[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Метро в Ясенево » Акции против вырубки Битцевского лесопарка и его застройки
Акции против вырубки Битцевского лесопарка и его застройки
ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 11:27 | Сообщение # 21
Группа: Гости





А НАМ НУЖЕН ЛЕС....... А ВЫ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ В ЦЕНТР,ТАМ ПОЛНО СТАНЦИЙ МЕТРО...................
 
ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 12:04 | Сообщение # 22
Группа: Гости





ДЕНЕГ ДАЙ!
 
ГостьДата: Пятница, 27.01.2012, 22:27 | Сообщение # 23
Группа: Гости





Митинг в Ясенево против стоительства линии через Битцевский лесопарк 29 января в 13-00 у метро "Ясенево".

Приходите!

https://www.facebook.com/events/164545990320504/
 
ГостьДата: Понедельник, 30.01.2012, 08:48 | Сообщение # 24
Группа: Гости





"Я СМОТРЮ ВЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ!!!!!!!! ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ. НАМ, ЖИТЕЛЯМ ЯСЕНЕВО МЕТРО НЕ НУЖНО.... И МЫ БУДЕМ БОРОТЬСЯ" ... ага, за лично свой интерес, в виде машиноместа на территории лесопарка.

Сразу вспоминается: МЫ РУССКИЕ, РУССКИХ НИКОГДА НЕ ОБМАНЫВАЕМ ...

Если такие БОРЦЫ, то лучше бы боролись ПРОТИВ УЖЕ РЕАЛЬНОЙ ВЫРУБКИ И ЗАСТРОЙКИ ЗОНЫ ОТДЫХА БИТЦА, а не ПРОТИВ ТРЕХ ВЕНТИЛЯЦИОННЫХ КОЛОДЦЕВ В ЛЕСУ.
 
yoga123Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:47 | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
КСТАТИ, от Бутовского леса тоже вскоре ничего не останется... А жители будут наслаждаться зеленью из цветочных горшков у себя на подоконнике... Хорошая перспектива!
Это информация от соседей из Бутова...
Ниже приведена информация с ссылки http://www.spasiteles.ru/letter_2

"Жители района Бутово случайно узнали о планируемой и уже осуществляемой акции по передаче большой части уникального изолированного лесного массива «лесопарк Бутовский лес» под застройку частными коттеджами со сторона пос. Бачурино (официальным заявителем выступает войсковая часть 52240 – зам. командира части Н.Марин). Гуляя по лесопарку жители района имели возможность убедиться в обоснованности такой информации: по водораздельному участку лесопарка проведена «трансекта», прорубленная (с повреждением многих молодых деревцов) и помеченная яркими скотч-метками через водораздел таким образом, что лес как бы делится на две половины. По линии трансекты глубоко в землю вбиты металлические держатели, видимо предназначенные для укрепления столбов под сетку, то есть возведения ограждения, которое пройдет через самый старовозрастный, более ста лет не подвергавшейся рубкам участок леса. Лесничество не проводило этой «трансекты» и не давало никому санкций на ее проведение.
Дальнейшее выяснение обстоятельств подтвердило первые опасения. Оказалось, что за спиной народа большого района Москвы действительно проводится акция передачи самой ценной (с точки зрения состояния леса и биоразнообразия) части единственного большого зеленого массива района Бутово «под застройку» коттеджей по заявке некоей «военной части» (СВР?, ФАПСИ?). Отчуждается огромная территория в 250 га, от усадьбы «Знаменское-Садки» на юг через поля и березовые перелески вдоль высоковольтной линии, и вся северная часть лесопарка «Бутовский лес» почти до линии развилки (светофор) на ул. Скобелевскую и ул. Поляны. Как оказалось, положительное решение об удовлетворении заявки СВР проведено властями и чиновниками г. Подольска и Ленинского района Московской области. Сразу же возникает вопрос, почему экологическое состояние большого района Москвы, здоровье москвичей и их детей определяется областными чиновниками, которые ни коим образом не отвечают за это «состояние» и «здоровье».
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Метро в Ясенево » Акции против вырубки Битцевского лесопарка и его застройки
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz