[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Метро в Ясенево » Метро в Ясенево (часть 5) ((Ветка метро Бутово -Ясенево))
Метро в Ясенево (часть 5)
Местный жительДата: Среда, 05.12.2012, 13:47 | Сообщение # 81
Группа: Гости





Метро от советов по наследству досталось когда делать будут?

Интересно, куда девает деньги московское метро? вроде бы уже платим как в Европе(в сравнении наш минимум зарплаты и в Европе ) уличные переходы плиты кривые как в 70годы положили и всё-гранит протерли до дыр-идти травмоопасно, в метро всё загажено-грязь не одного десятилетия.Вагоны мало того что они старше меня(мне36лет) но они всё грязные и поручни все сальные.Отдельное слово край платформы-Это Ужас там на ровной подошве ноги вывихнешь-как ходят на каблуках и на шпильках непонятно.Главная беда-кто придумал эту ширину вагона?почему призывая людей пользоваться общественным транспортом создавать эти Убогие условия скотоперевозки-давка, грязь, даже держаться не за что.Сделайте ширину вагона больше, чтобы нормально можно было пройти, если стоят двое-между ними.Ну не знаю-ройте метро на 1метр шире или расширьте вагон в центре.Эскалаторы-отдельная тема-как их можно несколько месяцев ремонтировать?21 век на дворе! Нанотехнологии - а они с болгаркой и кувалдой-блоки надо делать и на месте скручивать пневмо или электроинструментом.Не надо увеличивать кол-во станций без новых линий!это давка дополнительная - метро прибыль, пассажирам одни неудобства-нужно строить новое кольцо на конечных ветках.Сделать разметку на краях платформы-хотя бы где будут двери-что бы знать заранее а не бегать как скот туда-сюда, где переходы
 
ПротивстроительстваДата: Среда, 05.12.2012, 18:12 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Mefisto)
Складные сиденья в вагоне позволят вместить пассажиров на 20 процентов больше


Ещё есть такой вариант smile

 
ГостьДата: Четверг, 06.12.2012, 02:19 | Сообщение # 83
Группа: Гости





Quote (Противстроительства)

Ещё есть такой вариант smile


Да, типа того. И будем мы ездить с бутовцами в объятиях друг друга. Мир, дружба, жвачка!
 
MefistoДата: Пятница, 07.12.2012, 12:13 | Сообщение # 84
Группа: Модераторы
Сообщений: 166
Репутация: 2
Статус: Offline
Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснулин во время осмотра строящейся станции метро «Лесопарковая» , наконец-то, поведал зачем на самом деле срочно понадобилась эта станция в необитаемом лесу:
Здесь у нас запланирован в схеме размещения автовокзалов автовокзал. Мы запланировали реконструкция развязки, которая даст возможность прямого хода жителям района Северное и Южное Бутово. Вся зона вокруг, вся эта территория по мере строительства станции разовьётся. Сейчас проект планировки уже подготовлен. И здесь будут созданы офисно-деловые, гостиничные функции. Такая будет хорошая и насыщенная территория.

Т.е. Марат Шакирзянович фактически опровергает рассказываемые властями на протяжении предыдущих двух лет сказки о том, что станция «Лесопарковая» с двумя выходами нужна исключительно для обитающих там белочек и зайчиков и на случай аварии. И ещё раз подтверждается высказанное мною в прошлом посте подозрение, что именно в интересах девелоперов метро прокладывается в первую очередь в подобные необитаемые места (Саларьево, Румянцево, Челобитьево и т.д.), выгодные для последующей застройки, а не в сложившиеся районы Москвы. Понятно теперь и почему был отклонён альтернативный маршрут продления Бутовской линии по менее затрагивающей заповедный лес трассировке со станцией в Чертаново.

Действительно, с самого начала многим разбирающимся в транспортной теме людям было очевидно, что вовсе и не ради бутовцев затеяли это «сверхприоритетное» строительство метро, наплевав на все законы. И уж тем более практически никто не верил в обещания, построить вентиляционные киоски в Битцевском лесу по невиданным доселе технологиями - изнутри тоннеля и без заезда на территорию ООПТ строительной техники. Разве что некоторые особо ярые поклонники метростроя...



Теперь понятно, что одной только станцией «Лесопарковая» и венткиосками дело вряд ли ограничется. И не зря юристы общества защиты прав потребителей "ПринципЪ" продолжают оспаривать в судах это строительство в Битцевском лесу:

Около 4 часов шло вчера в Мосгорсуде заседание по признанию незаконными и недействующими поправок Правительства Москвы к Положению о Природно-Историческом парке «Битцевский лес», санкционировавших разрешение на капитальное строительство объектов метрополитена. Т.е. неизбранный мэр Собянин подписывает разрешение строительства на месте Битцевского леса и депо, и станций, и офисов Метрополитена, и автостоянок для машин работников технических служб и руководящего состава, общежитий для иногородних работников метро. Список можно продолжать бесконечно.

Этот нормативный акт, по меткому выражению одного из представителей нашей природозащитной организации, открывает ящик Пандоры для застройки любыми объектами капитального строительства, формально имеющими отношение к ГУП "Московский Метрополитен", особо охраняемой природной территории "Битцевский лес" НЕПОСРЕДСТВЕННО. Благо, что формулировка в поправке предполагает открытый и неконкретный список сооружений для возведения на ООПТ.


Действительно, отличная лазейка для застройщиков. Обещанные Хуснулиным офисы и гостиницы теперь вполне могут быть построены на территории Битцевского леса под видом общежитий для машинистов. А торговые центры вполне могут быть совмещены с вестибюлями метро. Тем более, что и входы почти всех действующих станцией и сейчас переполнены огромным числом торговых точек. Мало кто знает, что метрополитен является одним из крупнейших владельцев торговых площадей в Москве. Да, и своего депо у Бутовской линии, действительно, как раз нет. И с учётом «новых обстоятельств» оно вполне может быть реально воздвигнуто в пока свободном Битцевском лесу.



Вот уже и некоторые СМИ начали понимать реальные приоритеты метростроения в Москве:

Московская мэрия продолжает расширять метрополитен в интересах девелоперов и владельцев торговых сетей. Но в отличие от станций Мякинино ("Крокус сити"), будущей Румянцево (ТЦ "Румянцево"), строительство станции "Леспарковая" и тоннель под Битцевским парком вызывает серьезные протесты у жителей. Местные политики уличили чиновников в неисполнении обещаний о безопасности и экологичности строительства метро под лесопарком, а юристы оспаривают законность проводимых работ.

http://proizvolvlastei.livejournal.com/91017.html
Прикрепления: 9634270.jpg(39Kb) · 5187788.jpg(219Kb)


Сообщение отредактировал Mefisto - Пятница, 07.12.2012, 12:15
 
ГостьДата: Пятница, 07.12.2012, 16:24 | Сообщение # 85
Группа: Гости





Прям открытие Америки. Все, что делают капиталисты, они делают ТОЛЬКО для своей прибыли и для своих удовольствий. А капиталистическое государство (весь аппарат) занято ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО созданием всех условий для того, чтобы капиталисты могли получать свои прибыли и жить в свое удовольствие.
Вы еще не в курсе?
 
MefistoДата: Пятница, 07.12.2012, 17:08 | Сообщение # 86
Группа: Модераторы
Сообщений: 166
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Гость)
Вы еще не в курсе?


Конечно, в курсе. wink Только не капиталистическое, а разбойничье.
 
metro-v-transeДата: Пятница, 07.12.2012, 20:35 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
ни капитализмом, ни демократией в России не пахнет.

В 90-е была власть и бандиты. В 00-е бандиты перекочевали во власть и создали ОПГ на бюджетные деньги, все увеличивая класс подельников и шестерок.
 
ГостьДата: Суббота, 08.12.2012, 14:02 | Сообщение # 88
Группа: Гости





"Прям открытие Америки. Все, что делают капиталисты, они делают ТОЛЬКО для своей прибыли и для своих удовольствий. А капиталистическое государство (весь аппарат) занято ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО созданием всех условий для того, чтобы капиталисты могли получать свои прибыли и жить в свое удовольствие.
Вы еще не в курсе?"

Точно сказано.
 
ГостьДата: Понедельник, 10.12.2012, 08:53 | Сообщение # 89
Группа: Гости





Quote (metro-v-transe)
ни капитализмом, ни демократией в России не пахнет.

В 90-е была власть и бандиты. В 00-е бандиты перекочевали во власть и создали ОПГ на бюджетные деньги, все увеличивая класс подельников и шестерок.


Ой. Вах! Ты что про капитализм и про дерьмократию знаешь? А как в других странах капитализм власть брал? Бери историю, дорогой, и учи

Добавлено (10.12.2012, 08:29)
---------------------------------------------
В России воняет капитализмом и дерьмократией

Добавлено (10.12.2012, 08:53)
---------------------------------------------
Quote (Mefisto)
Гость писал(а):
Вы еще не в курсе?

Конечно, в курсе. wink Только не капиталистическое, а разбойничье.


Нет разницы. Капиталистическое = разбойничье. А вы все еще не в курсе. Поэтому Битцевский лес будет уничтожен, а эстакады, парковки, вокзалы, паркинги, точечная застройка, торговые центры и т.п. будут построены. (и большинство лесов, лугов, деревьев, газонов, парков, бульваров в Москве и вокруг Москвы будут уничтожены) Аминь нам всем из-за вас
 
МудраяЭльзаДата: Вторник, 11.12.2012, 22:26 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Боюсь, что, действительно, скоро от Битцевского парка ничего не останется cry

Я здесь!
 
Местный жительДата: Вторник, 11.12.2012, 23:26 | Сообщение # 91
Группа: Гости





Quote (Гость)
Нет разницы. Капиталистическое = разбойничье. А вы все еще не в курсе. Поэтому Битцевский лес будет уничтожен, а эстакады, парковки, вокзалы, паркинги, точечная застройка, торговые центры и т.п. будут построены. (и большинство лесов, лугов, деревьев, газонов, парков, бульваров в Москве и вокруг Москвы будут уничтожены)


А вы предлагаете поднять лапки и не рыпаться? Ведь все равно все подохнем рано или поздно.

Quote (Гость)
Аминь нам всем из-за вас


Из-за кого?А вы,конечно, к этому ваще никакого отношения не имеете,- стоите в сторонке и похихикиваете :)))) удобно.

Добавлено (11.12.2012, 23:26)
---------------------------------------------
Нет,- ещё нравоучительные комменты корябаете.
 
ГостьДата: Суббота, 15.12.2012, 00:56 | Сообщение # 92
Группа: Гости





Ребята! Когда построят метро? Мне так нужна эта линия. Устала на 37 в пробках стоять.
 
ГостьДата: Суббота, 15.12.2012, 01:18 | Сообщение # 93
Группа: Гости





Когда же прекратится произвол, устал дышать гарью! За здоровый город!
 
ГостьДата: Суббота, 15.12.2012, 11:05 | Сообщение # 94
Группа: Гости





"Ребята! Когда построят метро? Мне так нужна эта линия. Устала на 37 в пробках стоять. "

А зачем стоять в пробках? Не нужно ездить по МКАДУ в "часы пик"!
Ищите работу в своем районе. Нет? Организовывайте свое дело!
 
ГостьДата: Суббота, 15.12.2012, 12:29 | Сообщение # 95
Группа: Гости





Quote (Гость)
Организовывайте свое дело!

Денег дай!
 
balamutДата: Суббота, 15.12.2012, 14:13 | Сообщение # 96
Группа: Пользователи
Сообщений: 128
Репутация: 1
Статус: Offline
Прикрепления: 3070842.jpg(37Kb)
 
MefistoДата: Суббота, 15.12.2012, 21:09 | Сообщение # 97
Группа: Модераторы
Сообщений: 166
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Гость)
Нет разницы. Капиталистическое = разбойничье. А вы все еще не в курсе. Поэтому Битцевский лес будет уничтожен, а эстакады, парковки, вокзалы, паркинги, точечная застройка, торговые центры и т.п. будут построены. (и большинство лесов, лугов, деревьев, газонов, парков, бульваров в Москве и вокруг Москвы будут уничтожены) Аминь нам всем из-за вас




НЕ СКУЛИТЕ!
Прикрепления: 0137268.jpg(38Kb)


Сообщение отредактировал Mefisto - Суббота, 15.12.2012, 21:11
 
ГостьДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:38 | Сообщение # 98
Группа: Гости





Quote (Mefisto)
Вы еще не в курсе?

Конечно, в курсе. wink Только не капиталистическое, а разбойничье.


А чем капиталистическое от разбойничьего отличается???

Quote (metro-v-transe)
Ни капитализмом, ни демократией в России не пахнет.

В 90-е была власть и бандиты. В 00-е бандиты перекочевали во власть и создали ОПГ на бюджетные деньги, все увеличивая класс подельников и шестерок.


Учи историю зарубежных стран и капитализма, дружок. В России не то что пахнет, но воняет дер'мократией и капитализмом.
 
metro-v-transeДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:14 | Сообщение # 99
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну вот, Дорогие бутовчане! У вас собираются строить мечеть. Добираться туда будут товарищи со всего ЮЗАО на новом метро.
 
MefistoДата: Вторник, 18.12.2012, 11:30 | Сообщение # 100
Группа: Модераторы
Сообщений: 166
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Гость)
А чем капиталистическое от разбойничьего отличается???


В разбойничьем отсутствует система реального контроля biggrin
 
Форум района Ясенево » Район Ясенево » Метро в Ясенево » Метро в Ясенево (часть 5) ((Ветка метро Бутово -Ясенево))
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:
Ясенево Ру (c) 2008 - 2017 / Сайт управляется системой uCoz