люди

3. самый молодой участник слушаний в возрасте 3 года

4. голосовали люди со всех районов Москвы и Подмосковья, в т.ч. несовершеннолетние

5. В управу приводили БОМЖей - эта история облетела все СМИ

6. На собрание в Ханое учителя приводили целые классы

7. Сидевший в управе "грамотный модератор-специалист" грамотно не смог даже представиться жителям, попросту говоря, не представлялся. И ни один сотрудник управы, включая заместителя главы управы Сбитневу, не мог пояснить, кто находится у них в помещении управы.
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 17:51 | Сообщение # 83
Группа: Гости





Quote (Гость)
У вас опять одни эмоции. Во всём. 1. Вы всё-таки даже в приближении не понимаете как строится бюджетное (муниципальное или федеральное) финансирование 2. Ни одного конструктивного аргумента И самый главный аргумент, который вас добьёт, только не мучайтесь от злости. Если общественный контроль будет осуществляться такими как Вы вообще не понимающими в проектировании и строительстве - извините это будет базар и никто никогда ничего не построит и не сделает. Я неплохо знаком с тем как проходят общественные слушания. Если на них не будет грамотного модератора-специалиста этих самих слушаний - это базар. Вы, кстати, не хотите провести референдум о демонтаже МКАД вдоль ясенево и создания садово-парковой прогулочной зоны?


1. Известно как - примеры дали
2. Ни одного документа и аргумента.

Есть кто-то или что-то умнее народа)) Если за властью не следить - будет воровство и разбой. Если уж действительно у нас кто-то не понимает в строительстве - то это чиновники и ежи с ними "специалисты", что они не устают подтверждать постоянными провалами и злостными нарушениями, а также игнорированием общественного мнения. И население, которому они поставленны служить выполняя его пожелания, получая в замен, кроме зарплаты, ещё и уважение, если заслуживают, а если нет - то отвод.
"Если не будет грасотного модератора специалиста" = "если не будет царя"= "если дать им голосовать они развалят страну" = "куда же нам без помещиков" - так бы писали, руководствуясь как раз не наукой, а эмоциями в предыдущие формации.

Теперь это средневековый вздор. У нас народ грамотный и способный решать за себя.
Специалисты есть везде и всегда, и у них совершенно разные мнения.

Добавлено (16.12.2011, 17:51)
---------------------------------------------
Лукашенко: в Подмосковье деревьев меньше, чем дворцов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал в интервью Сергею Доренко, что его в свое время поразило обилие «дворцов» в Подмосковье, которых больше, чем деревьев в местных лесах.

«Я вспоминаю, мы однажды с Владимиром Владимировичем, когда он был президентом уже в своем сроке, летели из Москвы в его резиденцию на вертолете, уже поднялись, в Завидово. Вы знаете, это для меня был урок. Сто километров мы летели, и сто километров от Москвы – дворцы. Не особняки, не коттеджи, а дворцы. Смотрю: лес стоит, а в лесу деревьев меньше, чем дворцов. Они, конечно, вмонтировали эти коттеджи, особняки и дворцы в лес, но там деревьев было меньше. И вот такое жуткое впечатление. Я помню Подмосковье советское, оно хлеб давало, капусты очень много возделывалось, картофеля, кормило практически Москву. А сейчас у вас там нет ни одного поля», – сказал белорусский лидер в интервью «Русской службе новостей».Лукашенко отметил, что в Белоруссии губернаторы отстранены от вопросов, связанных с сельским хозяйством. По словам белорусского лидера, все разрешения на землю в республике он рассматривает лично.

«У нас гектар сельхозугодий невозможно в стране получить без подписи президента. Ну а прийти ко мне за подписью – не каждый пойдет, это очень долго и прочее, это фактически запретительная функция. Но если это очень надо для страны, особенно для инвестиций и так далее, мы можем в частную собственность отдать землю. Но на это правительство вносит обоснования президенту, президент должен подписать», – добавил президент Белоруссии.

Вот, а вы говорите лесов много... Известно куда метро прокладывается, чтобы цены на землю поднять.
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 19:35 | Сообщение # 84
Группа: Гости





50 % жителей Ясенево это примерно 70-80 тыс. человек, списки в студию пожалуйта! Некоторые кто выступает против метро до сих пор считают что под метро чуть ли не весь лес вырубаться будет, а почему? Ответ прост - "защитники" сознательно не афишируют официальный проект со всеми данными и объяснениями об отсутствии экологического вреда, предпочитая голосить о чём угодно что поджигает эмоции против метро. Например приводя такие неоспоримые "доводы" как "попробуйте проколоть себя иглой", есле что то прокалываю переодическе, в донорском пункте - ничего не случилось.
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 19:40 | Сообщение # 85
Группа: Гости





Quote (Гость)
"защитники" сознательно не афишируют официальный проект со всеми данными и объяснениями об отсутствии экологического вреда

Где можно посмотреть официальный проект?
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 19:50 | Сообщение # 86
Группа: Гости





Quote (Гость)
что касается транспорта и дорог различного вида - под очень большим сомнением и нуждается в контроле.

Пусть профессионалы и контролируют. На это есть Ростехнадзор и иже с ними. А то вы кучкой в 3 быбки пойдете контролировать, а сами при этом арматуру сваруете. Или того хуже, упадете в котлован и отвечай потом за Вас.
Мужей лучше своих контролируйте!
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 19:54 | Сообщение # 87
Группа: Гости





Quote (Гость)
Например приводя такие неоспоримые "доводы" как "попробуйте проколоть себя иглой", есле что то прокалываю переодическе, в донорском пункте - ничего не случилось.


Во-первых, не иглой, а гвоздем. Будьте точны - это Вам не подготовка проекта.
Во-вторых, создается впечатление, что "что то" Вы не в донорском пункте прокалываете, а в другом месте.

В-третьих, поражает Ваша безграмотность. Позиционируете себя как великого знатока строительства и публичных слушаний, а писать по-русски не научились - как слышу, так и пишу.
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 19:57 | Сообщение # 88
Группа: Гости





Quote (Гость)
У нас народ грамотный и способный решать за себя.

Не смеите меня. Я тут читаю-читаю! Одни бездельники. Вы бы лучше образованием своим бы занялись и детей бы своих образовывали. Дармоеды и бездельники.
Quote (Гость)
предпочитая голосить о чём угодно что поджигает эмоции против метро

да просто этим теткам делать нефига. Вот ходят и трындят обо все подряд. Страна делитантов и советов. Каждый из себя мнит профи во всем.
Учпакойтесь вы уже. Не вырубят лес. Можете пописать ктипятком, но метро все равно будет!
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 20:11 | Сообщение # 89
Группа: Гости





Quote (Гость)
Я тут читаю-читаю! Одни бездельники. Дармоеды и бездельники Страна дилетантов и советов


Какая самокритика! Образованный ты наш, профессиональный дармоед и бездельник! Страна советов, позволь напомнить, закончилась в 1991 году. А вот дилетанты до сих пор процветают в твоем лице.
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 20:37 | Сообщение # 90
Группа: Гости





Подведём итоги:
- Есле ты житель Ясенево (и не только) и голусуешь за метро - ты работник управы/метростроя/ДЭЗа/мэрии/член Единой России или просто антисоциальная личность.
- Есле ты утверждаешь что согласно проекту метро безвредено для экологии - гореть тебе на страшном суде.
- Есле ты не участвуешь в истерии по поводу недопоказанных бумажек с целью застопорить нужное городу строительство - ты вообще чёрте что!

Про половину жителей района, подписавшихся против, благополучно ничего не сказали)))) Хотя что ждать от людей, утверждающих что метротуннели копают 15-тиметровыми щитами (при реальных 5.6 - 6 метрах).

Добавлено (16.12.2011, 20:37)
---------------------------------------------
Заметьте, все итоги взяты не с потолка. Всё взято из фраз "защитников леса".

 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 20:47 | Сообщение # 91
Группа: Гости





А где вы видели профессионалов, они давно дискредетировали себя провалами и грабежом на других проектах.
Арматуру своруют, ну смешные проплаченные властью люди, то сколько проектировщики, бюрократы, и непосредственно на стройке воруют - молчите. Власть измывается как может, а они обвиняют что украли мешок картошки)) Люди заботятся о своем доме и им куда важнее лес, а не те понятие, которыми вы мыслите - нажива и Роспотребнадзор, насквозь коррумпированная структура.

Только референдум, общественный контроль, независимые экспертизы, возможность предотвратить нарушения с остаервкой работ и проведения следствия по возможным случаем нарушения, все документы опубликовать в доступной форме в Интернете и уведомить по почте.

Пока этот проект - носит бандитский характер, может, хоть, в этой среде есть "профессионалы".

Очень жаль, что властолизы страдают своей аргументацией и срываются в бессильной злобе за неимением фактом и знаний по теме, по указке или по заблуждению, приклоняясь перед нелегетимным проектом.
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 20:55 | Сообщение # 92
Группа: Гости





Неимением фактов сторонники проекта не страдают, в отличие от "защитников леса")))
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 21:26 | Сообщение # 93
Группа: Гости





В студию факты!
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 21:35 | Сообщение # 94
Группа: Гости





"Защитники" горазды произносить провокационные лозунги , а когда сказать уже нечего начинают жалеть "заблудших". А "заблудший" у них всякий, кто несогласен с ними))))))

Добавлено (16.12.2011, 21:35)
---------------------------------------------
Здесь можно найти всё - официальный проект, ТЭО, георазрез.
http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=8631&st=0&start=0

 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 21:42 | Сообщение # 95
Группа: Гости





По ссылке - ещё один форум и никаких фактов и серьёзных документов. А схемы настораживают, возможно туннель повредит гидросистему леса и проходит он около родника.

А так та же болталка
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 21:52 | Сообщение # 96
Группа: Гости





Каждый видит что хочет))) Проект - болталка, ТЭО - болталка, георазрез - болталка, в общем что ни показывай - всё ерунда))) Подавай прекращение работ)))
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 22:03 | Сообщение # 97
Группа: Гости





Практика -критерий истины
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 22:32 | Сообщение # 98
Группа: Гости





Уважаемые защитники Битцевского парка!

А если на ваш суд представят официальный проект линии, строительства и материалы гос. экологической экспертизы вы действительно сможете успокоиться?

Или ваш аргумент - стопроцентное запрет на любое метростроительство под ООПТ БИтцевский лес?
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 22:46 | Сообщение # 99
Группа: Гости





Пусть предоставят официальный проект, экспертизу и так далее, тогда хотя бы будет о чём говорить.
А начинать строительство без проекта линии, это уже за гранью добра и зла, согласитесь!
 
ГостьДата: Пятница, 16.12.2011, 23:48 | Сообщение # 100
Группа: Гости





За гранью добра и зла не форсировать строительство метро в Москве!
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Метро в Ясенево » Метро в Ясенево (часть 2) (Ветка метро Бутово -Ясенево)
Страница 5 из 14«12345671314»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz